Модераторы пион Опубликовано 2 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 негатив напрягает... (((ещё и подкожный, как чесоточный клещ
Добрый кот Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Бесконечное выяснение отношений с кем бы то ни было. Следствие полной неудовлетворённости жизнью? Осень? Что-то иное? Тьфу! Видать ему модераторские кнопки надоели
Недобрый Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Видать ему модераторские кнопки надоели Похоже на угрозу...
Larisa63 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Похоже на угрозу два сапога-пара.
Гарри 2 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Larisa63, ну ты и... валенки они
Гарри 2 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 JULE, мне странно, что из за людей не самого высокого пошиба теряются такие как Раисовна, Миледи, Феня и Сара ( самые мной обожаемые. ТНГ вне.) Зинулю еще блокирнут и этого Боливара нужно пристрелить...
Модераторы пион Опубликовано 2 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Тю, прям валяюсь, читая про самомнение некоторых о своём пошибе ))))))))))))) Добрый кот, вам вообще Россия надоела, я ж читал ваши откровения про то, что вы собираетесь сваливать отсюда(РФ), али уже передумали? )))
Добрый кот Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый кот, вам вообще Россия надоела, я ж читал ваши откровения про то, что вы собираетесь сваливать отсюда(РФ), али уже передумали? ))) Хватит лицемерить. Лучше расскажите, чем занимались с 18 по 21 августа 1991 и с 21сентября по 4 октября 1993?
Модераторы пион Опубликовано 3 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Хватит лицемерить. Ого! Хотите продолжить здесь? Вы вообще за свои слова не отвечаете, как показали здесь наглядно. Смотрим. Вот наезд и публичная "клятва" )) По всей видимости вы и Интернетом пользоваться не умеете. Вот со всей ответственностью заявляю, что это ложь, чушь и подделка. И скорей всего этот Дункан Леннокс тоже выдуманный персонаж. Что-то гугл, яндекс, яху не могут найти пруф этого сообщения. Ищите пруф-линк, тащите его сюда, и я заберу свои слова обратно. Пруф-линк я вам притащил, и ещё попутно доказал, что Дункан Леннокс реальный человек и специалист в той области, а вот вы свои слова забирать не спешите почему? Да, и интернетом, получилось, не умеете пользоваться как раз вы? ))) Лучше расскажите, чем занимались с 18 по 21 августа 1991 и с 21 сентября по 4 октября 1993?В Одессе детство проходило? Кстати, вот сколько помню, так вы ни на один вопрос, заданный вам прямым образом, так и не ответили.
Модераторы пион Опубликовано 3 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Гарри 2, чёт мне с утра кажется, что я в 2 ночи неправильно тебя понял ... а может ты уже превзошёл самого Эзопа? ))
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 валенки они Неподшиты стареньки?
Модераторы пион Опубликовано 3 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Оленька, мне нужна твоя помощь.
Модераторы пион Опубликовано 3 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 okouzina, а у меня нету аськи сегодня
Модераторы пион Опубликовано 3 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Перевести ма-аленький текст ))
Журналист Светлана Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 два сапога-пара. Любят подискутировать, это точно...)) (Товарищи! Не бросайтесь тапками, пжалста! )
Добрый кот Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 okouzina, а у меня нету аськи сегодня А что такое случилось? На телефончике деньги закончились? Перевести ма-аленький текст )) Ну так надо в школе было учиться чтоб маааааленький текст переводить. Ну ничего, ничего – дерзайте.
Гарри 2 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 голосовалки мутить не буду, опять экстренно снесут))) http://www.yaplakal.com/forum7/st/25/topic960937.html Ты сказал? я бы да...
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 я бы да... Не-а.... Поскольку работала в мужском коллективе, нетрезвые мужчины иногда делились рассказами о времяпрепровождении тайком от жён. Мотивируют чаще всего тем, что "дома не дают". Иногда с особым цинизмом (жена беременная или сидит с ребёнком). А кому-то жены говорят: "Делай, что хочешь - только чтобы я об этом не знала". С виду крепкая семья и все отлично..... В общем, никого не осуждаю (кроме особого цинизма, но даже тут не рассказала бы), слухи не распространяю. Судить не мне
Гарри 2 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Зинаида, с остальными тож, но здесь друг
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Тогда хоть издалека начать - после поллитра завести разговор о семье. Может, друг сам расскажет, что давно в курсе. Тогда и говорить не придётся. В любом случае, нафиг рубить с плеча. Кстати, меня вот что смутило: он друг, а жену друга видел всего несколько раз. Так разве бывает?
Рекомендуемые сообщения