Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата
После обновления сайта на главной странице был список самых популярных пользователей: Okouzina Cs53 Селезнева Сегодня произошёл глюк и власть сменилась :biggrin:

Что-то я не видел и не вижу такого списка...

Опубликовано
  Цитата

Что-то я не видел и не вижу такого списка...

На главной странице под адвокатами в правом нижнем углу "Рейтинг пользователей".

А ещё там внизу написано, для чего нужен сайт. Если кто не знает, рекомендую ознакомиться.

Опубликовано

На кого намёк про - для чего этот сайт?

Лично я подхожу по многим параметрам:

возмещение ущерба особенно применимо,

вот только с последствиями дтп разберёмся и начнём возмещать со всех виновных сторон надлежащих и нет, включая и убытки понесённые и доходы которые определённо могли быть...и моральный вред.....

адвоката мне пока не потянуть

мож найдя чемодан бумажек....... )

Опубликовано

В списке основных разделов на первом месте значится "откос" от армии.....

А лезущие изо всех углов онлайн-юристы, причём некоторые даже якобы "отправили вам сообщение" дают понять, что юридическая помощь бесплатной не бывает.

Кстати, теперь в профиле участников можно посмотреть их нарушения. Заценила послужной список Недоброго :thumbup:

Опубликовано

Сайт конечно изменился и надо бы его посмотреть с компа , а не с мобилы....

Откосом от армии сына тоже наверное надо заниматься и я слегка занимаюсь.

Хотя вроде говорили, что на госслужбу не будут брать откосивших и депутатами им не стать. Но сына по всем врачам я наблюдаю и лечу.

Но в армию конечно сильно толкать не планирую. Сам решит и врачи, а потом и я решу ))

Практически все мои знакомые не служили....... и хорошо живут.

Опубликовано
  Цитата
Народ' date=' случайно "наткнулся" на этот форум: [url']http://politikforum.ru/index.php Повеяло добрым старым привычным ...)))

На том форуме находится тот же движок, что был у ЗЗ, только более современный и это не последняя версия движка.

НО рейтинги того форума очень низкие. Он находится на 3,934,956 месте

Для сравнения ЗЗ находится на 63,594 месте

Опубликовано
  Цитата
Угадайте' date=' где был ребенок, если он там кушал, пил и прическу делал? :)[/quote']

Я бы ответила: "У бабушки" )))) Но в данном случае- сдаюся.. Янат, а правильный ответ-то будет? )

Цитата
После обновления сайта на главной странице был список самых популярных пользователей: Okouzina Cs53 Селезнева Сегодня произошёл глюк и власть сменилась :biggrin:

Ну, ё-мазай, была в тройке популярных девочек школы, и всё пропустила, не видела (((((

Цитата

Кстати, теперь в профиле участников можно посмотреть их нарушения. Заценила послужной список Недоброго :thumbup:

Зинаида, а где посмотреть можно? Я даже свои оба два найти не могу(((

Опубликовано
  Цитата

Зинаида, а где посмотреть можно? Я даже свои оба два найти не могу(((

Свои - нигде :biggrin:. Кстати, глянула - нет у тебя нарушений.

А чужое - кликаешь на чужую аватарку, там в профиле четыре вкладки. Последняя - нарушения. Но позырить гостем не выйдет, только после регистрации.

Опубликовано
  Цитата

А чужое - кликаешь на чужую аватарку, там в профиле четыре вкладки. Последняя - нарушения. Но позырить гостем не выйдет, только после регистрации.

Я не вижу ничего подобного...( Тоже хотела за Недоброго порадоваться.)))))))))))

Опубликовано
  Цитата

Я не вижу ничего подобного...( Тоже хотела за Недоброго порадоваться.)))))))))))

Ну как же так? Кликаем на аватарку, открывается профиль пользователя. Справа от фото четыре вкладки: активность, информация, мультимедиа, нарушения. У меня все есть :dontknow:

Опубликовано
  В 16.01.2015 в 10:34, пион сказал:
  Цитата
У меня все есть :dontknow:
а комментировать пост у тебя есть? Джул писала, что у неё нет, а другие, как посмотрю, вовсю пользуются этой опцией.

пион, появились комментарии.)))

Опубликовано
  Цитата

Ну как же так? Кликаем на аватарку, открывается профиль пользователя. Справа от фото четыре вкладки: активность, информация, мультимедиа, нарушения. У меня все есть :dontknow:

Зин, у меня только три вкладки.) "Нарушений" нет.) А браузер у тебя какой?

Опубликовано
  Цитата
а комментировать пост у тебя есть? Джул писала, что у неё нет, а другие, как посмотрю, вовсю пользуются этой опцией.

Есть, но не пробовала. У меня и цитировать через раз работает.

Jule, хром у меня. А нарушения вижу, только если авторизоваться. Гостем вижу либо три вкладки, либо ни одной.

Опубликовано
  Цитата

Jule, хром у меня. А нарушения вижу, только если авторизоваться. Гостем вижу либо три вкладки, либо ни одной.

У меня тоже хром. Может версия какая-нить другая. :dontknow: Раньше можно было при входе на форум только свои нарушения видеть, теперь ни своих, ни чужих не вижу.))) По-прежнему раздражают тормоза последних постов... Без фильтра их сразу не видно. :censored:

Опубликовано
  Цитата

Я вообще-то с планшета, может, это тоже имеет значение. Либо, возможно, дело в правах. Я в старой версии могла свои посты удалять, а кто-то не мог.

Вряд ли дело в планшете. В правах - возможно. Я, например, не могла удалять свои посты. С другой стороны, непонятен принцип распределения этих прав. :dontknow: Так же не могу понять со звёздами до конца. Обычно количество звёзд зависит от количества оставленных на форуме постов, а здесь непонятно от чего зависит.) Это, конечно, для таких пользователей как я не суть важно, но всё же интересно.)))

• Модераторы
Опубликовано

Поменьше любопытства проявляйте, ишь как захотелось в чужом белье порыться

Цитата
Вот то же самое...((
аж дважды кислая рожица стала )))))))))))
Опубликовано
  Цитата

Всегда был исполнительным, ответственным и дисциплинированным....

Опубликовано
  Цитата

.

И этой малости лишили:biggrin:

Цитата

Зин, у меня только три вкладки.) "Нарушений" нет.

Аналогишно, нет прав)

Цитата

непонятен принцип распределения этих прав. :dontknow: Так же не могу понять со звёздами до конца. Обычно количество звёзд зависит от количества оставленных на форуме постов, а здесь непонятно от чего зависит.) Это, конечно, для таких пользователей как я не суть важно, но всё же интересно.)))

Угу, хотелось бы понимания:yes2: Джул, у тя явно звездей должно быть поболее моих- больше и сообщений, и проведенного времени на форуме, и регистрация раньше... если только отсчет заново не ведется на новой версии..

• Модераторы
Опубликовано
  Цитата
теперь в профиле участников можно посмотреть их нарушения. Заценила послужной список Недоброго
Забавно. Особенно - крайние три санкции от пион. Неужели Недобрый шалил в разделе Трудовое право? Не замечала за ним такого.

Цитата
Поменьше любопытства проявляйте' date=' ишь как захотелось в чужом белье порыться [/quote']Кто бы после вышеуказанного говорил! ditsch.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...