Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну не поедешь же через весь город где бесплатно. Должно быть всё рядом, тем более рожают и застраивают. Ладно мы деттми ездили с Текстилей на Ленинские горы, так тогда ничего ближе не было и пробок, и людей не было. Тишь и благодать и то прогуливали, хотя потом на стадион Ленина переходили по платформе и в бассейн, но ведь тоже ленились. А сейчас вообще надо спланировать несколько кружков, оплатить и притащиться - ужас.

Мой ходил : англ, рисование, лепка, шахматы, каратэ, бассейн, авиамоделирование, робототехника и если за всё платить , тем более ещё и по городу вдали если, то проще удавиться. А должно нравится))

а строят как! Наберите в инете Фили град. Это ж уму непостижимо какой колодец тут растёт! Там тень вечно будет и цветы на окнах даже расти не станут. А кружки и поликлиника где? А рядом ещё всё так же плотно прилепят и что это норма?

А должно нравится. Люди для города или город для людей?

Изменено пользователем AVAVAV
Опубликовано
9 часов назад, К_с сказал:

Нет, это просто по-стариковски)))

та я и не спорю). Юношеский задор в обувной коробке со шпильками запрятан, заботливо укутанный нафталином. Мож и сгодится когда, не мне так внукам)) А пока: а в наше время деревья выше, трава зеленее, мороженое вкуснее, обучение качественнее..)

Есть в Москве бесплатные спортивные секции на базе СДЮШ. Из детсадовской возрастной группы, лет с 4-5,  посещать их могут практически все, в течение года-двух отсеивают по способностям и результатам: продолжаешь заниматься на бюджете, переходишь на коммерческую основу или бросаешь нафиг). 

Опубликовано

какие-то нормы близости строений должны ж быть, а то на даче дерево высокое мин два метра от забора, например, а тут окно в окно.

Кто придумал? Сдули с маломестного Японского дизайна?

Опубликовано
Только что, AVAVAV сказал:

ну не поедешь же через весь город где бесплатно. Должно быть всё рядом, тем более рожают и застраивают. Ладно мы деттми ездили с Текстилей на Ленинские горы, так тогда ничего ближе не было и пробок, и людей не было.

надо смотреть по району. Должно быть.

Настя, я не в курсе где ты живешь, вот еще что нашла:biggrin: 

Людям старшего поколения в районе Выхино-Жулебино есть, чем заняться на досуге. Свои услуги для бесплатных занятий жителям пенсионного возраста предлагают сразу несколько кружков и студий.

"Бесплатные курсы обучения работе на компьютере открыты сегодня во всех центрах социального обслуживания, в частности, в ТЦСО "Жулебино" на Жулебинском бульваре, 40, строение 1, - сообщила заместитель префекта ЮВАО Людмила Митрюк. - Кружки пения, танцев, секции настольных игр, бильярда и многих других направлений действуют в ТЦСО на Рязанском проспекте, 64, корпус 2. На базе ГБУ "Истоки" действуют также кружки папье-маше и  .....

Так что ищите, как говориться.

англ, рисование, лепка, шахматы, каратэ, бассейн, авиамоделирование, робототехника и если за всё платить

а жить когда?

Опубликовано (изменено)

ТЦСО есть у нас  на Пушкинской, кормят обедами, на экскурсии возят и т.д.но мне ещё рано, меня там пока не ждут, я ещё молода. Да и далеко это.

Район у нас Пресненский и детям бесплатного нет и не будет, всё на деньги тенденция. Даже где было бесплатное стало платное.  Пресня.мскобр.ру на Друженниковской, Глубоком переулке и на Б.Филёвской.

Не лучше стало. Чо в Москва Сити не открыли детям бесплатный дворец для детей, а????? Места нет или желания?

Либо бесплатное ненужное найдётся ещё и вдали(((

Короче я обижена на....

ГХХГ, спасибо за заботу) и защиту власти)))

да просто теперь никто им стал ненужен: ни дети чужие, ни средние, ни старшее поколения- лишь деньги и комфорт своей попе. Всё!

А 12 июня день России - прочитала на доме))

А я тут эта перед праздником. И не стыдно?)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

а Пиончик где? Не выдержал разочарования или в отпуске и сдал ноут?)

Какая же я всё таки......

сама удивляюсь где время-то находится узреть)

пойду сжигать творожные калории.

Опубликовано
1 час назад, AVAVAV сказал:

ща пожарю облегчённый майонез...

58 минут назад, AVAVAV сказал:

даже не хочется совсем этот майонез доедать

AVAVAV, да шо ж такое??!! выплюнь каку!!>:( Чай не маленькая, всякую фигню в рот тащить)))

Я верю в цену творога за 100 рублей. За полкило). Потому что сама делаю. И за эти деньги продавать не буду)) Качество исходного сырья, правда, на совести Избенки)

А вот от сыра отказаться пришлось практически совсем((. Финка не в шаговой доступности, а вкушать пластилин организм отказывается категорически.

Опубликовано
Только что, Селезнева сказал:

Финка не в шаговой доступности, а вкушать пластилин организм отказывается категорически.

я тоже только адыгейский беру, у знакомых.

Опубликовано

да просто теперь никто им стал ненужен: ни дети чужие, ни средние, ни старшее поколения- лишь деньги и комфорт своей попе. Всё!

к сожалению нет нигде такой сказочной страны, где все хорошо и всем хорошо. надо искать лучшее в том, что есть.

Опубликовано

А вот про Избенку не пойму... Про ее качество.

Недавно мне понравился творог и сметана Суздальский. 65 за 250 грамм в пачке. Сыр еще не пробовала их.

Вроде хвалят Natura сыр по качеству. И вроде вкусный.

Но сыр вреден в больших количествах))) для сосудов

Опубликовано

) будем искать)

А пока перед глазами стоят поваленные деревья сосны, в одном из самых дорогих и волшебных мест Руси, ржущие работяги с лопатами сдирающие кору, стоит запах плачущих сосен и не видна перспектива этой точки планеты, наворачиваются слёзы(

На этом фоне сейчас люди не могут платить жку и кредиты, банки и ук подают на людей в суд. Когда такое было и это хорошие изменения?

Прошу прощение зарание и Пион пусть не читает кактус-мысль), не моя, я передам просто. Меченый М.С.Горбачёв, в народе - меченный горбач, развалил всё под дудку запада, что люди потом и кровью построили и эти продолжают ср... людям в .....

И должно нравиться!

Опубликовано

я верю в творог ща 120, пока. Просто опять чёрный нал и без налогов, коровы ворованные и подпольные)

Избёнка дело странное, предлагали мне подрабатывать проверками у них, я отказалась прогибать продавцов, вопросы странные надо задавать, чувствую фигня и сурогат, но продают как фермеры. Где-то тут есть та тетрадь "странной подработки"- ясно что качество там не то что позиционируют и должны уметь уворачиваться от ушлых покупателей. Ложь короче в тренде и поборы.

Опубликовано

подмяли, испортили и бросили Россию. Хвалёный запад. А мы дураки повелись, народ и всё предали(

эх.....

Иванушки дурачки - одним словом)

главное не прошло и года как я обращалась в минприроды и лесхоз про лесоповал на окраине посёлка и ответ мол всёнормально, но валить прекратили и тут опять валят и даже у дороги в открытую и ржут. Ну как мне радоваться-то?

вообще валить лес нельзя, а там тем более.

Я не говорю про дорогу вдоль Рублёвки вообще столько повалили -караул.....

Кто такие принимает решения и зачем

Опубликовано

в газете Метро за 02.06.16 написано, что "Крнструктивизм может исчезнуть" - зам мэра Марат Хуснуллин заявил, что надо оставить лишь два-три квартала того как не надо строить. Дома типа ДК Серп и молот, Издательство Правда, гараж Госплана, общежитие и др.в стиле конструктивизм похоже нафиг не нужны.  А что места другого мало лишь это ломать? Сильно мешает? А что поставят - опять х.з.чо? Я опять против. Как Баба Яга против!)

У нас и до мелькомбината уже добрались, ломают, жильё хотят строить, мож очередникам повезёт)

Опубликовано
1 час назад, Афина Паллада сказал:

Че за фигня Приказ №161 от 22.04.2016 г.

Классный приказ!

Этот НПА относит пчел к животным (что с точки зрения биологии совершенно верно). Означает ли это, что пчелы могут являться предметом преступления, предусмотренного ст.245 УК РФ?! 

Опубликовано

На днях смотрела сюжет про склад таможни, люди везут вроде не деларируя и не для личного пользования всё что угодно есть на конфискат складе : мотоциклы, бусы, распашёнки и др. Конечно мешок одного и того де явно не себе, а на продажу или раздачу даром) Лежать там может долго сказали. Вопрос : если у юного предпринимателя изъяли на таможне товара тыщ на 20 евро, не знамо вернут или нет и когда, он тоже рад власти, законам и голосует ЗА Единоросов?

Обычно крупному бизнесу есть что не нравится и что-то хотят изменить, а малому подпольному каково?)

Опубликовано
В 5 июня 2016 г. в 02:19, ghhg сказал:

Про трассы не поняла только. чем их у вас поливают? И зачем? Тоже моют?

Это, как всегда риторический вопрос? Если нет, то понятия не имею,зачем мыть асфальт и в дождь и при угрозе заморозков, но думаю, что тоже для освоения бюджетных денег.

Сегодня была на Таганке. Для прохода оставили дорожку около метра, а это центр и народу много. Дорожку устелили всю досками, как раз ноги ломать. Вернулась домой тот-же прикол, тротуар раскопан и огорожен, идти можно только по узкой проезжей части. Новая версия-Собянин роет окопы вокруг Москвы и внутри-готовится к чему-то.:biggrin:

Так что, извиняйте, но в подобном, я при всем своем позитиве, ничего хорошего не вижу.

В 5 июня 2016 г. в 10:16, К_с сказал:

В центре жить вообще дорого

В центре России или Москвы? А чем? Не замечала что-то подобного. Магазинов, конечно, сетевых, типа Магнита, Пятерочки на Ленинском или тем более Кутузовском я не видела, если только где-то во дворах есть. Ну так меня кажется тоже в Ашан посылали за сахаром

В 5 июня 2016 г. в 19:28, ghhg сказал:

а жить когда?

Не уверена, что ваше шараханье от самолетов и ТЦ можно назвать полноценной жизнью. Хотя, конечно, каждому свое. Жили ведь люди в колхозах, не имея даже паспорта на руках и ничего, не парились. Наверное.

Опубликовано
1 час назад, Larisa63 сказал:

В центре России или Москвы? А чем? Не замечала что-то подобного. Магазинов, конечно, сетевых, типа Магнита, Пятерочки на Ленинском или тем более Кутузовском я не видела, если только где-то во дворах есть. Ну так меня кажется тоже в Ашан посылали за сахаром

Ну да, именно магазинов сетевых мало. А цены в том же Перекрестке могут отличаться в спальном районе и в мелком Перекрестке в центре.

Наверное, от районов зависит, но часто жаловались именно на это. Ну и тех же рынков нет.

Опубликовано
3 часа назад, Larisa63 сказал:

Так что, извиняйте, но в подобном, я при всем своем позитиве, ничего хорошего не вижу.

ремонт дорог когда то закончится, раскопали, закопают и будет новая, ровная, широкая.

Москвы? А чем?

кружков, говорят не могут бесплатных найти, а в других районах их валом. а стоимость кружков на 2х детей, если все платные, до 30% бюджета если зарплаты средние брать.

е уверена, что ваше шараханье от самолетов и ТЦ можно назвать полноценной жизнью

без самолетов и торговых центров жизни нет :biggrin: Летала я, раз 20 наверное, и на разных типах самолетов и через океан. Так что мне впечатлений хватило. Большая часть населения планеты не то что 20, а и один раз не летали и ничего, ущербными себя не чувствуют. Так же и с ТЦ, учитывая, что я живу рядом с МЕГОЙ, то приходится ходить туда каждый день, элементарно, в Ашан за семечками, например, так как это ближайший магазин. Но не во время массовых мероприятий. Не испытываю удовольствия толкаться попами с другими страждущими  посетить сию обитель.

Хотя, конечно, каждому свое. Жили ведь люди в колхозах, не имея даже паспорта на руках и ничего, не парились.

абсолютно не парились. Более того, большая часть и не только в колхозах, а и в городах крупных до сих пор так живет. Где посадили, там и растут всю жизнь, как капуста.  Когда рассказываю, что сменила 7 регионов по месту жительства, народ удивляется, как решаемся. А я люблю новые и разные впечатления, путешествия. Но только не тюлений отдых, загрузили в самолет тебя, как багаж, на пляже выгрузили, повалялся, опять загрузили, доставили по месту рождения. Тоска. 

2 часа назад, К_с сказал:

цены в том же Перекрестке могут отличаться в спальном районе и в мелком Перекрестке в центре.

Так же и в Магнитах в Сочи, Новороссийске, там на набережной дороже, чем в спальных районах, у нас в ауле даже два Магнита, Гипермагнит, и "Магнит у дома", цены разные, расстояние между ними метров 500, до третьего еще примерно 1 км, он уже в центре Краснодара, другой регион, не Адыгея, и цены еще отличаются. 

Опубликовано
18 минут назад, ghhg сказал:

ремонт дорог когда то закончится, раскопали, закопают и будет новая, ровная, широкая.

Да, именно так. Оказывается, это расширяют тротуары как раз, сажают деревья, а проезжую часть сужают.

20 минут назад, ghhg сказал:

Но только не тюлений отдых, загрузили в самолет тебя, как багаж, на пляже выгрузили, повалялся, опять загрузили, доставили по месту рождения. Тоска. 

Согласна :) Причем за забором этой "райской жизни" часто полная разруха. 

Точно, Магнит тоже этим славится. Магнит уж точно в центре Москвы не делают. И даже редко Пятерочки. Там свои сети. Которые подороже.

Опубликовано
4 часа назад, Larisa63 сказал:

Новая версия-Собянин роет окопы вокруг Москвы и внутри-готовится к чему-то.:biggrin:

не, по любому клад ищет, а как найдет, то вот все москвичи и заживут счастливо. Сразу вспоминаю фильм Ширли-мырли

Только что, К_с сказал:

Причем за забором этой "райской жизни" часто полная разруха. 

Да, у одноклассницы дочка в Египте языковую практику после колледжа проходит, она мусульманка, хоть и немка. Фотки ее. У нас в Сочи ни на каких задворках такой бедноты и убогого быта нет. 

image (1).jpg

image (5).jpg

image (2).jpg

image.jpg

image (4).jpg

image (3).jpg

Опубликовано
1 час назад, ghhg сказал:

Да он как бы еще и не начинался, идет длительная подготовка. И когда начнется неизвестно, на это денег надо, да и ломать не строить. На проспекте, где я живу,уже расширяли при прежнем мэре, случилось это довольно быстро и даже по российским меркам неплохо.  Недолго длилось щастье, все опять перекопано.

1 час назад, К_с сказал:

Оказывается, это расширяют тротуары как раз, сажают деревья, а проезжую часть сужают.

точно. На Щелковской например. Уже несколько лет сужают и сажают. И конца не видно посадкам.

1 час назад, ghhg сказал:

без самолетов и торговых центров жизни нет

Жизнь есть везде, смотря как к этой жизни относиться. Одно дело не любить что-то и не посещать подобное, а другое дело внушать себе да еще и детям, что это опасно. Я уже писала, что опасно-кататься на дрейфующей льдине, например. По океану.

2 часа назад, ghhg сказал:

сменила 7 регионов по месту жительства, народ удивляется,

Есть чему. Это от непоседливости или везде плохо, где нас нет?:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...