Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

JULE, мне странно, что из за людей не самого высокого пошиба теряются такие как Раисовна, Миледи, Феня и Сара ( самые мной обожаемые. ТНГ вне.) Зинулю еще блокирнут и этого Боливара нужно пристрелить...

• Модераторы
Опубликовано

Тю, прям валяюсь, читая про самомнение некоторых о своём пошибе )))))))))))))

Добрый кот, вам вообще Россия надоела, я ж читал ваши откровения про то, что вы собираетесь сваливать отсюда(РФ), али уже передумали? )))

Опубликовано

Добрый кот, вам вообще Россия надоела, я ж читал ваши откровения про то, что вы собираетесь сваливать отсюда(РФ), али уже передумали? )))

Хватит лицемерить. Лучше расскажите, чем занимались с 18 по 21 августа 1991 и с 21сентября по 4 октября 1993?

• Модераторы
Опубликовано
Хватит лицемерить.
Ого! Хотите продолжить здесь?

Вы вообще за свои слова не отвечаете, как показали здесь наглядно. Смотрим. Вот наезд и публичная "клятва" ))

По всей видимости вы и Интернетом пользоваться не умеете. Вот со всей ответственностью заявляю, что это ложь, чушь и подделка. И скорей всего этот Дункан Леннокс тоже выдуманный персонаж. Что-то гугл, яндекс, яху не могут найти пруф этого сообщения. Ищите пруф-линк, тащите его сюда, и я заберу свои слова обратно.

Пруф-линк я вам притащил, и ещё попутно доказал, что Дункан Леннокс реальный человек и специалист в той области, а вот вы свои слова забирать не спешите почему?

Да, и интернетом, получилось, не умеете пользоваться как раз вы? )))

Лучше расскажите, чем занимались с 18 по 21 августа 1991 и с 21 сентября по 4 октября 1993?
В Одессе детство проходило?

Кстати, вот сколько помню, так вы ни на один вопрос, заданный вам прямым образом, так и не ответили.

Опубликовано
okouzina, а у меня нету аськи сегодня

А что такое случилось? На телефончике деньги закончились? :biggrin:

Перевести ма-аленький текст ))

Ну так надо в школе было учиться чтоб маааааленький текст переводить. Ну ничего, ничего – дерзайте.:biggrin:

Опубликовано
я бы да...

Не-а....

Поскольку работала в мужском коллективе, нетрезвые мужчины иногда делились рассказами о времяпрепровождении тайком от жён. Мотивируют чаще всего тем, что "дома не дают". Иногда с особым цинизмом (жена беременная или сидит с ребёнком). А кому-то жены говорят: "Делай, что хочешь - только чтобы я об этом не знала". С виду крепкая семья и все отлично..... В общем, никого не осуждаю (кроме особого цинизма, но даже тут не рассказала бы), слухи не распространяю. Судить не мне :000430:

Опубликовано

Тогда хоть издалека начать - после поллитра завести разговор о семье. Может, друг сам расскажет, что давно в курсе. Тогда и говорить не придётся. В любом случае, нафиг рубить с плеча.

Кстати, меня вот что смутило: он друг, а жену друга видел всего несколько раз. Так разве бывает? :dontknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...