Зинаида Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Я-то вряд ли пользуюсь спросом в силу не слишком юного возраста и семейного положения. А в прошлой (добрачной) жизни как-то не приходилось жаловаться на отсутствие внимание, хотя и козлы попадались, куда уж без них. Вы меня очень удивляете. Мужчине, чтобы попасть в упомянутый сегмент, нужно очень постараться. Вы ж не маргинал какой-нибудь и не инвалид нулевой группы. Откуда такая уверенность в собственной непопулярности-то? Или хочется, чтоб у дамы ноги от ушей? Так это да, дефицит, тут только смириться. Но ведь полно и с ногами чуть покороче, с амбициями чуть поменьше, ну и постарше чуток. Может, есть смысл присмотреться. Или к таким тож не тянет?
ghhg Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 3 часа назад, *Аннушка* сказал: А что и откуда Вам известно о моей "семейной ситуации"? ну Вы писали, что у Вас взрослый сын. Я поняла, что один и маленьких детей нет. Так что вы можете спокойно ездить отдыхать не с семьей. А это намного экономичнее.
Зинаида Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Странно, что при таком "шквальном" спросе, так много одиноких дам и так мало одиноких мужчин. Сайт знакомств не очень показателен в плане экспериментов, поскольку аудитория там весьма и весьма специфична. Про замужних улыбнуло. Не думала, что ими интересуются те, кто понижает планку. Собственно, это и не так. Как и с незамужними - либо страсть, либо чувства.
ghhg Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Пустого, на мой взгляд. Комент был ответом на сообщение о том, что путешествие это не вложение денег. Пока вложение. Мы возим детей, показываем им новые места, это вложение в расширение их кругозора и образование, в какой-то мере. 1 час назад, i_js сказал: а вы когда-нибудь бывали в сегменте, не пользующемся спросом, когда вынуждены урвать товар, пользующийся шквальным спросом? Да почему надо что-то урывать? Женщин полно, но мужиков тянет вечно на что-то сомнительное. А как насчет на 10 девчонок 9 ребят?
ghhg Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 59 минут назад, Зинаида сказал: Или хочется, чтоб у дамы ноги от ушей? есть один знакомый, мечтает встретить фотомодель-кухарку, чтобы не старше 25 и еще и зарабатывала прилично. Возможно такие феи и встречаются в жизни, но ему уже 40 и далеко не олигарх. Так что спросом у фей не пользуется. Надо все же немного ближе к реальности искать. 39 минут назад, i_js сказал: так как поток таких как вы идет очередью. какой там выбор, чуть замешкался - уже сняли. какие там условия ставить, кто бы мог подумать? Вам в Иваново надо. Там невесты может еще остались свободные. 40 минут назад, i_js сказал: любая телка имеет на себя шквальный спрос прям любая? Откуда тогда столько одиноких женщин? 42 минуты назад, i_js сказал: Я проводил на эту тему эксперименты - регистрировался телочкой средней внешности на сайте знакомств. От шквального количества предложений просто сносило крышу. делай с ними что хочешь, глумись как хочешь - они на все готовы, и пишут вникуда приветы без ответов, и соглашаются на любые условия. После этого не осталось иллюзий, кто есть ху в пищевой цепи... это не показательно. Многие женщины ищут пару так же, и ни одного варианта, писатели одни. У меня так подруга ищет мужа, вообще странные только попадаются.
Гарри 2 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Зинуля))))) хватит уже прикалываться , над неокрепшими ...
Зинаида Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Я не прикалываюсь. Ну правда жаль человека. Записал сам себя в неликвид зачем-то.
ghhg Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Надо его с моей подружкой познакомить. Вдруг это судьба.
Модераторы пион Опубликовано 31 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Откуда тогда столько одиноких женщин? Уточню, речь об одиноких или просто не имеющих полового партнёра?
ghhg Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Наверное и те и те есть. Они ж партнера всем знакомым не предъявляют. Но те, у которых есть партнеры тоже могут быть одинокими.
Зинаида Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: Но те, у которых есть партнеры тоже могут быть одинокими. Особенно когда партнер вполне себе семейный гражданин.
ghhg Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, Зинаида сказал: Особенно когда партнер вполне себе семейный гражданин. это как с кошкой, можно свою завести и пушистить ее по полной сколько хочешь, а можно соседскую гладить раз в неделю, пока она под дверью ждет хозяйку.
Модераторы пион Опубликовано 31 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 22 минуты назад, ghhg сказал: те, у которых есть партнеры тоже могут быть одинокими. А могут и не одинокими, правильно? Ну вот я и уточняю, Цитата столько одиноких женщин это о ком речь?
ghhg Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, пион сказал: это о ком речь? об одиноких, которые мечтают встретить спутника жизни.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 /зевнула... Кто о чём, а вшивый о бане.
Модераторы пион Опубликовано 31 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 44 минуты назад, *Аннушка* сказал: Кто о чём, а вшивый о бане А кто вшивый и что есть баня? 44 минуты назад, *Аннушка* сказал: /зевнула... так может просто баиньки, а не по форуму шастать ))) 53 минуты назад, ghhg сказал: об одиноких, которые мечтают встретить спутника жизни. Ну вот чел и пишет, что спутник жизни не абы какой нужен им, а за перебором вала поступающих им вариантов разного толка, его они и не замечают. Надеюсь, что я правильно понял о чём он толкует.
ghhg Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, пион сказал: Надеюсь, что я правильно понял о чём он толкует. Мы об одном и том же человеке? i_js писал, что так мало женщин свободных, что всех подряд просто расхватывают из под носа. Только что, пион сказал: что спутник жизни не абы какой нужен им, мы абы какого предлагать не будем. Но с фотомоделями-кухарками пока напряг. Есть просто кухарки.
Модераторы пион Опубликовано 31 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 24 минуты назад, ghhg сказал: i_js писал, что так мало женщин свободных, что всех подряд просто расхватывают из под носа. А надо у него спросить, какой смысл вложен в словосочетание "свободная женщина" и что значит расхватывают (!), тебя о том же спросил (про свободную женщину). К примеру, может она и не замужем, но имеет нормального любовника или меняет их регулярно по крайней мере предложений поступает много ))) (на что он и намекал, как я понял), за перебором этих вариантов и не замечают его, а один мужчина может отправить предложение очень многим женщинам, вот и складывается иллюзия, что хоть стульев и десять а женщин 12, но пока они разберутся, что стульев всего десять )))) Или женщина вот так и живёт, от мужчины к мужчине, которые более привлекательны с её точки зрения, надеясь на то, что сложится у них, менять ничего особо не желает, это тогда уже и не свободная женщина получается. 24 минуты назад, ghhg сказал: мы абы какого предлагать не будем. Понятно, товар есть, вот только купец известен тебе лишь виртуально и с его же слов ))) 24 минуты назад, ghhg сказал: Есть просто кухарки. А просто фотомоделей нет? Это недоработки! Расширяй ассортимент, под контингент - сваха))))))))
ghhg Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, пион сказал: А просто фотомоделей нет? Это недоработки! Расширяй ассортимент, под контингент - сваха)))))))) На фотомодель денег надо больше. Мы пока эконом класс сватаем. Только что, пион сказал: виртуально и с его же слов ))) думаешь волк в овечьей шкурке? Только что, пион сказал: примеру, может она и не замужем, но имеет нормального любовника или меняет их регулярно по крайней мере предложений поступает много ))) а кому совсем неликвид нужен, чтобы и предложений не поступало? Только что, пион сказал: менять ничего особо не желает, это тогда уже и не свободная женщина получается. я таких не сватаю, только тех, что замуж желают выйти.
Модераторы пион Опубликовано 31 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 21 минуту назад, ghhg сказал: думаешь волк в овечьей шкурке? Я думаю, что сваха - это ответственность ))) 21 минуту назад, ghhg сказал: а кому совсем неликвид нужен, чтобы и предложений не поступало? Не, это понятно, было уже обыграно )) Муж из командировки приезжает и сразу к соседу - У моей кто-то был? - Нет. - Тогда может и я не пойду? 23 минуты назад, ghhg сказал: я таких не сватаю, только тех, что замуж желают выйти. да я не про твой товар. А замуж то они практически все хотят выйти, за редким исключением.
ghhg Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, пион сказал: это ответственность ))) пусть справки собирает)))
Модераторы пион Опубликовано 31 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 18 минут назад, ghhg сказал: пусть справки собирает))) - Я по паспорту русский! - А бьют не по паспорту, а по морде ! (с)
ghhg Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Бить не будем.)))) Все, я спать. Утром в школу ребенка, как же я люблю каникулы, че ж они такие короткие.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 ghhg, а вы сама сейчас нигде не работаете, да? Дом-огород-форум?
Модераторы пион Опубликовано 1 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 4 минуты назад, *Аннушка* сказал: ghhg, а вы сама сейчас нигде не работаете, да? Дом-огород-форум? Ага, вот именно безработным и "заказывают" у нас судебно-бухгалтерскую экспертизу - "иксперд" на дому ))))
Рекомендуемые сообщения