Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Я за введение в УК статьи за тунеядство

Вот будет раздолье определённым слоям, это ж сколько бабла можно нарубить, за гроши ))) Эта золотая жила похлеще чем на Аляске

В конституции есть что-то про право на труд. Право, а не обязанность
37 статья. Нет обязанности, а реализовать своё право на достойный труд далеко не все могут и государство не очень этим обеспокоено.
Опубликовано
Кажется при Андропове был жёсткий контроль трудящихся.

Был:biggrin:

Но и при всех остальных люди как то на работу ходили, а не на метро взад-вперед катались, и пробками город не занимали.

реализовать своё право на достойный труд далеко не все могут

Ну не все. И чего прибывают все и прибывают? Реализовывали бы, а тож нет!

государство не очень этим обеспокоено.

Государство наше ничем не обеспокоено. Кроме как бы уменьшить число пенсионеров.

Опубликовано

Люблю жить сегодня, везде интернет, вкусные заведения на европейский манер, гуляет, зашёл, поел, поболтал в интернете

Я в поисках зимнего пальто своей мечты :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
я от своей в аське прусь
а Т9 от чего прётся в очередной раз?

Люблю жить сегодня, везде интернет, вкусные заведения на европейский манер, гуляет, зашёл, поел, поболтал в интернете
шо за язык? ))
Опубликовано
Sarah, ну как, нашлось твоё пальто?

да, с трудом. Зимнее утепленное пальто не так -то просто найти :( Зато нашла модное, мэйд ин Питер :biggrin:

Опубликовано

Министр здравоохранения Бельгии:biggrin:

«Полнотелая мечта Рубенса», так за глаза называют Мэгги де Блог на родине, не комплексует по поводу лишнего веса.

Опубликовано
не комплексует по поводу лишнего веса.

поздняк метаться Мэгги де Блог
тююююю....у нас тут свои мэгги есть- пулювать на всех хотели:lol: все мордашки де блогами забиты - как зайдёшь туда, так потом всё ночь от ужасов в холодном поту просыпаешься:lol:
  • Модераторы
Опубликовано
я уверенна, что ты догадался сразу, так что не парь меня
как тебе сказать, наша общая знакомая считает это латентным гомо, так что даже затрудняюсь тебе ответить )))

Веник то берёзовый, а ты "не парь меня" ))))

плющит их (крокодилов)
плющит, это когда придавит, а она с кругом )))
Опубликовано
вряд ли они кому то нравятся

Возможно, Рубенсу нравились:biggrin: Да и сейчас находятся любители, если учесть, что замуж они выходят без проблем.

потеют сильно....да и одышка у них во время секса

неа, потеют - это особенность организма не всегда зависит от веса, сколько девченок худышек знала, которые сильно потели, а рубенсовскеие, кстати, не такие уж полные, в пределах физиологической нормы или чуть больше, не более чем процентов на 10. А одышка при таком раскладе является следствием сердечно-сосудистых заболеваний, если, опять же вес в тех пределах. Другое дело, когда уже ожирение, там и одышка, так как на сердце нагрузка увеличивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...