Модераторы пион Опубликовано 28 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Цитата Речь о переезде обычной 16 летней девчёнки из России ко мне' date=' обычному 22 летнему парню в Беларусь. [/quote'] Понятно Цитата Как лучше поступить - накатать все вопросы и в обычные правоохранительные органы отправить, а уже они дадут все ответы
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 В 28.02.2015 в 13:57, пион сказал: Цитата Речь о переезде обычной 16 летней девчёнки из России ко мне' date=' обычному 22 летнему парню в Беларусь. [/quote'] Понятно Цитата Как лучше поступить - накатать все вопросы и в обычные правоохранительные органы отправить, а уже они дадут все ответы Злой ты )))
Yanat Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 "Путин убит.Какое- то чувство дежа вю. Ранее в 1957 году маршал Георгий Константинович Жуков пытался захватить власть в Кремле и отстранить Хрущева от власти. Но Хрущев его переиграл. И маршала отправили на пенсию. Тогда весь мир пронесло. Иначе русские танки были бы под Ла-Маншем. Еще ранее все гебисты рассказывали, что власть они не отдадут и у них есть свой кандидат это Сергей Шойгу. Скорей всего это и идет по этому сценарию Военный переворот в Москве: на Красной площади танки" http://spravda.com/v-rossii-voennyj-perevorot-vlast-zaxvatil-sergej-shojgu Этта... москвичи, отзовитесь. Что там у вас твориться?
user001 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Ничего не твориться, это слухи.
Модераторы пион Опубликовано 16 марта, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Цитата это слухи. Или целенаправленные вбросы?
user001 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 В данном случае слухи и вбросы это одно и тоже. И инфа о том, что кабаева разрадилась тоже вброс. Считаю одни вброс забивают другим.
Модераторы пион Опубликовано 16 марта, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Может быть и так, факт, что нервозность в обществе, ощущение неопределённости и неизбежности грядущего (чего-то страшного) целенаправленно раздувают. Хотя и без этого достаточно напряжённо всё.
AVAVAV Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Не знаю чего и где напряжённое.... У нас всё хорошо. Жаль Новодевичий купол, завтра-послезавьра постараюсь съездить. Напрягаются пусть всегда и не расслабляются засранцы и засранки, извините, над ними всегда идёт туча работы. И я тоже работаю. Меня сегодня опять поймали контролёры, но в полицию уже не повели и штраф не выписали. Я тогда им такое шоу там устроила)))))) жизненное, У меня всё хорошо и над этим я тоже работаю. А кто вам скажет правду -то? У всех лицемерие и двойники, тройники ...... деньги решают.........косметология и пластика........ думайте о себе короче.
Welenga Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Цитата Не знаю чего и где напряжённое.... У нас всё хорошо. Жаль Новодевичий купол, завтра-послезавьра постараюсь съездить. Напрягаются пусть всегда и не расслабляются засранцы и засранки, извините, над ними всегда идёт туча работы. И я тоже работаю. Меня сегодня опять поймали контролёры, но в полицию уже не повели и штраф не выписали. Я тогда им такое шоу там устроила)))))) жизненное, У меня всё хорошо и над этим я тоже работаю. А кто вам скажет правду -то? У всех лицемерие и двойники, тройники ...... деньги решают.........косметология и пластика........ думайте о себе короче. Ты чего, зайцем что ли катаешься? Артистка)))
AVAVAV Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Ну да. прям ща еду в 130 автобусе в 64 больницу сочредным письмом глав врачу. Депутату.. Как сказала одна моя знакомая- мной м пользовались пользовались, а теперь я пользуюсь. ) Транспортом.
AVAVAV Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 А теперь еду в ВКК с повторной жалобой на черырёх судей не давшим оценку приложенным документам, не указавшим причину по которым они не приняты во внимание при принятии решения в отказе в дополнительной экспертизе. как буд-то пустое место и ничено не приложено. Я не по своим развлечениям езжу и платить за это в ьранспорте не собираюсь. вот когда по своим делам, то плачу с пособия....... а понесённые штрафы я адресую зайцевой.
AVAVAV Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Приехала тут очередь и обед до 13:45 Я тоже уже кушать хочу, ну или водички хотя бы тут поставили.
Добрый кот Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Цитата А теперь еду в ВКК с повторной жалобой на черырёх судей не давшим оценку приложенным документам, не указавшим причину по которым они не приняты во внимание при принятии решения в отказе в дополнительной экспертизе. как буд-то пустое место и ничено не приложено. Я не по своим развлечениям езжу и платить за это в ьранспорте не собираюсь. вот когда по своим делам, то плачу с пособия....... а понесённые штрафы я адресую зайцевой. Не неправильно вы поступаете. Всё не правильно! Во-первых, процессуальные решения судей обжалуются в соответствующем процессуальном порядке. Во-вторых на растерзание кв. коллегии судью выставляет председатель. То есть ваши жалобы, отправленные в кв. коллегию будут «спускаться» по принадлежности председателю. Тем более на повторные вообще могут не отвечать. Третье и самое главное, вам нужен нормальный юрист который занесёт секретарю суда эти ваши приложенные документы, исковые заявления или что там у вас. Есть же на форуме Assol66, на неё никто не жалуется, попробуйте связаться с ней. А на будущее – когда доберётесь до компа – рекомендую посмотреть двухчасовую пресс-конференцию судьи Дмитрия Новикова. В первой серии рассказывается предыстория, а вот остальные три уже новые события.
AVAVAV Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Ассоль наверное дорого берёт. У меня есть юрист, но он конечно не вхож в приёмные судей. Председателю Мосгорсуда пусть и спустят, там аж две судьи меня прогневали. А Председателю ВС я напишу скоро, я сделала отступление и паузу, а то оч быстро все лихо отказали и Председатель ВС на той же волне тоже бы автоматом отказал. А мне всё равно надо много бумажек и отписок для Прокуратуры и Президента. С компа из библиотеки попробую посмотреть, домашний не потянет.
AVAVAV Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Там сёня два м были из Питера жалуются в ВКК на судью Басманного суда. Тоже не обжалуют в вышестоящий суд.Вечно тратят деньги на приезд из Питера и нифига не выигрывается у них и в вышестояшую не идут. У кого чего конечно, но селяви такая)
AVAVAV Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Сегодня в Ашане опять встретила зайцеву. Теперь она идёт прямо, уверенно и ухмыляется, как-будто знает, что в судах пока полная жо...... Всего два года прошло, а через три года она уже ржать будет ? Если и в гражданском производстве мне здесь толку не будет, то я точно покину и прокляну сей форум с его обитателями. извините и поймите.
AVAVAV Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 )эта которая признана судом виновной в дтп с причинением средней тяжести вреда мне и не оплатившая ни копейки никакого вреда., ссылаясь что я вымогаю и зачем же тогда страховка.
Welenga Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Цитата )эта которая признана судом виновной в дтп с причинением средней тяжести вреда мне и не оплатившая ни копейки никакого вреда.' date=' ссылаясь что я вымогаю и зачем же тогда страховка.[/quote'] Не обращай внимания, все ей вернётся, жизнь все расставит на свои места У меня квартиру обокрали, жулику дали два года условно, а гражданский иск судья рассматривать не стал, сказал отдельно обращаться Видимо то, что я на суд не явилась ввиду наличия грудного ребёнка для него не очень уважительная причина... Вот такое оно, правосудие.. Я решила не огорчаться, а просто пожелала им испытать то, что испытала тогда я... Козлы Причём оба - и жулик и судья
Welenga Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Теперь я знаю, что такое ФЛУД:-) :-) Я про страницу Вик Бедный чувак:-) :-) :-)
AVAVAV Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Велечка умничка спасибочки за поддержку и опыт из жизни. Но я не сдамся и я поборюсь и сделаю всё что смогу в плане возможностей обывателя в правосудии )) что там и как вернётся это дело десятое и я могу это усилить, но сначала развлекусь так. тем более в суде я ещё не нарезвилась) гражданского не было.... административку чо та не любят и сложно там........... в общем я не спущу с крючка ибо это уже третий прициндент в моей жизни где идёт игра не игрушечная с законами и правосудием четвёртого не надо. А ТО ТАК И БУДЕТ ПОКА НЕ ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ И НЕ ПРОЯВЛЮ ХАРАКТЕР.
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Искал практику по ч.3 ст.327 УК РФ, а нашёл не то что искал
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Цитата а нашёл не то что искал Флаг ВМФ? Неужто поддельный? )) А пион- интригант! )))
AVAVAV Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Уф всё прочла кажись. хорошо Жар-птица вторую страницу не пометила)
Лютый Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 http://news.rambler.ru/29955162/ По всей видимости их рекруты уже здесь ...))
Рекомендуемые сообщения