JULE Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 JULE, меня на данный момент привлекает вот такая квартира в центре Калининграда: https://www.avito.ru/kaliningrad/kva..._et._474945256 Ты узнавала сколько кв м в комнате и в кухне? Какая там прихожая? И, вообще, ты реально будешь покупать квартиру? Было бы просто супер!
okouzina Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Ты узнавала сколько кв м в комнате и в кухне? Какая там прихожая? И, вообще, ты реально будешь покупать квартиру? Было бы просто супер! Чё узнавать? У меня нет 2800000 руб.
JULE Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Чё узнавать? У меня нет 2800000 руб. И чего дразнишь тогда...((( Я тут чуть не подпрыгнула от радости, что ты уйдёшь наконец из своей "общаги"...(((( Оль, ну напрягись, будь человеком, НАКОПИ! Я тебя здесь завалю цветами.)))))))))))
okouzina Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 И чего дразнишь тогда...((( Я тут чуть не подпрыгнула от радости, что ты уйдёшь наконец из своей "общаги"...(((( Оль, ну напрягись, будь человеком, НАКОПИ! Я тебе здесь завалю цветами.))))))))))) Не, ну накоплю, конечно, лет через 50, когда я уже при смерти буду..... А цветочки можешь на могилку положить.
JULE Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Не, ну накоплю, конечно, лет через 50, когда я уже при смерти буду..... Ой..., утешила...((( Ты репетиторством занимаешься? Хороший бизнес. Моя знакомая купила так квартиру.
okouzina Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Ой..., утешила...((( Ты репетиторством занимаешься? Хороший бизнес. Моя знакомая купила так квартиру. Что - прям чисто на репетиторстве сама на всю квартиру заработала?......
JULE Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Что - прям чисто на репетиторстве сама на всю квартиру заработала?...... Да, на однокомнатную. Если даже и занимала что-то, то уже давно расплатилась, потому что лет через пять купила ещё и машину. Она преподаватель математики, первоклассный преподаватель, у неё дети группами целыми занимались. А ипотека не катит, нет?
okouzina Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Да, на однокомнатную. Если даже и занимала что-то, то уже давно расплатилась, потому что лет через пять купила ещё и машину. Она преподаватель математики, первоклассный преподаватель, у неё дети группами целыми занимались. А ипотека не катит, нет? Просто фантастиш. Какая ипотека, ты что? Ты ставки видела? У меня работа нестабильная.
okouzina Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 И чего дразнишь тогда...((( Я написала, что меня привлекает на данный момент.
JULE Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Просто фантастиш. Почему? Можно прикинуть сколько она зарабатывала в месяц. Ученики приходили каждый день, включая выходные, причём тех, кто учится в одном классе (в смысле восьмом, девятом, десятом итд) она собирала в группы до четырёх человек и групп в день иногда было две. Каждый платил 500руб. за занятие. В день получалось до 3х тыщ и больше, за год 700 уж точно она собирала. Так это было давно и квартиру она купила за полтора млн. Сейчас одно занятие не меньше 700 руб. Чему ты удивляешься? Можно при желании.
JULE Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 А цветочки можешь на могилку положить. okouzina, фу... шутки у тебя дурацкие... Я всё же очень надеюсь реально порадоваться за тебя и поздравить с новосельем. )))))))))
okouzina Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Почему? Можно прикинуть сколько она зарабатывала в месяц. Ученики приходили каждый день, включая выходные, причём тех, кто учится в одном классе (в смысле восьмом, девятом, десятом итд) она собирала в группы до четырёх человек и групп в день иногда было две. Каждый платил 500руб. за занятие. В день получалось до 3х тыщ и больше, за год 700 уж точно она собирала. Так это было давно и квартиру она купила за полтора млн. Сейчас одно занятие не меньше 700 руб. Чему ты удивляешься? Можно при желании. Это в Воронеже такие цены?..........
JULE Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Это в Воронеже такие цены?.......... Оль, так я не знаю какие сейчас цены в Воронеже. Я ж написала, что квартиру она купила давно, в 1998 году.))) Знаю, что академический час с репетитором из ВУЗа стоил от 350 руб и выше, с репетитором из школы думаю меньше. Кстати, интересно, сколько стоит сейчас в Калининграде акад.час?
okouzina Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Кстати, интересно, сколько стоит сейчас в Калининграде акад.час? 1 индивидуальное занятие 60 мин. стоит не больше 600 руб. у репетитора не из вуза. Групповые я не веду. Но и они стоят 150-250 руб. с человека минус аренда помещения.
JULE Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 60 мин. стоит не больше 600 руб. у репетитора не из вуза. Понятно. Перешли на нормальный час.) И, надо сказать, недалеко убежали по сравнению с 98 годом.) Тогда два акад.часа (по 45мин.) стоили, как я написала - 700 руб. Сейчас эти же 90 мин.стоят около 800 руб. А квартиры подорожали с тех пор, как минимум, вдвое. Мдя... Но всё равно - была бы цель нарисована.)
Камелот Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Ежегодно с 29 декабря по 11 января, во время новогодних каникул, Византиум проводит дни открытых дверей. Вход для детей бесплатный. В эти дни можно создавать темы, участвовать в обсуждении тем без регистрации в Византиуме. При этом, конечно, не все сервисы движка и форумы Византиума будут доступны гостям, поскольку часть из них привязаны к ID пользователя.
Модераторы пион Опубликовано 26 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Мдя... Но всё равно - была бы цель нарисована.) Как сказал бы поручик Ржевский: "главное процесс" )))
JULE Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 ужасть какая-то Larisa63, ты про что?
Модераторы пион Опубликовано 26 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Larisa63, ты про что? Видимо как в аське, не в то окно запульнула )
Камелот Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Видимо как в аське' date=' не в то окно запульнула )[/quote'] Она про свою аватарку.
JULE Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Видимо как в аське, не в то окно запульнула ) Она про свою аватарку. Скорее всего, что это она своё "фе" выразила относительно нового форума.)))))))))))))) Типа, ужаснулась и ушла.)
Камелот Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Скорее всего' date=' что это она своё "фе" выразила относительно нового форума.)))))))))))))) [/size'] А где сказано, что ЭТО называется форумом.
Камелот Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 По случаю завершения работы и за ненадобностью, продаются ники пользователей ЗЗ. 1 - информатор - юрист ЗЗ 2 - Admin 3 - Админ 4 - лиса 5 - МаЛина Обращаться ко мне в личку.
Модераторы пион Опубликовано 28 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Пипец ))))
Рекомендуемые сообщения