Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 51 минуту назад, gleb сказал: Да, народ у нас такой, все власть обидеть наровит Не то слово!
AVAVAV Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 так она ходит улыбается и всё у ней хорошо, а пенсионеры злые ходят. Это я на выставке сопоставила трёх депутатов счастливо улыбающихся и толпы грустных пенсионеров. Власть обидишь, ага)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 5 минут назад, AVAVAV сказал: пенсионеры злые ходят Люди относятся так, как относятся к ним. Не надо злить пенсионеров. Улыбайтесь чаще.
AVAVAV Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Я работаю постоянно, денно и ночно иной раз. Но не по трудовой и не в привычном смысле. Работы разные бывают. А узко мыслить не айс. Не нога ж на ногу сижу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, AVAVAV сказал: узко мыслить не айс Вот именно.
AVAVAV Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Нормально Вы отбили подачу) Пенсионеры не на меня злые. Они меня вообще не видят, я их вижу. Злыми и осторожными. А если меня видят, то безусловно тащатся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Мне таковые не встречаются.
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Вообще то у нас полстраны официально не работают, и что ? Может и правильно делают? Если учесть наши официальные зарплаты. Пенсия одинаковая, что работай, что не работай, получай 100т или 10. В отпуск в любое время идти можно:пошил 10 платьев, построил дом с водопроводом, сделал проект коттеджа (кто чем занят), и все, отпуск. Начальства, которому лучше на работу совсем не ходить, нет. Так что одни плюсы похоже.
AVAVAV Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Это да, но они самозаняиые и не нуждаются в деньгах. У меняситуёвина иная, вот и шлют меня работать официально лучше и не ныть. А я не могу ничего предпринять ни официально, ни неофиыиально -мне некогда и душа не лежит. А так конечно "Самый лучший начальник это я, потому что я работаю на меня, никогда не ругаю я меня...." - Семён Слепаков. и ещё у меня засада в том, что я одинокая и мне никто денег не даёт и никто меня не содержит. Ни виновная, ни родственники, ни спонсоры, никто. От этого ещё сложней. И характер у меея сложный тоже)
AVAVAV Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 ))) ждать. чем это кончится и когда. Я для себя всё давно решила и как истинный Овен с дороги не сверну, что бы не происходило. Характер и звёзды так сошлись) как-то барахтаться в плане денег. Но главное здоровье физическое и эмоциональное. Время лечит, всему когда-то приходит конец. Оптимистично смотреть в будущее, развиваться. Короче, всё под контролем! Всё нормально, могло быть хуже. А будет гораздо лучше! Подождём. значит кому-то на небе надо именно так. Иначе сбили бы не меня. А со мной, через меня, только так решаются такие темы. Да и в других тоже спуску не дам, любой ценой. В силу индивидуальных особенностей и черт характера.)
Jolly Rоger Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 4 часа назад, AVAVAV сказал: чем это кончится так суицидом это не закончится? вон у тебя и аватар какой то суициидальный. заяц без глаз. я когда твой ник впервые увидел - первая мысль -у А4 совсем крыша съехала. депрессивный какой то ник.
AVAVAV Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 а по мне так наоборот оптимистичный. Розовый. Праздничный заяц, похож на плейбой. Суицид это дорога в ад, я не планирую на вечные страдания направиться, там ещё хуже чем на земле мучения и страдания. Работал бы комп домашний, нарисовала б глаза, по сигналу от читателей) ну чем Вас ещё порадовать?) Спасибо за беспокойство, не тревожьтесь, всё путём. проверяю работу шрифта на компе, что писала тогда на украинский манер. Похоже поправили и нет этого шрифта уже в библиотеке. Жаль)( кинуть Бога, уготовившего мне такие испытания, это жесть. Не сдать экзамен, струсить. не-не. а розовый цвет хорошо разбавил монотонный цвет сайта. Мне нравится. А то всё серое, страшное, грустное и вдруг я с веселухой. Кстати, это так украсили наш город по той весне, наравне с зелёными чудищами-спросите Лару. Я ж необычный человек. и вробще это пасхальное яйцо. с ушками. кролик на Пасху тоже примееяется. Яйцо это жизнь, аура.... да чо я юристам буду тут давать инфу мирового круговорота и устройства. и зачем Вам, Шишок, глаза на моём аватаре? Это ничто! И ни к чему. Ведь есть всевидящее око!!! А я лишь катализатором туда-сюда) Лакмусом могу. А я вижу и так всё, да и мелочи это всё на общем фоне. Тем более какой-то аватар на одном из сайтов. Ещё и у занятого человека да без компа. Я б мож меняла их каждый день от безделья или имея возможность, но на тот момент вставила этот и этот меня радует или я не обращаю внимание уже, приняв решение однажды не отступаю.У многих его вообще нет и ничо. Не парься, будь счастлив)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 7 часов назад, Шишoк сказал: суицидом это не закончится? Нет, конечно. Подрастёт сын, пойдёт работать - будет из него тянуть.
AVAVAV Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 не факт. Вы вообще вечно не в кассу балакаете, не сбывается и всё злое и не так, что три года назад, что сейчас. Нету правды в Ваших словах и силы нету. Лишь вред и злоба. Негатив. А я позитив и сила. Сорри за лёгкий наезд .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 3 минуты назад, AVAVAV сказал: Нету правды в Ваших словах Время покажет. А твоего сына мне искренне жаль.
AVAVAV Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 самой жаль. Его и себя. Но не я одна так живу , не толтко моему сыну так тяжело в стране нашей и в мире вообще. ( мне и животных моих жалко, и родственников, и ук, и снт, и других гусениц) но дело есть дело и идея превыше всего. жалость ничто. Совесть и правда это да. Всё в моей власти и под контролем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 5 минут назад, AVAVAV сказал: не толтко моему сыну так тяжело в стране нашей и в мире вообще Это не оправдание. Любящие матери, чтобы дать своим детям хорошее образование и обеспечить достойное будущее, на двух-трёх работах вкалывают.
AVAVAV Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Я вкалываю иначе. Да и он очень способный и талантливый. Прая вообще хватает на лету. Поступит без денег и в порядке будет. Работаю над этим ежесуточно. Вот на выпускной не попадает это да, бабок у меня и желания у него нет. Умный мальчик. Спасибо Вам Всем форумчанам, ещё в 2013 году забыла поблагодарить. Сорри. Сейчас получите. Понимает и соображает лучше меня во сто крат. Это заслуга папы и меня, Бога тоже ращумеется. всегда идут послелствия как круги по воде от капельки, а от стакана, литра... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем AVAVAV
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 От осинки не родятся апельсинки (с)
Jolly Rоger Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 17:37, AVAVAV сказал: я одинокая и мне никто денег не даёт и никто меня не содержит напомнило алкоголичку маринку филиппову из нашего подъезда, которую убили в прошлом году. тоже годами все искала кто будет ее содержать и деньги давать. сначала думал гопники ее убили, за то что у них бутылку водки украла. оказалось нет. нашла того кто будет деньги давать. и забила насмерть маринку Филиппову конкурирующая особа. 1 час назад, *Аннушка* сказал: Подрастёт сын, пойдёт работать - будет из него тянуть. хорошо если так. я думаю любой трудящийся может отдать родителям небольшую сумму из вполне заслуженной заработной платы. а вот если тюрьма? алкоголизм? наркомания? болезнь? все может быть. 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, Шишoк сказал: все может быть Мамка сделает куклу вуду))
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Шишок, это не заиц, это праздничное яйцо, почему то с ушами, украшение Москвы, так сказать. Некоторым нравится. Составишь психпортрет некоторых? или напару гадать будете,чей мальчик быстрей с пути сойдет? 1
AVAVAV Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 мне сказали на днях, что розовый любят непостоянные. До этого считалось инфантильные. Какая-то доля истины в этом возможно есть. Ждём проф.псих.портрет.
Jolly Rоger Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 13 часа назад, AVAVAV сказал: Ждём проф.псих.портрет. да какие тут портреты? время портретов давно прошло, наступила пора диагнозов. а свой портрет ты сама и нарисовала в самых мрачных тонах. 21 час назад, Larisa63 сказал: Шишок, это не заиц, это праздничное яйцо, это поправляет ситуацию? человек длительное время подает сигналы бедствия, находится в болоте, сам выкарабкаться не может годами. какое уж тут праздничное яйцо....
Рекомендуемые сообщения