Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гарри 2, я тя конечно понимаю, что ты без памяти от Сариного прихода:biggrin: но я тут с брусом требую внимания:lol:

Мысль! Хрень какая то появилась между брусом, который, когда укладывали, как раз там обрабатывали Сенежем.

Опубликовано
Larisa63, в стыках, поди? цвет. фактура? у твойх поставщиков доки на лес были хоть какие? у Сары приход...))) десятину берет?

где вы видели Сар, которые за просто так?:000430:

Опубликовано
у твойх поставщиков доки на лес были хоть какие?

Ну наверное. Я ж их не на улице нашла, это строительная компания с гарантиями и пр.лабудой. Ну да. и договором.

я подобное последний раз в 5 году видал

А что это, плесень? Может законопачено плохо? Или от влажности и тепла пошло?

но там проще случай был...

А у меня он чем трудный? Было кое-где и немного. Вот поеду намедни смотреть. Там и проветривание сейчас хорошее.

Опубликовано

Larisa63, как минимум. после получения результата, чё за грибы решать, но как правило все разобрать( если не выкинуть, но это крайняк) мазать ( от купороса начиная) все целиком и собирать на мох... остальное сгниет

Опубликовано
мох(а что это такое)

между венцами его укладывают в качестве уплотнителя. Мох не гниет. Но высыхает. Когда высохнет надо подтыкать будет. Еще его птички норовят вытащить, прямо на стене сидят и выковыривают клювом, может для гнезд.

Опубликовано

Larisa63, по фото не лечу... да и готовлю тя к одному из нехороших вариков... исследуй и обрящешь... но так быть не должно... за сим , если все по честному ... содрал бы нормальный новый сруб с поставщиков... ну и можа издержки

Опубликовано
да и готовлю тя к одному из нехороших вариков

А, ну тоже верно.

И что же за жизня в нашей стране.

между венцами его укладывают в качестве уплотнителя

Поняла))

Опубликовано

Люди, что за хрен выскакивает у меня, типа вопрос онлайн, как его убрать окончательно? Меня задания, за то что юриста хреном обозвала? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...