Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 новая экспертиза будет Чтобы назначить повторную экспертизу нужны веские аргументы, присекай на корню, дави на судью доводами о том, что оснований не доверять первой экспертизе нет, сторона добивается затягивания процесса. Обязательно на имя председателя заявление с просьбой ускорить рассмотрение дела - это нужно, чтобы потом требовать с Российской Федерации присуждения компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Даже если дело выигрышное, взыскать эту сумму потом практически анреал. квартирка стока стОит...я на квартирку нацелилась Это что ж на вам 2 млн. залили, ремонт, мебель, оборудование, сигнализация, подвал, экспертиза, адвокат... кста - судья (четвёртый уже, кста! ) сказал, шо вынужденный простой он будет считать по среднероссийским отраслевым показателям...чё, правда есть такое?
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Mileda, даффай плюнем? Она сразу выздоровеет! плювайте уже быстрее TiAmo, или ты уже яйца сварила? их сначала снести надо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Обязательно на имя председателя заявление с просьбой ускорить рассмотрение дела Причём лучше - через "Окно Председателя" на сайте суда. Ух, они как шустро там шебуршат! На "бумажные" заявления и ходатайства почему-то такой реакции нет и в помине. их сначала снести надоЭэх, а главный несун-то нас покинул на 10 дней!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Обязательно на имя председателя заявление с просьбой ускорить рассмотрение дела - это нужно, чтобы потом требовать с Российской Федерации присуждения компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок. __________________ пасиб! у нас щас надзорное производство...всё равно председателю? он же вроде должен надзорку рассматривать? или я не в теме? я ж лузер...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 через "Окно Председателя" на сайте суда. вот спасибище! :clap: эт я мигом нашлёпаю прям в свободной форме излагать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 у нас щас надзорное производствоВ профразделе я спросила бы: почему нельзя сразу выдать всю информацию, не вводя юристов в заблуждение?! И нарисовала бы грозный смайл. Никакой экспертизы в надзорке не назначат, расслабься. Дату рассмотрения жалобы уже назначили?прям в свободной форме излагать?Излагай. С паролями, явками, датами и хронологией событий.
Mileda Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Mileda, даффай плюнем? Она сразу выздоровеет! TiAmo, или ты уже яйца сварила? ДАФФАЙ...НАЧИНАЕМ....ДУЭТОМ НАДЁЖНЕЕ..
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Сообщение от *Аннушка* TiAmo, или ты уже яйца сварила? их сначала снести надо тьфу на тя! ты прям как Курочка Ряба , которая "снесла курочка яичко деду....начисто, под самый корень":biggrin:
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 у нас щас надзорное производство...всё равно председателю? сюрприз а какая тогда экспертиза может быть? надзор этим не занимается
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 TiAmo, быро глаз подставляй! Кстати, левый/правый?ДАФФАЙ...НАЧИНАЕМ....ДУЭТОМ НАДЁЖНЕЕ..Раз-два, взяяяли!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Дату рассмотрения жалобы уже назначили? аха...14-го почему нельзя сразу выдать всю информацию, не вводя юристов в заблуждение?! я больше не будууууу........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Доктор Михална, всё будет хорошо. Надеюсь, обеспечительные меры приняты и исполнить решение удастся. Mileda, не тормози!
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 TiAmo, быро глаз подставляй! Кстати, левый/правый? правый, я готова, растопырила, подставила аха...14-го Так у вас уже имеется решение, вступившее в зак.силу? Исполнительный лист получили, приставам отнесли? Кто надзорку подал?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ...набрала воздуху в лёгкие и слюны в рот... Жду Mileda...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 обеспечительные меры приняты аха...усё под арестом а ну нафик! третьей буду! плюваться!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 После тьфу на тя! я даже не сомневалась, чтотретьей буду! плюваться! А теперь давайте все дружно позовём Mileda!
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 я уже чувствую оздаравливающий эффект
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 я уже чувствую оздаравливающий эффект *Аннушка*, Mileda, не расслабляемся! параллельно крутим фиги!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 я уже чувствую оздаравливающий эффект...потому что я не удержалась и плюнула. Фиги крутим. Теперь побегу на кухню, баклажаны сгорят нафиг тут с вами.
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Теперь побегу на кухню, баклажаны сгорят нафиг тут с вами. а потом не забыть вернуться и протереть монитор: ..потому что я не удержалась и плюнула. ЗЫ: у меня мой писяк чешется ))))))))))) но я терплю, не трогаю его ))))))
Mileda Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 После я даже не сомневалась, что А теперь давайте все дружно позовём Mileda! Да я давно уже плюю
Журналист Светлана Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Да я давно уже плюю И после этого ты собралась замуж за миллионера! Да он первый от тебя сбежит, Мила!
Mileda Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Теперь побегу на кухню, баклажаны сгорят нафиг тут с вами. осталось что то?
Mileda Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 http://mp3lemon.net/song/61082/Shaov_Timur_-_10_-_Snezhnyi_chelovek Прикольная песня.... послушайте...
Рекомендуемые сообщения