Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
JULE' date=' шрифт можно в инет настройках поменять.[/b']

Я это понимаю, но это ж надо либо на данном сайте каждый раз подстраиваться, либо на других сайтах будут буквы лошадиные...((( Да, ладно. Буду в очках читать-писать.))))

Опубликовано

Я это понимаю, но это ж надо либо на данном сайте каждый раз подстраиваться, либо на других сайтах будут буквы лошадиные...((( Да, ладно. Буду в очках читать-писать.))))

У меня в гугл хроме на каждой странице можно свой шрифт устанавливать.

• Модераторы
Опубликовано
Зачем нужен фильтр? В каждой теме указано время последнего сообщения' date=' а напротив этого времени синий прямоугольник со стрелками. Вот на него и надо жмать. [/quote']

А если мне надо не последнее, а за сегодня все?

Опубликовано
А если мне надо не последнее' date=' а за сегодня все?[/quote']

Заходишь в тему и включаешь фильтр.

Ну, ты это знаешь.

Что такое фильтр, это сортировка по какому-то правилу. Аналогично той сортировке, что и в списках тем. То есть, каждую тему можно отсортировать.

Если требуется все темы сортировать, то эта настройка должна быть в личном кабинете. Если её нет, то проси админа включить, НО, возможно, такого сервиса нет в движке.

В тоже время такая сортировка нафиг нужна. Смысл имеет вывод постов, которые появились после последнего посещения, новые посты.

Ещё недостаток, это реализация фильтра.

При просмотре постов под фильтром невозможно вызвать пост, с которого взята цитата, если пост находится за пределами выбранной опции фильтра. Иначе, требуется дополнительная функция подгрузки поста, из которого взята цитата, а этого нет.

Для примера посмотри как это реализовано в Византиуме. Кликни на ссылку в цитате, от кого сообщение.

http://www.vizantium.net/forum/tema.php?t=924&page=3

• Модераторы
Опубликовано

JULE ну и как у вас с и Лютым получается? Я кроме копирования ника и вставления в сообщение, метода не знаю. Кроме того, если ничего не набрано с клавы, то вставить ничего не получается.

Опубликовано

Как-то не по-домашнему, будто на съёмной квартире ))

Не знаю. Ни разу не жила на съемной квартире... Просто... красно-коричневые названия тем на белом фоне... Вобщем, непривычно. Да и притормаживает все как-то.

Опубликовано
JULE как у вас с Лютым получается? Я кроме копирования ника и вставления в сообщение' date=' метода не знаю. Кроме того, если ничего не набрано с клавы, то вставить ничего не получается.[/quote']

Я тоже ник копирую. А почему без заранее набранного текста не получается вставить ничего - не знаю... Может от браузера зависит?

Опубликовано

Как-то не по-домашнему, будто на съёмной квартире ))

А я уже почти привыкла.))) Мне даже нравится начинает этот движок.) Модераторы больше всех пока пострадали - благодарности рухнули, звёзды пропали, не видно теперь кто модератор раздела. Хотя, мне больше лайки нравятся, чем благодарности.) Нравится, что лайки есть и в Курилке. Это здорово! Если этот движок оставят (что маловероятно), звёзды уж точно восстановят, потому что с ними полная ерунда.)))

• Модераторы
Опубликовано

мне больше лайки нравятся, чем благодарности.) Нравится, что лайки есть и в Курилке. Это здорово!

А кто их и где видит, твои лайки?

JULE, ник вставляется сразу, но потом за ним вот такое тянется.

Стала одна длинная ссылка

Опубликовано
А кто их и где видит, твои лайки?

JULE, ник вставляется сразу, но потом за ним вот такое тянется.

Стала одна длинная ссылка

Сейчас лайки практически на всех крупных сайтах, народ к ним привык.) Кому надо тот увидит.)

Нет, у меня никаких ссылок не появляется. :dontknow:

Вель, у него мания преследования. Не обращай внимания....))

okouzina, пион, возможно, хочет привлечь твоё драгоценное внимание, а ты кусаешься. :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано

okouzina, пион, возможно, хочет привлечь твоё драгоценное внимание, а ты кусаешься. :biggrin:

JULE, меня на данный момент привлекает вот такая квартира в центре Калининграда:

https://www.avito.ru/kaliningrad/kva..._et._474945256

:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...