Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, ghhg сказал: так потому и запретили, что рискует огромное количество народу. В родной стране большее число людей много чем рискует. И никто не просит проявлять мнимую заботу. Заботьтесь внутри страны. Проводите газ, чтобы бабкам не надо было дрова колоть, стройте больницы, а не закрывайте их, ремонтируйте дороги, чтобы по ним можно было ездить, платите, в конце концов нормальные пенсии и зарплаты, чтобы пенсионеры не выживали, а работающие не эмигрировали в Москву с Питером. 1 час назад, ghhg сказал: вообще ко всем, которые ездят в опасные страны и летают самолетами На диване тоже смерть найдет. С такими мыслями лучше и не рождаться совсем. Запреты еще никогда не приводили ни к чему хорошему.
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, Larisa63 сказал: В родной стране большее число людей много чем рискует. в родной стране тоже запретов достаточно, направленных на запрет чего-то опасного. Только что, Larisa63 сказал: Проводите газ, чтобы бабкам не надо было дрова колоть, стройте больницы, а не закрывайте их, ремонтируйте дороги, чтобы по ним можно было ездить, платите, в конце концов нормальные пенсии и зарплаты, чтобы пенсионеры не выживали, а работающие не эмигрировали в Москву с Питером. одно другому не мешает. У нас, например, уже газ везде провели, в любом ауле или станице, так что не все совсем плохо. Только что, Larisa63 сказал: С такими мыслями лучше и не рождаться совсем. Лучше не рождаться с мыслями, что хорошо бы умереть и все в мире плохо. Так жить вообще то совсем не весело. А вот с мыслями жизнь прекрасна и хорошо бы не свалиться с самолета. ее закончив, как раз и надо рождаться. Только что, Larisa63 сказал: Запреты еще никогда не приводили ни к чему хорошему хотите проверить?Если завтра снимут запрет на наличие сроков годности продукта на упаковке, и разрешать продажу просроченных продуктов, посмотрите, сколько магазинов сразу станут это продавать, а главное сколько народу покупать и есть не смотря на то, что это опасно для здоровья.
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, ghhg сказал: У нас, например, уже газ везде провели, в любом ауле или станице, так что не все совсем плохо. Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле .(с) Страна, продающая газ, должна была газифицировать всю свою страну. 1 час назад, ghhg сказал: Если завтра снимут запрет на наличие сроков годности продукта на упаковке, и разрешать продажу просроченных продуктов, посмотрите, сколько магазинов сразу станут это продавать, а главное сколько народу покупать и есть не смотря на то, что это опасно для здоровья. У нас большинство продуктов и так есть не стоит. И пить водку, продающуюся у нас.
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Жизнью надо просто быть довольным. Она не навсегда, Сегодня девочка умерла, 26 лет при плановом кесареве, мы с ней на хабаровском форуме родителей общались, детки остались. Пока живем, нужно радоваться. Всегда есть чему. Только что, Larisa63 сказал: У нас большинство продуктов и так есть не стоит. И пить водку, продающуюся у нас. так а я вам о чем говорила. Вредно есть все это сладкое, жирное, синтетическое.А водку не стоит пить никакую. Лучше уж вино.
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 4 часа назад, Larisa63 сказал: я не знаю, чего ты там прочитал после дописывания Ровно то, что ты потом дописала, я тебе напомню. Подчёркнутое дописано тобой 6 часов назад, Larisa63 сказал: Ну и кто поехал после? После 6 ноября кто уехал в Египет? Кого спас МЧС из тех, кто улетел туда самостоятельно? Не от туроператора, а сам по себе? Потому как у него там зимняя дача и он привык там проводить зиму. Там до фига было соотечественников после. Именно по этой причине. что я описываю. Но не в отелях. Сами прилетали, сами улетали. А теперь свои вопли "умные" почитай ))) 6 часов назад, Larisa63 сказал: Читать научишься? Там было много наших. У кого недвижимость, муж, брат, сват. И после 31 летали, и после 6, и всю зиму. Писать научись! ))))) 4 часа назад, Larisa63 сказал: я тебе со вчерашенего вечера пытаюсь объяснить, что никто никаких туристов из Египта не вывозил за счет бюджета. Что у них всех был оплачен обратный вылет, и что никто не просил, чтобы его вывезли раньше самолетом МЧС вместе с багажом. А зачем ты мне это доказывала, может пояснишь? Я тебе уже сегодня процитировал себя же 6 часов назад, пион сказал: цитирую как начиналось В 28.03.2016 в 20:51, пион сказал: Сказали после теракта, что не надо в Египет ездить, в Турцию не надо, так отдельные и весьма многочисленные туристоманы готовы пешком добираться до "заветного отдыха", используют непрямые рейсы через третьи страны, а потом МЧС за счёт бюджета спасай их, если что. 20 часов назад, пион сказал: пусть делают что хотят, но потом не апеллируют если что, а уж если вляпались, то из своего кармана пусть оплачивают, как минимум. Так кому же всё-таки и зачем ты доказывала, если речь изначально об этом не шла? Может на отражение своё смотрела? )))
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, ghhg сказал: так а я вам о чем говорила Вы ни о чем, и о всем одновременно. А жизнь вещь хорошая, если кто-то не вмешивается в нее. Без спросу. О, поток сознания пришел. Все в кучу свалив.
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, ghhg сказал: а техническое состояние самолетов и аэропортов далеко не на высоте. Вы считаете это нормальным?
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: И никто не просит проявлять мнимую заботу. Заботьтесь внутри страны. Проводите газ, чтобы бабкам не надо было дрова колоть, стройте больницы, а не закрывайте их, ремонтируйте дороги, чтобы по ним можно было ездить, платите, в конце концов нормальные пенсии и зарплаты, чтобы пенсионеры не выживали, а работающие не эмигрировали в Москву с Питером. Вот здесь есть правильный посыл. Я уже и забыл, когда впервые высказал мысль о борьбе с транспортным коллапсом в Москве, что не второе, третье, 49 транспортное кольцо строить надо и расширять Москву, а просто финансовые потоки именно через Москву существенно урезать, тогда сами все понаехавшие разъедутся. Только этого никто не сделает. 20 минут назад, Larisa63 сказал: О, поток сознания пришел. Все в кучу свалив. На базар иди, там твоё истинное место и предназначение.
Коша Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 В 27.03.2016 в 21:38, JULE сказал: Кто знает ответ? Что это вообще? Случайно наткнулась на это в инете. А где это? Красиво. 2))
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Вы ни о чем, и о всем одновременно. исключительно, конкретно. Если говорим о еде, то о еде, если о самолетах, то о самолетах. Не ухожу в дебри. Но иногда пытаются увести. Только что, Недобрый сказал: Вы считаете это нормальным? отнюдь. Я считаю это опасным и по этой причине не летаю. О чем и писала неоднократно. Я еще и авиаремонтные предприятия проверяла.Правда не пассажирские там ремонтировали, но все равно показательно. Так что и изнутри посмотрела.
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, ghhg сказал: исключительно, конкретно. Если говорим о еде, то о еде, если о самолетах, то о самолетах. Не ухожу в дебри С навязыванием своей точки зрения. Повторюсь, я считаю, что летать не опасней, чем ездить на автобомиле. Лично я не полечу в Тунис, потому как там не уберегли туристов именно в курортной зоне, но могу рассмотреть возможность полета в Египет без выездов за территорию места отдыха. И считаю запреты дикой мерой. 1 час назад, пион сказал: На базар иди, там твоё истинное место и предназначение. Пион, смени шарманку, уже почти вся женская часть форума ушла помидоры продавать
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 17 минут назад, ghhg сказал: и по этой причине не летаю. Я служил на ТОФе. Не знаю, как Вы жили и служили в Хабаровске, но нам проездные документы выписывали на самолет. Однажды, я уговорил комбрига выписать мне документы на обратную дорогу из Ленинграда во Владивосток на поезд. Очень хотелось прокатиться через всю страну. Эту поездку я запомнил на всю жизнь. Когда я через неделю сошел с поезда на вокзале Владивостока, то меня мотало по перрону так, как никогда не мотало после многомесячной боевой службы в Индийском океане. 25 минут назад, ghhg сказал: Я считаю это опасным и по этой причине не летаю. Скажите, а Вы считаете нормальным то, что в нашей стране опасно летать самолетом?
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 13 минуты назад, Larisa63 сказал: С навязыванием своей точки зрения. Повторюсь, я считаю, что летать не опасней, чем ездить на автобомиле. Лично я не полечу в Тунис, потому как там не уберегли туристов именно в курортной зоне, но могу рассмотреть возможность полета в Египет без выездов за территорию места отдыха. А что в вашем понимании называется навязыванием своей точки зрения? У вас тоже своя точка, вы ее так же высказываете. Почему не считаете, что навязываете? Вы полетите, я нет, вот и разница двух наших точек. Я ж не глава Росавиации, чтобы как то влиять на данную ситуацию.
Гарри 2 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Лора, ты никак к выборам готовишься))) пррп, у Вас это в Краснодаре? а в Архангельске, Мурманске, Хабаровске и прочих газ менее необходим , чем на югах? тут теплее))
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, ghhg сказал: У вас тоже своя точка, вы ее так же высказываете. Почему не считаете, что навязываете? Есть. Своя. Мне не нравится отдых в России, потому как цена не соответствует качеству. И придя в магазин, я не стану покупать то, что не соответсвует моим потребностям. Я поеду на дачу, зайду там на рынок, и куплю то, что мне хочется. Может быть мне бы хотелось слетать на Камчатку, но цена на авиабилеты лет пять назад была неадекватна. Сейчас не прверяла, но скорей всего еще хлеще стала, потому как Аэрофлот убрал основного конкурента. Но я ни в коем случае никому не внушаю мысль, что отдыхать у нас нельзя, потому что то-то и се-то..и что колбасу есть не рекомендуется, и кур магазинных. И что за сахаром надо непременно сгонять в Ашан. Ага, по московским пробкам. Уже писалось, что на любой товар всегда найдется покупатель. Главное, чтобы был выбор. А его кто-то там наверху решил не оставить. 1 час назад, Гарри 2 сказал: а в Архангельске, Мурманске, Хабаровске и прочих газ менее необходим Гарь, он даже вблизи Москвы не везде обходим. Главное, что в Краснодаре есть газ и амбулатория.
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, Недобрый сказал: Не знаю, как Вы жили и служили в Хабаровске, но нам проездные документы выписывали на самолет. Однажды, я уговорил комбрига выписать мне документы на обратную дорогу из Ленинграда во Владивосток на поезд. Очень хотелось прокатиться через всю страну. Эту поездку я запомнил на всю жизнь я много раз ездила на поезде, может десять или больше на такие расстояния. И переезды и просто в гости. Я люблю поезда, тем более сейчас они комфортнее, чем 20-30 лет назад. Летала в детстве, не боялась, лет в 18-19 несколько раз тоже. Потом в 2001 в Америку и обратно на учебу. Тоже несколько пересадок, страшновато, но терпимо. И раз там в командировку уже году в 2004, наверное. Упиралась, как могла, летела на кукурузнике каком- то с кучей груза в салоне, на север, в Аян, назад еще погоды не было, пилоты пьяные. В общем я после этого решила не летать вообще никогда и никуда. Уволилась и открыли с подругой свою аудиторскую фирму, там хотели ездили, хотели нет, и на чем хотели. С того года я ни разу не ездила из Хабаровска никуда, дальше Владика и по краю по работе. Представьте. Я даже на отдых не могла поехать, потому, что самолеты, почти 10 лет. Отдыхали на Пластуне или Шаморе. Последний год перед переездом на острове Русский. Потому я и уехала, муж бы не решился, но здесь куда угодно ходят поезда, и все близко, легко можно на машине хоть в Москву, хоть в Сочи, а там без самолета отрезан от мира. Только что, Гарри 2 сказал: Хабаровске и прочих газ менее необходим в Хабаровске тоже газификацию начали несколько лет назад. До этого и не мечтали, сейчас во многие села попроводили, по городу еще не везде, но последние 2 года я уже не в курсе. Но проверяла Хабаровские тепловые сети, так некоторые котельные ужа работали на газе. Надо понимать, что это не одного дня дело. И не маленькие средства, основной трубопровод тянут. Потом потребителей подключают.
Гарри 2 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Лор , я тут москаля отговаривал газ проводить, ему почти 2,5 ляма зарядили за обычное подключение дома
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, Недобрый сказал: Скажите, а Вы считаете нормальным то, что в нашей стране опасно летать самолетом? я считаю, что самолетом летать опасно в принципе, не только в нашей стране. Но в нашей особо. Самолет, хоть и падает редко, но надежно. Упал, так упал, никто не спасется. Только что, Гарри 2 сказал: ему почти 2,5 ляма зарядили за обычное подключение дома вот блин, в Москве цены, не удивительно, что москвичи такие злые на правительство. У нас около 100 тыс. Ну с некоторой разницей. 100 это у мамы в дачном товариществе столько берут.
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: Но в нашей особо Я это уже понял, что "в нашей - особо". Поэтому и спрашиваю, Вы это считаете нормальным?
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Но я ни в коем случае никому не внушаю мысль, что отдыхать у нас нельзя, потому что то-то и се-то..и что колбасу есть не рекомендуется, и кур магазинных. И что за сахаром надо непременно сгонять в Ашан. Ага, по московским пробкам. говорю же, умеет народ себе трудности создавать. Никто не поедет в Ашан по пробкам, даже по краснодарским, а тем более по московским за кило сахара. Но желательно устраивать жизнь удобно. Магазин с низкими ценами рядом с домом важно, я купила дом в 10 минутах ходьбы от МЕТРО, АШАНА и ГиперМАГНИТА., так что кроме цен еще и выбор, и машина нужна только покупки довезти, а за булкой хлеба туда можно и пешком сбегать, когда с автобусной остановки домой идешь. В общем, лучше не сетовать на трудности, а от них избавляться. Только что, Недобрый сказал: Поэтому и спрашиваю, Вы это считаете нормальным? честно, мне безразлично. Я и авиация вещи не пересекающиеся. Не собираюсь горевать обо всех непорядках, что есть в России. Меня беспокоит медицина, ну еще бардак на дорогах.
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 3 минуты назад, ghhg сказал: честно, мне безразлично. Я и авиация вещи не пересекающиеся Замечательно! А какого, извините, рожна, Вы тогда рассуждаете, причем абсолютно безграмотно об опасности авиационного транспорта, который в мире считается самым безопасным?
Гарри 2 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 пррп , так для сведенья... по зомбиящику про подорожание газа для людей в Украине орут, так вот он там до сих пор дешевле чем в рфии, а подключение не превышает 200 баксов, при этом тянут в любую деревню, если там более 5 желающих. у нас 4 газопровода в пределах 15 км. газа в планах до 20 года нет
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, Недобрый сказал: причем абсолютно безграмотно об опасности авиационного транспорта что значит абсолютно безграмотно?
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: что значит абсолютно безграмотно? Это значит, что Вы не приводите абсолютно никаких аргументов.
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, Гарри 2 сказал: по зомбиящику про подорожание газа для людей в Украине орут, так вот он там до сих пор дешевле чем в рфии, а подключение не превышает 200 баксов, при этом тянут в любую деревню, если там более 5 желающих. у нас 4 газопровода в пределах 15 км. газа в планах до 20 года нет ну так сестренка тоже свой дом подключала за 30 тыс, говорю же, цены назначает собственник. Гарри, я участвовала в проверках ГАЗПРОМОВСКИХ предприятий, Дальневосточной генерирующей компании, и знаю, какие цены у нашего газ и электроэнергии на экспорт и какие внутри страны. так что вы меня не удивляете нисколько. то что до 20 года, это вам еще повезло, Не так долго. Сетей же нет. Вы не сможете оплатить сами свою трубу, и денег на нее выделять прямо завтра видимо никто не имеет возможности. Обычно у нас тянут только там, где труба рядом. Мне вот интересно, а почему газифицирован так хорошо Краснодарский край и даже Адыге? Почему другие регионы не занимаются вплотную этим вопросом?
Рекомендуемые сообщения