Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Larisa63 сказал:

Если ты мне про варенье с крыжовником расскажешь

Я знаю ааааафигительное условное варенье со сливой, пойдет?B| Разок хотя б простишь?)) А давай из крыжовника вина наделаем, много его у тя?))

Опубликовано
2 минуты назад, Селезнева сказал:

Я знаю ааааафигительное условное варенье со сливой, пойдет?B| Разок хотя б простишь?)) А давай из крыжовника вина наделаем, много его у тя?))

Варенье из крыжовника, особенно зеленого, такое объеденье. Я с лимоном люблю, или апельсином варить. А сливы вкусно живьем. Или компот.

Опубликовано
19 минут назад, ghhg сказал:

Варенье из крыжовника,

сразу всплывает название царское из затертой, исписанной рецептами толстенной тетради. "Смотри, какие янтарные полупрозрачные ягодки, какой аромат..." Не впечатлилась чтойта я этим царем, то ли дело- вишня)

Опубликовано
24 минуты назад, Селезнева сказал:

Вишню тоже люблю, но я с костями варю, не умею выдввливвть косточки так, чтобы ягода целой оставалась.

А крыжовник прикольный, когда ягодки целые, и так зубами их лопаешь.

Аромат там больше от апельсина или лимона. Сам крыжовник не пахучий вроде, в отличии от вишни или клубники.

Опубликовано

Птица, я тебе сделала скидку в целых 500 руб! Никаких условных слив, это я без тебя могу, условные сливы у меня еще не посажены. Давай делать крыжовник, тирамиссу кажный дурак может)

• Модераторы
Опубликовано

Кстати, о варенье. Сегодня в Москве стартовал фестиваль "Московское варенье", который продлится до 7 августа. Хочу варенья из шишек, люблю его с момента посещения Боржоми, где попробовала впервые.

afishakids-mosvarenje1.jpg

Опубликовано
53 минуты назад, Larisa63 сказал:

Давай делать крыжовник,

Блин, Лорик, порыскать заставила, ничо дельного не нашол)

Нуууу, ежели крыжовник те принципиален, яп  по мотивам этого б рецепта делала

http://www.yaplakal.com/forum30/topic1239899.html

Ясен хрен, без чистки:biggrin:, а на шкурочном этапе вываривала б цедру цитрусовых. 

Ну ты понил, я к крыжовнику равнодушен, и цитрусы в варенье не уважаю, но понтануться на кухне страсть как лю)))))))):biggrin:

ЗЫ  В оригинале, с фейкрасий,  делала в прошлом годе. Мало! )))  Вкусно-вкусно

36 минут назад, *Аннушка* сказал:

Сегодня в Москве стартовал фестиваль "Московское варенье",

Оооо, Рыжая, видел?

1 минуту назад, Селезнева сказал:

с фейкрасий

дибил совсем!>:( ягода это такая, бот неразумный!!

Опубликовано
13 часа назад, ghhg сказал:

не умею выдввливвть косточки так, чтобы ягода целой оставалась.

вряд ли кто так умеет, особливо при околопромышленных масштабах

http://rodial-m.ru/index.php/vsjo-dlya-kukhni/product/view/75/563?yclid=4020552813779094447

у братьев меньших наверняка есть. на али

Опубликовано
Только что, Селезнева сказал:

у братьев меньших наверняка есть. на али

у нас давно, когда я была еще школьницей, была такая штука, похожая на шприц, что ли. Кладешь вишню на подставочку, нажимаешь поршень, на нем три зубика по кругу, и косточка выдавливается.  Потом приспособление потерялось. 

Опубликовано

Крыжовник придется наверное так сожрать, потому что просто крыжовник я люблю, а варенье нет. А вуздыкаться чет лениво. Феркрасий, это что за зверь?

Московское варенье, печенье, морожено, тьфу, не город, а базар раскопаный!

Опубликовано

Сейчас наблюдал замечательную картину: по дороге тащится лохматый, убитый Фольксваген транспортер и на задней двери у него написано:

Даже после войны мы продолжаем убивать немцев на наших дорогах...

• Нравится 1
Опубликовано

Дача, это то, куда можно приезжать в пятницу вечером и приезжать обрато в воскресенье. Тоже вечером. Лучше бы, чтобы и на работу можно было бы, и с работы.

Опубликовано

не)

дача это куда можно приехать когда хочется. хоть в выходные общепринятые, хоть в свои согласно скользящему графику работы, хоть когда вообще работы в принятом понимании нет)))))

дача это второй дом, ну или двадцать пятый)

Опубликовано

Да)

Потому что я это имела в виду, когда писала про работу, что когда хочется, то и едешь, т.е.всегда, а не раз за лето. Но с моих 90 км так не наездишься. Хотя соседи все лето катаются на сутки и с суток. Близкая была -съемная, в глубокой молодости, в пресловутой Малаховке.

Опубликовано

90 км.хорошо по жел.дор-е. Думаю не очень муторно. Привыкнуть можно, если любить. В электричках едут и кто продаёт по вагонам, кто спит в наушниках и с будильником когда на выход, в мобилках сидят, читают и гразеют.

Вот по этому у нас и от восьми лимонов -близко и круто. Два дома уже снесли и строятся новые.......

Автобус ходит и много набивается народу-выгодно им ездить а не авто.

Хоть какой загородный дом хорошо, хоть где. И мож чем дальше тем интересней)

Опубликовано

У меня две электрички, прямой нет. Совпадают один раз-утром, так что с утра бывает, что приезжаем так. Электричка одна, 350 руб, а может и дороже уже. Но удобная).

• Модераторы
Опубликовано
В 24.07.2016 в 19:49, Larisa63 сказал:

Дача, это то, куда можно приезжать в пятницу вечером и приезжать обрато в воскресенье

Нет. В первую очередь, там можно провести отпуск, а детям - каникулы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...