ghhg Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Только что, *Аннушка* сказал: Летом люди всё-равно стоят минимум часов 5-6. так раньше по 1-2 суток стояли, так что все равно прогресс, автобусы без очереди пропускают. Только что, *Аннушка* сказал: Вроде как строят новую объездную железную дорогу мимо UA. Не? вроде строят, но это не нам, это для тех, кто на юг едет. Нам нужен железнодорожные подъезд к керченскому мосту, его тоже начнут строить в этом году. А так дорога до порта Кавказ есть, но по ней вроде еще ничего не ездит, на Варениковкой поезда на Анапу сворачивают. Но в сторону Тамани не видела ничего.
Селезнева Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Скрытый текст Обо мне и что мы на этой страничке ищем? :))) Фу такой быть!!
элиза Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Здравствуйте, вроде правила прочитала, запрета не нашла. Поэтому рискну написать. Моя дочка участвует в конкурсе кому, не лень - проголосуйте, пожалуйста. http://dreambigprincess.disney.ru/work/2438/
AVAVAV Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 и мои посты Всем нравятся) Приятно.Я всегда говорю, что я умная.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016в09:41, AVAVAV сказал: я умная Действительно новость форума. элиза, для того, чтобы там проголосовать, сайт требует сначала зарегистрироваться (с указанием ФИО, e-mail) и авторизоваться. Извините, но мой ответ - нет. 1
Yanat Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 В 09.03.2016в22:37, Волк сказал: Здоровье и личная жизнь хорошо, но мне переработки оплачиваются, а здоровье поправлять и личную жизнь с деньгами веселее. Если личная жизнь вся посвящена работе... Я Вам завидую... Мне бы такую работу.
Волк Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 31 минуты назад, Yanat сказал: Если личная жизнь вся посвящена работе... Я Вам завидую... Мне бы такую работу. Так придумайте ее сами в зависимость от актуальности тех или иных проблем в обществе. Сначала может быть за не большие деньги, а потом....
Модераторы пион Опубликовано 13 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 5 часов назад, Larisa63 сказал: Сейчас по ящику сообщили, что мельдоний оказывается может сохранятся в организме до 120 дней, что вот прям быстро-быстро случилась независимая комиссия и это определила. А в инструкции к препарату указано, что 6 часов. Вот так и живем, что подали. то и съели. У тебя видимо действительно ящик, а по моему сказали, что никто и нигде не проводил исследований в нужном ракурсе: в каких количествах и на какое время задерживаются следы приёма препарата. А про 6 часов сказали, что это время выведения половины принятой дозы. Сам автор препарата, показывая рукой в воздухе кривую выведения со временем пояснил, что кривая сначала идёт круто, а потом всё медленнее. Но детальных исследований, никто не проводил. PS Каждый слышит то, что желает услышать ...
Модераторы пион Опубликовано 13 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Вот пример из книги Цитата В то же время клиренс фенотиазинов зависит в основном от функционального состояния ферментов. Поэтому при поражении гепатоцитов клиренс фенотиазинов резко снижается; естественно, их концентрация в крови при этом значительно возрастает. Для определения клиренса используют формулу: где Vd — объем распределения, D — доза лекарственного вещества, AUC — площадь под кривой “концентрация — время”, Т1/2 — период полувыведения лекарственного средства. Если рассматривать выведение вещества только по этой формуле, то при периоде полувыведения в 6 часов в сутки концентрация уменьшается в 16 раз, за 2,5 в 1000 раз, за пять 1000000, за 10 в 1*10^12 степени, за 20 в 1*10^24 степени и ни один анализ ничего не показал бы через 120 суток. Напомню, что моль вещества содержит 6,022*10^23 молекул. Вот только приведённый закон есть первое приближение. Это как при радиоактивном распаде чистого вещества, но состав обычно смешан из разных веществ, с разным полупериодом распада (например уран и радий). Сначала быстрораспадающиеся (радий) "высвечиваются", а медленнораспадающиеся могут миллионы и миллиарды лет "светить" практически с постоянной активностью. Аналогичное явление и при флуоресценции/люминесценции. Так что для интересующего вопроса надо смотреть по всем продуктам распада, с какой скоростью они выводятся.
Модераторы пион Опубликовано 13 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 я все-же не зря написала про мельдоний. Население напрочь отказывается шевелить мозгами, с упоением слушает всякую муру из телевизора и верит Так, как ты написала, именно зря. Поскольку отказался шевелить мозгами автор поста на ЗЗ, а не неопределённый круг зрителей "ящика"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 25 минуты назад, AVAVAV сказал: у меня лечение моей души и тела после тяжёлой работы Чего-чего? "Работы"? Я не ослышалась?
AVAVAV Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 да. лечиться и судиться это тяжёлая работа фищически и эмоционально. Изучать законы,практику, диагнозы, силеть в поликоиниках, а шастать по работодателям по всему городу без билета? Сколько ботинок уже сносила. Это работа безусловно, вот только зарплаты пока нет за неё. Причём работа по принуждению, против воли и желания, без учёта, образования, квалификации. Удовольствия и дохода ноль чисто измывательство над человеком тпи года. Это отвратительная и необходимая противная круглосуточная работа! А время бесценного сколько уходит. Ужас вообще и это начало пути.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, AVAVAV сказал: любой отдых болезнь! И кофемания, и дискотекомания, и ресторано-театро-кино-прогулко-развлечения мания, туризм и путегествия. Всё это тогда болезни Мантра типичных нищебродов и тунеядцев. Удел которых - 1 час назад, AVAVAV сказал: шастать по работодателям по всему городу без билета отказываясь при этом от любой предлагаемой работы.
ghhg Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, AVAVAV сказал: да. лечиться и судиться это тяжёлая работа фищически и эмоционально. Изучать законы,практику, диагнозы, силеть в поликоиниках, а шастать по работодателям по всему городу без билета? Сколько ботинок уже сносила. Это работа безусловно, вот только зарплаты пока нет за неё. Причём работа по принуждению, против воли и желания, без учёта, образования, квалификации. Удовольствия и дохода ноль чисто измывательство над человеком тпи года. Это отвратительная и необходимая противная круглосуточная работа! А время бесценного сколько уходит. Ужас вообще и это начало пути. А для чего тогда этим заниматься, если так противно, неинтересно и тягостно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 ghhg, с единственной целью - попытаться поиметь с ответчиков денег через судебные тяжбы. 2 часа назад, AVAVAV сказал: Какие шортики я себе вчера купила.... На это же средства нужны. Правда вот незадача - во всех исках отказывают. Потому что вместо трат на услуги грамотного адвоката - шортики.
ghhg Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Что, такие громадные деньги, что за три года не заработать? Много должны ответчики.
AVAVAV Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 не, Аннушка, совсем далека от понимания истины. Я лишь один раз откащалась быть стрелочницей сутки двое на Беговой ж.д. У меня здоровье и отношение к работе пока никакое и столкнулись бы поезда запроста) Я очень злая три года. А так отказывают работодатели и я по здоровью не могу пи...дюзать полтора часа до работы и обратно на обществ.транспорте за 18 000 р. Я лучше за 25 у дома поработаю иои за 50 в банке. Так на вскидку если. Делаю черновую работу т.к. нет функции прощения уже. Была когда мужа похоронила и простила, когда машину стукнули и адвркат Бондарчук пётр николаевич кинул. Больше лимит кончился. А зачем прощать если есть законы защищающие меня и за это люди платят налоги. Есть судебная и врачебная система. Зачем??????? Либо не меея стоило обижать и не моё вообще. Особенно не в первый раз, а как система. Настойчиво Провоцируя ответные действия. Юрист у меня хороший. Скорее я иски порчу отсебятинрй- не могу не написать эмоций. Шортики за 99 р. на распродаже) Заработала бы больше, но дело принципа и эксперимент, практика. Как оно на практике всё работает хочу знать, я же любопытная и за ценой не постою. Моё всё равно будет моим, а чужое мне не надо, а в процессе приключение)))Сколько грешных, никчёмных, бестолковых и наоборот пррфессионалов и добропорялочных. Кто есть кто и моё человеколюбие и ненависть одновременно. Я не обычный человек, лакмусовая бумажка......
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Пион. ты че, как репей? Я вообще не слышала, чего вещал ящик, но то, что он добился желаемого результата-наших бьют, это же верно. И Мутко вот гнет свое .." У меня такое подозрение, что он выводится за более долгий срок, больше 100 дней, примерно за 120 дней...". 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Мантра типичных нищебродов и тунеядцев Ну заиграла шарманка. У нас полстраны нищебродов и тунеядцев(поневоле). зато кажется, она с колен встала?
Модераторы пион Опубликовано 13 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 29 минуты назад, Larisa63 сказал: Пион. ты че, как репей? Я вообще не слышала, чего вещал ящик Нормально так. 29 минуты назад, Larisa63 сказал: то, что он добился желаемого результата-наших бьют, это же верно Ну так достаточно проанализировать имеющуюся информацию по препарату (скорее всего достоверную), чтобы самому придти к такому же выводу. Даже безотносительно к общему положению в мире за последние два года. А то я соревнования никогда не смотрел, например, когда Норвежцы - биатлонисты сплошняком стали "астматиками". Не надо мне рассказывать про честность на этой кухне. Будто олимпиаду в Сочи так восторженно приняли, что аж с инопланетных колоний прилетели американские спортсмены, чтобы увидеть такое чудо и поучаствовать. 29 минуты назад, Larisa63 сказал: И Мутко вот гнет свое .." У меня такое подозрение, что он выводится за более долгий срок, больше 100 дней, примерно за 120 дней...". Он предполагает, поскольку нет никаких исследований, но вот то, что за 6 часов не выводится никакой из препаратов, это думаю факт. А если происходит накопление в некоторых тканях, то и сама знаешь, можно и через много лет после смерти определить наличие. Можешь привести адекватное объяснение следующему факту, почему препарату уже около 40 лет и вдруг он стал допингом?
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, пион сказал: Нормально так. А чего не так? Я не смотрю телевизор, но это не значит, что не смотрят другие, а потом все это выносится на обсуждение. 1 час назад, пион сказал: Не надо мне рассказывать про честность на этой кухне А кто тебе рассказыаает? 1 час назад, пион сказал: Можешь привести адекватное объяснение следующему факту, почему препарату уже около 40 лет и вдруг он стал допингом? Неа. Может происки. а может и нет. В России бесконечно, то одно на учет поставят, то снимут, то какой-нибудь приравняют к психотропу, а лет 20 назад в аптеке продавался без рецепта(хотя это не верно). Седалгин, например, на кой хрен на учет поставили-дурь и все тут, а марганцовка прекурсор? Так что какое тебе адекватное объяснение?
AVAVAV Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 55 минут назад, пион сказал: Можешь привести адекватное объяснение следующему факту, почему препарату уже около 40 лет и вдруг он стал допингом? Допингом он стал из-за того, что его едят наши и выигрывают. Плюс вредность и плозхое отногшение, зависть к нашим спортсменам из-за политики. Т.е. всё что наши булддут есть, то и станет допингом. Пусть лучше ничего не едят, никаких витаминок и защиты органищзма при диких физических нагрузках. Как нарушили и упустили это ограничение??? Хаоалатность и невнимательность. А так говорят это витаминка для сердца всего лишь. Стрелка удаления назад не работает(( Думаю понятны придирки к витаминкам. Зависть и палки в колёса. и так к любому препарату будут приставать лишь бы создать проблем и испортить настроение. Я знаю всё)
Модераторы пион Опубликовано 13 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 39 минуты назад, Larisa63 сказал: А чего не так? Да всё так, делать выводы обо всех, лишь слушая их пересказы. 39 минуты назад, Larisa63 сказал: А кто тебе рассказыаает? Я думаю что ты, иначе как тебя понимать вот здесь 18 час назад, Larisa63 сказал: Население напрочь отказывается шевелить мозгами, с упоением слушает всякую муру из телевизора и верит 2 часа назад, Larisa63 сказал: он добился желаемого результата-наших бьют, это же верно Раз из телевизора мура про препарат, значит комитет прав, он честен, а РФ бесчестна. 39 минуты назад, Larisa63 сказал: Может происки. а может и нет. Ты уже торгуешься, прямо как аглицкая королева из анека. 39 минуты назад, Larisa63 сказал: В России бесконечно, то одно на учет поставят, то снимут При чём здесь РФ?
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, пион сказал: Раз из телевизора мура про препарат, значит комитет прав, он честен, а РФ бесчестна. Комитет внезапно об этом объявил?-нет. А Россия, ну что Россия, она всегда надеется на авось. И любит наш телевизор после драки кулаками махать. И вообще, ты мне про него перестань здесь, да и там тоже. В нем хренте что гонят. 1 час назад, пион сказал: При чём здесь РФ? При том, что если в России периодически что-то вдруг запрещают и ставят на учет, осложняя этим только работу медиков, то почему бы комитету вдруг не прийти к выводу, что этот препарат будет запрещен? Наш министр об этом знал, чего не отследил, чтобы перешли на другие препараты?
Модераторы пион Опубликовано 13 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 8 минут назад, Larisa63 сказал: Наш министр об этом знал, чего не отследил, чтобы перешли на другие препараты? Не знаю, следил ли министр, но по нелюбимому тобой ящику говорили, что следовало прекращать принимать препарат в сентябре, как стало известно, что с 01 января он запрещён. Вот только всё равно неизвестно, может кто и перестал принимать в сентябре, да следы всё равно нашли. При отсутствии презумпции невиновности в данном вопросе, доказать спортсмену что-либо крайне проблематично. А то, что "наших бьют" не придумка, так некоторые из американских спортсменов призывают лишить всех званий Шарапову, это при том, что все её достижения приходятся на период, когда препарат был допустимым. Такие призывы ещё можно было бы понять, найди у неё следы препарата запрещённого давным давно.
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, пион сказал: но по нелюбимому тобой ящику говорили, что следовало прекращать принимать препарат в сентябре, Т.е., ящик все-таки уверяет, что препарат сохраняется столько времени в организме? А ящик, да, нелюбимый, потому как он умалчивает все, что творится у нас, и раздувает то, что у них. 1 час назад, пион сказал: А то, что "наших бьют" не придумка Придумка-не придумка, но идет это со времен СССР, нас кажется всегда окружали враги, которые нам завидовали и жить не давали.
Рекомендуемые сообщения