Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
12 часа назад, Welenga сказал:

никак в бабушки собралась?:-) 

Ну, тебе-то этот статус до пенсии вряд ли светит. :lol:

AVAVAV, вот тебе свежая вакансия в шаговой доступности от дома (около "СИТИ") и с графиком сутки/двое (с возможностью делать в выходные личные дела). Опата 1800 руб/сутки + чаевые.

Опубликовано

языковеда с опытом преподавания) и с поставленной речью, стрессоустойчивого ибо может придётся объяснять до посинения

Некогда вот работать, даже некогда вообще. Посмотрю конечно вакансию. Некогда даже по биржевым проехаться для галочки ибо всё не то.

• Модераторы
Опубликовано
39 минут назад, AVAVAV сказал:

Некогда вот работать, даже некогда вообще

Что и следовало ожидать. Люди, которые чего-либо действительно хотят - ищут возможности. Те же, которые не хотят - ищут отговорки.

Нежелание работать уборщицей, долгая дорога на общественном транспорте, платные парковки для личного транспорта и проч. - это лишь предлог. Ибо вообще нет желания работать. Уже много лет.

Опубликовано

Желание есть. Ещё время не пришло. Энергии так сказать нет. Депрессия и незаконченные суды тяготят и я не могу начинать новое не закрыв старое. Ещё и опять уборщицей. Ну не умею я это и не желаю руки так свои "разряжать". Руки у меня лёгкие, волшебные и золотые, а вы какашки убирать ими хотите. Я не дам. Я несу успех и не всем его хочу нести. Мне работа должна нравиться как минимум, а потом деньги

а зачем Вы меня хотите на работу? Чтобы ком.платежи я стала платить? Забыла про суды? Умерла там под толстым коммандировочным?

на пенсию отчисляла налоги?

Я сейчас занята.

А Лара у нас опять молодец! Питерский стадион защитила и дядьку посадила.

Опубликовано
18 минут назад, AVAVAV сказал:

Умерла там под толстым коммандировочным?

за это 1800 в день маловато :biggrin:

18 минут назад, AVAVAV сказал:

Мне работа должна нравиться как минимум

так многие хенд мейдом зарабатывают, дизайном или флористикой, например. И на работу не ходят на предприятия  и доход стабильный.

Опубликовано

Эх Аннушка, Аннушка( Ну как же Вы работаете с людьми? Как робот? Так нельзя. Не увидеть главное и закрыть тему в трудовом. Главное : меня уже год как биржа направляет уборщицей, санитаркой, буфетчицей и т.д. ХОРОШИЕ НА ВАШ ВЗГЛЯД работы. И зарплаты такие же и графики подобные в больницах, чаевые и этой работы пруд пруди!

Были даже на уровень выше обслуж.персонал. Но не до того вообще и не так мне надо.

Как Вы это основное не поняли-то????

Уборщицей можно и в соседнем доме, школе, поликлинике, домработниц завались и детей няней сопроваждать. Не то эио и некогда. Некогда даже рукодельничать для упомянутых ГХХГ видов доходов и работы.

Ну какие уборщицы-то на каблуках и вертизады златовласки? ну?

Прям как Шишок -сымай корону и нагнись. 

Нет!

Опубликовано
5 часов назад, Colibri сказал:

Солипсизм

:lol:Близко, близко. Почти трехочковый!)))

Colibri, Лорина Птица ко мне относилась, потому ваше сообщение непонятым осталось:lol:. Но спасибо, что высказались)))))

Пернатая я одна была, а нонче придется уживаться в курятнике вместе. Получите и вы свой позывной, дело времени. А вот что он с ником будет связан- далеко не факт)))

39 минут назад, AVAVAV сказал:

А Лара у нас опять молодец! Питерский стадион защитила и дядьку посадила.

На кол посадила?)  AVAV, а где почитать про эти истории можно?)

20 минут назад, ghhg сказал:

за это 1800 в день маловато 

)))  не умереть под толстым командировочным, наверн, страшнее)

4 часа назад, AVAVAV сказал:

Я какая-то другая похоже.

норм всё, нибаись):lol:

5 часов назад, Colibri сказал:

королевы народ простой)

Опубликовано

Так я не помню где писали про стадион, напрягв мозг и вспомню мож. Недавно они бузили. Мож по её сообщениям отрыть пока не засыпало.

Поищу.....

Нашла!

08.11.16 г. она тут это :" Вы не выдали никакой секретной информации. И писали мы про один и тот же стадион-Эмирейтс. Вы считаете, что он дороже. Пусть так. Только для начала нельзя ли стоимость стадиона в Питере назвать, того, что строится уже лет девять, являясь "позорным"долгостроем. И который строится на бюджетные вроде деньги, а не на деньги клуба+спонсор.

Стоимость одного посадочного места питерского стадиона 16 тыс долларов, эмирейтс 12. Но в общем, я вам верю, и жду вашу цену)))"

и другое и мож днём раньше. Седьмого она тоже могла)

Флудилка.

Опубликовано
12 минуты назад, AVAVAV сказал:

и другое и мож днём раньше. Седьмого она тоже могла)

Флудилка.

ага, понил.

2 минуты назад, AVAVAV сказал:

так что девять дней и правосудие от Лары будет

:lol:как выскочит, как выпрыгнет, пойдут клочки по закоулочкам!:lol:

Ларек, не подведи! Жги!:lol:

Опубликовано
19 минут назад, AVAVAV сказал:

уборщицы-то на каблуках и вертизады златовласки? ну?

Прям как Шишок -сымай корону и нагнись. 

а вообще красиво, если бы все уборщицы такие были. Эстетика в массы. Правда сымай корону и нагнись как-то грубовато.

20 минут назад, Селезнева сказал:

не умереть под толстым командировочным

может это образно, "умереть от любви" :lol:

5 минут назад, Селезнева сказал:

пойдут клочки

перья...

Опубликовано

ГХХГ, грубовато это я своими словами. Шишок чуть легче. Но я конкретней -коротко и понятно) без воды. Краткость сестра таланта, я ж талантлива во всём.

Птица, так это плохо искать так как кто-то неумный придумал все темы во флудилку копить и валить. А тема-то ВАЖНАЯ по сути. Во какой оборот обрела не хухры.

Лара, накажите культиватора а.

)

Опубликовано

) она будет баба Аня .

У меня была бабушка Аня и бабушка Катя. Когда я была маленькой хорошенькой и своевольной девочкой с характером.

Ню   ра - это не солидно. НЮ... это другие ассоциации уже. Баба Аня будет, если Бог даст.

Опубликовано
6 часов назад, Селезнева сказал:

Птица ко мне относилась, потому ваше сообщение непонятым осталось

:lol:  Столько смысла вложила..писала ответ)) конфуз

Окольцевать №1,№2 и т.д))

Опубликовано

Аннушка точно желает мне зла и хочет моей смерти. А не кайфа от любви. Это ж надо меня уборщицей в стопясятпервый мульён раз направлять))

Лара, не культиватора, а грейдера накажите, собирающего всё в одну кучу как на свалке.

с птицами ещё попытаюсь вникнуть. Расплодились. и все такие в движении, много едят...... трафика. А надо зерно и жучков вредных каких)

Опубликовано
46 минут назад, AVAVAV сказал:

е культиватора, а грейдера накажите

а я с культиватором не вникла, это кто?

46 минут назад, AVAVAV сказал:

много едят...... трафика.

так надо безлимит. Там за 350 рублей, а где и меньше 300 тарифные планы, вполне себе трафика навалом, а ночью без ограничения. 

Опубликовано

Аннушка мне видится всё во Флвдилку моё тащит. Комплект за десять лямов, цзн и др.

Он безлимит, но скорость снижается почему-то до 600 когда накачаю много.

а то я потом фотки не могу впихнуть. Бывает и с утра уже не могу. Нагружу рекламы тут, аватаров и всё, можно менять занятие. Писать не даст, не отправит написанное многократно, ещё и текст не копируется почему-то(  с этого сайта в браузер.

?

Опубликовано

ЕпрстуыхцХА,это че вы тут написали? Я в Монополию и прочие Империи не играла никогда:lol:

В 16.11.2016 в 20:53, AVAVAV сказал:

Аннушка точно желает мне зла и хочет моей смерти. А не кайфа от любви. 

Да не,это она роль бабушки-свекрови на себя примеряет)

Да один фиг,именем ситуацию не исправишь)))

Опубликовано
В 16.11.2016 в 15:55, Welenga сказал:

Ну а че, баба Нюра звучит неплохо:-) 

большинство современных внуков  моих знакомых  называют бабушек просто по имени. Мода, что-ли такая. Или бабушки просто все молодые, многим и еще 40 нет.  Меня Пухля тоже Леной называет, а маму своей мамы - Олеся. Я сначала не поняла, что за Олеся. А той Олесе 38 лет всего или даже меньше. Мои дети никогда по имени бабушку не называли, всегда "Бабушка". Но по имени как-то лучше, не старит.

Опубликовано

Это не наша российская мода,поэтому всем любителям российского,им прям в первую очередь,не стоило бы перенимать подобного.

Все родственники должны называться тем словом,которым они являются по родству. Мама должна быть мамой,а не Клавой,папа-папой,а не дядей Васей. Собственно,так же должны называться и дедушка с бабушкой,а если кто то комплексует,что его(ее) за старого(ую) примут,то это его проблемы в голове. Нормальные люди радуются,,что стали мамой или бабушкой. Возможны домашние ласковые имена,это да. Меня,например,могут называть ласково-Муся.

Считается,что при использовании имен возникают более доверительные отношения. Так вот,или они есть,или их нет. 

Опубликовано

Я тоже считаю, что надо называть как надо и как было всегда. Мой сын тут недавно отморозил. Называл мою маму по имени по её хотению, без бабушка. А тут сказал, что она даже  не бабушка! Двусмысленно конечно, но настораживает. Кем он её считает?)

Опубликовано
7 минут назад, Larisa63 сказал:

Это не наша российская мода,поэтому всем любителям российского,им прям в первую очередь,не стоило бы перенимать подобного.

ну не ложится у меня на язык бабушка, если не выглядят эти бабушки, как бабушки. Бабушка  практически определение пожилого человека не зависимо от наличия внуков. 

14 минуты назад, Larisa63 сказал:

Нормальные люди радуются,,что стали мамой или бабушкой.

Я не думаю, что кто-то не радуется, если только совсем неадекватные, я б с удовольствием стала бабушкой,  не знаю, как будут называть, но специально по имени учить  не буду точно.

Мои дети бабушку и дедушку так и называют, бабушка, дедушка, и старший так называл, когда маме моей было 41-42. У мамы комплексов по поводу возраста не было никогда, ей не до этого.

7 минут назад, AVAVAV сказал:

Кем он её считает?)

так спроси. Я думаю, это зависит от того, как изначально учат, но не только, ребенок же еще слышит, как его родителей и бабушку с дедом называют остальные родные. Пока маленький, конечно. Так и он повторяет. 

• Модераторы
Опубликовано
В 16.11.2016 в 20:53, AVAVAV сказал:

Аннушка точно желает мне зла и хочет моей смерти

Ппц...

По-моему, у тебя - любительницы мастерить кукол вуду и сочинять всякий бред - на этой почве произошёл конкретный сдвиг по инфернальной фазе, Анастасия. Заигрывание с потусторонними силами негативно отражается на твоей чрезмерно подвижной психике. Пора всерьёз задуматься над этим.

31 минуту назад, ghhg сказал:

У мамы комплексов по поводу возраста не было никогда, ей не до этого

И это правильно. Потому что подобных комплексов нет ни у кого из нормальных людей. А те, кого это сильно волнует, как-раз и страдают подобными комплексами, чему яркий пример - их посты выше. Кто-то на четвёртом десятке ребёнка для одинокой и недолюбленной себя рожает, кто-то на шестом десятке не имеет внуков... Переживают, видимо, а когнитивный диссонанс и недостаток воспитания не позволяют им облечь свои переживания в приемлемую форму, вот и лезет наружу всякое г****, бестактность и проч. Прям по Льву Толстому в "Анне Карениной", классика жанра, так сказать («Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»). Ну их нафиг!

48 минут назад, Larisa63 сказал:

это его проблемы в голове

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...