Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

JULE, меня на данный момент привлекает вот такая квартира в центре Калининграда:

https://www.avito.ru/kaliningrad/kva..._et._474945256

:biggrin:

Ты узнавала сколько кв м в комнате и в кухне? Какая там прихожая? И, вообще, ты реально будешь покупать квартиру? Было бы просто супер!

Опубликовано

Ты узнавала сколько кв м в комнате и в кухне? Какая там прихожая? И, вообще, ты реально будешь покупать квартиру? Было бы просто супер!

Чё узнавать? У меня нет 2800000 руб. :biggrin:

Опубликовано

Чё узнавать? У меня нет 2800000 руб. :biggrin:

И чего дразнишь тогда...((( Я тут чуть не подпрыгнула от радости, что ты уйдёшь наконец из своей "общаги"...(((( Оль, ну напрягись, будь человеком, НАКОПИ! Я тебя здесь завалю цветами.)))))))))))

Опубликовано

И чего дразнишь тогда...((( Я тут чуть не подпрыгнула от радости, что ты уйдёшь наконец из своей "общаги"...(((( Оль, ну напрягись, будь человеком, НАКОПИ! Я тебе здесь завалю цветами.)))))))))))

Не, ну накоплю, конечно, лет через 50, когда я уже при смерти буду..... :biggrin: А цветочки можешь на могилку положить. :biggrin:

Опубликовано

Не, ну накоплю, конечно, лет через 50, когда я уже при смерти буду..... :biggrin:

Ой..., утешила...((( Ты репетиторством занимаешься? Хороший бизнес. Моя знакомая купила так квартиру.

Опубликовано

Ой..., утешила...((( Ты репетиторством занимаешься? Хороший бизнес. Моя знакомая купила так квартиру.

Что - прям чисто на репетиторстве сама на всю квартиру заработала?......

Опубликовано

Что - прям чисто на репетиторстве сама на всю квартиру заработала?......

Да, на однокомнатную. Если даже и занимала что-то, то уже давно расплатилась, потому что лет через пять купила ещё и машину. Она преподаватель математики, первоклассный преподаватель, у неё дети группами целыми занимались. А ипотека не катит, нет?

Опубликовано

Да, на однокомнатную. Если даже и занимала что-то, то уже давно расплатилась, потому что лет через пять купила ещё и машину. Она преподаватель математики, первоклассный преподаватель, у неё дети группами целыми занимались. А ипотека не катит, нет?

Просто фантастиш.

Какая ипотека, ты что? Ты ставки видела? У меня работа нестабильная.

Опубликовано

Просто фантастиш.

Почему? Можно прикинуть сколько она зарабатывала в месяц. Ученики приходили каждый день, включая выходные, причём тех, кто учится в одном классе (в смысле восьмом, девятом, десятом итд) она собирала в группы до четырёх человек и групп в день иногда было две. Каждый платил 500руб. за занятие. В день получалось до 3х тыщ и больше, за год 700 уж точно она собирала. Так это было давно и квартиру она купила за полтора млн. Сейчас одно занятие не меньше 700 руб. Чему ты удивляешься? Можно при желании.

Опубликовано

А цветочки можешь на могилку положить. :biggrin:

okouzina, фу... шутки у тебя дурацкие... Я всё же очень надеюсь реально порадоваться за тебя и поздравить с новосельем. :yes2: )))))))))

Опубликовано

Почему? Можно прикинуть сколько она зарабатывала в месяц. Ученики приходили каждый день, включая выходные, причём тех, кто учится в одном классе (в смысле восьмом, девятом, десятом итд) она собирала в группы до четырёх человек и групп в день иногда было две. Каждый платил 500руб. за занятие. В день получалось до 3х тыщ и больше, за год 700 уж точно она собирала. Так это было давно и квартиру она купила за полтора млн. Сейчас одно занятие не меньше 700 руб. Чему ты удивляешься? Можно при желании.

Это в Воронеже такие цены?..........

Опубликовано

Это в Воронеже такие цены?..........

Оль, так я не знаю какие сейчас цены в Воронеже. :dontknow: Я ж написала, что квартиру она купила давно, в 1998 году.))) Знаю, что академический час с репетитором из ВУЗа стоил от 350 руб и выше, с репетитором из школы думаю меньше. Кстати, интересно, сколько стоит сейчас в Калининграде акад.час?

Опубликовано

Кстати, интересно, сколько стоит сейчас в Калининграде акад.час?

1 индивидуальное занятие 60 мин. стоит не больше 600 руб. у репетитора не из вуза. :biggrin:

Групповые я не веду. Но и они стоят 150-250 руб. с человека минус аренда помещения.

Опубликовано

60 мин. стоит не больше 600 руб. у репетитора не из вуза. :biggrin:

Понятно. Перешли на нормальный час.) И, надо сказать, недалеко убежали по сравнению с 98 годом.) Тогда два акад.часа (по 45мин.) стоили, как я написала - 700 руб. Сейчас эти же 90 мин.стоят около 800 руб. А квартиры подорожали с тех пор, как минимум, вдвое. Мдя... Но всё равно - была бы цель нарисована.)

Опубликовано

Ежегодно с 29 декабря по 11 января, во время новогодних каникул, Византиум проводит дни открытых дверей. Вход для детей бесплатный.

В эти дни можно создавать темы, участвовать в обсуждении тем без регистрации в Византиуме.

При этом, конечно, не все сервисы движка и форумы Византиума будут доступны гостям, поскольку часть из них привязаны к ID пользователя.

Опубликовано

Видимо как в аське, не в то окно запульнула )

Она про свою аватарку.

Скорее всего, что это она своё "фе" выразила относительно нового форума.)))))))))))))) Типа, ужаснулась и ушла.)

Опубликовано

По случаю завершения работы и за ненадобностью, продаются ники пользователей ЗЗ.

1 - информатор - юрист ЗЗ

2 - Admin

3 - Админ

4 - лиса

5 - МаЛина

Обращаться ко мне в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...