АННА (4) Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 а я до 25 и хорошо! Потом ещё долго, месяца три другому парню не давалась, основному жениху. Но всё же лучше заниматься сексом в нужном возрасте, в юном, мне кажется. Фигура сформируется более женственная, правда партнёр нужен грамотный и чувства-без них никуда.
Журналист Светлана Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ...А меня есть такая точилка - по виду кастет напоминае и сбоку две прорези, на одной нож нарисован, на другой ножницы.. Когда мне кажется, что нож не очень острый, я пару раз шваркну, нормаально А у меня бразильские ножи TRAMONTINA - они самозатачивающиеся.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 А у меня точилка из Икеа - шо-та рублёв 100, кажется..или 200......называется ASPEKT:yes2: я довольна очень!
АННА (4) Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 а у меня, а у меня.... Я люблю больше тупые ножи ибо режу в руках, на дадонь, в палец. Для мяса конечео доска и острый нож, у меня их оч много, они разные, торчат и все офигивают. Но люблю я один тупой и тонкий, гнущийся и лёгкий. В моих руках он остреет. Я ни разу не точила ножи и не просила их точить, справляюсь прекрасно и так.
TNG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Не знаю толком какая хрень , в смысле, точилка у меня.. Но я люблю еще очень пользоваться бруском, который еще от папы остался.. Это когда нервы сдают, а я им вжик вжик - успОкаивает..
Журналист Светлана Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ...пользоваться бруском, который еще от папы остался.. Это когда нервы сдают, а я им вжик вжик - успОкаивает.. Теперь понятно, почему ты и сладкого не любишь... Тань, ты не гедонистка, штоле? ...тонкий, гнущийся и лёгкий. В моих руках он остреет. Я ни разу не точила ножи и не просила их точить, справляюсь прекрасно и так. Мне тоже больше нравятся ножи средней ширины или узкие. С ними как-то легче управляться. Хотя в "промышленных масштабах" ими, конечно, много не наготовишь. ...точилка из Икеа Хорошая точилка, точно!
TNG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Тань, ты не гедонистка, штоле? Че ругаешься. То???
Зинаида Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 я до почти 23-х а я до 25 Чет мне как-то неловко стало......
Журналист Светлана Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Че ругаешься. То??? Ругаюсь, что ты роскошь и комфорт любишь не на 110 процентов, а на 60.
TNG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ругаюсь, что ты роскошь и комфорт любишь не на 110 процентов, а на 60. Дык от 110 приступ рвоты может начаться.. Я - аскет..
Журналист Светлана Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ...Я - аскет.. А я знала, знала это с самого начала! Сладкого не любишь, порезавшись, лечишь себя сама... Токо ты не аскет, а скорее стоик, Тань.
АННА (4) Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Чет мне как-то неловко стало...... интересно почему? Это мне д.б. быть неловко. За мной ужаживал парень где-то год и я не давала ему. Встретила суперского, похожего на Сталлоне и влюбилась. Прям именно его с другом пригласила себе на Днюху четверть века и потом плюх в его джип и уехала терять невинность в супер квартире, в супер кровати и в супер компании. Мы потом ещё встречались, он оч хороший и умом и бизнесом был. Прям оч хороший малый был, не то что мой тот ухажёр, я его потом бросила, ушла из-под венца, расстроила свадьбу и не жалею, за Сталлоне я б пошла... Мне не было неловко никогда
Н.К. Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 У нее проблема - дочка в 20 лет девтсвенница... Я не поняла, это у НЕЕ проблема?
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Я не поняла, это у НЕЕ проблема? А это вообще проблема?
Н.К. Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 А это вообще проблема? Смотря для кого
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Смотря для кого Не знаю для кого....поделись...
Зинаида Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 интересно почему? Наверное, потому что за такое сажают
Н.К. Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Не знаю для кого....поделись... Для соседки ТНГ, как оказалось - проблема
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Для соседки ТНГ, как оказалось - проблема надо было обзавестись другой.
АННА (4) Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 потому что за такое сажают за что сажают? А тогда тоже сажали за это? А за что это и кого?
Зинаида Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 за что сажают? За отношения с лицом, не достигшим определенного возраста.
Н.К. Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 надо было обзавестись другой желательно своей собственной
АННА (4) Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 За отношения с лицом, не достигшим определенного возраста. вы устали и невнимательно читали? 25 лет это уже очень взрослый человек, старая дева или синий чулок, белая ворона......... А как же вы работаете? Если так ошибаетесь? Вам это кажется очень давно было? Вы уже не помните себя в эти годы? У меня уже машина была, я за границей была, в эмиратах головы вскружила, будучи девочкой. Умная, красивая, богатая и нетронутая............была.
Зинаида Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 вы устали и невнимательно читали? Внимательно читаю. Неловкость была вызвана сопоставлением моего возраста (далеко не 25) и вашего с Михалной. А как же вы работаете? Я не работаю.
Рекомендуемые сообщения