Недобрый Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 1 минуту назад, пион сказал: Я не только высказался, но и два вопроса задал ) Ну. так, давайте будем отвечать на вопросы! В порядке их поступления. Сначала Вы на мой, а потом я на Ваши. Согласны?
Модераторы пион Опубликовано 29 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Эти предложения уже всем набили оскомину. Разнообразьте репертуар. Жду ответы.
Недобрый Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 9 минут назад, пион сказал: Жду ответы. Дык и я жду! Причём, дольше, чем Вы....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 В 29.04.2017 в 10:50, пион сказал: Граждане России перемещались по территории своей страны и умудрились "нарушить" закон Украины Так ведь Украина же Крым российским не считает. Они по-прежнему полагают, что полуостров был у них аннексирован. Похожие законы в Грузии - в отношении посещения территорий Южной Осетии, Абхазии. В Азербайджане - в отношении Нагорного Карабаха.
Модераторы пион Опубликовано 2 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, *Аннушка* сказал: Так ведь Украина же Крым российским не считает Речь не о том, что считает Украина, а речь о поведении граждан России на территории России, которые руководствуются и обязаны руководствоваться законодательством России, а не Украины. А теперь представьте, что некий музыкант, работая по контракту, исполняя его положения, отправился в Крым. Там у него состоялись концерты. Далее он получит статус невъездной на Украину. Я специально привожу такой пример, связав поездку с условиями контракта, отказаться от исполнения которого у него нет никаких законных оснований.
vl-r Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 20 часов назад, пион сказал: А теперь представьте, что некий музыкант, работая по контракту, исполняя его положения, отправился в Крым. Там у него состоялись концерты. Далее он получит статус невъездной на Украину. Будет, например, так: http://www.mk.ru/politics/2017/05/02/smi-moskovskie-aktery-otkazalis-vystupit-v-krymu-radi-vezda-na-ukrainu.html
Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 7 минут назад, vl-r сказал: Будет, например, так: И если Чернышев, родившийся в Киеве, по понятным причинам выразил отказ, то подобные отказы могут быть и просто уловкой, надуманными. Таких ситуаций можно придумать множество. Завтра госдеп СГА что-то придумает, а некий "гражданин" России будет отказываться совершать определённые действия в России с оглядкой на это решение госдепа, а вдруг стану невъездной в СГА, а ещё хуже похитят в третьей стране и осудят (второе вполне реально). Если по второму варианту у меня конкретные претензии к нашему руководству, фактически номинально оказывающему поддержку таким узникам, то по первому варианту претензии будут исключительно к такому гражданину, а гражданин ли он России и нужен ли такой гражданин России.
Недобрый Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 19 минут назад, пион сказал: то по первому варианту претензии будут исключительно к такому гражданину, а гражданин ли он России и нужен ли такой гражданин России. И жители Крыма, и приезжающие туда россияне очень нуждаются в услугах самого крупного и надежного банка России - "Сбербанка". Но руководство "Сбербанка" отказывается открывать в Крыму, на российской территории свои филиалы, так как опасается попасть под санкции. Так нужен ли России этот банк, идущий на поводу у клятого госдепа и своры его шавок?!
Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 27 минут назад, Недобрый сказал: Так нужен ли России этот банк, идущий на поводу у клятого госдепа и своры его шавок?! Такой Банк, да с таким руководителям - Греф, на мой взгляд не нужен. Это первое. А второе, это не стоит расширять на своё усмотрение, написано про граждан, а не о юридических лицах. 35 минут назад, Недобрый сказал: ?! а когда ответы будут, мистер вопрошатель?
Недобрый Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 2 часа назад, пион сказал: Такой Банк, да с таким руководителям - Греф, на мой взгляд не нужен. Понял, "Сбербанк" - в топку! Кстати, а банки ВТБ, Газпромбанк, ВТБ24 тоже не нужны? А "Мегафон", "Билайн" - тоже в топку? 2 часа назад, пион сказал: А второе, это не стоит расширять на своё усмотрение, написано про граждан, а не о юридических лицах. Ну, да, ну да! Интересы и права юридических лиц, разумеется. важнее прав и интересов граждан! 2 часа назад, пион сказал: а когда ответы будут, мистер вопрошатель? Дык, сразу после Вашего ответа!
Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, Недобрый сказал: Понял Такое бывает? 2 минуты назад, Недобрый сказал: "Сбербанк" - в топку! Вижу что нет. 3 минуты назад, Недобрый сказал: Ну, да, ну да! Интересы и права юридических лиц, разумеется. важнее прав и интересов граждан! огда сами себе что-то доказываете, озвучивать публично необязательно.
Недобрый Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 8 минут назад, пион сказал: Такое бывает? 9 минут назад, пион сказал: Вижу что нет. 9 минут назад, пион сказал: огда сами себе что-то доказываете, озвучивать публично необязательно. Очень содержательно! А, главное - по сути! А суть проста, почему-то граждане должны поступать "патриотично" в ущерб собственным интересам. А юридические лица почему-то могут поступаться "патриотизмом" ради своих интересов...
Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 2 минуты назад, Недобрый сказал: Очень содержательно! А, главное - по сути! Абсолютно по сути. Налицо полное отсутствие связи ваших высказываний с содержанием (сутью)))) моего сообщения. 4 минуты назад, Недобрый сказал: почему-то граждане должны поступать "патриотично" в ущерб собственным интересам. А юридические лица почему-то могут поступаться "патриотизмом" ради своих интересов... А где вы у меня такое прочитали? 19 минут назад, пион сказал: когда сами себе что-то доказываете, озвучивать публично необязательно.
Недобрый Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, пион сказал: А где вы у меня такое прочитали? То есть, и юридические лица должны поступиться своими интересами и поступить "патриоитчно"? А вот они не хотят поступать "патриотично", блюдут свои интересы. С гражданами, которые "непатриотично" блюдут свои интересы Вам все ясно: 4 часа назад, пион сказал: а гражданин ли он России и нужен ли такой гражданин России. А как быть с юр. лицами?
Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 4 минуты назад, Недобрый сказал: То есть, и юридические лица должны поступиться своими интересами и поступить "патриоитчно"? 3 часа назад, пион сказал: не стоит расширять на своё усмотрение, написано про граждан, а не о юридических лицах. вроде на русском написано. 5 минут назад, Недобрый сказал: А как быть с юр. лицами? Вам не надоело задавать вопросы? Мне надоело их читать, читать требования ответов на них и прочие эмоциональные заявления.
Недобрый Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 9 минут назад, пион сказал: вроде на русском написано. Разъясняю: "юридическое лицо" не имеет мозга и поэтому не может осуществлять мыслительные процессы. В силу этих обстоятельств, решения от имени юридических лиц принимают люди, граждане, уполномоченные принимать такие решения. Так как быть с этими гражданами, принимающими "непатриотичные" решения? 17 минут назад, пион сказал: Мне надоело их читать, читать требования ответов на них Требования ответов?! Вы ничего не попутали, приятель? 3 часа назад, пион сказал: а когда ответы будут, мистер вопрошатель? 1
Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 35 минут назад, Недобрый сказал: Разъясняю: Зачем? Я вроде ясно высказался и не раз. А смысл разъяснений не понятен, вернее понятен, но он ни к чему, ибо я не обсуждал деятельность юрлиц. 37 минут назад, Недобрый сказал: Вы ничего не попутали, приятель? Приятель у вас попугай, если он есть у вас, в клетке сидит. В 29.04.2017 в 19:11, Недобрый сказал: Дык и я жду! Причём, дольше, чем Вы....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 4 часа назад, Недобрый сказал: руководство "Сбербанка" отказывается открывать в Крыму, на российской территории свои филиалы, так как опасается попасть под санкции Руководство где-то прямо заявляло о своих опасениях? - задалась я вопросом и нагуглила цитату Г. Грефа: «Мы не можем вернуться в Крым, потому что сразу же против нас включатся санкции. Это будет настолько болезненным и для страны в целом, и для Сбербанка, что делать это сейчас нецелесообразно». ВТБ там тоже нет, наверное?
Недобрый Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 4 минуты назад, пион сказал: А смысл разъяснений не понятен, вернее понятен, но он ни к чему, ибо я не обсуждал деятельность юрлиц. Еще раз: непатриотичные решения принимают люди, то есть ГРАЖДАНЕ. 5 минут назад, пион сказал: В 29.04.2017 в 20:11, Недобрый сказал: Дык и я жду! Причём, дольше, чем Вы.... Дык, дружище, это ж всего навсего ответ на Ваше ТРЕБОВАНИЕ: В 29.04.2017 в 20:00, пион сказал: Жду ответы. Не верите? Посмотрите на время создания постов... 2 минуты назад, *Аннушка* сказал: ВТБ там тоже нет, наверное? Конечно нет, как и кучи других крупных банков...
Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 16 минут назад, Недобрый сказал: Еще раз: непатриотичные решения принимают люди, то есть ГРАЖДАНЕ. Боксом не занимались? ... Ещё раз, я о физических лицах )) 24 минуты назад, Недобрый сказал: Дык, дружище, это ж всего навсего ответ на Ваше ТРЕБОВАНИЕ: 25 минут назад, Недобрый сказал: Не верите? Посмотрите на время создания постов... Всё, завёлся, сел на любимого осла ...
Недобрый Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 8 минут назад, пион сказал: Ещё раз, я о физических лицах )) Смотрим первоисточники: 5 часов назад, пион сказал: а гражданин ли он России и нужен ли такой гражданин России. 4 часа назад, пион сказал: написано про граждан И я про них же: 36 минут назад, Недобрый сказал: Еще раз: непатриотичные решения принимают люди, то есть ГРАЖДАНЕ.
Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Хватит зафлуживать флудилку и постить фигню.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 8 минут назад, пион сказал: Хватит зафлуживать флудилку Шедеврально!
Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, *Аннушка* сказал: Шедеврально! Ну так старался )
Рекомендуемые сообщения