Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часа назад, *Аннушка* сказал:

Ой, какой скучной стала Флудилка, до зевоты... ¬¬

КрымНаш - теперь скучная тема?

У нас в городке львенок чуть не загрыз ребенка.

http://lifenews.ru/news/188848

Сейчас бурное обсуждение на местном форуме. Удивительные комментарии, что мамаше надо было держать ребенка крепче. Есть даже такое подозрение, что некоторых бы устроило, чтобы в парке детей выгуливали бы на поводке, а не львенка.

Опубликовано
Только что, Yanat сказал:

Удивительные комментарии, что мамаше надо было держать ребенка крепче. Есть даже такое подозрение, что некоторых бы устроило, чтобы в парке детей выгуливали бы на поводке, а не львенка.

Конечно, вина владелицы львенка безусловна, но всегда удивляют родители, которые бездумно подводят близко детей к источникам опасности.

Опубликовано
1 час назад, ghhg сказал:

Конечно, вина владелицы львенка безусловна, но всегда удивляют родители, которые бездумно подводят близко детей к источникам опасности.

Такой милый малыш, играющий как котенок в веревочку.... Какая опасность?

Опубликовано

Не знаю, мне кажется, что такого размера львенок уже не малыш, а вполне крупный зверь. Даже в зоопарке бывали случаи, когда ребенок люди близко к клетке подходили и несчастье происходило. Это ж хищник, что у него на уме неизвестно.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минуту назад, Egevika сказал:

С утра пилатес или бассейн? перед работой... Где же это такое случается?o.O

У нас бассейн открыт с 7 утра. Пошёл и поплавал до 8.00. А к 9.00 на работу. Не?

Опубликовано
Только что, okouzina сказал:

7 утра. Пошёл и поплавал до 8.00. А к 9.00 на работу. Не?-

Не, куда так рано. С утра детей в школу собирать, вести, а это час, а они как раз с 8-40 учатся. Мы вечером ходим в 18-30, раньше вообще не вариант. Это только в командировке такой расслабон, что утром свободен. Я в Новороссийск люблю командировки, там с утра можно часик у моря погулять (не бассейн, конечно, но тоже бодрит), потом и на работу.

Опубликовано
10 минуту назад, ghhg сказал:

Не, куда так рано. С утра детей в школу собирать, вести, а это час, а они как раз с 8-40 учатся. Мы вечером ходим в 18-30, раньше вообще не вариант. Это только в командировке такой расслабон, что утром свободен. Я в Новороссийск люблю командировки, там с утра можно часик у моря погулять (не бассейн, конечно, но тоже бодрит), потом и на работу.

На вкус и цвет, как известно... У нас в фитнес группе споры идут, когда лучше заниматься - утром или вечером. Но лучше уж когда-нибудь, чем никогда и кофе со сладостями весь день поглощать. 9_9 

Опубликовано

некоторым , очень скучающим, почти год не мешали веселиться в курилке.... чёт только веселья и тем особо я не заметил, а как только люди стали общаться... тут же грустная затычка в любую тему появилась...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, okouzina сказал:

Во как надо отношения выяснять!...)))

Это капоэйра - бразильское национальное... язык не поворачивается сказать "боевое искусство". Больше похоже на акробатический танец.

Опубликовано
28 минуты назад, Vlad1slav сказал:

Это капоэйра - бразильское национальное... язык не поворачивается сказать "боевое искусство". Больше похоже на акробатический танец.

Нравится?...)

Опубликовано
9 часов назад, Гарри 2 сказал:

некоторым , очень скучающим, почти год не мешали веселиться в курилке.... чёт только веселья и тем особо я не заметил, а как только люди стали общаться... тут же грустная затычка в любую тему появилась...

КрымНаш - супер тема для того, чтобы переругаться. Даже у нас на работе достаточно регулярно "обсуждения" на повышенных тонах. :)

У некоторых сотрудников родственники на (в) Украине... Только слово скажи - сразу на дыбы.

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, Yanat сказал:

у нас на работе достаточно регулярно "обсуждения" на повышенных тонах

Не, у нас все юристы в департаменте солидарны в этом вопросе с крымчанами. :clap:

Опубликовано
1 час назад, *Аннушка* сказал:

Не, у нас все юристы в департаменте солидарны в этом вопросе с крымчанами. :clap:

У нас даже вопросов нет.

Свидомиты сами признали результаты референдума об отделении и, добровольно вывели свои ВСУ с неподконтрольной Украине территории. При этом, ни один украинский герой, в борьбе за защиту украинской пяди земли в Крыму не пострадал.

Этим летом еду в Крым. В Поповку

Опубликовано
59 минут назад, tytt сказал:

Этим летом еду в Крым. В Поповку

Говорят, если на машине, то на переправе плохо... ждать долго и никаких условий, ни душа, ни туалета нормального. Там для беременных льготы, без очереди пропускают. Местные беременные тетки бизнес на этом делают. мне об этом осенью одна знакомая рассказала. Они в Крым на машине мотались. Все понравилось, кроме переправы.

Опубликовано
1 час назад, Yanat сказал:

Говорят, если на машине, то на переправе плохо... ждать долго и никаких условий, ни душа, ни туалета нормального. Там для беременных льготы, без очереди пропускают. Местные беременные тетки бизнес на этом делают. мне об этом осенью одна знакомая рассказала. Они в Крым на машине мотались. Все понравилось, кроме переправы.

К кому я еду, говорят нормально

Как в анекдоте:

везут иностранную делегацию из одного пункта в другой.

Зазотели в туалет

Водитель останавливает, пассажиры: "Уеа туалет?" (Где туалет?(

Водитель, показывая на лес - "Там"

Через три часа иностранцы приходят: Ноу туалет!" (Нет туалета)

Не. Надо ехать на паровозе. У паровоза на переправе пробок нет. Но мои хотят на самолете. Видимо, полетим...

В два раза дороже, но в четыре раза быстрее

Кстати, мне - лучше Гагры.

Оффигенное море. мелкая галька...

Возьму палатку, может пройдемся по пригородам Сухума,.

Опубликовано
19 минуту назад, tytt сказал:

Как в анекдоте:

везут иностранную делегацию из одного пункта в другой.

Зазотели в туалет

Водитель останавливает, пассажиры: "Уеа туалет?" (Где туалет?(

Водитель, показывая на лес - "Там"

Через три часа иностранцы приходят: Ноу туалет!" (Нет туалета)

Такой анекдот у нас про Суздаль ходит. Гостей туда много едут, а туалеты - под кустиками. Для иностранцев экзотика полная. Правда, говорят сейчас там с этим лучше стало.

• Модераторы
Опубликовано
9 часов назад, tytt сказал:

Этим летом еду в Крым

А я, пожалуй, всё-таки дождусь Керченского моста. Крым - это место, дышащее историей. Надо путешествовать по полуострову. "Тюлений" отдых там скучен и однообразен.

6 часов назад, tytt сказал:

мои хотят на самолете. Видимо, полетим...

В два раза дороже, но в четыре раза быстрее

Да ладно! За 7 тыс. туда-обратно слетать можно. Дотируют ведь направление третий сезон.

6 часов назад, Yanat сказал:

Такой анекдот у нас про Суздаль ходит. Гостей туда много едут, а туалеты - под кустиками. Для иностранцев экзотика полная. Правда, говорят сейчас там с этим лучше стало

Везде стало лучше. Сейчас с этим можно решить вопрос на любой сетевой бензозаправке. Или в кафе. Не вижу проблемы.

Опубликовано
Только что, *Аннушка* сказал:

Надо путешествовать по полуострову. "Тюлений" отдых там скучен и однообразен.

Потому большинство и ездит сейчас на машинах туда. На самом деле не так уж и много времени на переправе стоят, сейчас лучше, чем год -полтора назад.

5 часов назад, tytt сказал:

Не. Надо ехать на паровозе. У паровоза на переправе пробок нет.

читаю и думаю, ведь специально спросила на вокзале, нет туда поезда. Потом поняла, что это не из Краснодара. Хоть бы и от нас поезд пустили, а то я такой водитель:crybaby:А на поезде можно на денька -2-3 ездить на выходные и мужа зря не отрывать от работы.

• Модераторы
Опубликовано
17 минуту назад, ghhg сказал:

На самом деле не так уж и много времени на переправе стоят, сейчас лучше, чем год -полтора назад

Сейчас пока низкий сезон. Летом люди всё-равно стоят минимум часов 5-6.

18 минуту назад, ghhg сказал:

нет туда поезда

Вроде как строят новую объездную железную дорогу мимо UA. Не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...