Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, я не хотела тебя обидеть, прости, если так получается. Мне реально не нравится когда наши тетки-дядьки гонят, что ты никогда там-то и там-то не жила, и не знаешь, как можно плохо жить. Вот и тебя понесло туда-же.

В Москве всегда было больше возможностей, это да. Учиться и работать. А что легче было в ней жить, ну глупо так считать.

Опубликовано

Лорик' date=' не выдумывай.)[/quote']

Что выдумал Лорик? Что в Москве были пустые полки, задержки зарплат и талоны на водку?

Юля, в московской больнице даже как-то была одна система для переливания на все отделение, закрытая в сейфе.

Опубликовано
Мне тоже удивительно, почему с такими высокими ценами на нефть государство не вложилось в экономику.

Тётя, ау! Проснитесь, четверть века как капитализм на дворе, гос-во никуда вкладываться не обязано.

Ответ выше. Еще б правда неплохо специалистов для этого выучить. А то сплошь да рядом "эффективные менеджеры".

Так выучите, или выучитесь. Повторяю ещё раз - гос-во не обязано.

Не все. Есть к примеру Киржачский молочный завод, который творог выпускает с вареньем. Ну эт ниче, что стоимость ведерка 300 гр 150-200 рублей, треть от веса варенье. Ага, все могут купить, пенсионеры особенно. Вопрос, где молоко берут, колхоз там давно накрылся.

А есть фермерское молоко, 48 р. за литр. Из 4,5 литров выходит 1 кг. творога.

Жена делает, у неё руки растут из нужного места, а не как у некоторых.

Че курим-то? Или одержимость дурью заразная?

Какая одержимость, вы о чём вообще?
Опубликовано

Тётя' date=' ау! [/quote']

Не орите, дядя, не в лесу. И вообще, чего привязались? Помнится сколько то времени назад расшаркались, обидешись на что-то,написав, как дурак, что больше не разговариваю. Ну и не разговаривайте.

Проснитесь' date=' четверть века как капитализм на дворе[/quote']

:lol:

гос-во никуда вкладываться не обязано.

То и видно-государство само по себе. Интересно получается, чего такое отдельно стоящее от граждан государство запрещает гражданам то то, то се?

Из 4' date='5 литров выходит 1 кг. творога[/quote']

Я хоть и не ваша рукодельная жена, но в курсе сколько творога получится из литра молока.

Опубликовано

Еще б правда неплохо специалистов для этого выучить

Как нашему государству нужны специалисты, ощутила на себе по окончании института. Пыталась устроиться на пару оборонных предприятий. И там, и там с меня потребовали какие-то рекомендации (непонятно, где выпускнику их взять). В общем, такой блат, что нереально. Устроилась в итоге в один нии, но, получив зарплату, тут же уволилась. Было очень обидно, поскольку хотелось работать по специальности. Может, сейчас что-то резко изменилось и инженеры стали нужны. Но почему-то не сильно в это верится.

Возможно, я пессимист, но все больше убеждаюсь, что интеллектуальный потенциал уже не имеет значения. А значения имеет то, кто твои родители или то, с кем ты спишь. Личные наблюдения.

Опубликовано
Юля' date=' я не хотела тебя обидеть, прости, если так получается. [/quote']

Перестань, Лор, не на что, что ты.

Вот и тебя понесло туда-же.

В Москве всегда было больше возможностей, это да. Учиться и работать. А что легче было в ней жить, ну глупо так считать.

Меня никуда не понесло, ты не поняла меня. Я именно про то, что было больше возможностей, а следовательно было чуток легче жить.) А по большому счету везде было хреново, это факт. И сейчас как-то гадко и жутко...

Мы что-то всё о грустном на форуме... А было время ржали, аж падали.)

Опубликовано

Ну ты-то меня не удивляй. Потому что не закупим' date=' у нас ответные санкции[/quote']

Сестренка, дык это совершенно другой коленкор! Это уже вопрос политики, а не экономики!

Никто ж и не спорит, что "наше Все" своей политикой (и внешней и внутренней) загоняет нас в жопу.

Опубликовано
Меня никуда не понесло' date=' ты не поняла меня[/quote']

У каждого своя правда, а истину искать бесполезно, потому что объективные факты не рассматриваются.

Успокойтесь, не портите себе настроение.

На предыдущей странице читаю, у нас (в России) капитализм. То же самое можно услышать от бабок на скамейки у подьезда дома. Откуда такая осведомлённость, из ящика, конечно. Умные мысли, когда повторяешь за умным человеком, а так, одним словом, попка дурак.

Мне интересно было читать всё что было связано с историей СССР. По всем дисциплинам научным и историческим были отличные оценки. Но был один раз провальный эезамен. Мне достался билет с вопросом о роли КПСС в разгроме фашистов под Москвой. Подошла моя очередь отвечать. Говорю, а КПСС в то время не было, не было и его "родителя" СССР. Экзаменатор растерянно с раздражением, кто был? Партия большивиков, отвечаю. Экзаменатор, не всё ли равно, давай про роль большивиков. Это, тогда вопрос в билете перепиши, ответил я и получил в зачётку трояк.

Для чего я рассказал эту историю. Хочу спросить, а был ли СССР в том понимании как вам расказывали в школе, в институте, по телевизору. Мой ответ, такого государства не было, а если был СССР, то он не развалился, произошла лишь смена декораций

Опубликовано
почему СССР не являлся государством

Ты думаешь так, вот, просто, когда 1/6 часть света была уверена, что живёт в СССР. Нет, такие вопросы обсуждаются в Византийском Портале, а не во флудилке зоны.

А пока для размышления.

Легенда об СССР как государстве ставит историков в тупик. Они не могут объяснить, почему Сталин знал о дате и времени нападении немецких войск на СССР и ничего не предпринял (виноват Сталин). Ещё одно дело всплыло, Хрущёв из состава российской федерации (пишу с маленькой буквы специально) передал Крым Украине и вновь нет объяснения этому в легенде о государстве СССР (виноват Хрущёв).

На первый вопрос ответ дам, он прост. СССР не было ни до войны, ни во время войны. Гитлер напал на союзные с РСФСР государства, Белоруссию и Украину (соттветственно с приставкой ССР)

Опубликовано

Можешь поржать:

Эксперты ФАС признали легитимность «ЁбиДоёби»

Поржала.))))))

СССР не было ни до войны' date=' ни во время войны. Гитлер напал на союзные с РСФСР государства, Белоруссию и Украину (соттветственно с приставкой ССР)[/quote']

Камелот, очень мудрено.) Союза не было, но Гитлер напал на союзные государства.) А есть ли смысл залезать вот в такие дебри и пытаться создать теорию, которая так же запутана и туманна, как множество теорий, которые предлагают приверженцы эзотеризма, например?

Недобрый, хочу тебе задать вопрос. Вот сейчас, в связи с событиями на Украине частенько можно услышать - Сталина не хватает. Вот если пофантазировать и представить, что во время второго майдана во главе РФ появился правитель - абсолютная копия Сталина (разумеется я не о внешних данных). Чтобы он сделал, как ты думаешь?

Опубликовано
Союза не было' date=' но Гитлер напал на союзные государства[/quote']

СССР не было.

А у РСФСР с Германией тоже был договор.

РСФСР и Германия, тоже были союзниками.. .

Сталина не хватает

Не хватает того Сталина, образ которого создан нынешним режимом в РФ. Сталин в России, типа сказочного кащея бессмертного, лешая и прочих сказочных героев. А, ведь, Сталин создал государство РСФСР на обломках развалившейся империи.

• Модераторы
Опубликовано
лешая
Быть может' date=' Лешего?
СССР не было ни до войны, ни во время войны.

Гитлер напал на союзные с РСФСР государства, Белоруссию и Украину

Ппц. Белоруссия и Украина не были государствами. Они были союзными республиками в составе государства- СССР.

Повеселили в очередной раз проблесками "интеллекта", Камелот. :biggrin:

Опубликовано
Белоруссия и Украина не были государствами. Они были союзными республиками

Для юриста совсем плохо.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Республика

Респу́блика (лат. res publica — «общее дело») — форма государственного правления, при которой все органы государственной власти либо избираются на определенный срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например,парламентом), а граждане обладают личными и политическими правами. Важнейшей чертой республики как формы правления является выборность главы государства, исключающей наследственный или иной не выборный способ передачи власти. По состоянию на 2006 год, в мире из 190 государств 140 официально являлись республиками[1].
  • Модераторы
Опубликовано

Вы тут ещё республиканский период римской истории озвучьте из Википедии! :lol:

Для юриста совсем плохо
Вот и не тужьтесь понапрасну, всё-равно вам не стать юристом.
Опубликовано

У меея по ЛФК врач самая лучшая. Спортсменка, потом пошла в фищкультурный институт, а потом в мед.

Знает всё вообще про травмы и стороение чела и все её любят. А в какой она спортивной-переспортивной форме!!! Прям хоть на олимпиаду её, хоть на обложку журнала ЗОЖ.

А вторую по ЛФК я ещё не раскусила, я опаздала и она меня отправила в назад) А в реаб.центре тоже так себе, далеки от примера и вообще от физкультуры, от ЗОЖа и сострадания с пониманием, так и я могу проводить занятие.

А Орден Светлане Владимировне!

Вот и думайте у кого какое образование, кто нужен и кому будут благодарны. И кому какую зарплату.

Опубликовано

про чтоб тут написать........

Вы уже до СССР добрались и разобрали на составляющие почти)

А у нас в конце 80-х была еда. Мама и папа работали и им на работе типа заказов давали. Папа начальние и ему без проблем, а мама жребий тянула и не всегда с желаемым результатом. В очередях стояли, талоны отоваривали. Но нас пятеро с предками и мы успевали и погулять, и покурить, и талоны отоварить, ещё и учились. А талоны получить ещё очередь была и туда мы успевали, лично я тоже ходила туда и везде принимала участие.

Так надо было, а что сейчас люди говорят и как недовольны, так я тогда такого не слышала. Сейчас прям люди хают, но терпят. Я удивляюсь. Я б не терпела, раз хаила)

Опубликовано
Вы тут ещё республиканский период римской истории озвучьте из Википедии!

- А ты Ванечка как кризис переживал?

- А мы мамку выгнали, зачем её кормить, у папки не стоит, мне сиська уже не нужна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...