TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ЗЫЫЫ!! Недоброжелатели - можете апплодировать.. Снесла себе огромным поварским ножом мякушку указательного пальца левой руки.. Видимо, совсем грешна.. Или готовлю много?? Или говорю много.. Не знаю.. , но кровь течет.. печатаю одной рукой.. Хорошо, хоть у меня течет, пока печатаю, а не у ребенка или животного..
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Selyanka сказал: Маразм торжествует А что такое маразм?? Дайте ссылку, пожалуйста!! Selyanka, а ты то че так развнервничалась???? Ты-то тут при чем???
Журналист Светлана Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 TNG сказал: ...при весе 38 кг она выпивает до 10 бутылок пива ежедневно.. Кошмар какой-то! TNG сказал: ...кровь течет.. печатаю одной рукой.. Танечка, чем-нибудь ранку обработала? Пусть она побыстрее заживает!
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Журналист Светлана сказал: Танечка, чем-нибудь ранку обработала? Пусть она побыстрее заживает! Свет, пасиб.. Пока тока перекисью и салфекой бумажной замотала... Ну чет я радости на лицах остальных участников не вижу???
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 TNG сказал: Ну чет я радости на лицах остальных участников не вижу??? у мя девиз "помимо чужих неприятностей - в жизни много других радостей!" зы. если прям мясо с пальца срезалось - йодом не мажь - обожжётся - не прирастёт потом
Журналист Светлана Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 TNG сказал: Пока тока перекисью и салфекой бумажной замотала... Перекись водорода - нормально, но, может, недостаточно. Главное, кровь остановить сначала. Ты рукой немного зажми ранку, ну как после того, как кровь из пальца берут, нужно некоторое время тампон плотно другим пальцем прижимать. TNG сказал: ...радости на лицах остальных участников не вижу??? Да все чай пьют, наверное. "Повесили пиджаки" на стульях - авторизовались на форуме, зажгли зелененькие огонечки в профилях, а сами где-то блондют.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Доктор Михална сказал: у мя девиз "помимо чужих неприятностей - в жизни много других радостей!" А я еще такой девиз слышала: "У меня сегодня радость - я другому сделал гадость"............... Дебилизм конечно, но бывает))) TNG сказал: Ну чет я радости на лицах остальных участников не вижу??? TNG, радости, что не оттяпала полностью, что рубанула по пальцу или еще что-то, ускользнувшее от нашего взгляда?
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Доктор Михална сказал: зы. если прям мясо с пальца срезалось - йодом не мажь - обожжётся - не прирастёт потом ГЫЫЫ!!! Опыт есть... тока курить неудобно.. одной рукой печатаю, в другой средним (который тоже срезан) и безымянным держу сигарету.. Михална, да все монально.. У меня на лвой руке живого места нет.. Я привыкла..
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 *ПОБЕДА* сказал: TNG, радости, что не оттяпала полностью, что рубанула по пальцу или еще что-то, ускользнувшее от нашего взгляда? *ПОБЕДА*, Я так рада, что ты рада... А другие рады, что я рада, что ты рада.. Ну и дальше "сказка про белого бычка"". Кста, а где бычок???
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ух ты, какая зыка!!! Я тута одна!!! Могу делать, чё хотю!!!!! Ща пойду все темы помечу и отскриню се на память.....
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ФЕНЕК сказал: ........гыгыгы получилось!!! гыыыы....спать иди!!! :biggrin:
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Larisa63 сказал: гыыыы....спать иди!!! сама иди, не порти "картинку"!!!!
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 НУУУУ!! Это ваабще беспредел.. Захожу сегодня на ЗЗ!! И что я вижу??? Фсе темы Фенек переметила.. Аж на вторую страничку зашла.. Срочно пошла исправлять такое нахальство.. В конце-концов, я собака женского рода или нет????
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ниче не понимаю?? Селянка и Блондинка временно отсутствуют.. Это у них приколы такие???
Sarah Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 TNG сказал: Селянка и Блондинка временно отсутствуют.. они вчера на ринге были штоль? и что означает временно отсутствует - это в баню их отправили?
Sarah Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 .....опять кровь носом пошла.....третий день уже.....в Питере аномальная погода, давление скачет несколько раз в сутки, температура тоже......в метро людям плохо становится, только и видишь, что человек лежит/сидит, а вокруг него люди или уже врачи......жесть
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Sarah сказал: опять кровь носом пошла..... Вообще-то, это не самая плохая реакция организма..
thorny Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Sarah сказал: .....опять кровь носом пошла.....третий день уже.....в Питере аномальная погода, давление скачет несколько раз в сутки, температура тоже......в метро людям плохо становится, только и видишь, что человек лежит/сидит, а вокруг него люди или уже врачи......жесть это город из людей душу вынимает... в сельской местности полегче.
Sarah Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 TNG сказал: Вообще-то, это не самая плохая реакция организма.. это хорошо, я знаю, но на работе когда это происходит.....не удобно
thorny Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Sarah сказал: это хорошо, я знаю, но на работе когда это происходит.....не удобно но согласись что это лучше чем в метро или другом транспорте... или ночью когда спишь.
Sarah Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 thorny, ну да а вообще ндаоело на таблетках сидеть, когда уже нормализуется погода
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Sarah сказал: а вообще ндаоело на таблетках сидеть, когда уже нормализуется погода А че у тебя с отпуском???
Sarah Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 TNG сказал: А че у тебя с отпуском??? а что с ним должно быть????
thorny Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Sarah сказал: а что с ним должно быть???? когда в отпуск? и куда?
Рекомендуемые сообщения