Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 7 часов назад, Селезнева сказал: а токмо во исполнение воли больной жены)))) А чью жену надо спасти сапогами?)
Селезнева Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 18:45, Larisa63 сказал: А чью жену надо спасти сапогами?) Владимира Вольфыча) Негоже босой ногой да в Индийский океан) ппц как неудобно терь темы искать(( Флудилка рулит) Девы, а вы шляпы носить умеете? Не летние, соломенные, а фетровые? А с чем выгуливаете?
Зинаида Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Была мысль прикупить, но с моим 53-м только на заказ шить. Даже 54-й фиг найдешь.
Селезнева Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Зинаида, а с чем бы носила в повседневной жизни? Чтоб органично, но не вызывающе? Пунктик у мя: мне кажется, что на шляпы все смотрят)) Сама могу пройти мимо зеленого цвета волос, не зацепить взглядом сосиску в лосинах с вываливающимися боками, а на шляпу голову сверну)) Скрытый текст О! Новая теория- все без исключения на шляпы слюни пускают, ток не кажный находит в себе силы признать это. Мои тараканы- всехние тараканы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 В 20.04.2016 в 23:25, Larisa63 сказал: Сколько стоит выкорчевать дерево, в диаметре см 40, может чуток больше Смотря где. На Хованском кладбище, например, года три назад запросили ... 50 тыс.руб. Сейчас, наверное, ещё дороже...
Зинаида Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, Селезнева сказал: Зинаида, а с чем бы носила в повседневной жизни? Чтоб органично, но не вызывающе? Показать содержимое О! Новая теория- все без исключения на шляпы слюни пускают, ток не кажный находит в себе силы признать это. Мои тараканы- всехние тараканы. С клешами, наверное. И сверху ченить недлинное. Типа такого:
Селезнева Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 3 часа назад, Зинаида сказал: Типа такого: ))))) Собственно, именно под такой лук ее и брала, только жакеты с полным рукавом. Покрутилась перед зеркалом,- хороша! А выйти в люди не смогла) Потом решила, что срочно нужны зауженные брюки 7/8 и пальто-кокон. И снова порог не перешагнула. И всё это из-за гребаной шляпы, которая досталась мне за осимьсот рублей.. Все-таки, мне актуальнее не с чем носить, а умеете ли вы носить? Обидно, блин((
AVAVAV Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 шляпы я умею и носю) Фетровые в непогоду обычно, осерь-весну или с шубой зимой. От осадков оч удобно и красиво. Смотрю в зеркало идёт или не идёт. Но у меня стиль вызывающий или необычный. К пальто, к кардигану, плащу, шубе, к курточке. Надо смотреть. Кладите фото. у меня мода своя и мне можно уже всё! Сёня песочную шляпу вне сезона задарма оторвала. А на выставке мира женщины мерила, мерила...., но цены от 6-8 тыщ. Потом и там куплю....... красную сразу) Там тётя была страшная, причёски и волос нет, а шляпку одела и все проблемы решены -красавица и завлекает, приалекает.
Зинаида Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 У меня уже лет пять висит фуражка. Ну очень она была мне нужна, в военторге покупала. Обычная темно-зеленая, без украшений. Так и не придумала, с чем носить. И нужно ли вообще носить. Зато висит в прихожей и создаёт иллюзию присутствия в доме военнослужащего гражданина. 1
AVAVAV Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Я и бейсболки ношу. Тоже в непогоду или солнце хорошо прятаться. Но больше при спортивном стиле практикую. А вообще с головным убором всегда интересней чем с голой головой. И мне кажется это всегда идёт или уж создаёт комфорт, а это, согласитесь, немаловажно. Я и шали, платки люблю. В древности всегда голову покрывали. Это я на фото. Люди такую девушку не пропускают, обращают внимание, единственное зайцем ездить сложней) И вот на пляж все стали приходить в шляпках у нас. Передо мной красуются, крутятся - в то лето конечно. Я двигатель и пример)
okouzina Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 7 часов назад, Селезнева сказал: Девы, а вы шляпы носить умеете? Не летние, соломенные, а фетровые? А с чем выгуливаете? Я раньше носила. Что я только не носила. Золотые пиджаки. Сейчас бы ни в жисть не одела.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Так это разве шляпа? Это берет.
ghhg Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Я только летние ношу, с большими полями, чаще всего светлые. Но летом постоянно, без шляпы выйти не рискую, солнце огого какое, за полчаса можно удар получить , многие еще зонты от солнца носят, но мне с зонтом таскаться не хочется. 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 17 минут назад, ghhg сказал: солнце огого какое, за полчаса можно удар получить , многие еще зонты от солнца носят Интересная статья об истории зонта: http://fashionstime.ru/?p=3453
User-N Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Вот интересно знать, а что будут делать модераторы с тем, кому совершенно по барабану репутация на форуме и уж тем более бан?
okouzina Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 1 час назад, *Аннушка* сказал: Так это разве шляпа? Это берет. На первой фотке - шляпа.
Селезнева Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 14 часа назад, Зинаида сказал: Так и не придумала, с чем носить. И нужно ли вообще носить. Зато висит в прихожей Хорошая вещь должна вывеситься) Будет тематическая туса, а у тя фуражка уже есть. Я, чессгря, с умыслом-то про шляпу написала, памятуя о безумных клоунских ботинках, которые мне нравились, а выгулять не могла. Шарф под них начала вязать)) А потом чот переклинило, и пофигу было, с чем носить. Со всем! ))) два сезона из них не вылезала, распробовала обувь без каблука, кроме домашних тапочек. Друзей к ним прикупила: высоких и не очень, кед, кроссовок. От и со шляпой так же хочу- озвучить, поплакаться и в бой) 12 часа назад, okouzina сказал: Сейчас бы ни в жисть не одела. Ой, Кузя, не зарекайся!) Сестра у мя недавно поиском лосин озадачилась к дискотеке 90-х, так чем ближе к часу икс было, тем в бОльших магазинах и в бОльшем количестве они появлялись. И цена снижалась. Так што, не удивлюсь, ежели через пару-тройку лет переоденутся все в теплые ламповые кислотные штанишки) 14 часа назад, AVAVAV сказал: оторвала. А на выставке мира женщины мерила, мерила...., но цены от 6-8 тыщ. Потом и там куплю.... Вооот!! ап чем и речь! Шляпам по фигу, купишь ты ее или нет, на них всегда голова найдется. А я в сети с кучей списывалась, одна ответила только. Поехала в попку мира ее забирать, вкладываю в нее. И чо? Принимает снисходительно подарки, а взаимностью не отвечает. Это только кажется, что выбор большой, навеянный общественным мнением. Вот видишь, даже тебе приходится скакать перед ними, заискивать, примерять, прицениваться потянешь ли.. а чо уж мне с низкоранговой головой делать.. облизываться только((( попка какая милая автозамена) 1
okouzina Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 4 минуты назад, Селезнева сказал: Ой, Кузя, не зарекайся!) Сестра у мя недавно поиском лосин озадачилась к дискотеке 90-х, так чем ближе к часу икс было, тем в бОльших магазинах и в бОльшем количестве они появлялись. И цена снижалась. Так што, не удивлюсь, ежели через пару-тройку лет переоденутся все в теплые ламповые кислотные штанишки) Мне сказали, что я похожа на артистку из цирка...... С тех пор как-то не одеваю....)))))
Селезнева Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 2 минуты назад, okouzina сказал: на артистку из цирка...... С тех пор как-то не одеваю....))))) Ни баись, всё будет хорошо! http://www.yaplakal.com/forum2/topic1367122.html 1
okouzina Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 2 минуты назад, Селезнева сказал: Ни баись, всё будет хорошо! http://www.yaplakal.com/forum2/topic1367122.html
User-N Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 А где у вас Микроб? Где Илья? Где Михална? Где Победа?
AVAVAV Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Юзер эн, а прежде кем были? Модераторам пофиг, забанят и всё))
ghhg Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Только что, AVAVAV сказал: Модераторам пофиг, забанят и всё)) если клон забаненного пользователя? Насть, ты же тоже не в первой реинкарнации, но не банят же, если человек не нарушает правила, к чему его банить.
AVAVAV Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 ну да, опять появимся, привык уже. Да и скучней им тут будет в пустоте. Хотя бан идёт на пользу. Инь-ян. Я вот только не поняла ещё глубокий смысл своего нахождения здесь и первого "наезда" на меня из-за чего я зарегилась тут тогда и сижу тут до сих пор с 05 года ?
User-N Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 У меня ни одного акка в бане нет. Просто надоедает быстро. Как-то не очень интересно чужие проблемы решать.
Рекомендуемые сообщения