Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Видели, какие фотки выложил в Инстаграмме Тарзан? (по ссылке) Вот это - я понимаю - бикини у мужика!
Welenga Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 В 04.08.2016 в 23:02, Larisa63 сказал: Фу, какой он мерзкий то... Я про Тарзана У меня глюк, в этой теме везде прицеплояется пост Ларисы)))
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 В 17 августа 2016 г. в 00:52, Селезнева сказал: Да ты не гони, прошлогодние из океяну давай)) Прошлогодние были с заливу))))
AVAVAV Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 банальная правдивость говорите)))) Я вчера на Николиной горе посмотрела фильм "Перемирие" про войну понятное дело. Представлял его и отвечал на вопросы режиссёр наш местный. Фильм мне понравился. Война достала. Очень интересно позадавать любые вопросы очевидцу событий. Он с братом ездил с гуманитарной помощью, а потрм закрутилось. Молодцы. Вообще тут часто в выходные концерты, кино и пр. ведь тут творческие люди. А вчера ещё баскетбол был и тоже много болельщиков притянул. В общем день прошёл хорошо и подгрузили много мыслей от творческих до военных..... Анек про банальную правдивость. Главное -мне сын рассказал... -при помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в своё оправдание? -подсудимый, сядьте и перестаньте паясничать. ) ржу второй день, хотя должно быть грустно ведь судьи реально такие. )))))
Colibri Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, AVAVAV сказал: хотя должно быть грустно ведь судьи реально такие Не совсем поняла Ваши сообщения, вернее совсем не поняла. Но у меня по гражданскому делу на предварительном заседании были заявлены свидетели. Получила повестки. На судебный процесс явку свидетелям обеспечила и...Судья выслушав свидетелей истца (мои соседи), отказала мне в вызове моих свидетелей (мои соседи) мотивировав просто: Что могут пояснить Ваши свидетели? Они же с Вами не проживают в Вашей квартире. Вот это "беспристрастная логика" Изменено 21 августа, 2016 пользователем Colibri
AVAVAV Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 А я у Вас не поняла. У меня всё просто. Судьи хлопая молотками вершат судьбы и в оправдание ничо, особенно при ошибках. Ещё раз без ошибок напишу анек, мож поймёте. - При помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в своё оправдание? - Подсудимый, сядьте и перестаньте паясничать.
Colibri Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 3 минуты назад, AVAVAV сказал: - При помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в своё оправдание? - Подсудимый, сядьте и перестаньте паясничать. Это анекдот? Вроде судье задавать вопросы и тем более обвинять - табу
AVAVAV Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 да, это анек. Что там табу, а что нет с кровью матери не прививается. Еси чо судья сама рулит и указывает. Как собственно в анеке и есть)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 В 21.08.2016 в 16:06, AVAVAV сказал: судья сама рулит и указывает Работа. Такая работа. Гражданские дела в судах первой инстанции рассматриваются судьями этих судов единолично (ст. 7 ГПК РФ).
AVAVAV Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 конечно не нужны ни 107, ни 343. Нам и футболисты такие не нужны, получающие миллионы, земель нам столько не надо ни возделать, ни усмотреть.... нам ничо не надо. Если серьёзней, то максимум 50 толковыхчел всё решат получше этих сотен. Но у нас орёл с двумя ртами))))))Я вела счёт Володина В...... в девяностых в Банке. Многих тогдашних счпта наблюдала. Всего в одном банке. Помню после Старовойтова была самая длинная строка фио. Там папа , сын...... кто сейчас...... наверное сын там.........а вообще коррупцию действительно можно победить лишь блатом,знакомствами. Банк был дружественный правительству. На Новозаводской. Фирмы там всякие.....эх времена. все друг друну дружили и помогали....только связи рулят всем!!! и деньги слабы. законы не законы, совесть не совесть - лишь блат.
AVAVAV Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 но Россия такая обезьяна с гранатой в мире и без блата) непонятая. но внутри бардак и блат. А весь мир устроен не так. или так же?и мне там эти :"патриотизм, патриотизм должен быть!". тьфу! ну вот так.чо такие все прям умные и талантливые в семье? Просто блат. Ща была в Бьюти искала помаду. все обзырила и лажа полная. совсем не секут в цветах -по блату двоешники и нет того чего нет и надо, есть помала для бабусек, а в журналах блин ваще. И все лидеры вроде представлкны, но не для меня похоже "старались" делая коллекции.кто дизайнерит и производит, присылает? опросы хоть проводили чо нам надо?так что ничего нам не надо! Сами всё сделаем!!!!
AVAVAV Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Разговорилась с ж. Её сын недавно закончил с удовольствием сельхоз академию Тимирязева. Работы нет, не нужны у нас такие спецы. Лишь можно в теплицах за копейки. А земли наши тогда зачем? Он хотел бы работать по специальности, но пошёл в иное. Стыдно, товарищи, стыдно!) депутат тыщ 400 получает да?
Зинаида Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Наши вновьизбранные как бы нами депутаты решили в очередной раз поднять плату за проезд в общественном транспорте. В принципе, мы уже привыкли к тому, что с Нового года новые тарифы. Но в этот раз решили не мелочиться и поднять плату сразу на 10 рублей. Это метро. Сейчас 35, будет 45. Неслабо.....
AVAVAV Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Я как раз пару дней моталась по метро и заметила с тройки списывают 32 р. вместо 28 кажись. Я огорчилась и сделала выводы. Так же я заметила, что вроде народу в метро стало чуть меньше. А депутатам зачем повышать плату метро? Они должны цены опускать, поборы разные снижать, зарплаты и пособия повышать. Мы их для этого туда. А то карма у них переполнится и плохо им будет.
AVAVAV Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 ... они ж должны думать о народе, избравшем их. Не вдаваясь особо в дебри: избрали не избрали, о народе или о себе))) Видимость-то хоть должна быть мыслей о народе, если открыто не считать народ тупым стадом. Или я чего-то не понимаю?
ghhg Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 решили эту информацию на всех форумах страны выложить? 1
Модераторы gleb Опубликовано 12 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 2 часа назад, happiness111 сказал: «Гаямян доигрался…»! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! А кто это?
ghhg Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 21 час назад, gleb сказал: А кто это? Какой-то юрист-шансонье из Краснодара.
AVAVAV Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 день ото дня всё интересней))) от серьёзного до абсурдного. ок! Ногти конечно сигнал, но не всякие. Некоторые ж с длинными ногтями одевают дома силиконовые перчатки и в них всё делают. Другие , как я, моют посуду так и ногти чище ног, по сути получаются. Перекрасить ноготок ничего не стоит. Ломаются они от работы в огороде, в квартире они не мешают и деньги достать могём коли есть и на звонок важный ответим. Подмываться проще некуда, мы своими ногтями владеем хорошо. Не в один час ведь они появились и не недавно, это наше многолетнее. Я ща лежала в реаб.центре и ж там говорили, что мыться как я 1-2 раза в день нельзя с моющими средствами. Надо только водой и сами в душ они не ходили.Напоминало любовницу Наполеона, которуюон просил неделями не мыться. Только водой это конечно бред.А зачем тогда мыло и пр.для интимных мест? А ссадины от мужских страстей? Ещё и каких страстей! Мы себя не пораним и не заразим ибо чисты. А пугливымм советую иммунитет и мозги укреплять. сейчас конечно и одежда для велнеса, и полотенца для фитнеса ))))))) для отъёма денег ясное дело, но мыться без моющих средств я не практикую. Соль и пены для ванн мне даже мало, надо потом и гель или мыло. Это раньше одно мыло на всё и один сарафан и на танцы и в поле рожь жать))))) Я использую моющие средства и ногти у меня очень чистые и длинные, разноцветные и эксклюзивные. Как я сама! а вот полотенце можно одно и в бассейн, и на пляж, и в баню, и на фитнес.... одни треники с футболкой тоже везде прокатят, но мыть водой увольте. Так точно инфекция появится.
AVAVAV Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 раз мы не ранимся в бессознательном сонном состоянии, не выкалываем себе случайно зачесавшийся глаз во сне, то подмываясь в сознании травмы сведены к нулю. А секс в офисах и после работы вообще опасен многократно, толи после душа) И длина ногтей не принципиальна, опасность кроется в другом многом чём. во как я с мобилы пишу, почти без опечаток. Сейчас бы ещё важный звонок принять) Ноготки не помеха, а оружие и подмога.
Jolly Rоger Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 4 часа назад, AVAVAV сказал: Ногти конечно сигнал, но не всякие. Некоторые ж с длинными ногтями одевают дома силиконовые перчатки и в них всё делают он имеет ввиду очень длинные крючковатые вьющиеся ногти. 20-60см. серые. на фото индусок такие можно видеть. рекордные надо сказать ногти. в перчатки не влезут. ну и не подмываются индуски. и воняют наверно.....
AVAVAV Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 а ну тогда ладно. Нам до индусок далеко)) Да и не пример они нам, а как вам не наше дело)
Yanat Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Блин, кто такой Савва, кто такой Гаямян, и почему автор темы так за них переживает. И как здесь вставляется ник?
ghhg Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, Yanat сказал: Блин, кто такой Савва, кто такой Гаямян, и почему автор темы так за них переживает. автор бот, аналогичные темы он запостил по разным сведениям на 200 сайтах. Все связаны с националистами какими-то, и в том числе с этим Гаямяном.
Модераторы gleb Опубликовано 15 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 может его как спамера пометить?
Рекомендуемые сообщения