Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
18 минуту назад, *Аннушка* сказал:

Крым - это Россия.

И был и будет

1 час назад, Larisa63 сказал:

И полуостров на нашу шею тоже не нужен. Но у нас то никто не спрашивает.

Не устала ещё причитать?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Yanat сказал:

Welenga, что-то я забыла, как здесь ник вставляют. Глупости, конечно. Я нужна. Да, конечно. Дочь-то еще учится. Не работает. Замуж ее надо. Чтобы у внука папа был. 

Жизнь, да, продолжается. Хожу на работу, в магазин, Сейчас пойду ужин готовить... Не хочу ничего, а надо...

Конечно супер. Особенно когда деменция начинается. Вобще все зашибись. Ничего не болит, и каждый день новости

Таня, Света Павловская тоже выражает тебе свои соболезнования, держись

Опубликовано

не ну Крым пусть будет наш, хотя он такой высасыватель денег и никогда не окупится, но пусть уж моря ещё клочок.

Но цена конечно велика.

Надо будет посетить потом этот "стольный град".

Опубликовано
2 часа назад, AVAVAV сказал:

Они ещё и на работу неофициальную тут идут и ваще в шоколаде.

Шоколад он тоже разный, бывает и горький, очень горький.

Летом прошлого года к моему бойцу приехали два двоюродных брата, с семьями. Приехали из Луганской области, с Красного Луча.

У одного брата дом был в деревне, рядом с Красным Лучом. В июле в огород упал сбитый Су-25. Сгорели 6 домов, в том числе и дом брата. Перебрались в город, к другому брату. Когда в соседний подъезд дома угодил 152 мм снаряд, решили, что нужно сваливать.

Уезжали в спешке, практически ничего не собрав, в шортах, футболках, шлепанцах. Так и приехали в Питер. И мы помогали Андрюхе найти и снять квартиру для них, потом собирали элементарные вещи, что-то из одежды. Потом помогали устроить на работу, детей в школы, получить документы... Короче, не дай Бог Вам такого шоколада...

36 минуты назад, *Аннушка* сказал:

Крым - это Россия.

А Калининград - Германия, а Курильские острова - Япония, а Карельский перешеек - Финляндия??

Опубликовано
1 час назад, Welenga сказал:

Саша, ты чего не в духе?

Мы с ним по поводу Крыма всегда не в духе. Но по разные стороны.

Я вот тоже как то не рада Крыму и обстановке в стране

Обстановке поди никто не рад, а что все наперекосяк пошло после февраля 14 как то никто не замечает. Оно б все одно пошло, но хоть бы без санкций.

1 час назад, Недобрый сказал:

А Калининград - Германия, а Курильские острова - Япония, а Карельский перешеек - Финляндия??

Вот почему не Финляндия? Хоть бы что-то путное в стране появилось. 

Опубликовано

Танечка, ну какая деменция? До нее действительно еще дожить нужно. В пятьдесят лет думать о смерти, ну ты что в самом деле? У тебя и дети и внук есть. И еще будут. Ну как они без тебя?

Опубликовано

Идет не так во всем мире. Очень просто рассматривать ситуацию в отдельно взятой стране и тем более уж по одной отдельно взятой причине.

Любая пропаганда будь то по телевизору в России, будь то по телевизору на Украине, будь она в Интернете - всегда беднее реальности. Реальность сложнее всяких теорий заговоров.

В отдельно взятой семье порой или организациях идут телодвижения самые разнообразные и у каждого в свою сторону в поисках места под солнцем. А что уж говорить о крупных корпорациях и политике.

Опубликовано
3 часа назад, Yanat сказал:

Не законодателей

да и законодателей тоже. Им это все не забудут. По любому плохо кончат.

3 часа назад, AVAVAV сказал:

бешенное пособие

сейчас не знаю, но раньше разговаривала с перехавшими с Украины, да было пособие больше, чем у мужа зарплата на тот момент. Мы то тоже только переехали из Хабаровска, но на пособие, разумеется даже детское не могли претендовать, там такой прожиточный минимум, что с таким бы я уже с голоду померла не дождавшись детских.

2 часа назад, Larisa63 сказал:

наши какого хрена там

я там не была и наших не видела. По делам, наверное, помогают, типа.

И полуостров на нашу шею тоже не нужен.

ну с полуосторовом то как раз более менее все понятно. Крымчане вроде не против того, то в Россию вошли . Уже и связи деловые вовсю, в общем нормально.В командировки туда послать начали.  Понятно, что и туда отток бюджета идет. но это хоть не заграница. И отдыхать туда удобно ездить. Мост бы еще построили, 3 часа и в Крыму. 

Я вот тоже как то не рада Крыму

А я рада. Не люблю заграницу ездить. Я б еще рада была, если бы Абхазия наша стала. А то с нашими тупыми законами, забудешь какой-нибудь налог заплатить, на имущество или транспортный, и тормознут на границе. А в Крым сел на машинку и поехал, никто не спросит, а нет ли у вас, гражданка, штрафов ГИБДД, и детям не надо всякие согласия на выезд. Тут, блин, на полдня на море съездить, и то паспорт трясти будут и свидетельства.

49 минуты назад, Larisa63 сказал:

а что все наперекосяк пошло после февраля 14 как то никто не замечает.

как-то не до этого. В жизни хлопот хватает и кроме того, чтобы о санкциях думать. Мы вот как раз в феврале 14 переезжать надумали и с марта в новом городе, на новом месте. Вообще некогда думать было, как было, и как стало. Наверное если бы сидели на месте, то перемены заметны были бы. А так глобально все поменялось. И санкции я не замечаю, практически. Может я не покупала то, что они там запретили, или просто приспособилась. Вот с лекарствами, реальная проблема будет, с этим новым законом о сертификации препаратов.

Опубликовано
3 часа назад, Larisa63 сказал:

на каком сроке идти женщине в поликлинику, это ее личное дело.

мне просто врач говорила, что ХГЧ не имеет смысла сдавать, когда срок уже приличный, даже в 12 недель, по моему, поздно. Я то за все остальное не переживала, перед беременностью всегда анализы сдавала, за 2-3 месяца. У меня главный страх был, чтобы какая нибудь генетическая проблема не вылезла, хотя в родне этого не было сроду, но посмотришь как бывает и страшно, так бы я не троих, а 5-6 родила, хотя бы.:)

4 часа назад, AVAVAV сказал:

а сама я волшебница.

так волшебница, наколдуй, накой тебе осеменитель, раздел родительские права почитай, как там потом с осеменителями проблемы решают, аж перья летят.

Но до 7 недель бежать делать УЗИ-смысл?

а зачем его вообще в 7 недель делать, говорят что при раннем узи еще и риск выкидыша появляется, я только кровь и мазки сдавала, узи вообще в 14 первое. Даже в 12 не делала никогда. А со старшим совсем решила не делать. Сюрприз был, до родов не знала точно, мальчик или девочка, хотя чувствовала, что пацан. 

не сохраняют беременность на ранних сроках

не знаю, а как же родители, которые мечтают ребенка иметь, а им говорят, что не сохраняют? Здесь ничего не могу сказать, у меня угрозы никогда не было, ни на ранних, ни на поздних сроках. и проблем с зачатием, но некоторые пары по 10 лет пытаются родить ребенка, и иной раз чуть не с первого дня сохранять приходится. Для них потеря беременности даже в 4 недели трагедия чуть ли не вселенского масштаба.

чтобы ребенок мог бы жить, а не выживать?

всегда что ли это слабый эмбрион и бедная мать? Помню на форуме родителей девушка писала, что она заграницу собралась, ей работу предложили, а тут беременность. И думала, что делать, оставить ребенка, такой шанс упустить. При этом совсем не с хлеба на воду перебивалась. Очень многие аборты в начале карьеры делают, чтобы перерывов в работе не было. Не знаю, это же не принуждение. Аборт не запрещен. Просто человек идет на него с открытыми глазами, увидев своего ребенка, которого собирается убить, а не думая, что это клеточка всего, кусочек ткани.

2 часа назад, AVAVAV сказал:

Будут наконец-то изучать и обезболивать

а что обезболивать? Смысл обезболивать не искоренив причину боли. Надо для начала вылечить болезнь, тогда и боли не будет. А лечить, то как раз и не очень умеют.

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, Welenga сказал:

Ща тожде буду ... бухтеть))))

Как космические корабли бороздят просторы Большого театра (с)

Мы с ним по поводу Крыма всегда не в духе. Но по разные стороны.

Давно сидим (с)

24 минуты назад, ghhg сказал:

Понятно, что и туда отток бюджета идет.

Ликвидируйте армию вааще.

а что все наперекосяк пошло после февраля 14 как то никто не замечает. Оно б все одно пошло, но хоть бы без санкций.

Ты ж сама себе и ответила.

Опубликовано
5 часов назад, Yanat сказал:

Особенно когда деменция начинается. Вобще все зашибись. Ничего не болит, и каждый день новости

так кто знает, будет она у вас или нет. Мама с отцом недавно в санаторий в Анапу ездили, маме 63, она там с бабулькой познакомилась, москвичкой, говорить, бабулька, я удивилась, думала ей тоже лет 60, нет, говорит 85, мама так восхищалась, какая она умная и интересная женщина. Говорит после аварии восстанавливаться ездит туда. Так что деменция еще далеко.

Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

так кто знает, будет она у вас или нет. Мама с отцом недавно в санаторий в Анапу ездили, маме 63, она там с бабулькой познакомилась, москвичкой, говорить, бабулька, я удивилась, думала ей тоже лет 60, нет, говорит 85, мама так восхищалась, какая она умная и интересная женщина. Говорит после аварии восстанавливаться ездит туда. Так что деменция еще далеко.

Я так однажды в автобусе познакомилась с женщиной, ехала вечером на последнем автобусе и подсела рядом попутчица, да такая разнговорчивая, улыбчивая...

Разговорились, она и говорит, с правнуком сидела, домой еду.... У меня глаза на лоб, мол, какие правнуки в 60? А ей 84 оказалась)))) блин, я в шоке была, мало того, что выглядит отлично, так ещё и в трезвом уме и такая хохотушка-веселушка

Вот на кого надо ровняться

Опубликовано

Как это какие правнуки в 60. У меня половина одноклассниц уже давно бабушки, еще лет с 35 начали, у кого дочки. А мой Масяня уже 22 ему, никак не собирается нам внука принести. Я бы тоже хотела в 40 лет бабушкой стать, а в 60 прабабушкой.

Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

Как это какие правнуки в 60. У меня половина одноклассниц уже давно бабушки, еще лет с 35 начали, у кого дочки. А мой Масяня уже 22 ему, никак не собирается нам внука принести. Я бы тоже хотела в 40 лет бабушкой стать, а в 60 прабабушкой.

Ну, вообще это сейчас достаточно редкое явление, к сожалению, теперь женщины не стремятся рожать рано...и я в том числе((((

Опубликовано

Попозже тоже хорошо, тогда сразу и взрослые дети ( а возможно и внуки) и мелкие. У моих младших у друзей, у всех есть старшие братья-сестры, уже многие школу закончили.

Опубликовано
13 часа назад, Недобрый сказал:

Недобрый, те, кто заинтересуется, каким образом Калининград, Курильские острова, Карельский перешеек стали частью СССР, а потом частью РФ увидят разницу между тем, каким образом Крым стал частью Украины. А найдутся и такие, которые тебе на слово поверят, что вроде разницы никакой.)  Получается, что некоторую часть народа ты вводишь в заблуждение.)

• Модераторы
Опубликовано
15 час назад, Welenga сказал:

Короче оставить бухтеж!))))

Не могу не согласиться.

Нет уже СССР четверть века. Давайте жить сегодняшним днём! Без пяти минут весна))

Опубликовано

Забавная тема получилась, смерть, Крым, Украина... Все в куче...

19 час назад, Larisa63 сказал:

Танечка, ну какая деменция? До нее действительно еще дожить нужно. В пятьдесят лет думать о смерти, ну ты что в самом деле? У тебя и дети и внук есть. И еще будут. Ну как они без тебя?

Надеюсь, что хорошо. А деменция - у меня каждый день перед глазами. Мама... И дожить до такого никому не пожелаю...

Опубликовано
7 часов назад, JULE сказал:

Недобрый, те, кто заинтересуется, каким образом Калининград, Курильские острова, Карельский перешеек стали частью СССР, а потом частью РФ увидят разницу между тем, каким образом Крым стал частью Украины. А найдутся и такие, которые тебе на слово поверят, что вроде разницы никакой.)

Ну, почему же никакой? Разница весьма существенная! Крым оказался в составе УССР, а затем и Украины   мирным путем. А Калининград (Кенигсберг), Карельский перешеек и Курильские острова оказались в составе СССР в результате войн. Кенигсберг оказался в составе СССР в результате нападения  Германии на  СССР, Карельский перешеек в результате нападения СССР на Финляндию, а Курильские острова  в результате нападения СССР на Японию.

А вот скажи, почему ты считаешь что Крым - наш?

Если ты хочешь мне рассказать про незаконность передачи Крыма из состава РСФСР в состав УССР, то тогда заодно ответь мне на простой вопрос: Российская Федерация признавала Крым территорией Украины, или не признавала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...