TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ФЕНЕК, У меня Тефаль Витесс дисковый.. служит мне уже лет семь.. Не знаю, есть ли сейчас такие?? ОПЛЯЯЯ! Добавляю.. Моя любимая соседка щас выскочила на улицу и чето опять орет.. Что, на кого, не поняла.. Неугомонная.. Даже выглядывать не хочу.. Вот спросите у того, у кого соседи неадекватные и вы поймете, как с ними невозможно бороться.. А ведь "вошь" размером в метр 45 и весом 38 кг..
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ну вот хотела бы не материться и забыть все плохие слова.. Как та курочка, что снесла деду яичко ... Напрочь... Но не могу...
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Прочитала сообщение от Димика о французском хлебе.. Сегодня рассуждали о разнице в завязывании узлов галстука - французком и английском.. Мне английский больше нравится, ну типа тоньшее.. А есть английский хлеб???
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Пойду почитаю об алкоголизме и белой горячке.. И как себя вообще нужно вести, столкнувшись воочию с таким ялением.. Хотела зайти на сайт анонимных алкоголиков, но потом оттуда много спама сыпется..
Sarah Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Наконец сегодня еду подписывать заявление на диплом, тема есть, пол-диплома уже есть
thorny Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Пойду почитаю об алкоголизме и белой горячке.. И как себя вообще нужно вести, столкнувшись воочию с таким ялением.. Хотела зайти на сайт анонимных алкоголиков, но потом оттуда много спама сыпется.. куда сыпется?...
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 куда сыпется?... Почему-то на мыло.. Всякие разные алкоголики дружить предлагали... Я ж там зарегалась, когда соседку хотела выводить из запоев.. Почитала про белую горячку.. Похоже, у соседки ее не было, а просто хулиганила на фоне алкогольного опьянения..
thorny Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Почему-то на мыло.. Всякие разные алкоголики дружить предлагали... Я ж там зарегалась, когда соседку хотела выводить из запоев.. Почитала про белую горячку.. Похоже, у соседки ее не было, а просто хулиганила на фоне алкогольного опьянения.. когда регилась надо было указать, снять или поставить галочку, там где говорится о том чтобы не показывать е-мейл. а так его все видели и писаль всякую хрень.
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 когда регилась надо было указать, снять или поставить галочку, там где говорится о том чтобы не показывать е-мейл. а так его все видели и писаль всякую хрень. УГУ!!! Это я теперь уже знаю...
thorny Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 УГУ!!! Это я теперь уже знаю... так же как и здесь ты можешь зайти в "кабинет" и отредактировать профиль и спам прекратится. и будешь спокойно посещать анонимных алкоголиков... х3
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 так же как и здесь ты можешь зайти в "кабинет" и отредактировать профиль и спам прекратится. ит будешь спокойно посещать анонимных алкоголиков... Да ну их уже на фиг.. Этих алкоголиков.. Человек не хочет выходить из этого состояния.. Категорически.. Торни, ну если при весе 38 кг она выпивает до 10 бутылок пива ежедневно.. Я конечно не считала побутылочно, но видела, что творится у нее в помойном ведре... Щас будете ругаться, но вот думаю, может бульончика ей отнести.. Болеет небось... Ни рюмки, ни пива (тем более у меня его нет) не налью...
thorny Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Торни, ну если при весе 38 кг она выпивает до 10 бутылок пива ежедневно.. прикольная диета, надо перенять... х3
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 прикольная диета, надо перенять. Не поможет.. У тебя желчи не хватит..
thorny Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Не поможет.. У тебя желчи не хватит.. :lol: так значит надо треннироваться...
JULE Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Щас будете ругаться, но вот думаю, может бульончика ей отнести.. Болеет небось... Да отнеси, в этом ничего плохого не вижу. Как говорится, одно другому не мешает и не связано никак. Коллективную жалобу от подъезда написать надо, во время буйства и нарушения покоя граждан вызывать милицию.
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Не знаю кому сказать спасибо за то, что убрали мою последнюю тему.. СПАСИБО!!!!
Dimik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Таня, английский хлеб бывает Они его с овсом делают. Рецепт приготовления: Английский хлеб На 2 буханки: 350 гр муки 25 гр дрожжей 300 мл молока 225 гр овсяных хлопьев 1 ч л сахарной пудры 2 ст л растительного масла или маргарина 2 ч л соли 50 мл теплой воды Замочить овсяные хлопья в молоке на 30 мин. Из оставшихся ингредиентов замесить дрожжевое тесто. Сформировать тесто в форме шара и поставить его в теплое место, чтобы оно поднялось. Затем вымесить еще раз. Разделить тесто на 2 куска, сформировать в виде батона и положить на противень. После расстойки смазать поверхность хлеба молоком или соленой водой, посыпать овсяными хлопьями и выпекать в духовке до готовности.
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Таня, английский хлеб бывает Они его с овсом делают. Ну без овса.. Ну никак..
Dimik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ну без овса.. Ну никак..ага, пьют они много, надо же чем то чиститься
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ага, пьют они много, надо же чем то чиститься Я уж на эту тему и говорить боюсь.. Заклевали совсем..
Dimik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Я уж на эту тему и говорить боюсь.. Заклевали совсем..я тему удалил, поклев окончен
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 я тему удалил Пасибки.. Пойду хлебушка поем...
Dimik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Пасибки.. Пойду хлебушка поем... смотри аккуратнее с хлебушком то
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 смотри аккуратнее с хлебушком то Ну вооооооотт.. Опять по рукам бьют..
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Шоб еще такое напоследок нафлудить?? У меняж режим!!! Строгое расписание.. Дневные уроки..
Рекомендуемые сообщения