ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Larisa63 сказал: хотя интернет выдает несколько других цифры. чек могу сфотать. интернет склонен преувеличивать. Вот цены: картошка 1,438 кг - 12,51, яйцо 10 шт 49-90, курица домашняя (это ее так в магазе назвали) 1,31 кг - 169,65. Только что, Larisa63 сказал: прекрасно в московских магазинах стоит уже 110 у нас 44, сегодня был, а соль 7 руб. Только что, Larisa63 сказал: Импортные товары,или нет? какие? В ИКЕЕ нет, не в 3. У меня каталоги есть за конец 2013 и на сегодня. А вообще что из импорта мы все берем часто? Вы берете? Только что, Larisa63 сказал: Но лучше бы некоторые даже близко не подходили к авто. это почти про меня можно сказать Но я учусь. и не прусь туда, где создаю помехи движению. Только что, Larisa63 сказал: В Европе по одним и тем-же анализам ставят одинаковые диагнозы? .но не когда прошел всех врачей города и ни один не сообразил, что при таком гемоглобине аритмия неизбежна. Есть вещи скрытые, чего-то не дообследовали, не увидели. А есть все анализы на лицо, а знаний нет их прочитать. Вот вы пишете, что у вас цены выше в Москве, не спорю, но там и зарплаты выше в целом и эта разница скрадывается.
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Larisa63 сказал: жет в нашей стране есть образование? судя по отдельным клиникам - есть. Пока к образованию претензий нет. Но какие наши годы, будут постарше дети, посмотрим.
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 59 минут назад, ghhg сказал: А вообще что из импорта мы все берем часто? Вы берете? Все. Потому что своего ни хрена.
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Пока к образованию претензий нет. А с чего же тогда хреновые врачи? 1 час назад, ghhg сказал: судя по отдельным клиникам - есть От клиники зависти, что за врач? Вот это новость.
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Все. Потому что своего ни хрена. я только джинсы турецкие за 1100 вспомнила, себе за год. Детям наше покупаю, мужу, тоже, вроде российское, обувь точно, и одежду, он не франт. А, еще фасады на кухню, массив ясеня, наших таких не нашла, так как плохо еще город знала. Но после за ту же цену, а может еще и подешевле, но качество не хуже, нашла местную фабрику. Тоже из наших клиентов. А что все можно покупать импортного регулярно я не знаю. апельсины и бананы только разве.
Модераторы пион Опубликовано 22 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 2 часа назад, Larisa63 сказал: Для вас беда с медициной. И как бы все остальное прекрасно. Я интересуюсь, что именно? Решила и здесь зафлудить, чтобы тему закрыли?
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Larisa63 сказал: А с чего же тогда хреновые врачи? не знаю, учатся плохо, поступают по блату, покупают экзамены, зачеты и т.д. И еще потому, что им это не нужно, для них пациент это средство заработать, если у него есть деньги, и досадная помеха, если средств нет. Опять же, я не обобщаю, встречаются и очень хорошие. но все реже. Только что, Larisa63 сказал: От клиники зависти, что за врач? не зависит от клиники врач, а если судить по от некоторым клиникам. Где такие врачи встречаются. Что их туда привлекло не знаю.
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 2 часа назад, ghhg сказал: Сейчас, кстати, и жилье не дорожает. С чего ему дорожать-то? Денег нет даже достроить, что начали. 2 часа назад, ghhg сказал: о бесплатных. В те вообще смысла нет ходить и терять время А я вот обратного мнения. В платных центрах есть все оборудование. но обычно нет специалистов. 1 час назад, ghhg сказал: .но не когда прошел всех врачей города и ни один не сообразил, что при таком гемоглобине аритмия неизбежна. Я не видя анализов понимаю, что речь идет о анемии. 1 час назад, ghhg сказал: Вот вы пишете, что у вас цены выше в Москве, не спорю, но там и зарплаты выше в целом и эта разница скрадывается. Там выше зарплаты. Но те же самые. что и были. Если раньше нам с мужем на двоих на житье-бытье хватило бы одной приличной краснодарской зарплаты, то сейчас надо две. Разницу улавливаете? 1 час назад, ghhg сказал: я только джинсы турецкие за 1100 вспомнила, себе за год. А я наркозную и следящую аппаратуру. Лекарства, которых теперь нет. 1 час назад, пион сказал: Решила и здесь зафлудить, чтобы тему закрыли? Закрой. Чтобы я здесь сама с собой не беседовала третьи сутки.
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 1 час назад, ghhg сказал: им это не нужно, для них пациент это средство заработать, если у него есть деньги, и досадная помеха, если средств нет большой процент. особенно дамочек, поступает не то, что без полиса, но и без гражданства. Ну честно-эти не в радость. И дело не в деньгах, а скоро речи русской не улышать в Москве будет.
Модераторы пион Опубликовано 22 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 18 минуту назад, ghhg сказал: учатся плохо, поступают по блату, покупают экзамены, зачеты и т.д. Это и есть часть того, что называется - плохое образование.
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Larisa63 сказал: И дело не в деньгах, а скоро речи русской не улышать в Москве будет. меня это не беспокоит пока, я ж в республике живу. то есть как бы они здесь жили. это мы понаехали. Учим национальный язык в школе, слышим речь, практически на каждом шагу.
Модераторы пион Опубликовано 22 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 3 минуты назад, ghhg сказал: слышим речь, практически на каждом шагу. Это речь нацобразования на территории РФ, 7 минут назад, Larisa63 сказал: большой процент. особенно дамочек, поступает не то, что без полиса, но и без гражданства
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Денег нет даже достроить, что начали. не, это не про Краснодар, и тем более не про наш аул. Строят, аж шум стоит. Только что, Larisa63 сказал: А я вот обратного мнения. я в бесплатную городскую поликлинику не могу уговорить принять меня уже 2 года. несколько раз предпринимала попытки. причем в разные поликлиники, не принимают. Один раз даже до кабинета врача допустили, что то они там в регистратуре просмотрели и выбили талон. Так она меня прямо с приема отправила. Так как не ее участок. При этом у меня есть постоянная регистрация в Краснодаре, есть страховой полис. Но того дома, где я прописана нет в списке ни одной поликлиники. И они готовы насмерть стоять, чтобы не принимать. Я даже не лечиться ходила, а на профилактический прием. Только что, Larisa63 сказал: Я не видя анализов понимаю, что речь идет о анемии. а ей никто даже препараты железа не назначил ни разу. Кстати, МАО КДЦ, где она была у аритмолога центр муниципальный, только с платными услугами и подруга ходила платно. Только что, Larisa63 сказал: А я наркозную и следящую аппаратуру. Лекарства, которых теперь нет. к счастью, пока проносило и лекарства не нужны. Насколько знаю, наше законодательство вообще перекрывает путь импортным лекарствам на рынок. И не в санкциях и Крыме дело, а с этой сертификацией просто ничего нельзя будет ввозить. Только что, Larisa63 сказал: приличной краснодарской зарплаты это сколько?
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, пион сказал: Это речь нацобразования на территории РФ, да у нас и узбеков полно. Я их в общей массе уже не выделяю. Хотя надеюсь, что как темпы строительства спадут, а попросту всю свободную площадь застроят, они куда-нить переедут. все.
К_с Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 9 часов назад, Larisa63 сказал: Ну и пока вы ждете цены на сахар 100 рублей за кг, он прекрасно в московских магазинах стоит уже 110. Рыба вообще становится неукупная. Это в каком таком магазине можно сахар за такую цену найти? Ну может быть, в Азбуке вкуса. 8 часов назад, ghhg сказал: у нас 44 У нас тоже 8 часов назад, ghhg сказал: интернет склонен преувеличивать Я не видя анализов понимаю, что речь идет о анемии Когда гемоглобин низкий - все понимают, что речь идет об анемии. Но его еще нужно увидеть. 7 часов назад, пион сказал: а во-вторых, ты провоцируешь на флуд так про базы нато все равно не ответят
ghhg Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Лариса, ну иногда иногда мы тоже лечимся. Но то, чем лечимся не подоржало. Это сердечные препараты, от давления, от простуд всяких. По ним не заметна разница. Маме, как пенсмонеру и инвалиду третей группы бесплатно часть лекарств дают. Что то покупает, но старается дешевле искать. Я про наркозную аппаратуру имела ввиду и прочее, что такие приборы больницы в основном берут, а не простые граждане.
Недобрый Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: Но то, чем лечимся не подоржало. Это сердечные препараты, от давления, от простуд всяких. На протяжении последних 4-х лет принимаю престанс 5/5. За последние 2 года подорожал в среднем на 200 рублей.
ghhg Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Я поняла так, что у более обеспеченных большие потери. Накоплений у меня почти никогда мне было, отдыхая я снимаю комнату у участника за 300 руб. сутки, не летаю на самолетах. Потому меня такие последствия и не затронули. 3 минуты назад, Недобрый сказал: На протяжении последних 4-х лет принимаю престанс 5/5. За последние 2 года подорожал в среднем на 200 рублей. А нолипрел не заметила, чтобы подорожал. Хотя, рублей 50 я б не заметила, так как он в разных аптеках с разным разбросом цен продается. До тех же 200 руб.
Недобрый Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 3 минуты назад, ghhg сказал: Потому меня такие последствия и не затронули. Да Вы вообще счастливый человек! И места для жизни находите уникальные, где всегда все есть и не дорожает! Вот у Вас цены и на стройматериалы не изменились. А у нас тот же обрезной пиловочник подорожал за 2 года примерно на 1000-1500 руб. за куб...
ghhg Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 1 минуту назад, Недобрый сказал: Да Вы вообще счастливый человек! И места для жизни находите уникальные, где всегда все есть и не дорожает! Вот у Вас цены и на стройматериалы не изменились. А у нас тот же обрезной пиловочник подорожал за 2 года примерно на 1000-1500 руб. за куб... Мы на днях брали доску и кирпич, доска по 7500, куб кирпич по 7 руб. штука. В Хабаровске все это процентов на 20 дороже было еще в 2013. А там тайга и кирпич китайский Кирпич забутовочный, облицовочный, понятно, дороже.
Недобрый Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 3 минуты назад, ghhg сказал: Мы на днях брали доску и кирпич, доска по 7500, куб кирпич по 7 руб. штука. В Хабаровске все это процентов на 20 дороже было еще в 2013. Не надо сравнивать цены в Хабаровске с ценами в Краснодарском крае. Сколько стоила доска в Краснодарском крае в 2013 г.?
Модераторы пион Опубликовано 23 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: Шоб не нервировать Пиона и тебе не хворать
ghhg Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 15 минуту назад, Недобрый сказал: Недобрый, а вы в каком регионе живете? Я не цены сравниваю, а соотношение цена зарплата. Зарплата не изменилась, а цены намного ниже. Про цену доски не помню, керамогранит не изменился, брала в апреле 2014, а недавно добра ла поменять на лестнице несколько.
Larisa63 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Лекарства импортные выросли в цене в среднем на 200 рублей. В частности- НПВС и антибиотики. 1 час назад, ghhg сказал: Но то, чем лечимся не подоржало. Подорожали все платные услуги. 1 час назад, ghhg сказал: такие приборы больницы в основном берут, а не простые граждане. Берут для граждан. Я хорошо помню времена с нехваткой одноразовых шприцов, интубационных трубок и работу без следящей аппаратуры. 1 час назад, ghhg сказал: отдыхая я снимаю комнату у участника за 300 руб. сутки Ну-ну. Лет пять назад на азовском побережье комната в частном отеле стоила, как минимум 800 руб. Не в разгар сезона. В сезон поднималась цена на 200-300-500 рублей.
Недобрый Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 6 минут назад, ghhg сказал: Недобрый, а вы в каком регионе живете? В Питере. 6 минут назад, ghhg сказал: Зарплата не изменилась, а цены намного ниже. То есть, два года назад пиловочник в Краснодаре стоил намного ниже?
Рекомендуемые сообщения