Гость Доктор Михална Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 *Аннушка*, нравятся невысокие мужчины? Зинаида, я анек рассказывала на эту тему?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Зинаида, мне нравится конкретно ВВП. Млею от его харизмы. А вообще, как показывает жизненный опыт, "маленькое дерево в сучок растёт". ЗЫ Улисса (Танкиста) я заблокировала.
Зинаида Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Зинаида, я анек рассказывала на эту тему? Не припомню. Расскажи, плиз, еще разок . Улисса (Танкиста) я заблокировала *Аннушка*, а они что, на разных IP все? Что-то очень я сомневаюсь
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Не припомню. Расскажи, плиз, еще разок мой любимый рассказываю. встречаются школьные подруги, 10 лет не виделись. охи-ахи...что да как.... - Ну, ты как? - Да нормально ..замужем, дети, работа... - А муж какой? - Ой, красавец, под 2 метра ростом, здоровенный, классный... - А вообще он как? по характеру? - Да такое, если честно, г-но.... А у тебя? - А я знала, что все мужики - г-но...и выбрала кучку поменьше...
Зинаида Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Не, если уж вляпываться - то от души, нефиг мелочиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Зинаида, не поняла твоего вопроса.
Зинаида Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 *Аннушка*, у всех этих танкистов прибабахнутых разные IP?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 А их там несколько?!
Зинаида Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Я имею в виду клонов. Может, попросить просто заблокировать IP
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 попросить просто заблокировать IP так если он динамический - это невозможно
Зинаида Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 так если он динамический - это невозможно Хотя бы просто глянуть, что там у него с IP
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Может, попросить просто заблокировать IP Попроси администрацию форума.
Зинаида Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 *Аннушка*, у меня такое ощущение, что она (администрация) в бессрочном отпуске. Не видит, не слышит и не внемлет Гурская Юлия Модератор Последняя активность: 30.11.2010
Mileda Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Зинаида, мне нравятся. Не люблю мужчин выше себя Но Путин однозначно ассоциируется с крошкой цахисем. Ну или с тем, зеленым из гарри поттера. Я тоже маленьких люблю
Журналист Светлана Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Я тоже маленьких люблю Вообще рост - не главное. Но... мужчина ростом 185 см, не курящий и не пьющий, занимающийся спортом - это... это... это ОЧЕНЬ, я считаю, обаятельный мужчина, особенно если он старше 40 лет.
Журналист Светлана Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ...внешняя привелекательность - отражение внутреннего совершенства. Это точно! Сужу об этом еще и по большому журналистскому опыту, со многими людьми общаться довелось... Злоба, зависть, черные мысли очень отражаются на лице. Добрый характер, толерантность, веселый нрав - тоже отражаются. Во всяком случае, после 30-40 лет "всё на лице написано".
Гарри 2 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Это точно! точно, что это не точно. ИМХО
Журналист Светлана Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 точно, что это не точно. ИМХО Речь о том, что злоба искажает ЛЮБОЕ лицо, данное человеку от природы. Ваше дело, как к этому относиться. Всё равно, независимо от нашего с вами мнения, добрые и веселые люди выглядят с возрастом куда лучше своих озлобленных сверстников. Не факт, что добрые и веселые меньше работают и что судьба к ним благосклонна. Иногда они много бед переживают, но остаются при этом добрыми людьми. И несмотря ни на что веселыми и доброжелательными, хотя, конечно, дань горю может длиться годами и они годами могут почти не улыбаться, даже несмотря на очень развитое природное чувство юмора.
Аброгация Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Какая злоба? И что такое злоба? Человек ко всем людям не может относиться одинаково.. И если вы считаете, что кто то к вам плохо относится, то 1) это может быть ваше личное восприятие 2) это не значит, что человек вообще по жизни плохой. Просто так ,на ровном месте плохо не станут относиться. А особенно если это делают почти все люди вокруг, надо задуматься...а может в вас самих заключена проблема? Кстати очень хорошо сказал Шекспир в "Короле Лир" словами герцога Альбанского адресованных Гонерилье: Глянь на себя. Уродство сатаны Ничто пред злобной женщины уродством!
Mileda Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Вообще рост - не главное. Но... мужчина ростом 185 см, не курящий и не пьющий, занимающийся спортом - это... это... это ОЧЕНЬ, я считаю, обаятельный мужчина, особенно если он старше 40 лет. Есть такой через месяц приезжает... не пьёт, ни курит.. спортом занимается.. но чужой...хотите покажу..
Аброгация Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Думаешь, там родным станет ? Вряд ли..
Mileda Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Думаешь, там родным станет ? Вряд ли.. Где там?........
Журналист Светлана Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Есть такой ... но чужой...хотите покажу.. Если "чужой" тебе, но - ничей, то многим любопытно взглянуть. Думаю, мое сердце его фоткой ты, Мила, точно не разобьешь!
Mileda Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Если "чужой" тебе, но - ничей, то многим любопытно взглянуть. Думаю, мое сердце его фоткой ты, Мила, точно не разобьешь! Чужой значит женат.... Щас выставлю в красивых людях потом удалю..
Рекомендуемые сообщения