Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Может быть и так' date=' факт, что нервозность в обществе, ощущение неопределённости и неизбежности грядущего (чего-то страшного) целенаправленно раздувают. Хотя и без этого достаточно напряжённо всё.[/quote'] Из 6 лет жизни..почти год провести на форуме..вот уж точно ощущение неопределённости.
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Сегодня в Ашане опять встретила зайцеву. Теперь она идёт прямо, уверенно и ухмыляется, как-будто знает, что в судах пока полная жо...... Всего два года прошло, а через три года она уже ржать будет ? Если и в гражданском производстве мне здесь толку не будет, то я точно покину и прокляну сей форум с его обитателями. извините и поймите.канешно не будет. Потому как ко всему надо подходить с умом, а не с амбициями что все вокруг должны.Так что покидайте..А насчёт проклятий..как сказал один очень умный мужчина по имени Будда..пока ваши проклятья не примут на свой счёт, они остаются с вами! Так что приятного вам общества!
AVAVAV Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 )) глупости какие пишите) Надейтесь, надейтесь) Не знание законов не освобождает от ответственности и непринятие законов тоже не ограждает от последствий воздействий и действий. Закон сохранения и передачи энергии.Ничто никуда не девается и ничто ни от куда не берётся. Всё имеет вес и цель. Временные равки это величина более хаотичная, но не энергия. Раз из всех моих постов за месяц или более вычленен именно этот, значит это самое важное и весомое как минимум. Найти суть это очень важно. Попытаться себя успокоить и внести сметение в автора слов тоже тактический ход, значит всё же опасаетесь и правильно. Я знаю что говорю, имею способности и желание. Я поборюсь и не послушаю совет или рекомендацию неавторитетного для меня персонажа в виде перца в груди )
Камелот Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 http://news.rambler.ru/29955162/По всей видимости их рекруты уже здесь ...)) Им здесь делать нечего. Ниже график рейтинга ЗЗ. Макимум популярности был у ЗЗ перед обновлением движка. Затем рейтинг покачнулся вниз, а потом пошёл стремительно вниз. [ATTACH=CONFIG]n2926109[/ATTACH]
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Надейтесь' date=' надейтесь)[/quote']Не поняла. С какой стати Аброгация должна надеяться на удачу незнакомого и неинтересного ей человека в бесперспективном сутяжничестве? Ты этим свою собственную карму портишь. А форуму это вообще "до звезды". Я знаю что говорюМы видим. Я поборюсьБорисЬ. Зайцевой привет передавай в АШАНе))
tytt Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 В Питере живет друг. Говорит, что юркомпании - жесть. Тупо - конторы для сбора бабла. Три этапа: первый - по телефону зазывают в контору (100-200 рублей за каждого пришедшего); второй - так называемые юрисконсульты впаривают юруслуги, даже однозначно проигранные, минимум с 40 тыщ. Впаривают очень дорого. Третья - представители, обязанность которых бабло удержать и не дать расторгнуть контракт по заключенным договорам. Им приходится принимать на себя негатив в случае проигранного дела. А таких - каждое второе. Мотаются за свой счет по области, потом должны свои расходы срубить с клиента, сами. Выиграть суд - не цель. Это, как сериал к рекламе. Самое интересное - не заключают ни трудовых, ни других договоров с сотрудниками. На неделю забухал и никто спросить даже не сможет. Бред какой-то.
Welenga Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 В Питере живет друг. Говорит, что юркомпании - жесть. Тупо - конторы для сбора бабла. Три этапа: первый - по телефону зазывают в контору (100-200 рублей за каждого пришедшего); второй - так называемые юрисконсульты впаривают юруслуги, даже однозначно проигранные, минимум с 40 тыщ. Впаривают очень дорого. Третья - представители, обязанность которых бабло удержать и не дать расторгнуть контракт по заключенным договорам. Им приходится принимать на себя негатив в случае проигранного дела. А таких - каждое второе. Мотаются за свой счет по области, потом должны свои расходы срубить с клиента, сами. Выиграть суд - не цель. Это, как сериал к рекламе. Самое интересное - не заключают ни трудовых, ни других договоров с сотрудниками. На неделю забухал и никто спросить даже не сможет. Бред какой-то. Нечистых на руку юристов везде хватает ((( Сама недавно столкнулась с неадлекватным поведением коллеги по цеху: берет предоплату с людей, а даже в суды не ходит, при этом красочно рассказывает, как на суде все было... Итог - 12 заявлений в полиции на ее действия /точней бездействия/, стыдобища блин((( Давно пора создать единый реестр лиц, оказывающих юридические услуги, чтоб не позорили коллег и людей под монастырь не подволили
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Только увидела сей шедевр.Аня' date=' ты нарушаешь правила, перестань немедленно[/quote']Посмеялась, спасибо.
Welenga Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Только увидела сей шедевр.Посмеялась' date=' спасибо.[/quote'] Правила нарушать нехорошо Сегодня тут нарушишь, завтра на дороге.... Нехорошая тенденция((((
Селезнева Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Правила нарушать нехорошо да-да Флуда для, риторики ради: а какого хрена народ гостями форум читает и не отписывается?
jova Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 На форуме есть кто из ФСБ с Кузнецкого моста, 24 (г.Москва) ?
Welenga Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 На форуме есть кто из ФСБ с Кузнецкого моста' date=' 24 (г.Москва) ?[/quote'] Так почти все оттуда))) А что?
robinson Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 На форуме есть кто из ФСБ с Кузнецкого моста' date=' 24 (г.Москва) ?[/quote'] йя......там был)))))
Селезнева Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 ыыыы))))))))) черный пиар тож пиар. И да, куда ж без циферок http://www.yaplakal.com/forum3/topic1157559.html а яндекс у мя не выдает ЗЗ по запрошенным цитатам из ответа. Чо за фигня?? (( йя......там был))))) пыво пил? ))
Welenga Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Блин, чет меня на хаха пробило после этой статьи http://uapress.info/ru/news/show/79789 )))
Larisa63 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 На форуме есть кто из ФСБ с Кузнецкого моста' date=' 24 (г.Москва) ?[/quote'] Покаяться в чем хотите? Блин' date=' чет меня на хаха пробило после этой статьи [/quote'] Прошлым ярославским шедевром зачиталась-ты врач, а тебя..
jova Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Так почти все оттуда))) А что? Хотелось бы поделиться интересной информацией.
Welenga Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Хотелось бы поделиться интересной информацией. Я Вас очень внимательно слушаю Точней читаю
jova Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Я Вас очень внимательно слушаю Точней читаю Вы не из ФСБ.
Welenga Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Вы не из ФСБ. Вы меня раскусили.... Берите выше
Камелот Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Хотелось бы поделиться интересной информацией. С интересной информацией вам сюда
Гарри 2 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Вель, ну шо ты пошлишь в каждой теме... хошь в ссылку Камелота попасть?
Welenga Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Вель' date=' ну шо ты пошлишь в каждой теме... хошь в ссылку Камелота попасть?[/quote'] Блин, ну а чего, если тут глухо, как в танке Развлекаюсь, как могу)))
jova Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 С интересной информацией вам сюда Для чего ссылка на Белый дом? Я не гражданин США.
jova Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Вы меня раскусили.... Берите выше Выше? Например?
Рекомендуемые сообщения