Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Про 2 минуты назад, пион сказал: судебно-бухгалтерскую экспертизу я, по всей видимости, упустила. Давно читаю Флудилку, особенно длинные просиранные посты с претензией на философские размышления, по диагонали. Это род занятий ghhg?
Модераторы пион Опубликовано 1 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 16 минут назад, *Аннушка* сказал: я, по всей видимости, упустила. Давно читаю Флудилку По всей видимости трудовое читается в меньшем объёме чем флудилка, иначе и вопрос не возник бы ))))
ghhg Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 2 часа назад, *Аннушка* сказал: ghhg, а вы сама сейчас нигде не работаете, да? Дом-огород-форум? Почему не работаю, работаю, в аудиторской фирме, аудитором, даже в командировки езжу по краю, огород у меня маленький, времени много не отнимает. Больше дети. 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Про посты с претензией на философские размышления, по диагонали. Это род занятий ghhg? А во флудилке о чем еще говорить. Кто о чем хочет, тот о том и флудит. Я ни разу не философ. И даже претензий на это не имею. А почему просто не поболтать? С хорошими людьми?
ghhg Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 2 часа назад, *Аннушка* сказал: просиранные посты это за что мои посты так обласкали?
Модераторы пион Опубликовано 1 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 20 минут назад, ghhg сказал: Я ни разу не философ Не помню откуда: "Если мужчина философ, то это не мужчина, если женщина философ, то это не философ " 1
ghhg Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: и я вроде как не одинок. но вот внимания и интереса к себе от окружающих телок не видел никогда и не вижу, поэтому может ли считаться "занятым" тот, на кого и так бы никто не стал пренетндовать? вопрос спорный ну вот вы не одинок, значит на вас претендует ваша подруга или жена. И другие не претендуют из чувства порядочности, чтобы не разбивать пару. Только что, i_js сказал: спроса на мужчин для несерьезных отношений нет и быть не может ну наверное это и правильно, иначе не было бы семейных пар, хотя в молодости у большинства отношения не серьезные.
Модераторы пион Опубликовано 1 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 i_js а день рождения в профиле у Вас указан верно?
К_с Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, i_js сказал: никакие мифические города-призраки, типа Иваново Иваново вовсе не "город-призрак", а город текстильный город, пока там не стало закрываться производство. И девушки туда приезжали работать как и в другие текстильные города. Даже песенка такая есть, называется "Текстильный городок". 45 минут назад, i_js сказал: браво, хоть кто-то кроме меня не мыслит штампами и практически верно истолковал истинную суть шаблона "по статистике 9 ребят" Помимо мышления есть еще и восприятие мыслей другого человека. И в нем тоже бывают шаблоны. Конечно, способ изложения влияет, но все же если не иметь шаблонов в восприятии, то можно правильно понять любого говорящего.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, i_js сказал: в вашем случае скорее "кто о чем, а модератор - о бане" Не поняла. Мечтаете туда попасть?
ghhg Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, i_js сказал: я, конечно, могу ради самоутешения так думать, но не настолько же я туп, чтобы не понимать, что другие не претендуют просто потому, что им это не впилось ) не знаю насколько правильно, но унизительно для нашей стороны. а для телок - конечно, ничего так, да. Мир устроен так, что им позволено все, а нам - все остальное. А все из этого следствия , обсуждаемые здесь в разделе "семейное право", лишь производные этого базового принципа. Я никогда не думала о возможности не серьезных отношений для себя, и о том, что можно вот так менять мужиков, что и муж и несколько любовников и еще кучу народа в очереди. Так что профан в этом вопросе. Однако не вижу большой привилегии в том, чтобы пойти по рукам. Древнейшая профессия конечно существует, но уважения в широких кругах не вызывает.
ghhg Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 3 часа назад, i_js сказал: привилегия вполне себе серьезная - если на тебя есть спрос, то ты и диктуешь условия, а не наоборот, навязываешься и исполняешь чужие. если у людей семья, то лучше обойтись без диктата, но и без навязывания. В противном случае семья долго не протянет. 3 часа назад, i_js сказал: древнейшей профессией связи никакой не вижу, эти тоже вступают в кратковременные несерьезные отношения за определенные материальные блага.
ghhg Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: спроса и предложения а спрос как раз для устройства личной жизни. Для чего еще может быть спрос на мужчину у женщин? Вот на женщину у мужчин может быть спрос для несерьезных отношений. Хотя и для устройства личной жизни тоже. То есть двойной спрос, хотите сказать? Только что, i_js сказал: девушку "как праздик где-то ждут", такие девушки выбирают других мужчин, по крайней мере стараются выбрать. Тех, которые тоже пользуются популярностью у женщин. Вы так говорите, как будто только женщин везде ждут, а мужчины ни разу не уходили от одной женщине к другой, что считают получше (моложе, красивее, богаче, умнее...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 39 минут назад, i_js сказал: по вашей теории, в окружающей дейтсивительности тусуются толпы одиноких женщин И страдают, страдают от этого! Умривсёживое.
ghhg Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: многодетную загнанную жизнью домохозяйку честно, не могу себе представить загнанную домохозяйку. У нее по крайней мере времени валом, чтобы все переделать. Большинство женщин работает и то не загнанные. Только что, i_js сказал: они, по идее, должны сами приплачивать за то, что какой-нибудь мужчина да соизволит их ублажить. ну и такие есть. Наверняка.. Определение альфонс это не из научной фантастики. Вы думаете, что всем женщинам материальные блага перепадают? отнюдь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Домохозяйкам, которые активно занимаются мужем и детьми, их духовным развитием, чей дом блестит от чистоты и т.п. - не до виртуального многочасового времяпровождения. ИМХО
ghhg Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, *Аннушка* сказал: Домохозяйкам, которые активно занимаются мужем и детьми, их духовным развитием, чей дом блестит от чистоты и т.п. - не до виртуального многочасового времяпровождения. ИМХО Аннушка, ерунда все это, зависит от опыта. Даже не домохозяйкам хватает времени. Вот я сегодня утром ребенка проводила в школу сама поехала на работу, в обед приехал муж, второго во вторую смену проводил, среднего встретил и накормил, уехал по делам, к 16 среднего отвез на скрипку, я забрала его после музыкалки в 17-30 и привезла домой, встретила младшего из школы, покормила всех ужином. Свободна. Дети играют в своих комнатах. Посуду моет посудомойка, загрузить минуту времени. В 22 дети уснут, помою первый этаж. Ну это полчаса -час. На втором генеральную делаю раз в неделю по субботам, а в своих комнатах дети в течении недели убирают сами, ну зачастую получив стимул в виде нагоняя. . Написать несколько сообщений в течении дня, например в обед, в транспорте, вообще не проблема. Время не отнимает. Все же с телефонами сейчас. Только что, i_js сказал: так у вас 2 детей, а не 5, и в достатке живете, а не в нищете, ну и муж кагбэ не терроризирует.... нет, у меня трое. Просто старшего уже ни в школу провожать не требуется, ни спать укладывать. Только что, i_js сказал: Если девушка, выйдя замуж за мужчину, автоматически приобретает все права на его имущество, то мужчину, как правило, даже не прописывают. по закону не приобретает. Только на совместно нажитое, и то на половину. А это уже не его, а общее.
Larisa63 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 2 часа назад, i_js сказал: с какой стати кто-то им станет какие-то блага предоставлять, Каждой женщине положены блага? По вашей теории?
ghhg Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: здесь все так пишут ( и не только здесь, я только в отчетах у себя исправляю, если опишусь. Хотя большинство клиентов так же пишут, но все равно, для порядка, а так мне кажется в течение, неблагозвучным. Только что, i_js сказал: то оно будет оформлено как подарок (против мужа), если есть уже квартира - в нее не пропишут, и будут демонстративно применять превентивные меры Что мешает мужчине поступить так же?
ghhg Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: едете, пишете Только что, i_js сказал: едите - пишите". второе тоже правильно, только употребляется в других случаях. едИте суп, пишИте письма, там, где ударение на И. Например: Люди, пишите письма почаще. Но сейчас и правда народ гораздо безграмотнее, я согласна с этим. На ЕГЭ в сочинении можно сделать до 5 ошибок. Это на положительный балл.
Larisa63 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, i_js сказал: по моей теории если есть избыточный спрос, Я не понимаю, что такое избыточный спрос. Ну может быть у молоденькой девочки пара-тройка ухажеров, что верно, выбор должен быть. Может быть у женщины и муж и любовник. Других избытков я что-то не встречала, если это не поп-дива.
Larisa63 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, i_js сказал: зарегайтесь на любом сайте знакомств. можете даже возраст не скидывать - и так покатит, О! Там есть, хто мне вскопает участок?
Larisa63 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, i_js сказал: . еще и альфонсами их называть будете ( Пачиму? Любая работа должна быть оплачена
ghhg Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: при наличии ответного интереса. которого, по указанным причинам, не наблюдается. если вы не пытаетесь знакомиться то откуда знаете, что интерес не наблюдается? у вас не слишком большая разница с указанными телочками?
okouzina Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 20 часов назад, пион сказал: Не помню откуда: "Если мужчина философ, то это не мужчина, если женщина философ, то это не философ " Прикольно...))))
AVAVAV Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 у кого чего с самооценкой? Всё относительно. Если в одном месте на меня ноль внимания, то в другом я центровая. И работодатели тоже разные: одним я интересна, а лругим нет. Важно место короче, ну и не сильно морочить голову имиджем и позиционированием и притянется гармоничное. А то я вот добиваюсь чего хочу часто играя роль и маскируясь, хотя я другая.
Рекомендуемые сообщения