Зинаида Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А я умею делать "колыбахи", средним пальцем руки в лобешник
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Сара фиги нужны реальные, а не виртуальные... главное внушить что реальные
Зинаида Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Зина, хочешь сказать у тебя тогда ячмень был? Когда? Если честно - ни разу не было. К счастью.
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А я умею делать "колыбахи", средним пальцем руки в лобешник Я то же...а ещё могу показать, как лошадка кусается. Когда? Да я просто на смайлик посмотрела...
Зинаида Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 В общем, в умении наносить всевозможные увечья все преуспели больше, чем в умении исцелять ячмень. Удивительно
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Я вспомнила, надо ещё тёплые яйца прикладывать..говорят оооочень помогает.
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 мне недавно приснилось, что у меня вскочил боольшой, черный такой..... кто в снах разбирается????
Зинаида Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Сара, хто вскочил? И где? Надо яйца прикладывать..
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Аброгация, блин, а мы уже не про ячмень на глазу? простите, не поспеваю за вами
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Зинаида, обязательно тёплые, а если остывают, надо нагреть в кипятке и опять можно прикладывать... Сара, мы про ячмень...кстати тёплыми яйцами много чего лечить можно, например шишки при лимфадените.
Зинаида Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 тёплыми яйцами много чего лечить можно У меня горло болит Не думаю, что в моем случае помогут яйца, даже тёплые
Зинаида Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А ячмень это то, что в народе называется "писяк" или нет?
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 У меня горло болит Не думаю, что в моем случае помогут яйца, даже Компрес сделай, водочный или с холодным творогом. так а если во сне снится, к чему? Кто? Яйца? а почему чёрные? А ячмень это то, что в народе называется "писяк" или нет? Вот читайте..http://www.esculapus.ru/pisyak.html а то не верите мне, про яйца.
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Аброгация, ячмень! откуда я знаю, почему черный, вскочил на глазу такой черный........а что значит???
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 TiAmo, самое главное - ресничку из центра выдерни Доктор Михална, а у него нету центра (( припухлость просто болезненная, первый день сегодня, че, все ресницы ведырнуть, шоб наверняка или подождать, пока центр определится? и, самое главное, пусть фигу кто-нить покажет ооо, это только свистни, завсегда рады стараться я серьёзный совет дала, чё ржёте(или ржоте)? реально помогает? надо, что бы кто-нибудь плюнул в глаз ага, мало мне инфэкции в глазу, шоб еще какой-нить микроб залетел... девчонки, папрашу серьезней отнестись к моей проблеме ))))) врач сказал, Тиама иди сюда, я люблю фигушки крутить я тут, тада уж и плюйтесь все, виртуально разрешаю ))))
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Сара, это к богатству...беги за сундуками.http://www.detskiysad.ru/son/jachmennaglazu.html Тиамо,если серьёзно, то намажь мазью тетрациклиновой, глазной, она хорошо помогает.
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 "колыбахи" это што? а ещё могу показать, как лошадка кусается а это как? Я вспомнила, надо ещё тёплые яйца прикладывать..говорят оооочень помогает. оба два лучшее лекарство - смех спасибки "писяк" нинаю, но ржачно )))
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Тиамо, намажь мазью тетрациклиновой, глазной, она хорошо помогает. ага, тоже склоняюсь к старому дедовскому способу - тетрациклинчику на него, ну и фигу тоже о, Михалну вспомнила - резЭрвуар инфэкции (с)
Зинаида Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 это што? Это ладонь с растопыренными пальцами помещается в центр лба. Потом другой рукой оттягивается средний палец и отпускается. Итогом является удар пальцем в лоб. Круто Только у меня от этого палец болит. резЭрвуар инфэкции у нас в детском саду говорили: изо рта в рот - получается микроб!
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 беги за сундуками у меня комод есть, подойдет? урааааа, баблища, много баблища, баблищное баблище!!!!! :clap:
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Тиамо, сейчас попробую объяснить, как кусается лошадка. Обхватываешь руку другого человека, в месте чуть выше запястья, двумя своими кистями рук. И одновременно крутишь одной рукой от себя, другой к себе...Неужели вы в детстве так не делали?
Зинаида Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Неужели вы в детстве так не делали? Муж сказал, что это зовется "крапива" Продемонстрировал. Рука болит.
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Только у меня от этого палец болит. а у объекта манипуляций лоб не болит? у меня комод есть, подойдет? могу сдать в аренду пару чумаданов Неужели вы в детстве так не делали? точно, делали, только я не помню как это называлось "крапива" ВО! оно! я же помню, что-то жгучее
Рекомендуемые сообщения