ghhg Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Только что, К_с сказал: Они вообще не один и не два дома построили в этой жизни. да, много, до определенного времени это их профессией было. Кстати и в Москве есть здания, которые строил мой папа, не один, понятно дело
К_с Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Здорово! У нас сейчас бригада мастеров из Нижнего работает: отец, сын и зять. Ребята совсем молодые. Недавно их отец привлек. До этого был с ним кто-то другой, а теперь и молодых приучает к этому делу, передает опыт. Нам, москвичам, часто мужских рук не хватает!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Девочки, не ссорьтесь! 15 минут назад, К_с сказал: Нам, москвичам ...
ghhg Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Только что, К_с сказал: У нас сейчас бригада мастеров из Нижнего работает Мои то большие здания строили, не частникам. Папа гостиницу строил возле Тимирязьевской академии, кажется Молодежная. Не знаю, есть ли она там еще и как называется сейчас, может так же, и ресторан какой-то в районе ВДНХ.
Larisa63 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Так у вас тем более все впереди. Шприц держать умеете с эротическим массажем тоже справитесь, а лечиться можно добрым словом.
ghhg Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Шприц держать умеете с эротическим массажем тоже справитесь, а лечиться можно добрым словом. одним эротическим массажем, не каждого на ноги поставишь, вот в постель уложить можно, в отличии от мастерка и киянки, ну там еще некоторого количества очень простых инструментов, которых достаточно, чтобы дом построить. Хотя, на медсестру выучилась бы, без проблем,( не на хирурга, разумеется, там призвание). Остальное доступно любому, было бы желание.
AVAVAV Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Аннушка, от Пресни близко хоть в центр, хоть от центра. До Кремля хоть пешком, до пляжа филёвского, рынка и до дачи, до Университета) Все основные объекты близко. Запад потому и дорогой, что крутой. Ларочка, ну бывает коробку оставляют и добавляют ещё комнат и этажей. А Вы ищите участочек или просто типа вы ищите))) цены смотрите))) про дет школы я считаю можно поначалу возить если есть хороший препод. ведь от первой училки всё зависит. вон меня как сформмровали), сына не научмли буквы чётко писать и правильно соединять - Елене Венедиктовна изобласти на заработках была, так бабушка ничо, но буквы пишет плохо. А дальше лучше на домашнее обучение, экстерном, или частная школа толковая, а то много бестолковых. А на дом.обучении и с репититорами рещультат лучше и деньги прибавятся.так что я за область и самосиоятельное обучееие и правильное воспитание -почти как Герман Стерлигов)
AVAVAV Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 ... хоть Парк культуры, хоть Мосфильм, Поклонная, бассейн - всё под рукой, Склиф, Филатовская......зоопарк и пр. Всё у нас рядом. А на бирже щасшу начальницы решили убрать))))) мож уборщицей пойдёт и направили меня в МВД........ ) Сказал м уборщмцы и по семьдесят тыс.получают.....а мне по 17 предлагают(((
К_с Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Есть еще это гостиница! Я ее в детстве еще любила: у нее лифт почему-то снаружи бегал. Недавно как раз ее видела. В центре всегда до всего близко. AVAVAV, а до дачи это по Белорусскому направлению близко? Или в черте Москвы она?
AVAVAV Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 чо за гостиница? не Украина ведь? Москву хотели сюда дотянуть, но люди отстояли и осталось обла тью. года два назад бузили. 38 км.на авто от дома до дома и это я ещё небось не срезая езжу, некоторые по новой риге и срезают. Близко на авто и вообще по белорусскому направлению. Это ещё тут в 90-х домов натыкали и объезжаем, а так короче было и быстрей без кругов. етить их дома))) , один кстати продаётся, но большой и дорогой у дороги))))) это ж надо было нашу дорогу забрать и вокруг домов натыкать, нам в объезд проложить и теперь небось сами не рады жить у шоссе где ездят жигули без глушителей и с вредными выбросами)))))))
AVAVAV Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 а как правильно веники берёзовые сделать, засушить? мы обычно просто вязали и подвешивали в чулане. так? , но листья бывало местами облетали и некрасиво), на полу листья сухие и хрупкие)))) да и а то в баню не с чем ходить)
Селезнева Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 В 10.07.2016 в 23:44, ghhg сказал: если в старом фонде, то можно и с домишком не 100 кв сравнивать, а засыпную избушку смотреть. А на фига тогда сравнивать стоимость обслуживания дома и квартиры, если в городе изначальная стоимость дома в два раза выше ценника на квартиру? Стометровый домик не сильно-то и выигрывает по полезной площади у пятидесятиметровой двушки, а засыпная избушка, равная по цене квартире в старом фонде, покомфортнее в проживании все же будет. 13 часа назад, К_с сказал: У нас сейчас бригада мастеров из Нижнего работает: Что, ваши мужики тоже сплошные нейрохирурги да пианисты? Иначе б стоило им самим плитку с кирпичом лОжить, с этой работой и дите справится. 13 часа назад, Larisa63 сказал: Шприц держать умеете с эротическим массажем тоже справитесь, а лечиться можно добрым словом Лора, , блин)))))) 2 часа назад, AVAVAV сказал: мы обычно просто вязали и подвешивали в чулане. так? так, так) В проветриваемом помещении, без прямых солнечных лучей. В этом году собралась иван-чай заготавливать) И остальные травки тупо засушить, которые приглянутся. Ведунья, ё-маё, ажно руки чешутся))))
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 2 минуты назад, Селезнева сказал: И остальные травки тупо засушить, которые приглянутся Мудрое решение. Тем более, с учетом того, что Госдурь ликвидировали как класс, самое время травку заготавливать!
Селезнева Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Да ну, как-то у мя с той травкой не любви не приключилось, что добро-то переводить зазря) Надеюсь, в ближайший год к лютикам да мяте у госдури претензий не будет. Табак если только попробовать выращивать. Вот с ним-то мы други, водой не разольешь)))
К_с Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Не Украина, но высокая. Да, т.н. стародачные места оказались сейчас очень близки к черте Москвы и именно так подступают к ним дома расширяющейся Москвы.
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 3 минуты назад, Селезнева сказал: Да ну, как-то у мя с той травкой не любви не приключилось, что добро-то переводить зазря) Ну, до чего ж неразумная птица! Так ты зазря и не переводи! Ты ж ее меняй на то, что любишь, например, на денежные знаки!
AVAVAV Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 ок пойду стрич березняк наваленный. кстати, если хорошо дом поставить, то и сдавать часть или весь можно. тут всегда летом объявы висят сниму ну-ну) и таксовать хорошо, кругом лес,а всем в город надо)))))
ghhg Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 2 часа назад, AVAVAV сказал: теперь небось сами не рады жить у шоссе где ездят жигули без глушителей и с вредными выбросами))))))) ближе километра к дороге жить вообще жесть, и днем и ночью пыль и шум. Только что, Селезнева сказал: А на фига тогда сравнивать стоимость обслуживания дома и квартиры, если в городе изначальная стоимость дома в два раза выше ценника на квартиру? сложно сказать по другим городам, тем более Москве, могу сказать, что у нас можно найти дом по цене квартиры по площади в 2 раза больше. Так же и в Ха было, там квартиры довольно дорогие. 7 минут назад, Селезнева сказал: Стометровый домик не сильно-то и выигрывает по полезной площади у пятидесятиметровой двушки, а засыпная избушка, равная по цене квартире в старом фонде, покомфортнее в проживании все же будет. 13 часа назад, К_с сказал: по полезной не знаю, может и не сильно, хотя не понимаю почему, если рационально разделен, а не 40 метров коридоров. Но по просторности все же выигрывает. а если сравнивать засыпную избушку и квартирку в бараке с удобствами на улице таких еще не мало, то так в избушке хоть бичей за стенкой не будет гарантировано, а печку и там и там топить. 2 часа назад, AVAVAV сказал: а как правильно веники берёзовые сделать, засушить? мы на чердаке бани, там суше, и жарче летом, и слегка продувает, если вентиляционные окошки открыть. Обычно их до 10 июня надо нарезать и насушить, иначе потом, считается, что листья могут легко облететь при использовании, да и грубые они уже будут. Только что, AVAVAV сказал: пойду стрич березняк наваленный. поздно же уже, можно попробовать, но не гарантировано, что не облетят
Селезнева Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 12 минуты назад, ghhg сказал: сложно сказать по другим городам, я про предложенные Петушки. Старый фонд- не бараки, центральное отопление и газ в этих квартирах присутствуют. 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 8 часов назад, AVAVAV сказал: Аннушка, от Пресни близко хоть в центр, хоть от центра. До Кремля хоть пешком, до пляжа филёвского, рынка и до дачи, до Университета) Все основные объекты близко. Запад потому и дорогой, что крутой. И часто ты в Кремль или к Университету ходишь, Анастасия? Кстати, никогда не приходило в голову поменять квартиру на жильё в другом районе с хорошей доплатой? Можно было бы с долгами расплатиться, обеспечить достойное образование сыну, укрепить здоровье и т.п.
ghhg Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 44 минуты назад, Селезнева сказал: Старый фонд- не бараки, центральное отопление и газ в этих квартирах присутствуют. так в предложенных Петушках и дома не засыпухи, а вполне себе домики ничего. Не завалюхи какие-то.
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 И снова про Крым: http://www.politnavigator.net/rolik-s-putinym-i-pyanojj-khillari-klinton-novyjj-khit-v-seti.html
Селезнева Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 9 часов назад, AVAVAV сказал: уборщицей пойдет и направили меня в МВД...... Хочу сказать, неплохой вариант для тебя в нынешней ситуации. И проблема с деньгами решится (я ща не про зарплату в 17 тыщ), и так, в хозяйстве пригодится по мелочи)) Только помни, их много, а ты одна)) Не стоит бросаться на первого плюгавенького ППСника, осмотрись по сторонам 1
Селезнева Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 3 часа назад, Недобрый сказал: до чего ж неразумная птица! ....меняй на то, что любишь, например, на денежные знаки! Неразумная, эт да..)) Ишо и не бизнесдак, потому как жадная. Всё сделанное и собранное своими руками, оценивается мной настолько дорого, что дураков купить не находится, поэтому раздаривается)). Такшта буду безвозмездно приносить смех и радость. Мне всё равно, а людям приятно)) 35 минут назад, ghhg сказал: так в предложенных Петушках и дома не засыпухи, а вполне себе домики ничего. ну, блин, праздник тот же, день десятый. В 10.07.2016 в 23:11, Селезнева сказал: А теперь посмотрите стоимость двушки в тех же Петушках. В старом фонде, квартира ж от бабушки осталась. И сравните с ценой домика со всеми коммуникациями.
Larisa63 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 16 часов назад, ghhg сказал: тоже . 1 час назад, Селезнева сказал: Цитата Цитата ,Лора не блин, Лора продвинутая бабка, щас неразумную молодежь учить будет. Молодежь, у вас время дофига выучится хотя б на сестру. По 500 р с койки, этож, страшно сказать, четверть аудиторских доходов, а то и половина, это смотря сколько пациентов в отд. А скальпель это вообще фигня, ну каждый может в руки взять. Призвание, говорите? Да глупости все это. Как и про дом своими руками Лена, а вы точно весь этот набор инструментов в руках держали? Даже я в курсе, чьо размер дома отличается от полезной площади.
Рекомендуемые сообщения