Недобрый Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 "Мельдоний - не полоний, Глотай без церемоний!" (с)
AVAVAV Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Ещё говорят, им могли специально враги подмешивать хоть в воду, хоть в еду да и спортсмены сами друг другу могут подмешивать ибо запрещённые препараты против конкурентов знают. Так или иначе его в них находят и кто-то прозевал, продался или не в курсах вообще был. Русское тяп-ляп) и первые за получкой бегут, для себя живут. ((( Кадры решают всё. Сейчас в больницу мы часто ходили и с врачами и персоналом говорили. У всех очень красивые глаза и душа наверное тоже, сын тоже заметил. А я ему и говорю - это зависит от отдела кадров. У нас в один банк брали умниц и красавиц, а в другой стерв и грубиянок. Я в оба попала, но в одном три года отработала, а в другом три месяца. Очень важно кого набрали и для чего. От начальника ОК зависит что да как. Изменено 13 марта, 2016 пользователем AVAVAV
Модераторы пион Опубликовано 13 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 В 13.03.2016 в 17:01, Larisa63 сказал: Т.е., ящик все-таки уверяет, что препарат сохраняется столько времени в организме? Показать Может перестроишься на другую волну, чтобы не "читать" то, что не писано? Ящик говорит, что поскольку данных по выведению нет, то следовало прекращать принимать препарат сразу, как только стало известно о включении его в список запрещённых. А сколько он выводится на самом деле, кто принимал до последнего, а кто сразу прекратил, это неизвестно. В 13.03.2016 в 17:01, Larisa63 сказал: нас кажется всегда окружали враги, которые нам завидовали и жить не давали. Показать Насчёт завидовали, это глупость, а что жить не помогали, так это факт.
JULE Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Немного отвлеку вас от темы обсуждения.) Случайно наткнулась на фотку и захотела вам показать.))) Вот такое чудо крутилось прошлым летом у нас на даче.)))) 1
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 В 13.03.2016 в 20:17, JULE сказал: Вот такое чудо крутилось прошлым летом у нас на даче.)) Показать На Фенька похожа))) В 13.03.2016 в 19:53, пион сказал: Ящик говорит, что поскольку данных по выведению нет, Показать Видимо он говорил и то, что я писала изначально. Владимир Брынзак-нам прислали исследование-милдронат может держаться до 120 дней. В 13.03.2016 в 19:53, пион сказал: а что жить не помогали, так это факт. Показать Не верю я во всемирный заговор. Ну или поясни мне дуре. кто нам внутри страны жить мешает?
ФЕНЕК Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Я, конечно, не айс выгляжу, но не до такой же степени! И я даже не знаю, где Юли дача)))
Модераторы пион Опубликовано 13 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 В 13.03.2016 в 20:34, Larisa63 сказал: Не верю я во всемирный заговор. Показать А я писал про всемирный заговор? В 13.03.2016 в 20:34, Larisa63 сказал: поясни мне дуре. кто нам внутри страны жить мешает? Показать А ты какой период времени имеешь в виду?
Недобрый Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 В 13.03.2016 в 21:39, ФЕНЕК сказал: Я, конечно, не айс выгляжу, Показать А зачем нам айс???!! Нам погорячее надо!
AVAVAV Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 такие порядки, так надо и мне полезно знать всё. Не понятно почему проезд не оплачивают итребуют отчёт о самостоятельных поисках работы. Ну без проезда оплачиваемого я должна шарить по городу пешком? Или с каких денег? Окащывается только сегодня Президент и Министры решили выводить войска из Сирии. А я уже об этом слышала, или приснилось) Я думала мы уже вышли от туда не менее недели-двух назад. Странно. Я оч занята и даже не в курсах что войска ещё там, а пора уже давно свалить была. Кошмар! Чем голову заморочили...........
ghhg Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 18:22, AVAVAV сказал: Чем голову заморочили Показать я хоть на форуме вспоминаю, что есть Украина, Сирия и весь мир, а не только один Краснодар на всей земле, уроки и балансы.
Yanat Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 В 13.03.2016 в 20:17, JULE сказал: Вот такое чудо крутилось прошлым летом у нас на даче.)))) Показать Читала где-то, что лисы по своей природе очень осторожны. И от людей стараются держаться подальше... кроме тех, кто болен бешенством. А лисы, как я слышала, часто им заражаются. Будьте осторожнее...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 В 14.03.2016 в 18:22, AVAVAV сказал: решили выводить войска из Сирии Показать Прочитала где-то, не могу не согласиться: "Мы ушли от Третьей мировой войны".
Модераторы пион Опубликовано 22 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Да, пошли откровенно глупые юридические вопросы. ТК разрешает!!!! )))) работникам не работать сверхурочно, более того, большую часть времени они так и работают, а привлечение к сверхурочке должно носить эпизодический характер. У работников с ненормированным рабочим днём точно такой же рабочий день как и у всех, просто таких работников можно привлекать к работе сверхурочно без особо порядка, предусмотренного для остальных работников.
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 12:08, ghhg сказал: .В 1998 дефолт был. Крым не при чем. В 2008 кризис, про Крым и не мечтали. Показать Мы довольно быстро вышли из кризиса 98, и в 2008 году не все его даже заметить успели. Для вас беда с медициной. И как бы все остальное прекрасно. Я интересуюсь, что именно?
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 21:06, Larisa63 сказал: Для вас беда с медициной. И как бы все остальное прекрасно. Я интересуюсь, что именно? Показать Со всем остальным я не сталкивалась. Я не пенсионер, не бюджетник. Не получатель пособий и других выплат от государства, за исключением без всяких вопросов полученных участка земли для многодетных и материнского капитала. Потому на мою зарплату кризис не повлиял. Пенсия моих родителей не уменьшилась в связи с кризисом. Цены выросли кое на что, но не на то, что они чаще всего покупают, да и мы с мужем. Мама с папой заметили на днях, что на стройматериалы цены за 2 года не поднимались совсем. Так как сейчас занялись строительством бОльшего дома на даче. Медицина самое ужасное, что только можно придумать. Лечить совсем не умеют и не особенно хотят. Деньги выкачивают из пациентов на раз. В субботу приезжали друзья из Новороссийска. Подруга жаловалась на аритмию или тахикардию, в общем сбои в ритме, давненько уже. В Новороссе потратила кучу денег на врачей и анализа. Никакого толка, только еще давление стало падать до 50 и обмороки появились (как потом выяснилось от прописанного лекарства). Когда ей надоело это, она записалась на прием в клинику Алмазова в Питере, слетала на прием к врачу и она ей за один прием и диагноз поставила и лечение назначила и через 3 дня про эти сбои подруга уже забыла. Говорит, как чудо. И что теперь, всем летать в другие города по поводу часто распространенных заболеваний? Так что с медициной в большинстве регионов все плохо. В 22.03.2016 в 21:06, Larisa63 сказал: 2008 году не все его даже заметить успели. Показать Его заметили те, кто покупал в тот год жилье. И брал ипотеку.
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 21:26, ghhg сказал: Со всем остальным я не сталкивалась Показать Впрочем, как всегда. Но если вы не сталкивались, это не значит, что этого нет. Цены поднялись не на кой-чего, а на все. Стройматериалы может и не подорожали, но это не предметы первой необходимости. В 22.03.2016 в 21:26, ghhg сказал: Потому на мою зарплату кризис не повлиял. Показать Т.е.она у вас выросла в три раза. Так? В 22.03.2016 в 21:26, ghhg сказал: Медицина самое ужасное, что только можно придумать. Показать Ужасному государству-ужасную медицину. Ее вообще-то надо финансировать, а не разваливать. В 22.03.2016 в 21:26, ghhg сказал: Лечить совсем не умеют и не особенно хотят Показать Врачи у нас не хуже. чем везде. Возможностей меньше, чем в приличных странах. Так что хоти не хоти. Взяток берут больше, чем везде. Так у нас вся страна так живет. Вы кажется тоже имеете зарплату не совсем официальную? В 22.03.2016 в 21:26, ghhg сказал: И что теперь, всем летать в другие города по поводу часто распространенных заболеваний? Так что с медициной в большинстве регионов все плохо. Показать Весьма странное мнение. Областной город не Москва, все знают, кто хороший специалист, проблем у обычных людей не возникает. но вы не совсем обычный человек, так что. В 22.03.2016 в 21:26, ghhg сказал: Его заметили те, кто покупал в тот год жилье. И брал ипотеку. Показать ну и? на пару месяцев цены пошли вниз, потом восстановились.
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 http://ehorussia.com/new/node/980
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 А сейчас ипотечникам очень шоколадно, видимо? Я даже не про валютных заемщиков, эти сами виноваты. Я про обычных. Которые, раз, и работы лишились. Или вы не в курсе, что безработица растет? Ну и дойдите до Флудилки, я вам ссылку скинула. Про нашу медицину. Непонятно, как она вообще еще живет, и хоть как то помощь оказывает.
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 21:38, Larisa63 сказал: Стройматериалы может и не подорожали, но это не предметы первой необходимости Показать для кого как. Для меня как раз они и есть предметы первой необходимости. так как в течении последних лет 10 точно, на них уходило больше, чем на продукты. Сначала строительство дома, после его продажи и покупки здесь отделка, так как брали в черновой. Дачи и прочее. Постоянно что то строим. А что предмет первой необходимости? Мясо и молоко у нас не подорожали. Ну может на 3-4 рубля молочка и рублей на 10-20 мясо и то не все. Фрукты тоже если брать сезонные. Овощи тоже. Картошку сегодня по 8 рублей за кило покупала. Бытовая техника выросла. И что? Одну плиту на 10 лет, одну стиралку лет на 5-7. После поднятия цен мне пока ничего не понадобилось. По авто не могу сказать, мы берем обычно с пробегом, так что тоже не заметила разница. Импортные товары подорожали в связи с ростом доллара, в ИКЕЕ, например, весь ассортимент. Но есть российская альтернатива. Все, вообще не смогла больше вспомнить, что можно еще купить простому гражданину. Бензин. Но у нас все авто на газе. Вроде не заметно его подорожание. Электричество. Я за 2 года пока не платила, застройщик платит, но кажется 2,50 кВт. Вроде дешевле, чем в Хабаровске до 2014 года. В 22.03.2016 в 21:38, Larisa63 сказал: Т.е.она у вас выросла в три раза. Так? Показать выросла, но не в три, разумеется. А что у нас в три раза что-то подорожало кроме баксов? Так я ими последний раз в Америке пользовалась прилично уже лет назад. Ни до кризиса ни сейчас их не покупала. А на свою не в три раза выросшую зарплату я могу купить столько же не в три раза выросшего хлеба, как и в 2013. В 22.03.2016 в 21:38, Larisa63 сказал: Весьма странное мнение. Областной город не Москва, все знают, кто хороший специалист, проблем у обычных людей не возникает. но вы не совсем обычный человек, так что. Показать а что здесь странного. Новоросс не областной, просто город. Но там хороший КДЦ, я его проверяла,в середине 2015 года, так что знаю, о чем говорю. Подруга именно в нем прошла все обследования. Врач из Питера просто посмотрела анализы и на их основе поставила диагноз. Так что кроме мозгов и совести у наших врачей возможности те же были в диагностике данного конкретного заболевания. В 22.03.2016 в 21:38, Larisa63 сказал: но вы не совсем обычный человек, так что. Показать я совсем обычный человек, но мне совсем обычно не понятно, почему один врач на основании одних и тех же анализов ставит правильный диагноз, а другой нет. Она не к санитарке пошла. А врачу-аритмологу. Я даже не знала, что такие бывают, тем более в Новороссе. И что, он не в меде учился? В сельхозе может? В 22.03.2016 в 21:51, Larisa63 сказал: А сейчас ипотечникам очень шоколадно, видимо? Я даже не про валютных заемщиков, эти сами виноваты. Я про обычных. Которые, раз, и работы лишились. Или вы не в курсе, что безработица растет? Показать В курсе. Согласно статистическим данным. Хотя пока никто из окружения работу не терял. А все, кто с ДВ переезжают, знакомые и не очень, работу находят. И объявления о вакансиях практически на каждом шагу встречаются. При этом наш регион считается довольно проблемным в этом плане. Так что в стране не безработица, а проблема с поиском достойного, по мнению работника, места работы.
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 21:38, Larisa63 сказал: ну и? на пару месяцев цены пошли вниз, потом восстановились. Показать я не в курсе подробностей, помню что многие жаловались. Только на то, что купили по дорогой цене, а потом подешевело. Сейчас, кстати, и жилье не дорожает. По сравнению с апрелем 2014, когда я покупала, даже несколько снизились цены на дома и тауны. Квартиры так же не дорожают. В 22.03.2016 в 21:51, Larisa63 сказал: Непонятно, как она вообще еще живет, и хоть как то помощь оказывает. Показать Я о платных клиниках говорю, а не о бесплатных. В те вообще смысла нет ходить и терять время. Если только на скорой доставляют.
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 21:56, ghhg сказал: Мясо и молоко у нас не подорожали. Ну может на 3-4 рубля молочка и рублей на 10-20 мясо и то не все. Фрукты тоже если брать сезонные. Овощи тоже. Картошку сегодня по 8 рублей за кило покупала. Показать Я охотно верю, что в краснодарском крае именно все так. хотя интернет выдает несколько других цифры. И бывшие жители регионов, теперешние москвичи бьют себя пяткой в грудь и вопят, что у них там цены выше, чем в Москве. Тоже не знаю, спорить не буду. Строгий мониторинг цен не приведу. Но что мясо и прочее подорожала процентов на 30-40, это точно. Колбаса и остальная гадость тоже прилично. Несьедобный сыр поднялся в цене процентов на 50. Ну и пока вы ждете цены на сахар 100 рублей за кг, он прекрасно в московских магазинах стоит уже 110. Рыба вообще становится неукупная. В 22.03.2016 в 21:56, ghhg сказал: А что у нас в три раза что-то подорожало кроме баксов? Показать Импортные товары,или нет? В 22.03.2016 в 21:56, ghhg сказал: но мне совсем обычно не понятно, почему один врач на основании одних и тех же анализов ставит правильный диагноз, а другой нет. Показать . И? В Европе по одним и тем-же анализам ставят одинаковые диагнозы? Оторвемся от медицины. Права о вождении автомобиля тоже все одинаковые получают. Но лучше бы некоторые даже близко не подходили к авто.
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 21:46, Larisa63 сказал: http://ehorussia.com/new/node/980 Показать Ну на отделку и оборудование в больницах Краснодара и края, может не всех, но многих, денег не пожалели. Прилично вполне. Но врачи - это что-то. Почему. При этом не на бесплатном, где он может сказать, что как платите, так и лечим, а на платном приеме. В том же Новороссе примем дороже, чем в клинике Алмазова. Так там денег не жалко за услуги, если помогают, то почему не заплатить.
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 22:14, ghhg сказал: он может сказать, что как платите, так и лечим, а на платном приеме. Показать А пущай и остальные в Москву подтягиваются, здеся быстро разучатся хамить.
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 22:19, Larisa63 сказал: А пущай и остальные в Москву подтягиваются, здеся быстро разучатся хамить. Показать остальные врачи? Так пущай, толку от них здесь все равно нет. Может кто то приличный на их место придет.
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 22:21, ghhg сказал: Может кто то приличный на их место придет. Показать С чего придет-то? Может в нашей стране есть образование?
Рекомендуемые сообщения