Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 12 часа назад, Welenga сказал: никак в бабушки собралась?:-) Ну, тебе-то этот статус до пенсии вряд ли светит. AVAVAV, вот тебе свежая вакансия в шаговой доступности от дома (около "СИТИ") и с графиком сутки/двое (с возможностью делать в выходные личные дела). Опата 1800 руб/сутки + чаевые.
AVAVAV Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 языковеда с опытом преподавания) и с поставленной речью, стрессоустойчивого ибо может придётся объяснять до посинения Некогда вот работать, даже некогда вообще. Посмотрю конечно вакансию. Некогда даже по биржевым проехаться для галочки ибо всё не то.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 39 минут назад, AVAVAV сказал: Некогда вот работать, даже некогда вообще Что и следовало ожидать. Люди, которые чего-либо действительно хотят - ищут возможности. Те же, которые не хотят - ищут отговорки. Нежелание работать уборщицей, долгая дорога на общественном транспорте, платные парковки для личного транспорта и проч. - это лишь предлог. Ибо вообще нет желания работать. Уже много лет.
AVAVAV Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Желание есть. Ещё время не пришло. Энергии так сказать нет. Депрессия и незаконченные суды тяготят и я не могу начинать новое не закрыв старое. Ещё и опять уборщицей. Ну не умею я это и не желаю руки так свои "разряжать". Руки у меня лёгкие, волшебные и золотые, а вы какашки убирать ими хотите. Я не дам. Я несу успех и не всем его хочу нести. Мне работа должна нравиться как минимум, а потом деньги а зачем Вы меня хотите на работу? Чтобы ком.платежи я стала платить? Забыла про суды? Умерла там под толстым коммандировочным? на пенсию отчисляла налоги? Я сейчас занята. А Лара у нас опять молодец! Питерский стадион защитила и дядьку посадила.
ghhg Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 18 минут назад, AVAVAV сказал: Умерла там под толстым коммандировочным? за это 1800 в день маловато 18 минут назад, AVAVAV сказал: Мне работа должна нравиться как минимум так многие хенд мейдом зарабатывают, дизайном или флористикой, например. И на работу не ходят на предприятия и доход стабильный.
AVAVAV Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Эх Аннушка, Аннушка( Ну как же Вы работаете с людьми? Как робот? Так нельзя. Не увидеть главное и закрыть тему в трудовом. Главное : меня уже год как биржа направляет уборщицей, санитаркой, буфетчицей и т.д. ХОРОШИЕ НА ВАШ ВЗГЛЯД работы. И зарплаты такие же и графики подобные в больницах, чаевые и этой работы пруд пруди! Были даже на уровень выше обслуж.персонал. Но не до того вообще и не так мне надо. Как Вы это основное не поняли-то???? Уборщицей можно и в соседнем доме, школе, поликлинике, домработниц завались и детей няней сопроваждать. Не то эио и некогда. Некогда даже рукодельничать для упомянутых ГХХГ видов доходов и работы. Ну какие уборщицы-то на каблуках и вертизады златовласки? ну? Прям как Шишок -сымай корону и нагнись. Нет!
Селезнева Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 5 часов назад, Colibri сказал: Солипсизм Близко, близко. Почти трехочковый!))) Colibri, Лорина Птица ко мне относилась, потому ваше сообщение непонятым осталось. Но спасибо, что высказались))))) Пернатая я одна была, а нонче придется уживаться в курятнике вместе. Получите и вы свой позывной, дело времени. А вот что он с ником будет связан- далеко не факт))) 39 минут назад, AVAVAV сказал: А Лара у нас опять молодец! Питерский стадион защитила и дядьку посадила. На кол посадила?) AVAV, а где почитать про эти истории можно?) 20 минут назад, ghhg сказал: за это 1800 в день маловато ))) не умереть под толстым командировочным, наверн, страшнее) 4 часа назад, AVAVAV сказал: Я какая-то другая похоже. норм всё, нибаись) 5 часов назад, Colibri сказал: королевы народ простой)
AVAVAV Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Так я не помню где писали про стадион, напрягв мозг и вспомню мож. Недавно они бузили. Мож по её сообщениям отрыть пока не засыпало. Поищу..... Нашла! 08.11.16 г. она тут это :" Вы не выдали никакой секретной информации. И писали мы про один и тот же стадион-Эмирейтс. Вы считаете, что он дороже. Пусть так. Только для начала нельзя ли стоимость стадиона в Питере назвать, того, что строится уже лет девять, являясь "позорным"долгостроем. И который строится на бюджетные вроде деньги, а не на деньги клуба+спонсор. Стоимость одного посадочного места питерского стадиона 16 тыс долларов, эмирейтс 12. Но в общем, я вам верю, и жду вашу цену)))" и другое и мож днём раньше. Седьмого она тоже могла) Флудилка.
AVAVAV Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 так что девять дней и правосудие от Лары будет. Неделя .
Селезнева Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 12 минуты назад, AVAVAV сказал: и другое и мож днём раньше. Седьмого она тоже могла) Флудилка. ага, понил. 2 минуты назад, AVAVAV сказал: так что девять дней и правосудие от Лары будет как выскочит, как выпрыгнет, пойдут клочки по закоулочкам! Ларек, не подведи! Жги!
ghhg Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 19 минут назад, AVAVAV сказал: уборщицы-то на каблуках и вертизады златовласки? ну? Прям как Шишок -сымай корону и нагнись. а вообще красиво, если бы все уборщицы такие были. Эстетика в массы. Правда сымай корону и нагнись как-то грубовато. 20 минут назад, Селезнева сказал: не умереть под толстым командировочным может это образно, "умереть от любви" 5 минут назад, Селезнева сказал: пойдут клочки перья...
AVAVAV Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 ГХХГ, грубовато это я своими словами. Шишок чуть легче. Но я конкретней -коротко и понятно) без воды. Краткость сестра таланта, я ж талантлива во всём. Птица, так это плохо искать так как кто-то неумный придумал все темы во флудилку копить и валить. А тема-то ВАЖНАЯ по сути. Во какой оборот обрела не хухры. Лара, накажите культиватора а. )
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 15 часов назад, Larisa63 сказал: Веля,тьфу на тебя. Ну а че, баба Нюра звучит неплохо:-)
AVAVAV Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 ) она будет баба Аня . У меня была бабушка Аня и бабушка Катя. Когда я была маленькой хорошенькой и своевольной девочкой с характером. Ню ра - это не солидно. НЮ... это другие ассоциации уже. Баба Аня будет, если Бог даст.
Colibri Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 6 часов назад, Селезнева сказал: Птица ко мне относилась, потому ваше сообщение непонятым осталось Столько смысла вложила..писала ответ)) конфуз Окольцевать №1,№2 и т.д))
AVAVAV Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Аннушка точно желает мне зла и хочет моей смерти. А не кайфа от любви. Это ж надо меня уборщицей в стопясятпервый мульён раз направлять)) Лара, не культиватора, а грейдера накажите, собирающего всё в одну кучу как на свалке. с птицами ещё попытаюсь вникнуть. Расплодились. и все такие в движении, много едят...... трафика. А надо зерно и жучков вредных каких)
ghhg Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 46 минут назад, AVAVAV сказал: е культиватора, а грейдера накажите а я с культиватором не вникла, это кто? 46 минут назад, AVAVAV сказал: много едят...... трафика. так надо безлимит. Там за 350 рублей, а где и меньше 300 тарифные планы, вполне себе трафика навалом, а ночью без ограничения.
AVAVAV Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Аннушка мне видится всё во Флвдилку моё тащит. Комплект за десять лямов, цзн и др. Он безлимит, но скорость снижается почему-то до 600 когда накачаю много. а то я потом фотки не могу впихнуть. Бывает и с утра уже не могу. Нагружу рекламы тут, аватаров и всё, можно менять занятие. Писать не даст, не отправит написанное многократно, ещё и текст не копируется почему-то( с этого сайта в браузер. ?
Larisa63 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 ЕпрстуыхцХА,это че вы тут написали? Я в Монополию и прочие Империи не играла никогда В 16.11.2016 в 20:53, AVAVAV сказал: Аннушка точно желает мне зла и хочет моей смерти. А не кайфа от любви. Да не,это она роль бабушки-свекрови на себя примеряет) Да один фиг,именем ситуацию не исправишь)))
ghhg Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 15:55, Welenga сказал: Ну а че, баба Нюра звучит неплохо:-) большинство современных внуков моих знакомых называют бабушек просто по имени. Мода, что-ли такая. Или бабушки просто все молодые, многим и еще 40 нет. Меня Пухля тоже Леной называет, а маму своей мамы - Олеся. Я сначала не поняла, что за Олеся. А той Олесе 38 лет всего или даже меньше. Мои дети никогда по имени бабушку не называли, всегда "Бабушка". Но по имени как-то лучше, не старит.
Larisa63 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Это не наша российская мода,поэтому всем любителям российского,им прям в первую очередь,не стоило бы перенимать подобного. Все родственники должны называться тем словом,которым они являются по родству. Мама должна быть мамой,а не Клавой,папа-папой,а не дядей Васей. Собственно,так же должны называться и дедушка с бабушкой,а если кто то комплексует,что его(ее) за старого(ую) примут,то это его проблемы в голове. Нормальные люди радуются,,что стали мамой или бабушкой. Возможны домашние ласковые имена,это да. Меня,например,могут называть ласково-Муся. Считается,что при использовании имен возникают более доверительные отношения. Так вот,или они есть,или их нет.
AVAVAV Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Я тоже считаю, что надо называть как надо и как было всегда. Мой сын тут недавно отморозил. Называл мою маму по имени по её хотению, без бабушка. А тут сказал, что она даже не бабушка! Двусмысленно конечно, но настораживает. Кем он её считает?)
ghhg Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 7 минут назад, Larisa63 сказал: Это не наша российская мода,поэтому всем любителям российского,им прям в первую очередь,не стоило бы перенимать подобного. ну не ложится у меня на язык бабушка, если не выглядят эти бабушки, как бабушки. Бабушка практически определение пожилого человека не зависимо от наличия внуков. 14 минуты назад, Larisa63 сказал: Нормальные люди радуются,,что стали мамой или бабушкой. Я не думаю, что кто-то не радуется, если только совсем неадекватные, я б с удовольствием стала бабушкой, не знаю, как будут называть, но специально по имени учить не буду точно. Мои дети бабушку и дедушку так и называют, бабушка, дедушка, и старший так называл, когда маме моей было 41-42. У мамы комплексов по поводу возраста не было никогда, ей не до этого. 7 минут назад, AVAVAV сказал: Кем он её считает?) так спроси. Я думаю, это зависит от того, как изначально учат, но не только, ребенок же еще слышит, как его родителей и бабушку с дедом называют остальные родные. Пока маленький, конечно. Так и он повторяет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 20:53, AVAVAV сказал: Аннушка точно желает мне зла и хочет моей смерти Ппц... По-моему, у тебя - любительницы мастерить кукол вуду и сочинять всякий бред - на этой почве произошёл конкретный сдвиг по инфернальной фазе, Анастасия. Заигрывание с потусторонними силами негативно отражается на твоей чрезмерно подвижной психике. Пора всерьёз задуматься над этим. 31 минуту назад, ghhg сказал: У мамы комплексов по поводу возраста не было никогда, ей не до этого И это правильно. Потому что подобных комплексов нет ни у кого из нормальных людей. А те, кого это сильно волнует, как-раз и страдают подобными комплексами, чему яркий пример - их посты выше. Кто-то на четвёртом десятке ребёнка для одинокой и недолюбленной себя рожает, кто-то на шестом десятке не имеет внуков... Переживают, видимо, а когнитивный диссонанс и недостаток воспитания не позволяют им облечь свои переживания в приемлемую форму, вот и лезет наружу всякое г****, бестактность и проч. Прям по Льву Толстому в "Анне Карениной", классика жанра, так сказать («Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»). Ну их нафиг! 48 минут назад, Larisa63 сказал: это его проблемы в голове
Рекомендуемые сообщения