Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Интересуюсь. Мужиков форумских может бешеный пес Ларсен покусал? Итак далеко не всегда пишется слитно. Ну очень в глаза бросается. Этакая "грамотность", а то вдруг кто забыл. В 11.11.2016 в 15:47, gleb сказал: Вот и встретились два одиночества... Показать Нет,трое в лодке,не считая собаки.
Jolly Rоger Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 18:46, Larisa63 сказал: Интересуюсь. Мужиков форумских может бешеный пес Ларсен покусал? Показать Ну зачем ты тут этот свой высе/р разместила? Если Ларсен пес, то ты сучка блохастая. А энтот просто не знает сколько ей лет, что ноги после аварии разной длины и другое....
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 19:41, Шишoк сказал: Ну зачем ты тут этот свой высе/р разместила? Показать Щенку слова не давали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Высокие, высокие отношения... (с)
AVAVAV Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Я не страшненькая. Наоборот красивая очень. Боятся т.к. думают знакомство со мной оч дорого обойдётся) Шишочек маленький Вы наш. Да я не юна, я в золотом возрасте похоже. Или как он называется потом напишу, инфа дома, я в библиотеке. А Вы знаете, что раньше, во времена Мэрилин Монро , когда стиль пин-ап был, женщины были подчёркнуто женственными, ж специально подпиливали себе один каблук? А зубы удаляли с 5 по 7? Наверное впервые слышите? А зачем они это делали? Может кто знает?
Larisa63 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Красота вещь быстро меняющаяся,как и мода,ну может чуть медленнее. Можно так далеко не ходить. Не так давно эталоном были весьма плотные женщины,которые на фоне высоких моделей стали вдруг толстыми,а то и жирными В 12.11.2016 в 21:46, *Аннушка* сказал: Высокие, высокие отношения... (с) Показать Ты забыла восхититься одним высоконравственным постом.
AVAVAV Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 про плотных поняли, что они не очень здоровы, их аппетит, обмен веществ, суставы и вообще. мода меняется, а красота и сексуальность остаются - зубы и каблук это к этому, к красоте и сексуальности. Что это давало конкретней кто знает? Мэрилин Монро Хороша! Конечно хороша!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 11:07, Larisa63 сказал: Ты забыла Показать Я ничего не забываю, мадам. Улыбнула статья в ELLE - "Слово не воробей: 10 актеров, которые обещали покинуть США в случае победы Трампа". Сели в лужу))
AVAVAV Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Никто ничего не знает или никого нету)) Я перепутала: Возраст 35+ я не знаю как называется, я в нём. Авот возраст 45+ называется возраст счастья: наверное дети выросли и устроены, можно расслвбиться, беременность невозможна и всё можно) Зубы красотки удаляли с 5 по 6 не для выкрутасов при минете как сейчас бывает)), а чтобы были впалые щёки как у Греты Гарбо или ещё какой модной артистки. Одри Хэпберн может быть. По фото узнаю) А каблук один укорачивали чтобы бёдрами вилять как Монро. Я вот так подкручиваю теперь, аж у самой голова кружится. А глаза какие! Вестибюлярный в шоке и мозг не понимает как так))))) Как уравновесить разницу ног. Попа точно виляет если разн.длина. Каблук обязателен, иначе не крутится с завихрениями зад. Это всё чтобы м соблазнять. Пардон) Щёки впалые и тогда модные были у Марлен Дитрих и все такие хотели. Актрисы Голливуда 30-х годов Во какие красотки. В 20 веке в Голливуде. Я недавно лежала в реаб.центре и ходила без коррекции длины ног. Все шлёпки сносились уже, два года ходила там с коррекцией подошвы, на новые денег сами понимаете не дали ещё. Я поехала с обычнвми сабо на танкетке из старых запасов. Хожу, типа хромаю, но люди тащатся, вереницы кавалеров за мной с определёнными желаниями. Больно и непривычно на укороченной ноге, но зад виляет и медсёстры смотрели как на Богиню. А я пройдусь и лягу, хочу привычную стельку. Чудеса какие-то с реакцией людей на по сути хромату. Но вообше я хожу везде с коррекцией, так проще, иначе уносит всё и вся) Да я другая и вообще. Ещё и перекос таза. Такой заворот получается, но я скрываю корректирую и это конечно здоровья не прибавляет. Так надо Высшим силам. плюс это или минус покажет время. Ухаживать и следить конечно надо. У Уральских пельменей есть сюжет про приглашение богатырей для "Постоим за землю русскую". И Юлию они наравне с богатырями назвали Вертизад)))) значит это действительно оружие. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем AVAVAV
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 08:14, AVAVAV сказал: вереницы кавалеров за мной с определёнными желаниями Показать Воистину В 11.11.2016 в 15:47, gleb сказал: Вот и встретились два одиночества... Показать
AVAVAV Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 где-где два одиночества встретились? где и кто они?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Это была идиома.
AVAVAV Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) идиома это как? литературное отступление слов, непереводимая игра слов. Бред и ненужность когда нечего сказать по делу, а постануть охота)))) Аннушка, идите в театр. Там такие смыслы и обороты в ходу))))), мне так сложно понимать и не морочьте голову . Изменено 15 ноября, 2016 пользователем AVAVAV
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 18:28, AVAVAV сказал: Аннушка, идите в театр Показать Послезавтра пойду, не переживай. В 15.11.2016 в 18:28, AVAVAV сказал: идиома это как? Показать Погугли. В 15.11.2016 в 18:28, AVAVAV сказал: не морочьте голову Показать И не пыталась.
Селезнева Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 А письма от Визора- короля бензоколонки все в личку получили?
Colibri Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) В 15.11.2016 в 18:28, AVAVAV сказал: идиома это как? Показать Например: "Вилами по воде писано" - "Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" Или "Баба с возу - кобыле легче" - "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Colibri 1
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 19:16, *Аннушка* сказал: Доктор Комаровский недавно написал отличную статью на эту тему на примере рекламируемых по ТВ средств "от кашля": https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/doktor-komarovskij-rasskazal-kak-ni-v-koem-sluchae-nelzya-lechit-kashel-1387265/ Показать Давно ли ты сталоа интересоваться трудами детского врача?:-) никак в бабушки собралась?:-)
Larisa63 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Птица! Из за тебя поперлась смотреть,что и кто там пишет! А там стока букв,сколько я не могу осилить))).
Селезнева Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 19:45, Larisa63 сказал: Птица! Из за тебя поперлась смотреть,что и кто там пишет! А там стока букв,сколько я не могу осилить))). Показать Лора, спокуха! Убийца- дворецкий.
Larisa63 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Во где собака порылась оказывается))). Идиома или как у умных?)))
AVAVAV Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 то что недавно сделали с медициной и фармакологией уж лучше переходить на нетрадиционные и новомодные препараты и методы лечения и диагностики. Ну и не грешить, не хулиганить тоже. А то можно и не выбраться из этого круговорота болезней и грехов.
AVAVAV Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 писем у меня нет и пральна. А про одиночества всё равно я не поняла, лучше бы там она написала про вилы на воде. какие одиночества? если я про красоиу и кривищну. Да во всём заключён смысл и я ищу плюсы ведь я оптимист. Я его всегда нахожу. Смысл и плюс. Это она соединила? меня и плюсы от любых событий?
Colibri Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 19:58, Larisa63 сказал: Идиома или как у умных? Показать Или как юридическим..- но это не моя тема. Моя: морально-нравственная. Там шутки не шучу.. И разочарования у некоторых случаются.. Поболее, чем от трудностей передвижения и понимания В 15.11.2016 в 19:45, Larisa63 сказал: Птица! Из за тебя поперлась смотреть,что и кто там пишет! А там стока букв,сколько я не могу осилить Показать А шо не так? Со свиным рылом да..Ой..И Вам мои характерные внешние приметы как повод...СолипсизмЪ прям, право Или закономерность "за одного битого двух небитых дают" возрастания личностной ценности субъекта, после получения другим травматического опыта? В 15.11.2016 в 19:52, Селезнева сказал: Убийца- дворецкий Показать Почти в точку..Птицы, они ведь как? - Вот "облюбуют" объект и.. Вообще королевы народ простой)
AVAVAV Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 ой, что-то я вообще в непонятках совсем. Логопеда в студию)) Со мной наверное что-то не так. Я какая-то другая похоже.
Рекомендуемые сообщения