Larisa63 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 17:41, ghhg сказал: А выше Таня писала, что в Турцию нельзя ездить и санкции, потому народ против присоединения Крыма. Показать Кто и против присоединения, то не из-за того, что нельзя ездить в Турцию. Я вот в ней не была, и ни разу не стремилась. Хотя в курсе, что уровень обслуживания в туризме у них очень высок. В 27.02.2016 в 17:41, ghhg сказал: На нашем побережье Черного моря столько народу за сезон отдыхает, что яблоку негде упасть, так что одни не поедут Показать Со времен СССР сохранилось, неиначе. Набить народ, как селедок. Лен, наше побережье всегда пользовалось и будет пользоваться спросом. На каждый товар всегда есть свой покупатель. Очень плохо, что выбирать становится не из чего. Причем это навязанный выбор. В 27.02.2016 в 18:06, ghhg сказал: Нет в этом никакого экономического обоснования. Показать Обоснование есть-обогащение. Турецкие помидоры, европейские персики подавили-конкурента убрали. В 27.02.2016 в 18:06, ghhg сказал: только самолеты падали и без Сирии Показать Самолет кажется не упал, а его взорвали. Что-то до Сирии не припомню чтобы падали наши чартеры. Кстати, самолетом летать намного безопасней чем ездить на машине.
Камелот Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 17:51, Недобрый сказал: Какое государство передало Крым другому государству???! И какому другому?? Показать Чего раскричался. За время существования СССР внутренние границы и названия территорий внутри их, изменялись не раз. Всё определялось экономической целесообразностью. Сейчас снабжение Крыма водой электричеством, это целая проблема для России, а тогда целесообразнее было Крыму вести общее хозяйство с Украиной. Надо не на Хрущёва смотреть а на того, кто провёл границу Украины так, что Крым, фактичски, оказался в блокаде. И про Ельцина не забывать, который не возражал против того, что Крым останется в Украине.
Недобрый Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 18:15, JULE сказал: Не слышала, чтобы он это говорил Показать На протяжении нескольких лет он подписывал международные договора и соглашения, согласно которых РФ в его лице признавала Крым украинской территорией. В 27.02.2016 в 18:15, JULE сказал: Хотя, если в совокупности со словом "братья", может он и правда в это верил Показать Что-то ты меня уже совсем запутала! Так во-что он таки верил, в то, что "Крымнаш", или в то, что он братьев-украинцев?! В 27.02.2016 в 18:15, JULE сказал: Ты лучше скажи, что в Конституции СССР было написано. УССР по Конституции имела законное право выйти из СССР? Показать Имела. В 27.02.2016 в 18:15, JULE сказал: Если да, то значит Крым, который до 1954 года был в составе РСФСР уходил, как подарок? Показать Ну, да. Если в семье отец, допустим, подарил сыну дачу, которой пользовалась вся семья, и продолжала пользоваться. А потом сын ушел из семьи. Имеет он право распорядиться подаренной дачей по своему усмотрению?
JULE Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 18:29, Камелот сказал: Надо не на Хрущёва смотреть Показать Не, на него тоже надо смотреть. Когда Украина и Россия были одним государством, проблем же не было с водоснабжением, светом итд. А передавать республике у которой по Конституции есть право выхода из союза Крым - непредусмотрительно и опасно было. Вот проблема и проявилась в конечном итоге. В 27.02.2016 в 18:29, Камелот сказал: того, кто провёл границу Украины так, что Крым, фактичски, оказался в блокаде. Показать Тоже, как назло... Это точно.
ghhg Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 18:22, Larisa63 сказал: отя в курсе, что уровень обслуживания в туризме у них очень высок. Показать я тоже в курсе, может когда и собралась бы паромом. Может и соберусь, если все устаканится. В 27.02.2016 в 18:22, Larisa63 сказал: Очень плохо, что выбирать становится не из чего. Показать так Тайланд, Китай, Европа, почему не из чего. Да много еще стран, островов. В 27.02.2016 в 18:22, Larisa63 сказал: Турецкие помидоры, европейские персики Показать они и сейчас в продаже, только как армянские помидоры и македонские персики. В 27.02.2016 в 18:22, Larisa63 сказал: Самолет кажется не упал, а его взорвали. Показать тот взорвали, другие падали, до него, потому я не летаю. Упав с самолета шанса уже нет. Если честно, на машине тоже езжу, капец, как, так что электричка наше все.
JULE Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 18:33, Недобрый сказал: Что-то ты меня уже совсем запутала! Так во-что он таки верил, в то, что "Крымнаш", или в то, что он братьев-украинцев?! Показать Да чем я тебя запутала?) Ну, может верил он что украинцы братья навеки. Но они ж ему доказали теперь, что это была ошибка.) И я не могу залезть к нему в голову, согласись. И плевать какого цвета человечки не допустили войны в Крыму - хоть серобурокозявчатого. В 27.02.2016 в 18:33, Недобрый сказал: Ну, да. Показать Смешно.))))))))))))))))))))) В 27.02.2016 в 18:33, Недобрый сказал: подарил Показать И где там в документах было написано, что Крым передаётся УССР в качестве подарка? И не слишком ли это дорогой подарок, чтобы РСФСР могла себе позволить его сделать? Нет, дорогой Недобрый, такого подарка не видывала история ни одного государства. Слепая, тупая вера в то, что СССР - это навсегда привела вот к такой глупости. Поэтому я и говорю о нестандартной проблеме с Крымом и о том, что нет для неё стандартного решения.
Larisa63 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 18:41, ghhg сказал: тот взорвали, другие падали, до него, потому я не летаю. Показать Ни один самолет не упал просто так, который летел с нашими гражданами за рубеж. Была авиакатастрофа двух самолетов по раздолбайству диспетчера, и потерпели катастрофу два самолета Сибири из-за террористических актов. Все. Ни одной катастрофы не было у Трансаэро, которую решили взять и ликвидировать, чтоб под ногами не путалась. В 27.02.2016 в 18:41, ghhg сказал: они и сейчас в продаже, только как армянские помидоры и македонские персики. Показать кто бы сомневался. В 27.02.2016 в 18:41, ghhg сказал: так Тайланд, Китай, Европа, почему не из чего. Да много еще стран, островов. Показать Ну тайланд по цене еще куда ни шло, прикроют значит, там тоже опасно россиянам. А на острова наши граждане и так не больно летали-дорого. А по курсу нынешнему, что сделал гад Обама в обход нашей Конституции и вообще)))))
ghhg Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Лариса, Китай. Шикарная страна, большая, море, цены ниже, чем в Тайланде. Лечение, отдых, достопримечательности, все что угодно.
К_с Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Украины и не было как государства до СССР. На референдуме по СССР перед его развалом подавляющее большинство было за сохранения СССР. Но это было проигнорировано. Украина до сего момента сохраняла более-менее союз с нами, хотя там и велась подрывная деятельность все эти 20 лет, которые мы пропустили. И только в этот раз поворот от нас был серьезным. Это ли не повод для ответных серьезных мер: В 27.02.2016 в 18:56, JULE сказал: Поэтому я и говорю о нестандартной проблеме с Крымом и о том, что нет для неё стандартного решения. Показать Когда разбомбили Югославию, то с Косово произошло все то же самое. Но это не любят вспоминать.
ghhg Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 А Абхазия, Южная Осетия, они тоже не хотели от России отделяться, но так же отошли Грузии. Попробовали рыпаться, бомбить начали.
Камелот Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) В 27.02.2016 в 18:38, JULE сказал: Тоже, как назло... Это точно. Показать В России была губерня Таврическая называлась. В неё входили те области, которые ныне на востоке Украины граничат с РФ. Считается, что Ленин передал Украине Таврическую губерню. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Камелот
Larisa63 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Лен, с чего Китай вдруг стал доступным, если лететь туда не из Приморья? Или они нам дают скидку за пользование нашей землей? Опять-таки, тому большинству, что ездил отдыхать, хоть это и не большой процент от общего числа народонаселения России, не нужен Китай с его нетрадиционой медициной, с сильно подорожавшими шубами, и не с круглосуточным праздником живота. Не был никогда Китай для россиян массовым направлением, для них были именно эти две страны-Турция, Египет. Причем последний круглогодично. Наши курорты даже при всем желании не смогут вместить всех тех, кто вынужден теперь отдыхать в родной стране+всех тех, кто и раньше никуда не ездил. Не забывем, что у нас куча невыездных, а у них тоже дети, а на море тоже надо. На счет самолетов. Еще периодически взрывают метро, дома, обваливаются или взрываются шахты. Так что шарахаться от самолета-глупо. Египет жаль, и не враги ведь они нам. А не откроют. Вот ни одной стране не запретили летать туда.
Larisa63 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Да, и про Ельцина я как то подзабыла. При Ельцине страна была немного не в той ситуации, чтобы крым требовать, с нефтью ему тоже не сильно повезло, а ведь ниче-прожили, больницы не сокращали, медиков тем более. Где то там в Оренбурге в госпитале стояла наркозная и следящая аппаратура, которой в Москве не везде сыскать можно было. При нем, кстати, работающим медикам и педагогам стали платить пенсию. А теперь денег нет. И где же это они.
ghhg Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Я застрелюсь с этими цитатами, как влезет что то случайно, не убрать никак. В 27.02.2016 в 19:32, Larisa63 сказал: Лен, с чего Китай вдруг стал доступным, если лететь туда не из Приморья? Показать Китай большой, туда и с приморья и со всего ДВ и с Сибири гораздо ближе, чем в Турцию. И там уровень не хуже, а то и много лучше. Медицина очень хорошая, в том числе и нетрадиционная, много туда лечиться ездит народу. туристов ездит не меньше, чем в Турцию, но больше гораздо ездит без путевок, сейчас это не сложно, особенно кто ездит часто, а жители тех регионов ездят часто. В 27.02.2016 в 19:32, Larisa63 сказал: Так что шарахаться от самолета-глупо Показать Трусиха я. Что поделаешь. Мне нервы мои жалко, вот я и не пользуюсь тем, чего боюсь. Чтобы не нервничать лишний раз. Например, когда эпидемия свинного гриппа была, на работу не ходила, и гуляла с детьми только в местах, где нет никого. По улицам в ауле, даже в магазин им не разрешала ходить, не говоря уж о школе. Кстати, мужа тоже не пускала, но он ИП, может себе позволить свободно работать, никто не поставит прогул, но и не заплатит. В 27.02.2016 в 19:43, Larisa63 сказал: а ведь ниче-прожили, больницы не сокращали, медиков тем более. Показать за то военным не платили довольствие по несколько месяцев. А женам в гарнизонах не было работы. Я такая голодная и худющая как в те годы, никогда не была. Это почти все девяностые. Года два питались в основном только тем, что муж на паек получал, сильно подозреваю, что мои коты сегодняшние тот паек есть бы не стали. Как то там маркировка на мясе, что ли, была 1949 год. Я подумала опечатка, но и у других такое было.
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Зафлудили всю флудилку со своими историческими рассуждениями))) аннушки на Вас не хватает:-) :-) :-) Где тема с мордашками лучше скажите, найти не могу
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 20:48, ghhg сказал: Я застрелюсь с этими цитатами, как влезет что то случайно, не убрать никак. Показать Когда наводишь курсор на процитированное в ответ, удерживая Ctrl , кликай правой кнопкой мыши по цитате и увидишь в появившемся меню "удалить цитату". я продемонстрировал в твоём сообщении - удалил лишнее.
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 21:55, пион сказал: Когда наводишь курсор на процитированное в ответ, слева вверху появляется значок - четыре стрелочки. Удерживая Ctrl , кликай правой кнопкой мыши по этим стрелочкам и увидишь в появившемся меню "удалить цитату". Показать А с планшета это как сделать?:-) :-) :-)
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 У меня нет планшета. Присылай, буду учиться
ghhg Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 21:55, пион сказал: Когда наводишь курсор на процитированное в ответ, удерживая Ctrl , кликай правой кнопкой мыши по цитате и увидишь в появившемся меню "удалить цитату". Показать вот где инструкция общая? Сколько секретных ходов. Вроде получается. может еще знаешь, как кнопку "Публикации, на которые я отвечал" оживить? А то я сколько ни жала, дохлая кнопочка.
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 21:59, пион сказал: У меня нет планшета. Присылай, буду учиться Показать Саша, вот ты хитрый какой)))) Такая корова нужна самому (с)
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 22:07, ghhg сказал: как кнопку "Публикации, на которые я отвечал" оживить? Показать А где эта кнопка, в профиле?
ghhg Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Пион, Активность - Мои потоки- Публикации на которые я отвечал
Модераторы пион Опубликовано 28 февраля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 22:07, ghhg сказал: как кнопку "Публикации, на которые я отвечал" оживить? А то я сколько ни жала, дохлая кнопочка. Показать Кнопочка не дохлая, браузер начинает переход - индикатор загрузки крутится ... и всё, ничего нового не открывается. Это надо в тему Баги и иные недоработки писать, для Soniks
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 18:56, JULE сказал: И плевать какого цвета человечки не допустили войны в Крыму - хоть серобурокозявчатого. Показать А можно поподробнее, о какой войне ты речь ведешь? Кто с кем воевать собирался? В 27.02.2016 в 18:56, JULE сказал: И где там в документах было написано, что Крым передаётся УССР в качестве подарка? Показать Ну, вообще-то в праве безвозмездная передача - это дарение. В 27.02.2016 в 18:56, JULE сказал: Поэтому я и говорю о нестандартной проблеме с Крымом и о том, что нет для неё стандартного решения. Показать Но решена она абсолютно стандартно: захотели Карельский перешеек - отжали у финов Карельский перешеек, захотели Бессарабию и Северную Буковину - отжали их у румын, захотели Курильские острова - отжали их у японцев. Ну, и захотев Крым - отжали его у хохлов. В чем нестандартность? В 27.02.2016 в 19:21, ghhg сказал: А Абхазия, Южная Осетия, они тоже не хотели от России отделяться, но так же отошли Грузии. Показать Интересное видение ситуации. Скажите, а когда Абхазии с Южной Осетией входили в состав России?
JULE Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 12:12, Недобрый сказал: А можно поподробнее, о какой войне ты речь ведешь? Кто с кем воевать собирался? Показать Да я не знаю... А вдруг вот такая же заваруха бы началась, как в Донецкой, Луганской... Как-то неспокойно было в Крыму...((( В 28.02.2016 в 12:12, Недобрый сказал: Ну, вообще-то в праве безвозмездная передача - это дарение. Показать Подарок классный.) Никто в мире такого подарка не видал и мечтать даже о таком не мог.)))) Добрые мы всё же, что ни говори.)) В 28.02.2016 в 12:12, Недобрый сказал: захотели Курильские острова - отжали их у японцев. Ну, и захотев Крым - отжали его у хохлов. В чем нестандартность? Показать За то что Курильские острова отжали Америкосы и иже с ними тоже нас санкциями давили? Или ещё за что-то из твоего списка?
Рекомендуемые сообщения