Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
В 15.05.2016 в 19:27, AVAVAV сказал:

В общем я не дура и дуру из себя строю редко. Самвя счастливая и бесстрашная я. Всё булет хорошо!

Удачи Вам. Вера в себя- самое главное, Вы молодец.

Опубликовано

Ого какая рыба заплыла!)

Спасибо, Али. Но важней правильное правосудие, без него барахтаться можно вечно))))) с верой в себя особливо)

А чего Вы нас не эта, не посещаете тут? Мы скучаем без присмотра))

Мне судей тоже жалко, ну после себя конечно. Им я такое пишу, это я могу, что лучше б юрист барахтался в своей среде или б денег занёс помощнику) У меня-то их нет.

сидим такие в пятницу в холле суда, ждём и какому-то представителю позвонил недовольный клиент с притензиями. А этот отнекиваться, тот бросил трубку, этот перезвонил и всячески себя выгораживал, мозг выедал клиенту, не сдался, нудный и болтливый, минут 20 не меньше , я б такого не купила и судья думаю тоже не стал бы часами слушать))

Опубликовано

хорошо конечно быть проницательной, но много знать тоже вредит и мешает. Когда дурака видно с ходу это тяжело, особенно если от него что-то зависит и как с ним общаться информации нет пока. А череп у меня точно изменился и ещё тименная чакра открывалась. Ой, всё, а то меня на экспертизу другую направят))

А видеть ещё больше в людях наверное ещё страшней..... болезни или суть глубже...... мож позже смогу.

Опубликовано
В ‎22‎.‎05‎.‎2016 в 21:05, AVAVAV сказал:

хорошо конечно быть проницательной, но много знать тоже вредит и мешает. Когда дурака видно с ходу это тяжело, особенно если от него что-то зависит и как с ним общаться информации нет пока. А череп у меня точно изменился и ещё тименная чакра открывалась. Ой, всё, а то меня на экспертизу другую направят))

А видеть ещё больше в людях наверное ещё страшней..... болезни или суть глубже...... мож позже смогу.

)))

А оно тебе надо, мать?

Плюнь на все.., сядь перед телевизором, возьми пивка, посмотри футбол...

очень прошу. Не перегревай тименную чакру. Не надо...

Опубликовано

а у нас закрыли Багратионовский рынок((( Это плохо. Чо они к рынкам пристали? Мы ж привыкли и оч удобно всё даром в одном месте. Джинсы 100-200 руб. творог 140, кости 40..... А в торг.центрах не для всех карманов.

Некрасиво, ой как некрасиво. То ходишь по свежему воздуху под солнцем, а то в коробку многоэтажную и дорогую загоняют и воздух сами подаюткакой хотят и музыкой долбают.

Опубликовано

Ага, причем никто, конечно, не признается в этом. И не поймешь от какой суммы или как угадать, когда на рынке видишь творог.

Иногда кажется, что рынок такой ценовой категории и качества, что там и не будет творога в принципе.

Мне рассказывали технологи, что пальмовое масло есть техническое и не техническое. Но что в России нет четкого закона и контроля, чтобы не использовать техническое пальмовое масло. А что вредно именно оно. А вроде как не техническое - такое же растительное, как и другие.

Опубликовано

ладно за 147)

творог подпольный и всего-то делов -свободный от налогов и пр.. Могу купить и проверим чем кормят. Всем нравится и даже мои кошки едят привиредливые.

А три банки красной икры по 140 гр за 350 руб тоже не верите?

но если берёшь одну, то за 150 р

это и есть безналогов, без поборов и взаимовыгодно, полезно.

Опубликовано

Качество как качество, обычное, как в магазинах. Конечно наверное не как в "Элитном Метро"). Мож икринки и мельче чем у Президента на столе, но вкусно и полезно, мы привыкли к неэлитной икре)

И вообще у нас и блузки по 100-200 руб. вместо тысячи с хвостом за одну. Всё равно шьётся всё в одном месте практически - в подвале. Просто кто-то наверное украдёт и продаёт побыстрому, без налогов и пр. И это нормально, как чел с пенсии в 13 тыщ может купить всё в дорогом торг.центре? Маленький доход это не повод не одеваться модно, не лечиться, не есть икру, не обуваться и т.д. Босоножки вот по 350 руб. и правильно, зачем за 5 тыщ такая же кожзам в Торговом Центре? Не всем ведь по карману и рынки нам нужны, взаимовыгодно продавцу и населению с неоттопыренным карманом. А оттопыренные пусть переплачивают раз переполучают.

Разные слои населения должны иметь разные сферы приобретения и рынки нельзя убирать, от греха подальше.

Только я придумала как подизайнерить джинсы, деньги ждала и хотела много купить, пошалить и продать как4 эксклюзив - так рынок закрыли((

а бижутенрию я куплю за 50 руб.у перекупщика, был бы оборот вообще б за 20 взяла оптом, а в Бьюти это же продаётся за 600. Кому что по карману и кому как удобней. За 600 я б вне купила точно, прошли те времена))), а за 50-100 можно.

вот масла нет и муки тоже, а то б икры ща поела.

Опубликовано

бить приходится для сбора деенег, я так понимаю. Все нововведерия для контроля, налогов и порядка. Пополнять бюджет хотят и бить надо по незаконным, необоснованным обогащениям - жирующим богачам. Себя могут поурезать, но не народ ведь простой, ну.

Не знаю кто чем доволее, но мне попадаются все недовольные и Собяниным тоже. Ениги даже урезать стали на улицах и в библиотеки не все темы пропускают. Какая-то ценщура пошла, хотят чтобы не читали, не знали и не думали.

да, они ж воруют, вот и бить по ворам!

Опубликовано
33 минуты назад, AVAVAV сказал:

но мне попадаются все недовольные и Собяниным тоже

Так это волна по ходу перед выборами. Даже по типовым фразам одинаковым можно судить. Например, недовольство нечищенными дорогами ))) Мэм это называется.

Опубликовано

Мэм это что? Так зовут ж пол в тв)) мемори, память? И что? Как не назови смысл один - фанатов перемен не видать. Я ж утром спросила еому что нравится, куда движемся? Будет 2) этажей мостов в Москве и дом на доме, чел на челе? Или таки вымрут без врачей да на гмо, пальмовом и пр.? Выборы, не выборы не важно зоть что там и нащвание любое, но точно началась какая-то ыигня, давно и продолжается ведь. Одни воруют и ничо, других грабят и ничо. А эти жируют и вообще за дураков всех держат. Раньше мы учились бесплатно, правда плохоучащиеся вщятками и блатом добивались, сейчас всё переводят на деньги - подчёркиваю на деньги всё. И медицину, и образование. Зачем, для чего и главное почему? Куда эти деньги им нужны? Щарплаты малюськи, а плати ща всё и раздутое жку тоже, бензин как врагам дорог и т.д. куда им наши деньги и где те деньни которые ранее пощволяли всем жить и платить лишь по минимуму, а сейчас по максимуму ща всё зотят. А?

я понимаю что они кончились, ещё бы по три лимона на карман ежемесячно из бюджета вырывать и ведь не один такой случай по Руси.

управлять страгой и отвечать за это всё не каждый согласится...

страной, конечно страной и отвечать не так просто и

перед Богом и перед людьми.

Опубликовано

может и программирование, но я сама освободилась малёк от своих личных дел и посмотрела вокруг, ну и ужаснулась. Что стало причиной моего внимания дальше себя достоверно не известно, но люди давно мне жалуются где б я не была, какбуд-то я многое - многое могу изменить и повлиять.

Действительно непонятная и ненужная фигня происходит - я так считаю и совершенно ответственно заявляю.

наверное да, то что я таки подала на зайчизу позволило мне посмотреть чуть дальше и в др.сторону, пока не поздно), охота понять валить или остаться.

вообще я оч занята.

и про закрытие рынка, брльниц и физиопроцедур мне люди сказали.

Как там : Очень важно чтобы плохая информация вовремя приходила, хорошая подождать может.

мне некогда к рынку сходить даже, мож завтра. что там .....

а кому что нра? А?

Опубликовано

вот они промзоны рушат под жильё. Не под парки и жаль.

А раз шильщики кож сапог ищут тут офис дешевле для производства именно здесь, то надо оставить дешёвые пром зоны и мастерские. Оставить мощные советские строения не по подвалам же им и нам варить, жарить и парить продукцию. Я б лично тоже сняла б мастерскую промышленную не большую, со складиком можно. А жилья нафига столько, надо всё!!! Нельзя всё рушить и перегибать, а то как помешательство на бабках от жилья. фу.

меркантильные, фу бяка.

и контроль будет над ИП)

Опубликовано
48 минут назад, ghhg сказал:

а что их чистить, от чего?

Да вот все как один стали говорить про то, что в 6 утра дороги еще нечищенные от снега. Мол, при Лужкове такого не было. А этот мол метро строит, парки делает и т.д. А дороги не чистит.

48 минут назад, ghhg сказал:

жилье строят по соседству

Многоэтажки подступают к частным домам. Леса вырубают для этого. Якобы их поедает короед. Сначала запускают короеда, а потом поэтому вырубают. И сразу прям строят на этих местах. Но, думаю, Москву до нынешних размеров, нам привычных, расширяли таким же образом. Когда родители наши были маленькими - в наших районах еще были деревни.

Опубликовано

ну потоп всемирный нам обещали, затопит всё лишь Россия останется и мы принять должны будем всех. Россия в хорошем незатопляемом месте как бы. Ледники растаят и капут, Часть России тоже конечно накроет, но Москва останется. Мож и правда.

Кораеда да, сами запускают и уж не борятся тем более - развели бы дятлов ла выпустили или химией какой.

А как с дохода в 16 тыщ всё покупать и ещё с учётом НДС? Ни на что и так не хватает. 

Воруют сами, воруют и подчинённые, мэры тоже хотят)

А плитка эта вся по городу- местами отбилась и ямы получились, не меняют, а я чуть с самоката не свалилась. Смотрела тут про парк Горького, аогда-то нздили туда нулять, сейчас смотрю всё в асфальте и не тянет даже и на ВДНЗ не тянет. Разве что на самокате и велах хорошо, но шастать по асфальту уже не тянет.

Хорошо хоть Гхзг нравится воасть и перемены. Ждём ещё попоонения её рядов.

но главное - людей больше, врачей и больниц меньше- мне не понятно. Я конечно догадываюсь и это жирный минус власти.

Опубликовано

При том экология и продукты в городе не айс.

парк забетоненный мне не нужен, мне лес нужен. Деньги это хорошо если и от туризма, но украдут и для себя всё благоустррят, а мой подъезд как был в 80-90 грязный так и будети не по тому, что я не плачу, а потому что так можно и нормально работу выполнять - кое как раз в месяц.

Опубликовано

Доп.образование малышкам стало платное, да и вщрослым тоже. Мы ездили во Дворец пионеров и школьников на Ленинских горах бесплатно, мой сын тоже посещал бесплатно кружки, а остальным теперь бац - плати. Это с какого будуна, честно и прямо говоря? Отсев по доходам - лишь платёжеспособных обучать, деньги изымать - на чьи нужды?

и это всё должно нравится да?

Куда клонят то?

Кто придумал я знаю)

И так всюду: деньги, деньги, деньги.... Какой-то маньяк там жадный до денег завёлся и наверняка хапает себе со всех сторон, главное с народа простого всячески. Фу. Куда девает- то хоть?

Опубликовано

доп.занятия в школе, математика например, стоит денег. Подготовка к жкзамену вшколе стоит денег! Выпучиваю глаза. А должно ведь нравится!

Сколько стоит кружок или математика я не знаю, но я посмотрю и сопаставлю час занятия ребёнка с годами своих мучений , киданий по судам, врачам и присуждённым судом моральным вредом в денежном выражении. Этим и будет вмё хорошо показано, вот и посмотрим понравится мне или нет) власть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...