Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, судя по ответам на вопросы правового характера и пафосные споры - видимо, да, причём ключевое слово - "позиционирует".

Но является ли он юристом? Я задавала прямой вопрос - он уклонился от ответа.

Чего только не существует в их воспаленном воображении
Да уж...

Видели, наверное, как он советовал AVAVAVA не оплачивать ЖКУ, убеждая её, что никакой ответственности за это не предусмотрено, а от меня требовал назвать ему норму, на основании которой можно взыскивать долги с неплательщиков...

:lol: Только увидела в теме приветов очередной перл от этого "Капитана Очевидность":

Очевидно' date=' своими "репортажами с улиц" вы мешаете работать, в первую очередь, пользователю под ником *Аннушка*[/quote']Неуважаемый Камелот, я не работаю по выходным. А по утрам сладко сплю))
Опубликовано

К сожалению, участников с воспаленным воображением да и просто откровенно больных на форуме становится все больше.

А может, адекватных форумчан становится меньше и поэтому кажется, что сумасшедших стало больше...

Опубликовано

сумасшедших стало больше...

Мне даже начинает казаться, что безумие заразно. Иначе не могу объяснить то, почему люди ведутся на бла-бла-бла про ведьм. И не просто ведутся, они реально верят.

Опубликовано

Мне даже начинает казаться' date=' что безумие заразно. Иначе не могу объяснить то, почему люди ведутся на бла-бла-бла про ведьм[/quote']

Я не уверен, что они ведутся. "Обиженным" отцам главное, чтобы принимали их позицию, соглашались с их точкой зрения. И никому из них не хочется рационально объяснить почему распалась семья, почему им препятствуют в общении с детьми. А вот позиция - "жена - ведьма" объясняет абсолютно все.

• Модераторы
Опубликовано
К сожалению' date=' участников с воспаленным воображением да и просто откровенно больных на форуме становится все больше[/quote']Может, всё дело в ранней весне?
Опубликовано

А вот позиция - "жена - ведьма" объясняет абсолютно все.

Ну да. Пришли злые бесы, вселились в жену и разрушили семью. И избавиться от них невозможно. Соответственно, можно ничего и не делать. Удобно. Я не особо часто туда захожу. Поэтому изменения, происходящие с некоторыми участниками, мне видны. И сленг меняется, и отношение к оппонентам.

Опубликовано
Это со мной она стала плохая,

Взял-то её я хорошую.

Если придерживаться терминологии некоторых постоянных участников "Семейного права", то "жена-ведьма" - это просто женщина, попавшая в дурные руки. В хороших руках женщина ведьмой не станет...

Опубликовано

Товарищи, все уже высказались?

Смотрю, некоторые успели по нескольку раз выступить. Поскольку желающих больше нет, прения закрываются.

Подведу итог. Что-то вас мало осталось, товарищи. Всего 2,5 "землекопа".

Тут, товарищ Недобрый высказал свою соображение, что правозащитником может быть только юрист.

Вряд ли можно говорить о профнепригодности' date=' поскольку данный персонаж не профессиональный юрист, а так называемый "правозащитник". Из тех "правозащитников", которые полагают, что защищать чьи-то права можно без знания правовой науки.[/quote']

Это неверно, товарищи, понятие правозащитник значительно шире.

Опубликовано
Реклама стороннего юридического форума.

Недобрый, Твой местный начальник дал тебе ответ, наш Портал юридический, а не правозащитный.

Аннушке отдельное спасибо за рекламу нашего Портала, как юридического.

А удалённая инфа, то была не реклама. Эта информация взята из темы на ЗЗ

http://www.zonazakona.ru/forum/kurilka/159162-lisa-vizantiyskaya

Ну, немного освежил сканом письма в адрес Недоброго-Абдуллы

Кстати, про письма, что бы было всё по справедливости, Недоброму отключена рассылка писем из Портала.

Пощебечите про правозащитников, весна всё-таки. Похоже, это последняя весна, когда можно всем встретиться на ЗЗ и пощебетать.

Опубликовано

Это уже свершившийся факт.

По запросу "трудовое право юридический портал" в тройке лидеров наш Портал, а ЗЗ нет ни на первой ни на второй страничке

https://yandex.ru/search/?text=трудо...ртал%20&a mp;lr=213&clid=1955453

http://www.bing.com/search?q=трудово...20портал

Опубликовано

По запросу "трудовое право юридический портал" в тройке лидеров наш Портал' date=' а ЗЗ нет ни на первой ни на второй страничке[/quote']

Улыбнуло!

Набрал в Яндексе "юридический форум" и обнаружил там ЗЗ на 2-й позиции. Вашей помойки не нашел даже на 3-ей странице. Затем тоже самое проделал в Гугле, нашел ЗЗ на 3-ем месте. И даже на 3-ей странице не нашел Вашей помойки.

Хотя, да, у Вас же не форум, а портал!!

Ну, что ж, набрал "юридический портал". В гугле, как это ни удивительно, но на 3-ем месте оказалась вся та же ЗЗ. А вот Вашей помойки - не нашел.

Чудны твои дела, Господи...

Опубликовано
Набрал в Яндексе "юридический форум"
А ты подумал, кому это нужно.

Юридический форум, иначе форум для юристов - это форум для специалистов.

Такой форум нужен юристам и студентам.

Как специализированный форум для юристов ЗЗ не состоялся, значит, остаются только студенты со своими задачками. Отсюда, быть первым в этом списке, это дело принципа, практического смысла нет. Главное в этом соревновании за первое место, это количество тем.

Человека далёкого от юридических наук интересует то, где он сможет получить ответ на житейский вопрос по;

зарплате,

премии,

увольнению,

разводу,

алиментам

и т.д.

Теперь о практической стороне. Вот тема, в которой успел принять участие Недобрый-Абдулла.

Имею ли я право записать общение с чиновником на диктофон

В Яндексе

https://yandex.ru/search/?text=запис...3&clid=1955453

В Google

https://www.google.ru/search?ie=UTF-...&hl=ru&start=0

в Bing

http://www.bing.com/search?q=записат...st=1&FORM=PERE

У Портала везде первая позиция. ЗЗ отдыхает на второй третьей страницах

Опубликовано

Похоже' date=' это последняя весна, когда можно всем встретиться на ЗЗ и пощебетать.[/quote']

Почему? Это предсказание чьё-нибудь? Интуиция? Или реальная информация есть на этот счет? Хотелось бы, чтобы сайт сохранился и на следующую весну итд....

Опубликовано

Человека далёкого от юридических наук интересует то, где он сможет получить ответ на житейский вопрос по;

зарплате,

премии,

увольнению,

разводу,

алиментам

и т.д.

:biggrin: по первым трем пунктам уже нигде.

Хотелось бы' date=' чтобы сайт сохранился и на следующую весну итд.[/quote']

Юль, хрен с ним, с сайтом. Самим бы сохраниться.

Опубликовано

Главный нагнетальщик у нас телевизор.

Я его год не включаю уже. Во время ремонта какой-то кабель оторвали так и не приделали до сих пор.))))))))))) Радио тоже нет. Остался Интернет, но и здесь я уже полгода новости не читаю, умышленно.) Так что, Лорик, я в настоящее время пребываю в политической темноте.) Может надо снова начинать каждодневную читку новостей? Что там так страшно всё?

• Модераторы
Опубликовано
У Портала везде первая позиция
Послушайте, любезный, может, вы наконец телепортируетесь с нашего "загнивающего" ресурса через свой портал куда-нибудь, а? Уже год я слышу это нытьё о вашем желании уйти. Что мешает?

я в настоящее время пребываю в политической темноте
Счастливый человек!
Опубликовано

Что там так страшно всё?

Никогда так плохо россияне не жили, как при Обаме(с).

Ну некоторым и поделом, чтобы не считали стоимость нефти своей личной заслугой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...