Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 AVAVAV, у тебя несколько братьев? Семья была многодетной?
AVAVAV Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Нас было трое, рождённых с интервалом в два года. У мамы корочка была. А шторма я не люблю даже на картинках. Считается это не позитивно влияет. У меня всё вокруг спокойное должно быть, а фурия я))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 В 08.08.2016 в 10:06, AVAVAV сказал: шторма я не люблю даже на картинках. Считается это не позитивно влияет Так утверждает фен-шуй в отношении дома. А я писала о выставке. Кстати, большинство непосвящённых людей искренне полагают, что Айвазовский - исключительно маринист и писал только морские пейзажи. Ничего подобного. Один только " Зимний обоз в пути" (1857) - полотно, выставленное в Смоленской художественной галерее и доставленное сейчас в Москву - чего стоит!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Одного брата, как я поняла, в этом году не стало... А второй жив? Старший?
AVAVAV Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Айвазовский известен морем бушующим. Я к живописи так себе отношусь. Люблю природу, строения различные, дома и восходы-заходы солнца на картинах. Натюрморты, фрукты-цветы и живых существ не очень понимаю. Люблю иконопись. На шторма я б точно не пошла. Я очень люблю фото)
ghhg Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, AVAVAV сказал: На шторма я б точно не пошла. а мне шторма нравятся и на картинах, и в жизни, конечно до цунами я на берегу стоять не буду, но разгул стихий это так возбуждает, что ли. Нервы щекочет.
AVAVAV Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 реальный да, но изображение это лажа)) Вот ливни и ветра недавно были -прикооьно очень и впечатляет, будоражит. Но аак система не, иногда сойдёт.
ghhg Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, AVAVAV сказал: Вот ливни и ветра недавно были -прикооьно очень и впечатляет, будоражит. и это тоже, но только не мелкий противный дождик.
AVAVAV Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) мелкий не противный, а напротив -приятный. Охлаждает и увлажняет нежненько и можно зонт не доставать даже. Лёгкий и приятный как из пульверизатора) Изменено 10 августа, 2016 пользователем AVAVAV
ghhg Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Приятный это когда тепло, а вот зимой такой дождик бррр.... У нас летом таких нет, обычно ливень бах и закончился, а зимой моросит по несколько дней.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 В 10.08.2016 в 12:28, ghhg сказал: а мне шторма нравятся и на картинах, и в жизни Очень люблю океан. Какой же он могущественный! Что Атлантический, что Индийский, что Тихий... В 10.08.2016 в 12:28, ghhg сказал: Нервы щекочет О, да.
ЗлобнаяДарья) Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Подскажите пожалуйста,а как тут поднять репутацию пользователю? А то я пока не понимаю или у меня сообщений для этого мало.
Недобрый Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 24 минуты назад, ЗлобнаяДарья) сказал: Подскажите пожалуйста,а как тут поднять репутацию пользователю? Ну, можно разными способами. Например можно выложить свои фотки в бикини. Или даже без... 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Недобрый сказал: можно выложить свои фотки в бикини. Или даже без...
ghhg Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Добрые вы люди, зачем вам фото бабушки в бикини? Или даже без.
Селезнева Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 А яп глянула в бикини)) А вот без - нинада
Недобрый Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Добрые вы люди, зачем вам фото бабушки в бикини? Или даже без. Бабушка-бабушке рознь! Здесь есть такая бабушка!!! 1
ghhg Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Недобрый сказал: Бабушка-бабушке рознь! Здесь есть такая бабушка!!! да, не спорю, у меня тоже есть такая знакомая бабушка, в бикини просто супер.
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 У тетки 88 г.р..если не врет конечно. Она точно бабушка? Может ей есть еще чем удивить?)
Селезнева Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: У тетки 88 г.р..если не врет конечно. Серьёзно?? Блин, и правда))) Дануна эти фотки, еще посодют 9 часов назад, Недобрый сказал: Здесь есть такая бабушка!!! Ларёк, а чойта ты без фоток, а? Проплыла, хвостом вильнула.. Бикиню давай!))) ЗЫ вспугнул Недобрый девоньку Дашеньку. Вопрос задала, а ответ не спешит забирать)))
Недобрый Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 В 29.03.2016 в 12:31, ghhg сказал: Зачем нужно создавать проблему и потом ее решать? Не дешево решать, человеческими жизнями платить. За твои скорее посадят...
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Птиц, ты не поверишь, плавала один раз в родном озере. То огурцы, то ягода, то другая куча дел. И вообще, я жЫрная ((((
Селезнева Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 8 минут назад, Larisa63 сказал: Птиц, ты не поверишь, плавала один раз в родном озере. Поверю) Да ты не гони, прошлогодние из океяну давай)) Аааааа, дяденька памятник жжот!!!!! Недобрый, с тя фотка в бикини)))))
Недобрый Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 27 минут назад, Селезнева сказал: Аааааа, дяденька памятник жжот!!!!! Дяденька просто паркинсонит.... 28 минут назад, Селезнева сказал: Недобрый, с тя фотка в бикини))))) Итак на форуме народа не осталось, а тут последние разбегутся! В лучшем случае...
Рекомендуемые сообщения