Larisa63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 TNG сказал: Но тока ты пойми.. Если живешь в большом доме на высоком этаже - можно и не обращать внимания.. Говорю же -деревня... Тань, можно ни в каком не обращать внимания. И даже нужно. А то мы вот в такой деревне не жили....
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Larisa63 сказал: можно ни в каком не обращать внимания Поверь мне - нельзя.. Утверждение, основанное на собственном печальном опыте.. Я не говорю о рюмке водки и чашке бульона, все это условно.. Ты думаешь, она одна у меня такая??? Все такие.. Я уже дверь не открываю без предварительного звонка..
Журналист Светлана Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 TNG сказал: ...Все такие.. Я уже дверь не открываю без предварительного звонка.. Так если давно живете в доме, так соседи - почти как родственники... Все всё друг про друга знают, относятся тепло, по-дружески...
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 TNG сказал: Поверь мне - нельзя.. не поверю-можно!
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Larisa63 сказал: не поверю-можно! Можно, конечно.. Но я ну никак не могу оставить без помощи.. Сегодня я злая от ее выходок, но будет подыхать где-нить.. Подберу, притащу и спать уложу..
JULE Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 TNG сказал: Ты думаешь, она одна у меня такая??? Ни сна, ни отдыха измученной душе. (с).
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Не ругайтесь.. Что выродилось, то выродилось.. А жалилась я , ну патамушто захотелось...
JULE Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 TNG сказал: Не ругайтесь.. Я, наоборот, восхищаюсь тобой. Я никогда не была согласна с тем, кто сказал - "Красота спасёт мир". Мир может спасти только доброта. Мир могут спасти только сердца добрые, отзывчивые, наполненные любовью и чувством справедливости. Я бы не смогла так как ты... Слабачка я получается.
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 JULE сказал: Мир могут спасти только сердца добрые, отзывчивые, наполненные любовью и чувством справедливости. Тебе так кажется только....
JULE Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Larisa63 сказал: Тебе так кажется только... Я в этом уверена. Иначе Мир просто погибнет.
ФЕНЕК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 JULE сказал: Мир просто погибнет Особливо отдельно взятый....
JULE Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ФЕНЕК сказал: Особливо отдельно взятый... Угу, нашенский, земной.
Пингвин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 От чего мир-то спасать собрались?
ФЕНЕК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Пингвин сказал: От чего мир-то спасать собрались? Торопыга ты, однако..... Мы еще не определились, что есть Мир, а ты уже спасать..... Сиди ровно!!!!
Пингвин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ФЕНЕК сказал: Мы еще не определились, что есть Мир, а ты уже спасать... Да?Зато уже решили,что то,с чем вы еще не определились,будете спасать добротой. ФЕНЕК сказал: Сиди ровно!!!Я заметил такую странность...Когда мне указывают,что делать,я почему-то начинаю плохо видеть и слышать.
ФЕНЕК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Пингвин сказал: Я заметил такю странность...Когда мне указывают,что делать,я почему-то начинаю плохо слышать. это поправимо!!!!
Пингвин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ФЕНЕК сказал: это поправимо!Ты бы поменьше сказок читала про магическую силу лисьих ушей.
JULE Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Пингвин сказал: Зато уже решили,что то,с чем вы еще не определились,будете спасать добротой. Пингвин, не парься.
Пингвин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 JULE сказал: Пингвин, не парься. Мне-то зачем?Это вы тут решили что-то спасать.
JULE Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Пингвин сказал: Мне-то зачем? Я как раз об этом.
TNG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Можете и дальше ерничать и издеваться.. Но вот когда вам станет, не дай Бог, плохо, а сосед которому , по его мнению, вы когда-то сказали, недоброе слово, не только не поможет, а еще и попинает.. Как вам такое развитие событий?
TNG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ГЫГЫГЫ!!! Во всем надо находить положительные стороны.. Посуду я не мою, есть не готовлю, пыль не вытираю.. Ваабще ничего не делаю - тока капризничаю, т.к. их бин больная.. Меня даж сегодня мыли и вытирали, а я подняла свой раненый пальчик вверх и указивки давала.. Кайф... Правда, в туалет сама ходила - это недостаток..
JULE Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 TNG сказал: Можете и дальше ерничать и издеваться.. Это ты мне? Я искренне написала.
TNG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 JULE сказал: Это ты мне? Я искренне написала. Джул, не тебе.. Я верю. Ну что с меня - больного человека на всю голову возьмешь.. Тока могила исправит.. Но я еще злая.. Попадись она мне сейчас, могу и пинуть, пар выпустить А потом подобрать..
JULE Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 TNG сказал: могу и пинуть, пар выпустить TNG сказал: А потом подобрать..
Рекомендуемые сообщения