Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полагаю' date=' что ненадобность не только у вас.[/quote']

Может быть.

Но вряд ли кто сможет предложить ассортимент ников лучше нашего.

Кроме того, количество ников, предлагаемых к продаже, могло быть больше, но владельцы ников предпочли оставить их у себя, значит, "ненадобность" могла быть только у нас.

Опубликовано
По случаю завершения работы и за ненадобностью, продаются ники пользователей ЗЗ.

1 - информатор - юрист ЗЗ

2 - Admin

3 - Админ

4 - лиса

5 - МаЛина

Обращаться ко мне в личку.

"Мертвые души". Книга 3....

Опубликовано

Так значит он тебя не снял, а лишь подснял ... А про историю Украины и язык он что рассказывал, когда это было?

PS Не могу перенести во флуд, так просто сейчас не скопируешь, но ответить лучше там ))

пион, скопировать очень просто, надо просто перещёлкнуться на "исходный код".)

Не знаю как это называется, но намерения его были понятны.) Разок попытался пригласить к себе в гости.) Но я отказалась и больше он эту тему не затрагивал.))))) Что он рассказывал я в подробностях разве могу помнить, ты что? :shocking: Мне тогда был 21 год отроду.)))) Про язык немного помню. Например, он говорил, что на чистом украинском языке (как они считают) разговаривает исключительно так называемая элита.))) Это когда собираются знаменитости Украины - учёные, писатели, поэты итд. Ну, типа, выделываются.) Простой народ уже давно смешал русский с украинским и настоящего украинского и не знает, и не говорит на нём. Ну, говорил ещё, что украинский больше распространён на западе Украины, в частности во Львове итд.

• Модераторы
Опубликовано

пион, скопировать очень просто, надо просто перещёлкнуться на "исходный код".)

... говорил ещё, что украинский больше распространён на западе Украины, в частности во Львове итд.

Да, копируется, спс )

Ну да, на западе - западенское наречие, всего лишь. Сильно смешанное с языком рядом расположенных народов. Они узурпировали право, называть своё наречие истинно украинским языком, взяв его за основу литературного, вроде так.

Опубликовано

Да, копируется, спс )

Доброму кото спс, это он меня научил.)))

Ну да, на западе - западенское наречие, всего лишь. Сильно смешанное с языком рядом расположенных народов. Они узурпировали право, называть своё наречие истинно украинским языком, взяв его за основу литературного, вроде так.

Ты наверное прав. В Киеве я останавливалась у друзей своего отца, которые тоже некоторым образом относились к той самой элите и дома общались между собой исключительно на украинском. Как раз в это время из Львова приехал их сын, который рассказывал, что их язык и язык на котором разговаривают во Львове различаются.

• Модераторы
Опубликовано

В Киеве я останавливалась у друзей своего отца, которые тоже некоторым образом относились к той самой элите и дома общались между собой исключительно на украинском. Как раз в это время из Львова приехал их сын, который рассказывал, что их язык и язык на котором разговаривают во Львове различаются.

Мой отец считает, что правильно считать украинским языком Полтавское наречие.

Опубликовано

Мой отец считает, что правильно считать украинским языком Полтавское наречие.

Вот так..., получается, что у каждого своя правда, а истина, как всегда - посередине.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...