Гарри 2 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 пррп, я несколько и про другое, при таком перекосе ещё и не стесняются вещать какие кругом плохие, типа они молодцы а тем временем наши продувают лягушатникам по ходьбе с мячом
Гарри 2 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 пррп, чёт опять расслабились))). я уж не говорю о госдотациях Газпрому по газификации народа, я от ближайшего газопровода построю за пару месяцев своими силами и выйдет мне это в 8 лимонов и потребителей у меня было б под 1000 подключений, от Газпрома только разрешение на врезку... а не дадим))))) уже приводил их систему... а сколько ? а 100000 а можно мы сами, все доки есть? можно, но сама врезка 98 000 будет стоить...
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Обычно у нас тянут только там, где труба рядом. Обычно у нас тянут туда, куда выгодно. Всякие потоки,типа Южного. Потом замораживают. 1 час назад, Гарри 2 сказал: по зомбиящику про подорожание газа для людей в Украине орут, так вот он там до сих пор дешевле чем в рфии, а подключение не превышает 200 баксов, при этом тянут в любую деревню, если там более 5 желающих. у нас 4 газопровода в пределах 15 км. Интересно девки пляшут. Серьезно что-ль? Так может у них не все так плохо, не считая наркодиллера по конфетам?
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, Недобрый сказал: Это значит, что Вы не приводите абсолютно никаких аргументов. технические и статистические? Я не помню их на память и не имею необходимости искать где-то. Самолеты падают? Падают. Их взрывают? иногда. Значит они опасны. Даже если один в год упадет. А сколько уже в этом году упало? Только что, Гарри 2 сказал: от Газпрома только разрешение на врезку... а не дадим)) Чем обосновывают? У нас всем дают, только проблемы, если давления не хватает, тогда требуют еще трубу тянуть, свою, если даже рядом есть. Только что, Гарри 2 сказал: а 100000 а можно мы сами, все доки есть? можно, но сама врезка 98 000 будет стоить... коррупция, у вас. Наши платят только товариществу или тому, кто собственник трубы, техусловия недорого совсем. Честно, может взятку? Хотя меня сейчас закидают помидорами. У нас за взятку всем дают разрешения.
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 7 минут назад, ghhg сказал: Значит они опасны. Даже если один в год упадет. А сколько уже в этом году упало? Жизнь,в принципе, опасна, от нее умирают! Поэтому вопрос не в опасности авиационного транспорта, как такового, а в том, насколько он опаснее других видов транспорта и опаснее ли вообще. Судя по всему, Вы считаете железнодорожный транспорт более безопасным, чем воздушный. А почему Вы так считаете?
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 А сколько пассажирских поездов потерпели крушение в 2016 году в России?
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Самолеты падают? Падают. Их взрывают? иногда. Значит они опасны. Даже если один в год упадет. А сколько уже в этом году упало? Тогда вообще никуда не выходите. Потому как поезда тоже сталкиваются друг с другом, сходят с рельс, их взрывают. А поезд вмещает сильно больше, чем самолет, людей.
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Лариса, сколько? Сколько в России столкнулось и погибло? С чего бы я не выходила. Я не летаю на самолетах и все. Остальные виды транспорта, разумеется,так же не являются безопасными в полной мере. Но на мой личный взгляд не так как самолеты.
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 У меня ощущение, что курилка превратилась в филиал семейного права.
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Сколько в России столкнулось и погибло? На дорогах гибнет ежегодно около 30 тыс человек. Это только в России. По поездам можете посмотреть статистику сами. Весь поезд не погибнет, это факт, но слишком много шансов остаться инвалидом без рук и ног. Тоже самое при взрыве в том-же метро. А самолеты наши неплохо летали до прошлого года. Я кажется уже писала, что до 2015 года не было случаев, чтобы разбился самолет с нашими туристами. Не вообще самолеты не бились, а с нашими любителями всяких "опасных стран".
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: Есть. Своя. Мне не нравится отдых в России, потому как цена не соответствует качеству. И придя в магазин, я не стану покупать то, что не соответсвует моим потребностям. Я поеду на дачу, зайду там на рынок, и куплю то, что мне хочется. Но я ни в коем случае никому не внушаю мысль, что отдыхать у нас нельзя, потому что то-то и се-то..и что колбасу есть не рекомендуется Я тоже не внушаю никому никаких мыслей. Может вы думаете, что лавры Кашпировского спать не дают и я правительству внушаю запретить полеты в Турцию и Египет? Запретили, молодцы, может это спасет десять другой туристов. Но это не с моей же подачи запрещали, так? Я просто поддерживаю данную инициативу. Высказываю мнение, не более. Лариса, сколько поездов столкнулись в России в этом году? Я посмотрела статистику, как вы предложили, ни одного не нашла. Может как то не так смотрю? У вас есть другие данные?
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, Зинаида сказал: У меня ощущение, что курилка превратилась в филиал семейного права. 1 час назад, ghhg сказал: Я просто поддерживаю данную инициативу. Высказываю мнение, не более. Запретителей у нас навалом
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 11 минуту назад, Зинаида сказал: У меня ощущение, что курилка превратилась в филиал семейного права. К счастью по семейным вопросам здесь расхождений не наблюдается. Хотя есть что то похожее. Там тоже народ на законы и органы наезжает виня их во всех грехах. И во всех своих неприятностях. 8 минут назад, Larisa63 сказал: На дорогах гибнет ежегодно около 30 тыс человек. А самолеты наши неплохо летали до прошлого года. Я кажется уже писала, что до 2015 года не было случаев, чтобы разбился самолет с нашими туристами. Не вообще самолеты не бились, а с нашими любителями всяких "опасных стран". До прошлого года и не запрещали. Или вы подозреваете, что самолеты путин с компанией взрывают и валят? Про автоаварии все в курсе, что это случается с нашим разгильдяйством российским и законы здесь дохлые и гаишники взяточники. Но что поделать. Я тоже за то, чтобы запрещать, например тем, кто попался пьяным навсегда, вплоть до тюрьмы и штрафа в миллион, садиться за руль. Массу тех, к о курит канаплю и при этом регулярно водит машину знаю. И что с ними делать. Они и гоняют и с дороги улетают. Законы в отношении дорожной безопасности надо ужесточать.
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Никто не поедет в Ашан по пробкам, даже по краснодарским, а тем более по московским за кило сахара. За кило конечно нет, а вот поехать и затариться на определённый период продуктами, это вполне нормально. А когда приспичило сахара поесть, а его вдруг нет, то и по сто р один раз можно отдать, небольшой убыток. 1 час назад, ghhg сказал: Самолет, хоть и падает редко, но надежно. Упал, так упал, никто не спасется. Это верно, а ещё верно то, что как определить безопасность транспорта. К примеру они берут и считают аварийность по километропассажирам, а здесь авиация вне конкуренции, поскольку полёты на значительные расстояния. А с какой стати такая оценка? Я вот например навскидку предложу пассажирочасы. Предположу, что авиация с первого места по безопасности слетит.
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Зачем мне подозревать? Об этом лидер ЛДПР не стесняясь сообщил.
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Ну да, поездки то короткие. Скорость большая. 3 минуты назад, Larisa63 сказал: Зачем мне подозревать? Об этом лидер ЛДПР не стесняясь сообщил. Тоже мне, рупор эпохи. Может он еще сообщил зачем? Кстати, так кто нить вспомнил хоть одну жд катастрофу в этом году? Чего то самолетов уже разбилось прилично для самого безопасного транспорта.
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 27 минут назад, ghhg сказал: самолеты путин с компанией взрывают и валят? 5 минут назад, Larisa63 сказал: Об этом лидер ЛДПР не стесняясь сообщил А трещит, что телевизор не смотрит )) Вот я лично впервые это узнал
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 52 минуты назад, ghhg сказал: А сколько пассажирских поездов потерпели крушение в 2016 году в России? Слава Богу, вроде еще не крушились! Но! Но целиком в мире авиация является более безопасным видом транспорта, чем железная дорога. В среднем в мире из расчета на 1 млрд. миль гибнет 6 человек на авиатранспорте и 9 человек на железнодорожном транспорте. И поэтому, как раз ненормальным является то, что в нашей стране все наоборот... 7 минут назад, ghhg сказал: Чего то самолетов уже разбилось прилично для самого безопасного транспорта. А прилично - это сколько?
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Тоже мне, рупор эпохи Рупор-не рупор, а представитель власти, как не крути. 1 час назад, ghhg сказал: Может он еще сообщил зачем? Сами домыслят, кому надо. 1 час назад, пион сказал: А трещит, что телевизор не смотрит )) Вот я лично впервые это узнал А зачем, чтобы что-то узнать надо смотреть телевизор? И не свисти, что только узнал. 1 час назад, ghhg сказал: Чего то самолетов уже разбилось прилично для самого безопасного транспорта. ну если их отстреливать или взрывать, то могут и закончится.
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, Недобрый сказал: Но! Но целиком в мире авиация является более безопасным видом транспорта, чем железная дорога. В среднем в мире из расчета на 1 млрд. миль гибнет 6 человек на авиатранспорте и 9 человек на железнодорожном транспорте. ну так а на количество поездок? На количество пассажиров? А если по автотранспорту брать? Сколько человек в день с нашей стране садится в любые виды автотранспорта? Сколько поездок в день? Думаю миллионов 100? А самолетных полетов в день граждане нашей страны сколько совершают? Или поездок на жд транспорте от посадки, до высадки? Если так посчитать? Не думает, что это логичнее? Ведь одинаковый риск и у рабочего, который на автобусе 1 остановку до завода едет и у туриста, летящего из Москвы в Сиэтл. И тот и другой могут попасть за эту поездку в аварию только один раз. Глупо считать на мили, вообще не информативно, надо ка количество летающих (ездящих). Только что, Larisa63 сказал: Рупор-не рупор, а представитель власти, как не крути. что прям официально обвинил президента в подрыве самолета и да сих пор на него дело за клевету не завели?
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 21 минуту назад, Larisa63 сказал: И не свисти, что только узнал. Свистит ветер у тебя в голове, там где пустоты, видимо от усыхания ))) Ты про свист когда писала хорошо подумала, а то я тебе публично не могу сказать, но ты поймёшь и так ))) 8 минут назад, ghhg сказал: что прям официально обвинил президента в подрыве самолета и да сих пор на него дело за клевету не завели? Да я ж говорю, слышат только то, что хотят услышать. Сейчас гляну в инете, что по теме есть. 9 минут назад, ghhg сказал: Глупо считать на мили, вообще не информативно Не глупо, это видимо такой же заказ, как и реклама чего-то.
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, Недобрый сказал: А прилично - это сколько? списки можете в интерне глянуть. Мне достаточно двух последних и той, что была в конце 2013 С казанским самолетом.И сбитый самолет над Черным морем.
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, пион сказал: Свистит ветер у тебя в голове, там где пустоты, видимо от усыхания Из того же теста. Ну сходи поищи, что любимчик ляпнул.
ghhg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, Larisa63 сказал: ну если их отстреливать или взрывать, то могут и закончится. легко. Это же тоже фактор риска, взрыв, то есть. Ведь если вы едете на своей машине в поликлинику, шанс, что ее захватят террористы не так уж высок. Учитывая формулы из теории вероятности. Так же надо и вероятность катастрофы считать. Сколько самолетов в год совершили полеты, сколько из них потерпели крушение. Вероятность 0,000..... Сколько машин в год совершили сколько поездок, в скольких при катастрофе погибли люди. Вероятность 0,000... Ну раз вероятность больше у самолета, то и опасность полетов выше. Даже если допустить, что это по указке Путина самолеты падают. Вам легче будет, если кто-то из ваших знакомых по указке президента погибнет в самолете, а не по случайности? Не легче. Пока риск сохраняется, что самолет в большой опасности, лучше не рисковать. Я не права?
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 6 минут назад, Larisa63 сказал: Ну сходи поищи да я уже глянул, сразу не видно, пруф скинь. 6 минут назад, Larisa63 сказал: что любимчик ляпнул. Слушай, ты на маты нарываешься?
Рекомендуемые сообщения