Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пррп, я несколько и про другое, при таком перекосе ещё и не стесняются вещать какие кругом плохие, типа они молодцы

а тем временем наши продувают лягушатникам по ходьбе с мячом

Опубликовано

пррп, чёт опять расслабились))). я уж не говорю о госдотациях Газпрому по газификации народа, я от ближайшего газопровода построю за пару месяцев своими силами и выйдет мне это в 8 лимонов и потребителей у меня было б под 1000 подключений, от Газпрома только разрешение на врезку... а не дадим))))) уже приводил их систему... а сколько ? а 100000 а можно мы сами, все доки есть? можно, но сама врезка 98 000  будет стоить...

Опубликовано
1 час назад, ghhg сказал:

Обычно у нас тянут только там, где труба рядом.

Обычно у нас тянут туда, куда выгодно. Всякие потоки,типа Южного. Потом замораживают.

1 час назад, Гарри 2 сказал:

по зомбиящику про подорожание газа для людей в Украине орут, так вот он там до сих пор дешевле чем в рфии, а подключение не превышает 200 баксов, при этом тянут в любую деревню, если там более 5 желающих. у нас 4 газопровода в пределах 15 км.

Интересно девки пляшут. Серьезно что-ль? Так может у них не все так плохо, не считая наркодиллера по конфетам?

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

Это значит, что Вы не приводите абсолютно никаких аргументов.

технические и статистические? Я не помню их на память и не имею необходимости искать где-то. Самолеты падают? Падают. Их взрывают? иногда. Значит они опасны. Даже если один в год упадет. А сколько уже в этом году упало?

Только что, Гарри 2 сказал:

от Газпрома только разрешение на врезку... а не дадим))

Чем обосновывают? У нас всем дают, только проблемы, если давления не хватает, тогда требуют еще трубу тянуть, свою, если даже рядом есть. 

Только что, Гарри 2 сказал:

а 100000 а можно мы сами, все доки есть? можно, но сама врезка 98 000  будет стоить...

коррупция, у вас. Наши платят только товариществу или тому, кто собственник трубы, техусловия недорого совсем. Честно, может взятку? Хотя меня сейчас закидают помидорами. У нас за взятку всем дают разрешения.

Опубликовано
7 минут назад, ghhg сказал:

Значит они опасны. Даже если один в год упадет. А сколько уже в этом году упало?

Жизнь,в принципе, опасна, от нее умирают!

Поэтому вопрос не в опасности авиационного транспорта, как такового, а в том, насколько он опаснее других видов транспорта и опаснее ли вообще.

Судя по всему, Вы считаете железнодорожный транспорт более безопасным, чем воздушный. А почему Вы так считаете?

Опубликовано

Самолеты падают? Падают. Их взрывают? иногда. Значит они опасны. Даже если один в год упадет. А сколько уже в этом году упало?

Тогда вообще никуда не выходите. Потому как поезда тоже сталкиваются друг с другом, сходят с рельс, их взрывают. А поезд вмещает сильно больше, чем самолет, людей.

Опубликовано

Лариса, сколько? Сколько в России столкнулось и погибло?

С чего бы я не выходила. Я не летаю на самолетах и все. Остальные виды транспорта, разумеется,так же не являются безопасными в полной мере. Но на мой личный взгляд не так как самолеты.

Опубликовано

Сколько в России столкнулось и погибло?

На дорогах гибнет ежегодно около 30 тыс человек. Это только в России.

По поездам можете посмотреть статистику сами. Весь поезд не погибнет, это факт, но слишком много шансов остаться инвалидом без рук и ног. Тоже самое при взрыве в том-же метро.

А самолеты наши неплохо летали до прошлого года. Я кажется уже писала, что до 2015 года не было случаев, чтобы разбился самолет с нашими туристами. Не вообще самолеты не бились, а с нашими любителями всяких "опасных стран".

Опубликовано
1 час назад, Larisa63 сказал:

Есть. Своя. Мне не нравится отдых в России, потому как цена не соответствует качеству. И придя в магазин, я не стану покупать то, что не соответсвует моим потребностям. Я поеду на дачу, зайду там на рынок, и куплю то, что мне хочется.

Но я ни в коем случае никому не внушаю мысль, что отдыхать у нас нельзя, потому что то-то и се-то..и что колбасу есть не рекомендуется

Я тоже не внушаю никому никаких мыслей.  Может вы думаете, что лавры Кашпировского спать не дают и я правительству внушаю запретить полеты в Турцию и Египет?

Запретили, молодцы, может это спасет десять другой туристов. Но это не с моей же подачи запрещали, так? Я просто поддерживаю данную  инициативу. Высказываю мнение, не более.

Лариса, сколько поездов столкнулись в России в этом году? Я посмотрела статистику, как вы предложили, ни одного не нашла. Может как то не так смотрю? У вас есть другие данные?

Опубликовано
1 час назад, Зинаида сказал:

У меня ощущение, что курилка превратилась в филиал семейного права.

:biggrin:

Я просто поддерживаю данную  инициативу. Высказываю мнение, не более.

Запретителей у нас навалом

Опубликовано
11 минуту назад, Зинаида сказал:

У меня ощущение, что курилка превратилась в филиал семейного права. 

К счастью по семейным вопросам здесь расхождений не наблюдается. Хотя есть что то похожее. Там тоже народ на законы и органы наезжает виня их во всех грехах. И во всех своих неприятностях.

8 минут назад, Larisa63 сказал:

На дорогах гибнет ежегодно около 30 тыс человек.

А самолеты наши неплохо летали до прошлого года. Я кажется уже писала, что до 2015 года не было случаев, чтобы разбился самолет с нашими туристами. Не вообще самолеты не бились, а с нашими любителями всяких "опасных стран".

До прошлого года и не запрещали. Или вы подозреваете, что самолеты путин с компанией взрывают и валят? 

Про автоаварии все в курсе, что это случается с нашим разгильдяйством российским и законы здесь дохлые и гаишники взяточники.  Но что поделать. Я тоже за то, чтобы запрещать, например тем, кто попался пьяным навсегда, вплоть до тюрьмы и штрафа в миллион,  садиться за руль. Массу тех, к о курит канаплю и при этом регулярно водит машину знаю. И что с ними делать. Они и гоняют и с дороги улетают. Законы в отношении дорожной безопасности надо ужесточать.

• Модераторы
Опубликовано

Никто не поедет в Ашан по пробкам, даже по краснодарским, а тем более по московским за кило сахара.

За кило конечно нет, а вот поехать и затариться на определённый период продуктами, это вполне нормально. А когда приспичило сахара поесть, а его вдруг нет, то и по сто р один раз можно отдать, небольшой убыток.

Самолет, хоть и падает редко, но надежно. Упал, так упал, никто не спасется.

Это верно, а ещё верно то, что как определить безопасность транспорта. К примеру они берут и считают аварийность по километропассажирам, а здесь авиация вне конкуренции, поскольку полёты на значительные расстояния. А с какой стати такая оценка? Я вот например навскидку предложу пассажирочасы. Предположу, что авиация с первого места по безопасности слетит.

Опубликовано

Ну да, поездки то короткие. Скорость большая.

3 минуты назад, Larisa63 сказал:

Зачем мне подозревать? Об этом лидер ЛДПР не стесняясь сообщил.

Тоже мне, рупор эпохи. Может он еще сообщил зачем?

Кстати, так кто нить вспомнил хоть одну жд катастрофу в этом году? Чего то самолетов уже разбилось прилично для самого безопасного транспорта.

• Модераторы
Опубликовано
27 минут назад, ghhg сказал:

самолеты путин с компанией взрывают и валят? 

5 минут назад, Larisa63 сказал:

Об этом лидер ЛДПР не стесняясь сообщил

А трещит, что телевизор не смотрит ))  Вот я лично впервые это узнал

Опубликовано
52 минуты назад, ghhg сказал:

А сколько пассажирских поездов потерпели крушение в 2016 году в России? 

Слава Богу, вроде еще не крушились!

Но! Но целиком в мире авиация является более безопасным видом транспорта, чем железная дорога. В среднем в мире из расчета на 1 млрд. миль гибнет 6 человек на авиатранспорте и 9 человек на железнодорожном транспорте.

И поэтому, как раз ненормальным является то, что в нашей стране все наоборот...

7 минут назад, ghhg сказал:

Чего то самолетов уже разбилось прилично для самого безопасного транспорта.

А прилично - это сколько?

Опубликовано

Тоже мне, рупор эпохи

Рупор-не рупор, а представитель власти, как не крути.

Может он еще сообщил зачем?

Сами домыслят, кому надо.

1 час назад, пион сказал:

А трещит, что телевизор не смотрит ))  Вот я лично впервые это узнал

А зачем, чтобы что-то узнать надо смотреть телевизор? И не свисти, что только узнал.

Чего то самолетов уже разбилось прилично для самого безопасного транспорта.

ну если их отстреливать или взрывать, то могут и закончится.

Опубликовано

Но! Но целиком в мире авиация является более безопасным видом транспорта, чем железная дорога. В среднем в мире из расчета на 1 млрд. миль гибнет 6 человек на авиатранспорте и 9 человек на железнодорожном транспорте.

ну так а на количество поездок?  На количество пассажиров? А если по автотранспорту брать? Сколько человек в день с нашей стране садится в любые виды автотранспорта? Сколько поездок в день? Думаю миллионов 100? А  самолетных полетов в день граждане нашей страны сколько совершают? Или поездок на жд транспорте от посадки, до высадки? Если так посчитать? Не думает, что это логичнее? Ведь одинаковый риск и у рабочего, который на автобусе 1 остановку до завода едет и у туриста, летящего из Москвы в Сиэтл. И тот и другой могут попасть за эту поездку в аварию только один раз. Глупо считать на мили, вообще не информативно, надо ка количество летающих (ездящих).

Только что, Larisa63 сказал:

Рупор-не рупор, а представитель власти, как не крути.

что прям официально обвинил президента в подрыве самолета и да сих пор на него дело за клевету не завели?

• Модераторы
Опубликовано
21 минуту назад, Larisa63 сказал:

И не свисти, что только узнал.

Свистит ветер у тебя в голове, там где пустоты, видимо от усыхания  ))) Ты про свист когда писала хорошо подумала, а то я тебе публично не могу сказать, но ты поймёшь и так )))

8 минут назад, ghhg сказал:

что прям официально обвинил президента в подрыве самолета и да сих пор на него дело за клевету не завели?

Да я ж говорю, слышат только то, что хотят услышать.  Сейчас гляну в инете, что по теме есть. 

9 минут назад, ghhg сказал:

Глупо считать на мили, вообще не информативно

Не глупо, это видимо такой же заказ, как и реклама чего-то.

Опубликовано

А прилично - это сколько?

списки можете в интерне глянуть. Мне достаточно двух последних и той, что была в конце 2013 С казанским самолетом.И сбитый самолет над Черным морем.

Опубликовано
1 час назад, пион сказал:

Свистит ветер у тебя в голове, там где пустоты, видимо от усыхания

Из того же теста. Ну сходи поищи, что любимчик ляпнул. 

Опубликовано
Только что, Larisa63 сказал:

ну если их отстреливать или взрывать, то могут и закончится.

легко. Это же тоже фактор риска, взрыв, то есть. Ведь если вы едете на своей машине в поликлинику, шанс, что ее захватят террористы не так уж высок. Учитывая формулы из теории вероятности. Так же надо и вероятность катастрофы считать. Сколько самолетов в год совершили полеты, сколько из них потерпели крушение. Вероятность 0,000..... Сколько машин в год совершили сколько поездок, в скольких при катастрофе погибли люди. Вероятность 0,000... Ну раз вероятность больше у самолета, то и опасность полетов выше. Даже если допустить, что это по указке Путина самолеты падают. Вам легче будет, если кто-то из ваших знакомых по указке президента погибнет в самолете, а не по случайности? Не легче. Пока риск сохраняется, что самолет в большой опасности, лучше не рисковать. Я не права?

• Модераторы
Опубликовано
6 минут назад, Larisa63 сказал:

Ну сходи поищи

да я уже глянул, сразу не видно, пруф скинь.

6 минут назад, Larisa63 сказал:

что любимчик ляпнул. 

Слушай, ты на маты нарываешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...