Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Доктор Михална сказал: кинь каку(=тряпку) даже в руки не брала))) фсё!!! я сделала это!!! но для полноты картины нуна в мордашки сбегать так шо, еси чо- "всем спасибо, всем пока":biggrin: не поминайте лихом)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Я К Вам В Гости сказал: я сделала это!!! да, дорогая! только роби чуток картинку "спортил" - в "замуже" и приветах посты оставил а так усё прЭлестно выглядело!!! :lol:
robinson Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Доктор Михална сказал: только роби чуток картинку "спортил" - в "замуже" и приветах посты оставил простите меня!? :crybaby:
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Кстати Доктор Михална сказал: у "них" и с памятью всё в порядке и с чувством юмора. Просто уточнить решили... , так что не одним вам весело. Sarah сказал: у меня тут кое что случилось.......даже не знаю......решила слегка откорректировать брови, доверилась своему стилисту......кароче, я теперь марлен дитрих.........я не могу понять, нравится мне или нет... Иногда надо время, что бы привыкнуть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Аброгация сказал: Кстати думаешь? Аброгация сказал: Просто уточнить решили... а зачем? я у "них" что-то подобное уточняла? или без "язык почесать" "им" никак?
Селезнева Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Доктор Михална сказал: только роби чуток картинку "спортил" я отскринила, кады Доктор Михална сказал: усё прЭлестно выглядело!!! :lol:
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Доктор Михална сказал: или без "язык почесать" "им" никак? Интересно, чем остальные здесь в таком случае занимаются, какое они место чешут?
Sarah Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Аброгация, есть фотки бровей в профиль и анфас пока никого тут нет могу выложить хотя не, там 18 гостей подглядывают
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Sarah сказал: ..хотя не, там 18 гостей подглядывают Вот и я о том же..и интересно им чужие разговоры читать
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 зашла на новостной сайт, а там первым делом: "увозят на скорой - остаивла сообщение в Твитере Лера Кудрявцева, все (ну то етсь кто читал) решили что она потеряла ребенка и все - сейчас на всех новостных сайтах.........Я не понимаю, так нравится выставлять свою жизнь напоказ? Капец....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Аброгация сказал: :Завтра в 4 часа подъём... и через пару часов, я буду купаться в море.Аброгация, накупалась? Как-то ранёхонько ты в 6 утра-то... Холодно же ещё!
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 *Аннушка*, а я сегодня в 15.00 купалась - холод собачий 19 градусов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 SwetaPog, 19' - вода или воздух? Вашей водой меня не удивить, теплее 16' вроде и не бывает...
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 *Аннушка* сказал: SwetaPog, 19' - вода или воздух? вода. Я в ужасе, солнца нет, сейчас ещё и дождь хлынул
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 SwetaPog, вода 19' - это очень даже неплохо для Балтики! Гурьевск ведь не на море. Куда купаться ездите? Я как-то рассказывала, что отдыхала и купалась почти месяц в Янтарном и Светлогорске...
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 *Аннушка* сказал: SwetaPog, вода 19' - это очень даже неплохо для Балтики! Гурьевск ведь не на море. Куда купаться ездите? Я как-то рассказывала, что отдыхала и купалась почти месяц в Янтарном и Светлогорске... сегодня в Зеленоградске была. Всю набережную огородили - ремонтируют. Пока до моря доползла.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Sarah, а Светлана Павловская - это ты или не ты?
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 *Аннушка* сказал: Светлана Павловская - нет, я Сара Фонштейн, я уже говорила тут а кто такая Светлана Павловская?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Sarah сказал: я Сара Фонштейн, я уже говорила тут да, мы помним, Сара Абрамовна
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Sarah сказал: а кто такая Светлана Павловская?Хороший вопрос! Это "контактное лицо" ООО "Лига", чей адрес сайта ты поставила в свою подпись. Особенно мне там продажа курсовых понравилась. Не твои, кстати?
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 *Аннушка*, блин я думала на эту ссылку никто внимания не обращает да, это я
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 *Аннушка* сказал: Особенно мне там продажа курсовых понравилась. Не твои, кстати? мои мои, да продаю, а что? пусть будут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Sarah сказал: я думала на эту ссылку никто внимания не обращаетЗря ты так думала. Sarah сказал: да продаю, а что?Да нет, ничего, просто спросила. То есть Светлана Павловская - это всё-таки ты. Респект. Только зачем "тю" в адресе сайта?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Sarah сказал: да продаю, а что? Sarah, а на заказ не делаешь?
Рекомендуемые сообщения