Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аброгация, мне просто стыдно, я не знаю, что это такое, но на самом деле еще не успела там отписаться и спросить. Расскажи :yes2:

:yes2: Вот такая вкусняшка.... я просто влюбилась.Теперь простые персики есть не могу.

• Модераторы
Опубликовано
внешняя привелекательность - отражение внутреннего совершенства
Совершенство - вообще довольно субъективное понятие.

Взять хотя бы харизму: Челентано, Бельмондо, Караченцов, Путин... Ведь некрасацы ни разу. Но хороши!..

• Модераторы
Опубликовано

Эх, Зинаида, рассказала бы я тебе, что происходит в том разделе... Там всё больше меня пытаются линчевать те, кто сам ничего не делает.

Напиши лучше лично Admin или Soniks со ссылками, эффективнее будет.

Опубликовано
Взять хотя бы харизму: Челентано, Бельмондо, Караченцов, Путин...

Вот насчет последноего, ни разу не харизма. Я даже, гляда на него, вспоминаю одну из последних "кукол" Шенднровича, как раз ему посвященную.

Опубликовано
А мне нравится!

Как мужчина или как политический лидер? Судя по фотке, скорее, первое.:biggrin: Ну, если только в том плане, что следит за собой, бодр, подтянут, несмотря на уже солидный возраст. А как личность... малый себе на уме, "тёмная лошадка".

Опубликовано

Зинаида, мне нравятся. Не люблю мужчин выше себя :yes2: Но Путин однозначно ассоциируется с крошкой цахисем. Ну или с тем, зеленым из гарри поттера.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не люблю мужчин выше себя

у меня щас пациент лежит...с меня ростом...а когда я на танкетке (+10-12 см) очень ему удобно в декольте взглядом погружаться....:biggrin::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...