Yanat Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 13 часа назад, *Аннушка* сказал: Ой, какой скучной стала Флудилка, до зевоты... КрымНаш - теперь скучная тема? У нас в городке львенок чуть не загрыз ребенка. http://lifenews.ru/news/188848 Сейчас бурное обсуждение на местном форуме. Удивительные комментарии, что мамаше надо было держать ребенка крепче. Есть даже такое подозрение, что некоторых бы устроило, чтобы в парке детей выгуливали бы на поводке, а не львенка.
ghhg Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, Yanat сказал: Удивительные комментарии, что мамаше надо было держать ребенка крепче. Есть даже такое подозрение, что некоторых бы устроило, чтобы в парке детей выгуливали бы на поводке, а не львенка. Конечно, вина владелицы львенка безусловна, но всегда удивляют родители, которые бездумно подводят близко детей к источникам опасности.
Yanat Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Конечно, вина владелицы львенка безусловна, но всегда удивляют родители, которые бездумно подводят близко детей к источникам опасности. Такой милый малыш, играющий как котенок в веревочку.... Какая опасность?
ghhg Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Не знаю, мне кажется, что такого размера львенок уже не малыш, а вполне крупный зверь. Даже в зоопарке бывали случаи, когда ребенок люди близко к клетке подходили и несчастье происходило. Это ж хищник, что у него на уме неизвестно. 1
Egevika Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 С утра пилатес или бассейн? перед работой... Где же это такое случается?
okouzina Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 15 минуту назад, Egevika сказал: С утра пилатес или бассейн? перед работой... Где же это такое случается? У нас бассейн открыт с 7 утра. Пошёл и поплавал до 8.00. А к 9.00 на работу. Не?
ghhg Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, okouzina сказал: 7 утра. Пошёл и поплавал до 8.00. А к 9.00 на работу. Не?- Не, куда так рано. С утра детей в школу собирать, вести, а это час, а они как раз с 8-40 учатся. Мы вечером ходим в 18-30, раньше вообще не вариант. Это только в командировке такой расслабон, что утром свободен. Я в Новороссийск люблю командировки, там с утра можно часик у моря погулять (не бассейн, конечно, но тоже бодрит), потом и на работу.
okouzina Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 10 минуту назад, ghhg сказал: Не, куда так рано. С утра детей в школу собирать, вести, а это час, а они как раз с 8-40 учатся. Мы вечером ходим в 18-30, раньше вообще не вариант. Это только в командировке такой расслабон, что утром свободен. Я в Новороссийск люблю командировки, там с утра можно часик у моря погулять (не бассейн, конечно, но тоже бодрит), потом и на работу. На вкус и цвет, как известно... У нас в фитнес группе споры идут, когда лучше заниматься - утром или вечером. Но лучше уж когда-нибудь, чем никогда и кофе со сладостями весь день поглощать.
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 9 часов назад, Yanat сказал: КрымНаш - теперь скучная тема? Обсуждаемая, как и Сириянаш.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 1 минуту назад, Larisa63 сказал: Сириянаш Не наша.
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, *Аннушка* сказал: Не наша. Нашанаша. Раз там наши интересы отстаивают. Лучше бы поближе отстаивали, да видимо не в этой жизни.
okouzina Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Во как надо отношения выяснять!...)))
Гарри 2 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 некоторым , очень скучающим, почти год не мешали веселиться в курилке.... чёт только веселья и тем особо я не заметил, а как только люди стали общаться... тут же грустная затычка в любую тему появилась... 1
okouzina Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 35 минуты назад, Гарри 2 сказал: некоторым , очень скучающим, Наверно кофе с шоколадом закончились....)
Vlad1slav Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, okouzina сказал: Во как надо отношения выяснять!...))) Это капоэйра - бразильское национальное... язык не поворачивается сказать "боевое искусство". Больше похоже на акробатический танец.
okouzina Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 28 минуты назад, Vlad1slav сказал: Это капоэйра - бразильское национальное... язык не поворачивается сказать "боевое искусство". Больше похоже на акробатический танец. Нравится?...)
Yanat Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 9 часов назад, Гарри 2 сказал: некоторым , очень скучающим, почти год не мешали веселиться в курилке.... чёт только веселья и тем особо я не заметил, а как только люди стали общаться... тут же грустная затычка в любую тему появилась... КрымНаш - супер тема для того, чтобы переругаться. Даже у нас на работе достаточно регулярно "обсуждения" на повышенных тонах. У некоторых сотрудников родственники на (в) Украине... Только слово скажи - сразу на дыбы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 2 часа назад, Yanat сказал: у нас на работе достаточно регулярно "обсуждения" на повышенных тонах Не, у нас все юристы в департаменте солидарны в этом вопросе с крымчанами.
tytt Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, *Аннушка* сказал: Не, у нас все юристы в департаменте солидарны в этом вопросе с крымчанами. У нас даже вопросов нет. Свидомиты сами признали результаты референдума об отделении и, добровольно вывели свои ВСУ с неподконтрольной Украине территории. При этом, ни один украинский герой, в борьбе за защиту украинской пяди земли в Крыму не пострадал. Этим летом еду в Крым. В Поповку
Yanat Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 59 минут назад, tytt сказал: Этим летом еду в Крым. В Поповку Говорят, если на машине, то на переправе плохо... ждать долго и никаких условий, ни душа, ни туалета нормального. Там для беременных льготы, без очереди пропускают. Местные беременные тетки бизнес на этом делают. мне об этом осенью одна знакомая рассказала. Они в Крым на машине мотались. Все понравилось, кроме переправы.
tytt Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, Yanat сказал: Говорят, если на машине, то на переправе плохо... ждать долго и никаких условий, ни душа, ни туалета нормального. Там для беременных льготы, без очереди пропускают. Местные беременные тетки бизнес на этом делают. мне об этом осенью одна знакомая рассказала. Они в Крым на машине мотались. Все понравилось, кроме переправы. К кому я еду, говорят нормально Как в анекдоте: везут иностранную делегацию из одного пункта в другой. Зазотели в туалет Водитель останавливает, пассажиры: "Уеа туалет?" (Где туалет?( Водитель, показывая на лес - "Там" Через три часа иностранцы приходят: Ноу туалет!" (Нет туалета) Не. Надо ехать на паровозе. У паровоза на переправе пробок нет. Но мои хотят на самолете. Видимо, полетим... В два раза дороже, но в четыре раза быстрее Кстати, мне - лучше Гагры. Оффигенное море. мелкая галька... Возьму палатку, может пройдемся по пригородам Сухума,.
Yanat Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 19 минуту назад, tytt сказал: Как в анекдоте: везут иностранную делегацию из одного пункта в другой. Зазотели в туалет Водитель останавливает, пассажиры: "Уеа туалет?" (Где туалет?( Водитель, показывая на лес - "Там" Через три часа иностранцы приходят: Ноу туалет!" (Нет туалета) Такой анекдот у нас про Суздаль ходит. Гостей туда много едут, а туалеты - под кустиками. Для иностранцев экзотика полная. Правда, говорят сейчас там с этим лучше стало.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 9 часов назад, tytt сказал: Этим летом еду в Крым А я, пожалуй, всё-таки дождусь Керченского моста. Крым - это место, дышащее историей. Надо путешествовать по полуострову. "Тюлений" отдых там скучен и однообразен. 6 часов назад, tytt сказал: мои хотят на самолете. Видимо, полетим... В два раза дороже, но в четыре раза быстрее Да ладно! За 7 тыс. туда-обратно слетать можно. Дотируют ведь направление третий сезон. 6 часов назад, Yanat сказал: Такой анекдот у нас про Суздаль ходит. Гостей туда много едут, а туалеты - под кустиками. Для иностранцев экзотика полная. Правда, говорят сейчас там с этим лучше стало Везде стало лучше. Сейчас с этим можно решить вопрос на любой сетевой бензозаправке. Или в кафе. Не вижу проблемы.
ghhg Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Только что, *Аннушка* сказал: Надо путешествовать по полуострову. "Тюлений" отдых там скучен и однообразен. Потому большинство и ездит сейчас на машинах туда. На самом деле не так уж и много времени на переправе стоят, сейчас лучше, чем год -полтора назад. 5 часов назад, tytt сказал: Не. Надо ехать на паровозе. У паровоза на переправе пробок нет. читаю и думаю, ведь специально спросила на вокзале, нет туда поезда. Потом поняла, что это не из Краснодара. Хоть бы и от нас поезд пустили, а то я такой водительА на поезде можно на денька -2-3 ездить на выходные и мужа зря не отрывать от работы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 17 минуту назад, ghhg сказал: На самом деле не так уж и много времени на переправе стоят, сейчас лучше, чем год -полтора назад Сейчас пока низкий сезон. Летом люди всё-равно стоят минимум часов 5-6. 18 минуту назад, ghhg сказал: нет туда поезда Вроде как строят новую объездную железную дорогу мимо UA. Не?
Рекомендуемые сообщения