Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так она ходит улыбается и всё у ней хорошо, а пенсионеры злые ходят.

Это я на выставке сопоставила трёх депутатов счастливо улыбающихся и толпы грустных пенсионеров.

Власть обидишь, ага)

Опубликовано

Я работаю постоянно, денно и ночно иной раз. Но не по трудовой и не в привычном смысле.

Работы разные бывают. А узко мыслить не айс.

Не нога ж на ногу сижу.

Опубликовано

Нормально Вы отбили подачу)

Пенсионеры не на меня злые. Они меня вообще не видят, я их вижу. Злыми и осторожными.

А если меня видят, то безусловно тащатся.

Опубликовано

Вообще то у нас полстраны официально не работают, и что ?

Может и правильно делают? Если учесть наши официальные зарплаты. Пенсия одинаковая, что работай, что не работай, получай 100т или 10. В отпуск в любое время идти можно:пошил 10 платьев, построил дом с водопроводом, сделал проект коттеджа (кто чем занят), и все, отпуск. Начальства, которому лучше на работу совсем не ходить, нет. Так что одни плюсы похоже.

Опубликовано

Это да, но они самозаняиые и не нуждаются в деньгах. У меняситуёвина иная, вот и шлют меня работать официально лучше и не ныть.

А я не могу ничего предпринять ни официально, ни неофиыиально -мне некогда и душа не лежит.

А так конечно "Самый лучший начальник это я, потому что я работаю на меня, никогда не ругаю я меня...." - Семён Слепаков.

и ещё у меня засада в том, что я одинокая и мне никто денег не даёт и никто меня не содержит. Ни виновная, ни родственники, ни спонсоры, никто. От этого ещё сложней.

И характер у меея сложный тоже)

Опубликовано

))) ждать. чем это кончится и когда. Я для себя всё давно решила и как истинный Овен с дороги не сверну, что бы не происходило.

Характер и звёзды так сошлись)

как-то барахтаться в плане денег. Но главное здоровье физическое и эмоциональное.

Время лечит, всему когда-то приходит конец. Оптимистично смотреть в будущее, развиваться. Короче, всё под контролем! Всё нормально, могло быть хуже. А будет гораздо лучше! Подождём.

значит кому-то на небе надо именно так. Иначе сбили бы не меня. А со мной, через меня, только так решаются такие темы. Да и в других тоже спуску не дам, любой ценой. В силу индивидуальных особенностей и черт характера.)

Опубликовано
4 часа назад, AVAVAV сказал:

чем это кончится

так суицидом это не закончится?

вон у тебя и аватар какой то суициидальный. заяц без глаз.

я когда твой ник впервые увидел - первая мысль -у А4 совсем крыша съехала.

депрессивный какой то ник.

Опубликовано

а по мне так наоборот оптимистичный. Розовый. Праздничный заяц, похож на плейбой.

Суицид это дорога в ад, я не планирую на вечные страдания направиться, там ещё хуже чем на земле мучения и страдания.

Работал бы комп домашний, нарисовала б глаза, по сигналу от читателей)

ну чем Вас ещё порадовать?) Спасибо за беспокойство, не тревожьтесь, всё путём.

проверяю работу шрифта на компе, что писала тогда на украинский манер. Похоже поправили и нет этого шрифта уже в библиотеке. Жаль)(

кинуть Бога, уготовившего мне  такие испытания, это жесть. Не сдать экзамен, струсить. не-не. 

а розовый цвет хорошо разбавил монотонный цвет сайта. Мне нравится. А то всё серое, страшное, грустное и вдруг я с веселухой. Кстати, это так украсили наш город по той весне, наравне с зелёными чудищами-спросите Лару.

Я ж необычный человек.

и вробще это пасхальное яйцо. с ушками. кролик на Пасху тоже примееяется. Яйцо это жизнь, аура.... да чо я юристам буду тут давать инфу мирового круговорота и устройства.

и зачем Вам, Шишок, глаза на моём аватаре? Это ничто! И ни к чему.

Ведь есть всевидящее око!!! А я лишь катализатором туда-сюда) Лакмусом могу.

А я вижу и так всё, да и мелочи это всё на общем фоне. Тем более какой-то аватар на одном из сайтов. Ещё и у занятого человека да без компа. Я б мож меняла их каждый день от безделья или имея возможность, но на тот момент вставила этот и этот меня радует или я не обращаю внимание уже, приняв решение однажды не отступаю.У многих его вообще нет и ничо.

Не парься, будь счастлив)

Опубликовано

не факт. Вы вообще вечно не в кассу балакаете, не сбывается и всё злое и не так, что три года назад, что сейчас.

Нету правды в Ваших словах и силы нету. Лишь вред и злоба. Негатив.

А я позитив и сила.

Сорри за лёгкий наезд .

Опубликовано

самой жаль. Его и себя.

Но не я одна так живу , не толтко моему сыну так тяжело в стране нашей и в мире вообще.

(

мне и животных моих жалко, и родственников, и ук, и снт, и других

гусениц)

но дело есть дело и идея превыше всего.

жалость ничто. Совесть и правда это да.

Всё в моей власти и под контролем.

• Модераторы
Опубликовано
5 минут назад, AVAVAV сказал:

не толтко моему сыну так тяжело в стране нашей и в мире вообще

Это не оправдание. Любящие матери, чтобы дать своим детям хорошее образование и обеспечить достойное будущее, на двух-трёх работах вкалывают.

Опубликовано (изменено)

Я вкалываю иначе.

Да и он очень способный и талантливый. Прая вообще хватает на лету.

Поступит без денег и в порядке будет. Работаю над этим ежесуточно.

Вот на выпускной не попадает это да, бабок у меня и желания у него нет. Умный мальчик.

Спасибо Вам Всем форумчанам, ещё в 2013 году забыла поблагодарить. Сорри. Сейчас получите.

Понимает и соображает лучше меня во сто крат. Это заслуга папы и меня, Бога тоже ращумеется.

всегда идут послелствия как круги по воде от капельки, а от стакана, литра...

Изменено пользователем AVAVAV
Опубликовано
В ‎05‎.‎11‎.‎2016 в 17:37, AVAVAV сказал:

я одинокая и мне никто денег не даёт и никто меня не содержит

напомнило алкоголичку маринку филиппову из нашего подъезда, которую убили в прошлом году. тоже годами все искала кто будет ее содержать и деньги давать. сначала думал гопники ее убили, за то что у них бутылку водки украла. оказалось нет. нашла того кто будет деньги давать. и забила насмерть маринку Филиппову конкурирующая особа.

1 час назад, *Аннушка* сказал:

Подрастёт сын, пойдёт работать - будет из него тянуть.

хорошо если так. я думаю любой трудящийся может отдать родителям небольшую сумму из вполне заслуженной заработной платы.

а вот если тюрьма? алкоголизм? наркомания? болезнь? все может быть.

• Нравится 1
Опубликовано

Шишок, это не заиц, это праздничное яйцо, почему то с ушами, украшение Москвы, так сказать. Некоторым нравится. Составишь психпортрет некоторых?:biggrin: или напару гадать будете,чей мальчик быстрей с пути сойдет?

• Нравится 1
Опубликовано

мне сказали на днях, что розовый любят непостоянные. До этого считалось инфантильные. Какая-то доля истины в этом возможно есть.

Ждём проф.псих.портрет.

Опубликовано
13 часа назад, AVAVAV сказал:

Ждём проф.псих.портрет.

да какие тут портреты? время портретов давно прошло, наступила пора диагнозов.

а свой портрет ты сама и нарисовала в самых мрачных тонах.

21 час назад, Larisa63 сказал:

Шишок, это не заиц, это праздничное яйцо,

это поправляет ситуацию? человек длительное время подает сигналы бедствия, находится в болоте, сам выкарабкаться не может годами. какое уж тут праздничное яйцо....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...