Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Куда? lol.gif

В Таджикистан - и в тот не взяли!

Слушай, человека нет в живых уже три года, а ты все отвязаться с темой Таджикистана не можешь

Ты ненормальная что ли?

Опубликовано
Таджика? Не знала. Неужели от несчастной любви усоп? Или от угрызений совести за сломанную в драке табуретку?

Ань, я всегда знала, что ты человек невоспитаный и бестактный, но это просто ужас

Тебе самой не стыдно за то, что ты написала?

Умер близкий мне человек, молодой 35-летний мужчина, ты прекрасно знаешь, что я любила этого человека....

Как у тебя язык то повернулся такое написать....

Не дай Бог тебе переждить ту боль, которую испытывают люди, когда уходит из жизни близкий человек

Мне очень стыдно за тебя

Опубликовано

Дала ребёнку' date=' а она даже пробовать не стала)))[/quote']

а сколько ей уже? не рано мандарины, они ж аллергию могут вызвать.

Сильнее всего абхазские пахнут. Но они не очень красивые внешне и немного кислят. Может рано срывают. Сейчас уже продают. По крайней мере утверждают, что абхазские.

Опубликовано

а сколько ей уже? не рано мандарины, они ж аллергию могут вызвать.

Сильнее всего абхазские пахнут. Но они не очень красивые внешне и немного кислят. Может рано срывают. Сейчас уже продают. По крайней мере утверждают, что абхазские.

Год и два

Я ей другие то мандарины давала по несколько долек, лопала, а от этих моську отвернула

Опубликовано

Год и два

маленькая еще. Мандарины то импортные наверняка. Китайские точно нельзя, в них ротовирус. Но здесь, на западе почти не видела китайских, у нас турция, македония и абхазия, в основном. Беру только абхазию.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не дай Бог тебе переждить ту боль, которую испытывают люди, когда уходит из жизни близкий человек

Мне очень стыдно за тебя

Ну да..только у тебя уходят из жизни близкие люди.У остальных они бессмертны..Стыдно такие глупости говорить.
Опубликовано

Мандарины то импортные наверняка. Китайские точно нельзя' date=' в них ротовирус. Но здесь, на западе почти не видела китайских, у нас турция, македония и абхазия, в основном. Беру только абхазию. [/quote']:) А мне из марокко нравятся..такие с черным ромбиком на каждой мандаринке.Они всегда сладкие и вкусные.
Опубликовано

Мне апельсины такие нравятся, с ромбиком, а мандаринов что-то не вижу. Сейчас зеленоватые абхазские, и желтые турецкие. Турецкие не беру, не доверяю я туркам.

Ира, а ты где пропадала, тебя сто лет не видать?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я не знала, что можно нигде не регистриваться. яизвините за перепугала мож)

А зачем тогда полицейские останавливают приезжих с виду и что-то ищут в их документах? Аааааааа наверное штамп когда приехал?

А если всё тоже самое, но полиса нет. Его сделают без регистрации, прописки?

Как странно стало. Как искать человека тогда если он нтгде?

Опубликовано

Да ладно cs53 нормально более-менее относится, примерно так же и думают судьи и околосудейская братия. И нам, потерпевшим или страдающим так или иначе, не лишне будет ознакомиться и с такой точкой зрения.

Из него хороший персонаж в совет присяжных бы вышел, всех бы перебудоражил))) своим "человеколюбием".

Бывает излишне груб, но это срывы из-за постоянных "вхождений в ситуацию" в таком редком и негативном качестве. Но тему конечно сечёт и без его постов мог быть вообще голяк и каждый человек имеет право на мнение и реплику, желательно не выходить из рамок, но видать не получается иной раз.

Я бывала у Верх.суда и видела там курящих работников в летах, наверно это судьи. Караул какие у них лица - вершить судьбы не кино смотреть. А если и не судьи, то всё равно отрекашетило и повлияло, год за три.

Так что пусть закаляет нас, я считаю. Мы закалимся, оборзеем и разозлимся и тогда шубись все кто может))

Опубликовано
Надеемся на адекватную реакцию Администратора форума ....

наблюдение непосредственно из своей жизни. многие это знают и без меня. то есть фактически я просто напомню. :)

родился я в городе, и живу в городе, но в деревне (селе, колхозе. разных) доводилось бывать. по детству, ежегодно, на протяжении лет 5-6 в разном возрасте, по 3 летних месяца, с сестрой, проживал в деревне у своих бабушек-дедушек.

так вот наблюдение заключается в том что в любом колхозе имеется СвойКолоритныйПерсонаж.

в большинстве случаев человек Новый (впервые прибывший в Деревню), не понимает всех нюансов ДаннойДеревни. и, увидев например НемногоСтранногоЧеловека или НеобычногоЧеловека, искренне удивляется "а чо это за чувак, у вас тут странный какой-то? он не опасен? по голове не ударит?"

и получив один из ответов:

"даааа, это наш коля(миша, дима, вася)-юродивый. не обращай внимания."

"даааа, это наш коля(миша, дима, вася)-алканафт. не обращай внимания."

и в принципе ничего плохого, ничего хорошего и ничего прям необычного в данной ситуации нет. есть такие люди, ничего не сделаешь, сопсно и делать ничего не надо, надо просто понять и всё.

и человек прекрасно понимает то что ему рассказали, проникается так сказать, сводит общение с этими людьми на уровень привет-пока, или вообще на нет.

не говорю что я - старожил или вы - новенький, но теперь я думаю вы определитесь кто тут СвойКолоритныйПерсонаж на форуме.

и наличие каждого из таких персонажей оно чем нибудь да обусловлено. главное же, одминистрацию форума устраивает такой расклад.

ну а мы постараемся просто понять и всё. :)

Опубликовано

) Да, всем место есть в мире этом.

Я вот тоже люблю пошалить))

Меня банят на разных сайтах и этот не исключение. Этот лиднр я бы сказала)), раз пять точно банил.

Но я ж добрая и умная, ну пошалю и перестану)) Я не могу молчать и прощать - ну нет такой функции у меня.

)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...