Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Я за введение в УК статьи за тунеядство Вот будет раздолье определённым слоям, это ж сколько бабла можно нарубить, за гроши ))) Эта золотая жила похлеще чем на Аляске В конституции есть что-то про право на труд. Право, а не обязанность37 статья. Нет обязанности, а реализовать своё право на достойный труд далеко не все могут и государство не очень этим обеспокоено.
Sarah Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Государству вообще пофиг, главный тунеядец
Sarah Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Блин, как я кайфую от моей аватарки, лучше не найти
Welenga Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Sarah, я от своей в аське прусь
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Кажется при Андропове был жёсткий контроль трудящихся. Был Но и при всех остальных люди как то на работу ходили, а не на метро взад-вперед катались, и пробками город не занимали. реализовать своё право на достойный труд далеко не все могут Ну не все. И чего прибывают все и прибывают? Реализовывали бы, а тож нет! государство не очень этим обеспокоено. Государство наше ничем не обеспокоено. Кроме как бы уменьшить число пенсионеров.
Sarah Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Люблю жить сегодня, везде интернет, вкусные заведения на европейский манер, гуляет, зашёл, поел, поболтал в интернете Я в поисках зимнего пальто своей мечты
Модераторы пион Опубликовано 18 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 я от своей в аське прусьа Т9 от чего прётся в очередной раз? Люблю жить сегодня, везде интернет, вкусные заведения на европейский манер, гуляет, зашёл, поел, поболтал в интернетешо за язык? ))
Sarah Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 пион, тдевятовский язык)))))
Welenga Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Sarah, ну как, нашлось твоё пальто?
Модераторы пион Опубликовано 18 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 я жду...))я тоже )))))))))))))))
Sarah Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Sarah, ну как, нашлось твоё пальто? да, с трудом. Зимнее утепленное пальто не так -то просто найти Зато нашла модное, мэйд ин Питер
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 пион, я жду...)) я тоже ))))))) А кого вы тут ждете?
Sarah Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Министр здравоохранения Бельгии «Полнотелая мечта Рубенса», так за глаза называют Мэгги де Блог на родине, не комплексует по поводу лишнего веса.
okouzina Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Sarah, комплексуй, не комплексуй - поздняк метаться Мэгги де Блог
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Там даже Рубенс отдыхает... 128 кг живого веса. http://www.kp.ru/daily/26294/3172766/
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 «Полнотелая мечта Рубенса»Сомневаюсь, что на эту картину можно было бы взглянуть без слёз, а картины Рубенса смотрятся очень хорошо
илья1968 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 не комплексует по поводу лишнего веса. поздняк метаться Мэгги де Блог тююююю....у нас тут свои мэгги есть- пулювать на всех хотели все мордашки де блогами забиты - как зайдёшь туда, так потом всё ночь от ужасов в холодном поту просыпаешься
ghhg Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 илья1968, Вам не нравятся женщины с картин Рубенса?
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 я уверенна, что ты догадался сразу, так что не парь менякак тебе сказать, наша общая знакомая считает это латентным гомо, так что даже затрудняюсь тебе ответить ))) Веник то берёзовый, а ты "не парь меня" ))))плющит их (крокодилов) плющит, это когда придавит, а она с кругом )))
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 okouzina, интриганка :-P
илья1968 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 илья1968, Вам не нравятся женщины с картин Рубенса? вряд ли они кому то нравятся)))) потеют сильно....да и одышка у них во время секса
ghhg Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 вряд ли они кому то нравятся Возможно, Рубенсу нравились Да и сейчас находятся любители, если учесть, что замуж они выходят без проблем. потеют сильно....да и одышка у них во время секса неа, потеют - это особенность организма не всегда зависит от веса, сколько девченок худышек знала, которые сильно потели, а рубенсовскеие, кстати, не такие уж полные, в пределах физиологической нормы или чуть больше, не более чем процентов на 10. А одышка при таком раскладе является следствием сердечно-сосудистых заболеваний, если, опять же вес в тех пределах. Другое дело, когда уже ожирение, там и одышка, так как на сердце нагрузка увеличивается.
Sarah Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 .да и одышка у них во время секса ндаа....видимо опыт у тебя был неудачный
Рекомендуемые сообщения