Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я б ещё дальше послала и "этаж" повыше взяла.

Ну, да. Вообще-то, когда кто-либо из-за осознания собственной безнаказанности при общении в вирте опускается до такого отвратительного поведения , то это как минимум диагноз.

Просто неудобно загружать Али работой.

Надо же, а здесь уже "неудобно"! Какие мы оказывается щепетильные!)) Да, уж признайтесь себе, что просто хоть как-то, но от него зависите здесь.

Опубликовано
ты же не знаешь причин такого поведения, почему делаешь выводы?

Укажите мне: где, когда и в чём я обидел её, что послужило причиной оскорблений. Я готов пересмотреть своё отношение к этому инциденту. При этом, уверен, что никакое "плохое настроение" не может быть оправданием нападок "на ровном месте" на других.

Опубликовано
Укажите мне: где, когда и в чём я обидел её, что послужило причиной оскорблений. Я готов пересмотреть своё отношение к этому инциденту. При этом, уверен, что никакое "плохое настроение" не может быть оправданием нападок "на ровном месте" на других.

Лютый, она бан выпрашивала, Вы просто под горячую руку попались. Простите её, засранку :adore:

(Кузя, падай в ножки и моли о прощении :biggrin: )

Опубликовано
Лютый, я стала ведьмой. Отстань. Тебе же лучше будет. И всем аляскинцам. :yes2:

Только не это:lol:

У нас тут уже была одна фея:lol:

Не хватает ее

(Я про Анну четвертую если что)

Опубликовано
Вы просто под горячую руку попались.

Я знал одну мудрую бабку. Так она всегда говорила своей не в меру капризной великовозрастной дочери: "Засунь своё дерьмовое настроение себе поглубже в задницу (или в передницу)! И что б даже комар не догадался об этом!"

она бан выпрашивала

Ага, это как в том фильме; "Пристрели меня! Будь другом." )))

Простите её, засранку

Даже и думать перестал, уже забыл. )) Вы напомнили.

Опубликовано
Но диагноз-то был поставлен. Значит, лечили не так и не тем. И, вероятнее всего, упустили осложнения.

Если тебе, как всегда хочется посудачить, если бы да кабы, то выбери себе тему другую.

Опубликовано
Поэтому не лезь туда, куда тебя не просят:yes2:

Конечно нет. Я не свожу сплетни на лавочке. И не гадаю на кофейной гуще. И за ради любопытства не обсуждаю кто и от чего.

Опубликовано
Даже и думать перестал, уже забыл. ))

Во, правильно! Настоящий полковник! )))

Лорик, а ты видно заскучала... ))) В организьме скопился нереализованный адреналин. :lol:

Опубликовано
Даже и думать перестал, уже забыл. )) Вы напомнили.

(чем и вызываю раздражение у одной мадам))

Во, правильно! Настоящий полковник! )))

Не, на полковника не тянет....))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...