okouzina Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 шрифт такой мелкий' date=' что приходится напрягаться, чтобы разглядеть буквы, а от этого голова болеть начинает [/quote'] JULE, шрифт можно в инет настройках поменять.
JULE Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 JULE' date=' шрифт можно в инет настройках поменять.[/b'] Я это понимаю, но это ж надо либо на данном сайте каждый раз подстраиваться, либо на других сайтах будут буквы лошадиные...((( Да, ладно. Буду в очках читать-писать.))))
JULE Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 okouzina, а почему у тебя и Доброго кота три зведзы, а у остальных по две?
okouzina Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Я это понимаю, но это ж надо либо на данном сайте каждый раз подстраиваться, либо на других сайтах будут буквы лошадиные...((( Да, ладно. Буду в очках читать-писать.)))) У меня в гугл хроме на каждой странице можно свой шрифт устанавливать.
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Жму на номер нужной страницы - ничего не происходит Че за г?
JULE Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Welenga, а на последнюю нашла как заходить?
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Зачем нужен фильтр? В каждой теме указано время последнего сообщения' date=' а напротив этого времени синий прямоугольник со стрелками. Вот на него и надо жмать. [/quote'] А если мне надо не последнее, а за сегодня все?
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Юля, это нашла А как по имени обратиться? Ужас какой то стал
Камелот Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А если мне надо не последнее' date=' а за сегодня все?[/quote'] Заходишь в тему и включаешь фильтр. Ну, ты это знаешь. Что такое фильтр, это сортировка по какому-то правилу. Аналогично той сортировке, что и в списках тем. То есть, каждую тему можно отсортировать. Если требуется все темы сортировать, то эта настройка должна быть в личном кабинете. Если её нет, то проси админа включить, НО, возможно, такого сервиса нет в движке. В тоже время такая сортировка нафиг нужна. Смысл имеет вывод постов, которые появились после последнего посещения, новые посты. Ещё недостаток, это реализация фильтра. При просмотре постов под фильтром невозможно вызвать пост, с которого взята цитата, если пост находится за пределами выбранной опции фильтра. Иначе, требуется дополнительная функция подгрузки поста, из которого взята цитата, а этого нет. Для примера посмотри как это реализовано в Византиуме. Кликни на ссылку в цитате, от кого сообщение. http://www.vizantium.net/forum/tema.php?t=924&page=3
JULE Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А как по имени обратиться? Пока этого никто не может сделать.) Подождём.
Лютый Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 У Вас же, JULE, получилось. Умница !
JULE Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Лютый, merci pour le compliment.
Модераторы пион Опубликовано 24 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 JULE ну и как у вас с и Лютым получается? Я кроме копирования ника и вставления в сообщение, метода не знаю. Кроме того, если ничего не набрано с клавы, то вставить ничего не получается.
Yanat Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Как-то тут стало... странно.
Модераторы пион Опубликовано 25 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Как-то тут стало... странно. Как-то не по-домашнему, будто на съёмной квартире ))
Yanat Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Как-то не по-домашнему, будто на съёмной квартире )) Не знаю. Ни разу не жила на съемной квартире... Просто... красно-коричневые названия тем на белом фоне... Вобщем, непривычно. Да и притормаживает все как-то.
JULE Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Да и притормаживает все как-то. У меня вроде ничего так со вчерашнего вечера. До этого конкретно тормозил.
JULE Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 JULE как у вас с Лютым получается? Я кроме копирования ника и вставления в сообщение' date=' метода не знаю. Кроме того, если ничего не набрано с клавы, то вставить ничего не получается.[/quote'] Я тоже ник копирую. А почему без заранее набранного текста не получается вставить ничего - не знаю... Может от браузера зависит?
JULE Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Как-то не по-домашнему, будто на съёмной квартире )) А я уже почти привыкла.))) Мне даже нравится начинает этот движок.) Модераторы больше всех пока пострадали - благодарности рухнули, звёзды пропали, не видно теперь кто модератор раздела. Хотя, мне больше лайки нравятся, чем благодарности.) Нравится, что лайки есть и в Курилке. Это здорово! Если этот движок оставят (что маловероятно), звёзды уж точно восстановят, потому что с ними полная ерунда.)))
Модераторы пион Опубликовано 25 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 мне больше лайки нравятся, чем благодарности.) Нравится, что лайки есть и в Курилке. Это здорово! А кто их и где видит, твои лайки? JULE, ник вставляется сразу, но потом за ним вот такое тянется. Стала одна длинная ссылка
JULE Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 А кто их и где видит, твои лайки? JULE, ник вставляется сразу, но потом за ним вот такое тянется. Стала одна длинная ссылка Сейчас лайки практически на всех крупных сайтах, народ к ним привык.) Кому надо тот увидит.) Нет, у меня никаких ссылок не появляется. Вель, у него мания преследования. Не обращай внимания....)) okouzina, пион, возможно, хочет привлечь твоё драгоценное внимание, а ты кусаешься. 1
Модераторы пион Опубликовано 25 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 JULE, ты прям как сваха ))) PS Может у тебя не тянется ссылка дальше, но жирный шрифт наследуется )))
JULE Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 JULE' date='[/url'] ты прям как сваха ))) О, даже не надейся.))))))))))) окузина у нас девушка на выданье, а ты полностью состоявшийся мужчина. Меня полужирный шрифт не напрягает, мне так даже лучше.))) Хотя, это наверное тоже глюк своего рода.)
okouzina Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 okouzina, пион, возможно, хочет привлечь твоё драгоценное внимание, а ты кусаешься. JULE, меня на данный момент привлекает вот такая квартира в центре Калининграда: https://www.avito.ru/kaliningrad/kva..._et._474945256
Рекомендуемые сообщения