Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я еще слышала, что девушка с персиками со временем превращается в бабушку с курагой...........

А это зависит от того как жить.....

Опубликовано
строим логическую цепочку из народных мудростей:biggrin:

1. 45- баба ягодка опять

2. к 45-ти опыту точно набирается

3. "женщина с опытом подобна вишне, надклёванной воробьём - она всегда слаще"

вывод - однозначно сладкое!

Спасибо солнце

Опубликовано
1. 45- баба ягодка опять

2. к 45-ти опыту точно набирается

3. "женщина с опытом подобна вишне, надклёванной воробьём - она всегда слаще"

вывод - однозначно сладкое!

Так нужно,чтобы вид этой вишни пробуждал желание ее попробовать. :biggrin:
Опубликовано

Больше суток покапризничать не удалось..

может еще какой палец рубануть???:dontknow:

а напалечники - фигня..

Вся качественная резина, наверное, на презервативы ушла..

Опубликовано
Спасибо солнце

Mileda, можешь быть уверена - ты всем ягодкам ягодка. :000430:

У меня вопрос... Пингвину. Тебя как в Арктику занесло? :shocking::lol:

Многие люди путают Арктику с Антарктидой, и думают, что белые медведи и пингвины живут на одном континенте, но это неправда: пингвины обитают в Антарктиде, а белые медведи - в Арктике и приарктических районах некоторых стран, и оба этих животных никогда не встречались.

(Википедия)

Опубликовано
...фото теток, которым за 45..

Тань, знаешь как некоторых двадцатилеток бесят красивые ухоженные женщины старше 40 лет...:dontknow: Даже противно, что они так реагируют.

В редакции одного журнала был такой тупой, типа, дизайнер, что за ним токо глаз да глаз был, а то он нам всех рекламодателей своей тупостью распугал бы.

Так вот, он не поленился (хотя исключительно, ну просто исключительно ленив!!!) заменить фотки, одобренные заказчиком. Фотосъемка была в криосауне, модель - наша коммерческая директор чуть старше 50 лет, очень красивая, с точеной фигурой, лицо - картинка миловидная, молодая...:yes2:

Он все ее фотки заменил на какие-то невнятные, на которых 20-летки из Инета. Кошмар. Таких тупых, как он, я вообще среди дизайнеров не припомню, ни вкуса у него, ни чувства такта и целесообразности иллюстраций...

А это зависит от того как жить.....

Это точно!:yes2:

TNG, тебе не жутковато - на каждого зарегенного участника в курилке приходится по семь зрителей...:lol:

Опубликовано
Больше суток покапризничать не удалось..

Смотри не перестарайся...а то к мужику в подъезде придётся обращаться...как он кстати?

Опубликовано
TNG, тебе не жутковато

Дык мне многое, что жутковато..

Особенно, когда у людей нет ЧЮ и они всех поучать пытаются..

Или у меня нет ЧЮ.. И я раздражаю всех ужастно..

Тоже жутко.

Смотри не перестарайся...а то к мужику в подъезде придётся обращаться...как он кстати?

А хто знает?? Его и не было..

Это я вспомнила случай из телека, когда тетка подобрала мужика и оказалась счастлива..

Долго одной рукой писать было тяжело, чтоб подробнее рассказывать...

Назовем это - литературный вымысел..

А вот с пальцами - нет..

Здесь все правда(((((((((

Опубликовано
...случай из телека, когда тетка подобрала мужика и оказалась счастлива..

Недавно рассказали случай из жизни, как в сердцах жена "продала" мужа соседке по даче, за корову. "Давай корову, забирай мужа!" Муж обиделся и ушел к соседке... насовсем. Живут отлично. А БЖ зато при корове. Т.е. при молоке, твороге и прочих преимуществах тельной коровы.:biggrin:

Привет, Mileda!

Да тут уже кто-то спрашивал, не электрик ли часом у ТНГ в подъезде валялся... Подберут, нечего беспокоиться! )

Опубликовано
Недавно рассказали случай из жизни, как в сердцах жена "продала" мужа соседке по даче, за корову. "Давай корову, забирай мужа!" Муж обиделся и ушел к соседке... насовсем. Живут отлично. А БЖ зато при корове. Т.е. при молоке, твороге и прочих преимуществах тельной коровы.:biggrin:

Привет, Mileda!

Да тут уже кто-то спрашивал, не электрик ли часом у ТНГ в подъезде валялся... Подберут, нечего беспокоиться! )

И самое главное все довольны

Опубликовано

Сегодня купила себе еще один комбез на смену с собакой гулять..

Кто не доволен?? О ранах забыли...

Это я о позитивном..

Бирюзового цвета..

Крааааасивый..:biggrin:

Опубликовано
Сегодня купила себе еще один комбез на смену с собакой гулять..

Кто не доволен?? О ранах забыли...

Поздравляю с покупкой, Тань!

А я сегодня так умоталась от массажа, укладки в парикмахерской, кафешки, написания претензии для потребителя, переговоров деловых, что и нет ощущения воскресенья.:crybaby:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...