Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Однозначно. Да и не каменных тоже. Но, по крайней мере, можно позволить купить себе проездной "Тройка" и не бегать, унижаясь, от контролёров в общественном транспорте.
Larisa63 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 В 2 июня 2016 г. в 11:36, К_с сказал: За 140 это не творог. Был тут деятель, из ваших друзей лучших, вот его жена делала из фермерского молока. Хотя по весу это будет только гр 500. Да и молоко не знаю,где она она брала за такую цену.
Larisa63 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 1 час назад, *Аннушка* сказал: Но, по крайней мере, можно позволить купить себе проездной "Тройка" и Это вряд ли. Потому как имидж не позволит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Да не в имидже дело-то...
Larisa63 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Потому, что есть вещи на которые имеет смысл обращать внимание, и те, на которые нет. Которые не угрожают жизни. Уже обсуждали. Самолет и торговый цент угрожают жизни не больше, чем подкинутый вам под дверь велосипед. И не больше, кстати, чем клещ в лесу и политые трассы в апреле месяце. И меньше, чем московское метро. 1 час назад, ghhg сказал: может они не прутся, а как раз там родились и всю жизнь жили Может. Когда их родной город заполонили все кому не лень. А не лень, как видно всем. Как-то я привыкла к тому, что час-пик это до 9 утра максимум и после 6 вечера, а не с утра до ночи.
ghhg Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Самолет и торговый цент угрожают жизни не больше, чем подкинутый вам под дверь велосипед. И не больше, кстати, чем клещ в лесу и политые трассы в апреле месяце. И меньше, чем московское метро. Ну так зачем нарываться то? Нет необходимости и факторы риска можно исключить. И клеща и самолет и метро. Про трассы не поняла только. чем их у вас поливают? И зачем? Тоже моют? Только что, Larisa63 сказал: Может. Когда их родной город заполонили все кому не лень. А не лень, как видно всем. Как-то я привыкла к тому, что час-пик это А что делать, не вы одна теперь привычки меняете. Думаете только в Москву прутся? Нифига, к нам в аул тоже. Специально купила крайний дом, чтобы за ним поле до самой ИКЕИ и ее из окна видно было. Так нет же, за пару лет оказались в центре поселка, кругом домиков понастроили, соседи появились.Так что я вас сильно понимаю.
AVAVAV Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) из семейства кошачих двое, черепаха красноухая и собака. Рынок написано закрыт на реконструкцию. Я творог нашла за 120, а рядом творожный продукт и цену я даже не смотрела, очень жёлтый какой-то и такое я не ем, мне беленькое ближе. Изменено 5 июня, 2016 пользователем AVAVAV
AVAVAV Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 тройку-т я купила, но платить совершенно не хочется) контролёры говорили есть ещё какой-то выгодый билет, единый чтоль или что рублей 600 и месяц...Кто в курсе?
К_с Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 На наземный транспорт 60 поездок за 1000 рублей. Поездка по 17 рублей получается. Все не 30. Раньше и на метро было такое, но уже убрали! Ввели Единый 60 поездок, где поездка 26 получается. 30, конечно, никуда не годится. Но Мосгортранс монополист, как и многие ЖКХ у нас и т.д. Даже маршрутки к рукам прибирают. Что отчасти правильно, чтобы маршрутки приятней были. Маршрутки, синие которые, ездят по билетам всем. По Тройке, социальным и т.д.
К_с Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Да не всегда напишут, что творожный продукт. Даже на магазинных заводских, где прописан состав - ой, не факт, что натуральное.
К_с Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Нет, это просто по-стариковски))) Удовлетворённость не зависит от места жительства.
AVAVAV Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Собянин точно клад ищет))) Дай им лопату-всё перероют, надо же как-то бюджет растаскивать и видимость работ в городе подтверждать) Действительно не метут и сейчас дворы, пух с ветками так и валяются под ногами. Действительно люди падают, в больницу, а там платные железки ставят - хорошая политика экономить на труде дворников и как следствие зарабатывать на травмах. Гениально в паре работают жку и здравоохранение! Парки были конечно и с асфальтом, но Парк Горького и ВДНХ уж слишком конечно, сейчас особенно бросается мне в глаза их забетоненность, конечно на каблучках мож и ничего, если не надоест до этого лавировать между плиток, ещё и отбитых. А ещё и плохой асфальт есть и не делают. Не, жить стало хуже и дороже, вредней, а самое поганое, что идут в том же направлении уверенные что блин правы( Кружки у нас все платные стали, бесплатных нет(( и то ездили к Белому дому самое близкое, а рядом не было и бесплатного тем более. Мрот сколько стал? Всё равно на него не прожить, особенно без бесплатных обедов. Я тут от биржи ходила на вакансию и там работают слепые, говорят получают тыщ 5, а обед рублей 200. Нормально? Понятно пенсия по инвалидности, но чо б обедом-то их не покормить??? В общем кому ещё чего нравится? вспоминаем)
К_с Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Еще по Тройке есть билет 90 минут. Он тоже выгоден, если много поездок за полтора часа на наземном транспорте. В его же входит одна поездка на метро Стоит 49. Т.е. если три поездки на наземном, то тоже по 17 где-то.
AVAVAV Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 значит когда начну зарабатывать, пойду на оплачиваемую работу, тогда мож и подберу чо-нить подходящее. А 90 минут не катит как еле чапает по пробкам в моём районе наземный транспорт. А они все привязаны к концу календарного месяца?
AVAVAV Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 надо как-то проверять, раз президенту плевать. Йод синит крахмал, но пальму как распознать не знаю. Бывало раньше когда в пироги клала - прям резина получалась. Сейчас не пеку с творогом, а надо бы попробовать. Этот я думаю творог.
AVAVAV Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 С возрастом тут упоминали. Я с возрастом полюбила сажать, полоть, стрич и хозяйничать на земое коррче. Есть знамо что и к природе с любовью. Сегодня пополола, пожевала. А езу и смотрю участок у Сосен у дороги решили : Дпревья повалить, работяг нагнали и они лопатами кору с сосен сбивают и укладыаают в кучи голые стволы. Нормально кто-то заработал на землю новую у Никологороского, нафигачил деревьев и кафешку поставит. В ряд идут общепитная тема. И мне это должно нравится! Или даже еслиб дом, то я против лесоповалов у нас. Есть поля, луга- голые и нет, надо лес фигакнуть вековой. Раньше строили на полях и болотах. У нас вот было болото, от того и форма СНТ такая и его осушали привозя землю. От того и лягушек много до сих пор. сейчас поля не трогают, а лес боин надо убрать и весь - нет бы меж деревьев воткнуть строение - нет - бум класть асфальт. ..........
ghhg Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Только что, AVAVAV сказал: надо как-то проверять, раз президенту плевать. Йод синит крахмал, но пальму как распознать не знаю. можно сразу отбросить те продукты, что подозрительно дешевы. Так как себестоимость производства 1 кг творога не может быть такой, чтобы его выгодно было за 120 продавать. С литра молока грамм 200 творога, а то и меньше. Плюс работа, наценка розницы, доставка и т.д. Сыр Проверка сыра осуществляется следующим образом. Натуральный – в тепле становится мягким. С добавками – не меняет формы, «потеет» масляными каплями. Настоящийплавленый не имеет приторного сливочного вкуса. Тоже становится мягким, не обветривается и не трескается при комнатной температуре. Творог Как проверить творог на наличие пальмового масла? У настоящего: консистенция – крупицы, которые не смешиваются в однородную массу; вкус – кисловатый; в тепле начинает подкисать и иногда отдавать «воду». Не обветривается и не меняет цвета. Сливочное масло Состоит только из натуральных молочных сливок. Иногда может присутствовать пахта — жидкость, которая остается после отбития масла. А также: имеет приятный желтый оттенок; тает при комнатной температуре; на сковороде равномерно плавится и не «стреляет»; на открытом воздухе покрывается желтой корочкой через 5-6 часов. Майонез Как узнать, натуральный ли майонез? Качественный — имеет очень короткий состав, в который входят растительные масла (оливковое или подсолнечное, но никак не пальмовое),яйцо, горчица. Могут быть другие натуральные компоненты. Не может храниться долго и стоит не дешево. «Легкий» или «Обезжиренный» скорее всего с примесями, «Соус майонезный» также должен вызывать подозрения. Но это все не научные методы и не подтвержденные 2
ghhg Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 6 часов назад, AVAVAV сказал: Кружки у нас все платные стали, бесплатных нет(( Насть, я посмотрела московские сайты типа такого http://zheldorsut.ru/node/13 или вот http://zdsportschoo.edumsko.ru/activity/additional_groups Не знаю Москву, потому могу с областью спутать, но в интернете такая масса информации. Искать стандартно, так же как и у нас. Все есть, что душе угодно. все написано за счет средств бюджета. Так что есть, это по любому не единственный. Там и платные услуги имеются, как и везде, и бесплатные. Так что кто ищет тот всегда найдет. 5 часов назад, К_с сказал: В центре жить вообще дорого. центр вообще для жизни не приспособлен в любом городе. Да и за границей, есть районы деловой активности.Там жить просто каторга, А е сть спокойные, тихие, для жилья.
К_с Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Железнодорожный это ближнее Подмосковье. Ну вот в центре, возможно, и нет бесплатного ничего. И продукты дороже в несколько раз.
К_с Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Не, 60 поездок 90 дней действует. Про Единый не знаю, возможно, так же (это который по 26 получается). А 90 минут действует автоматически на Тройке: прошел в автобусе и пишет -31, пересел или в метро уже напишет -18, а далее в автобусах будет писать 0.
ghhg Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Только что, К_с сказал: Ну вот в центре, возможно, и нет бесплатного ничего. если бы знать карту Москвы, то не сложно поискать. Скорее всего тоже есть. Надо районы знать. Я первый попавшийся взяла. У нас все есть на городском портале образования. Но Москва слишком разветвленная, можно искать по округам.
AVAVAV Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 сейчас бы пожарить его, да он уже с зеленью, солью и раст.маслом( Тогда потом проверю. Хотя хочется своё бутербродное зелье) пожарить, ща.... ) немножко жарону) майонезы я точно беру лёгкие и не дирнее 25%. На праздники. Пожарила, забыла там ещё и кефир был влит. Стало ещё вкусней моё зелье - там всё натуральное сто процентов, плач, Президент, я не дам себя и свою семью убить г. Президент это образное обращение к завозчикам пальмы и др.бяки. Ура! У нас творог даром, не резина! Или ещё аак проверить? Купить и посушить..... ща пожарю облегчённый майонез...
AVAVAV Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 майонез жареный вроде ничо, но мой творог круче и даже жареный, даже не хочется совсем этот майонез доедать хоть какой - бяка была и осталась. Вывод :всё более менее натуральное и пригодное, но где вложен свой труд и сделано от души там круче. Майонез можно больше не покупать.
AVAVAV Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 какая-то почти высшая математика. На тройке 90 минут - в моей голове нет местаэтим подсчётам, зайцем проще) и голова не заморочена и денежки на булку ребёнку. 60 поездок 90 дней ещё мож ничо мне б, но летом не выгодно. Мне ничего платное не выгодно ))
Рекомендуемые сообщения