Недобрый Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Это не тот флаг' date=' надо было флаг незалежной скопировать[/quote'] Применительно к дятлам, флаг именно тот!
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Дятлу видней, спорить с ним не буду, пусть остаётся флаг какой есть
Недобрый Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Дятлу видней' date=' спорить с ним не буду, пусть остаётся флаг какой есть [/quote'] В этой партии дятлов не состоял. А Вы?
AVAVAV Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Помогать с опломбом сотне и навредить одному в деле века здорово перевешивает весы кармы в совершенно невыгодное положение.. А если навредить или обидеть ещё одному, второму, то ппц ваще. Это как за одно срубленное дерево надо посадить не меньше девяти....... Никогда не выровнять и не перевесит чаши. Да и врата рая узкие, не каждый пролезет.
AVAVAV Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 ...за убитый куст- девять кустов... Из головы не идёт, где взять столько много однотипных дел и семей чтобы карму перевесить ? Или менее весомых дел надо сотню точно. У меня килограммы доказательств, месяцы проведённые в мед.учрежд., справки, очереди, занятость врачей, очереди к врачам из- за меня, а кому-то может срочней надо было записаться, страховая моя уже упарилась оплачивать посещения врачей и лежания в больницах, кормить меня за счёт государства, в списках безработных я и биржа просит мееня хоть куда нибудь устроится, а то я им порчу показатели, семья вся страдает и соседи- все переживают и страдают. Судьям лишняя работа и юристу моему, в этом году я его ещё не посещала, пусть отдохнёт. Это вообще невообразимые последствия и чем это можно перекрыть ? И прощения никогда не будет за это. Мне кажется ничем и никак, можно даже не пытаться смыть или перекрыть.Это клеймо. ФАТАЛ.
JULE Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 На том форуме находится тот же движок, что был у ЗЗ, только более современный и это не последняя версия движка. НО рейтинги того форума очень низкие. Он находится на 3,934,956 месте Для сравнения ЗЗ находится на 63,594 месте Камелот, а рейтинг форума от движка тоже зависит?
JULE Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 ...за убитый куст- девять кустов... Из головы не идёт, где взять столько много однотипных дел и семей чтобы карму перевесить ? Или менее весомых дел надо сотню точно. У меня килограммы доказательств, месяцы проведённые в мед.учрежд., справки, очереди, занятость врачей, очереди к врачам из- за меня, а кому-то может срочней надо было записаться, страховая моя уже упарилась оплачивать посещения врачей и лежания в больницах, кормить меня за счёт государства, в списках безработных я и биржа просит мееня хоть куда нибудь устроится, а то я им порчу показатели, семья вся страдает и соседи- все переживают и страдают. Судьям лишняя работа и юристу моему, в этом году я его ещё не посещала, пусть отдохнёт. Это вообще невообразимые последствия и чем это можно перекрыть ? И прощения никогда не будет за это. Мне кажется ничем и никак, можно даже не пытаться смыть или перекрыть.Это клеймо. ФАТАЛ. AVAVAV, а чувствуешь себя как в настоящее время?
Гарри 2 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Судя по текстам не очень, раньше все размножаться хотела...
AVAVAV Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо. ничего так и лучше чем в 13 году и до середины 14 пока не поехала на дачу и не стала пляжиться и ккупаться. Я ещё не поняла почему иной раз болит, а иной нет...... Обследуюсь и ищу пути для выживания без болей и усугубления последствий. Мне ж ещё рожать и воспитывать......
AVAVAV Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Сейчас я в поликлинике сижу уже час... Работать некогда и это напрчгает. Даже порукодельничать некогда (
Камелот Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 По случаю завершения работы и за ненадобностью, продаются ники пользователей ЗЗ. 1 - информатор - юрист ЗЗ 2 - Admin 3 - Админ 4 - лиса 5 - МаЛина Обращаться ко мне в личку. Предложение остаётся в силе, Поскольку продолжается евроремонт сайта и личка не работает, пишите мне на почту [email protected]
Камелот Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 На том форуме находится тот же движок, что был у ЗЗ, только более современный и это не последняя версия движка. НО рейтинги того форума очень низкие. Он находится на 3,934,956 месте Для сравнения ЗЗ находится на 63,594 месте Камелот, а рейтинг форума от движка тоже зависит? Влияние форумного движка на рейтинг относительное. Рейтинг, в первую очередь, определяется посещаемостью сайта, а она напрямую связана с количеством информации (тем) на сайте и с обновлением информации. Смена движка на работающем форуме всегда приводит к снижению посещаемости сайта, потому что поисковикам нужно время, что бы внести изменения в своей базе данных. Грамотнее делать обновление, установкой новой версии того же движка. В таком случае соблюдается наследственность и появляются новые возможности у сайта, а само обновление проходит незаметно и для пользователей и для поисковиков.
okouzina Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Камелот, зачем кому-то покупать Ваши ники?
Камелот Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Камелот, зачем кому-то покупать Ваши ники? Это вопрос мне? Я продаю ники. Ники не мои и не с другого сайта а с ЗЗ. Зачем, ну, например, можете стать юристом ЗЗ.
Лютый Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Ну, как же! Продажные ники с "довеском"))). Почём нынче совесть?)
okouzina Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 можете стать юристом ЗЗ А какой из ников юрист ЗЗ? Камелот, я б ник модератора купила. Рублей за 100. Нет у Вас в наличии?
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Камелот, я б ник модератора купила. Рублей за 100. Нет у Вас в наличии? Во-во. Юристов здесь и так раздавали всем желающим после бана
илья1968 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Камелот, я б ник модератора купила. Рублей за 100. Нет у Вас в наличии? чё та дёшево ты нас оцениваешь))))
okouzina Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 чё та дёшево ты нас оцениваешь)))) Илюх, твой ник бесценен.
Selyanka Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Илюх, твой ник бесценен. Он его сам на распродаже купил))
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Он его сам на распродаже купил)) Где все по 30, да?
Гарри 2 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 по слухам, он дождался скидок и взял там, где дали и 16и ...
AVAVAV Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Мои ники самые размноженные )))))))) Надеюсь больше меня банить не будут. Этот ник выбивается из того ряда , который банили. С этим всё по другому и всё теперь другое......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Дело отнюдь не в нике, а в человеке и его сущности. Люди практически не меняются... Соблюдай Правила форума, AVAVA, и будет тебе Щастье))
Модераторы пион Опубликовано 25 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Профиль пользователя Зинаида Зинаида Участник форума Последняя активность: Сегодня, 18:54 Вступившие: 09.04.09 Откуда: Город Золотой Подписки0 Подписчики0 Активность Информация Мультимедиа Нарушения При попытке посмотреть нарушения "выкидывает" на главную страницу, но в адресной строке вот это http://www.zonazakona.ru/forum/#infractions-tab
Рекомендуемые сообщения