Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чужой значит женат...

Понятно... Ну это ведь как бывает: сегодня женат, через полгода не женат, потом опять женат...:dontknow:

нет ни буду..гостей больно много

Да, мало ли кто среди гостей форума...

Опубликовано
Понятно... Ну это ведь как бывает: сегодня женат, через полгода не женат, потом опять женат...

Цитата:

Вот мне все про это говорят....

Опубликовано
Понятно... Ну это ведь как бывает: сегодня женат, через полгода не женат, потом опять женат...:dontknow:

ВО-О-О-О-Т!!! Именно это я и имела ввиду, когда говорила о красоте души, для некоторых вовсе не зазорно плюхнуться в койку с женатиком или мужчиной, у которого постоянные отношения с другой девушкой: "Жена не стенка, подвинеться", а потом говорить с пафосом о морали, о такте, о доброте и чистоте отношений! А потом, когда им всё возвращается, выставлять себя героиней, типа, ах, какой подлец, как он мог, я же такая благородная и честная женщина!

Опубликовано
Есть такой через месяц приезжает... не пьёт, ни курит.. спортом занимается.. но чужой...хотите покажу..

Чужой значит женат....

Я немного по другому понимаю слово - чужой. Чужой, значит не родной, не близкий, ему нельзя доверять. А женат - не женат... в конце концов это его проблемы

• Модераторы
Опубликовано
выставлять себя героиней, типа, ах, какой подлец, как он мог, я же такая благородная и честная женщина!
Любопытно было бы посмотреть в реале на таких благородных. :biggrin:

Глупо заводить серьёзные отношения с такими М и на что-то надеяться. Все отношения следует сводить к получению максимального удовольствия. А свои проблемы пусть с жёнами решают. :ciao:

Опубликовано
Любопытно было бы посмотреть в реале на таких благородных. :biggrin:

Глупо заводить серьёзные отношения с такими М и на что-то надеяться. Все отношения следует сводить к получению максимального удовольствия. А свои проблемы пусть с жёнами решают. :ciao:

Да была у меня парочка знакомых "Благородных" дам, и ведь странно, а жизнь их не учит:censored: дальше ведь всё по тому же сценарию шло:biggrin:

Опубликовано
Да была у меня парочка знакомых "Благородных" дам, и ведь странно, а жизнь их не учит дальше ведь всё по тому же сценарию шло

А что, у них все плохо было? Знакомая встречается с женатым. Замуж не хочет. Говорит, пусть его грязные носки его жена стирает, а меня он по ресторанам да по театрам водит. Ну и дома, если что починить надо, тоже всегда поможет. Деньгами тоже помогает. Т.е. в положении любовницы видит только плюсы. Что плохого?

• Модераторы
Опубликовано

Yanat, она о другом писала.

Не все Ж, как твоя знакомая, так рассуждают. Некоторые реально верят, что они уйдут из семьи и женятся на них. А это утопия.

странно, а жизнь их не учит:censored: дальше ведь всё по тому же сценарию шло
Да уж...

Я давно это поняла и никогда не делала ставок на женатых. Жить стало гораздо легче.

Опубликовано
А что, у них все плохо было? Знакомая встречается с женатым. Замуж не хочет. Говорит, пусть его грязные носки его жена стирает, а меня он по ресторанам да по театрам водит. Ну и дома, если что починить надо, тоже всегда поможет. Деньгами тоже помогает. Т.е. в положении любовницы видит только плюсы. Что плохого?

каждому своё, но мне, например, такое положение противно:cowboy: А у тех ещё и психология своеобразная была, если женат - значит хороший, значит надо брать:biggrin: а потом разочарование, и как с ним жена жила? А мужчины потом либо спиваются от слабости характера, либо на весь женский род злость и обиды свои вымещают

Опубликовано
Не все Ж, как твоя знакомая, так рассуждают. Некоторые реально верят, что они уйдут из семьи и женятся на них.

Но она-то рассуждает вполне логично. Мужчина в доме - это лишние заботы, готовка, стирка. Но это еще терпимо. Самое сложное - слушать его ежедневно, вникать в его проблемы, советовать, если надо. Такое можно только от любимого вытерпеть. А если он - чужой, это бесит.

Опубликовано
Но она-то рассуждает вполне логично. Мужчина в доме - это лишние заботы, готовка, стирка. Но это еще терпимо. Самое сложное - слушать его ежедневно, вникать в его проблемы, советовать, если надо. Такое можно только от любимого вытерпеть. А если он - чужой, это бесит.

Вот, что бесит! Сначала это, потом другое и по нарастающей

Опубликовано

Чего-то у нас "сборщики" металлолома активизировались. Вчера муж в гараже с машиной возился. Машина на улице была. Естественно, открытая. Подъехали двое. Один спрашивает металлолом. Говорит, пойдем в гараже посмотрим, может есть чего. Ну, вроде, второй останется и машинку "осмотрит". Муж их послал подальше.

А вечером на даче газелька, уже груженая железяками. "Вам старые бочки нужны?" Вроде, давайте заберем. А бочка - это куб для воды. Здоровенный такой. Муж говорит - 5 тыщ, и забирайте. Не захотели. Сейчас думаю, приедут как-нито днем без нас, и заберут все равно. Жалко.

• Модераторы
Опубликовано
у нас "сборщики" металлолома активизировались
В 2-3 км от места, где расположена наша дача, была небольшая деревенька, домов на 10-15 (зимовали там вообще всего 3-4 семьи стариков).

К сожалению, после сильной грозы и других природных аномалий в тех местах раньше частенько на несколько суток отключали подачу электроэнергии (сейчас такое случается гораздо реже и не превышает 1-2 дней).

Так вот, лет 10 назад в один из таких моментов к той деревне подъехала бригада электромонтёров. На машине с "люлькой", всё как полагается. Народ не удивился, к ремонту сетей все давно приучены. А бригада аккуратно сняла все провода в деревне и лесу поблизости и была такова...

Когда новые провода не повесили и свет не дали через неделю, люди забеспокоились. Тогда и выяснилось, что никакие это были не электромонтёры. А самые натуральные воры, охотники за металлом...

Опубликовано

Аналогичную ложь мне говорили подобные вам помойки, за несколько минут до их готовности к исполнению мне минета, лишь бы я их не трогал. Выйдите в реал, там и рискните повторить мне это в лицо.

Противодейство?

Буа-га-га-га-га!!!!!! Нейтрализовать его- моя работа. Мне за это деньги платят.

В отличие от местных помоек, называющих себя юристами, мы таковыми являемся. Однако основная наша работа- медиаторство.

Что касается вашего лживого словесного поноса в мой адрес , то хоть он меня и смешит, но я его запомню, и сделаю скидку вашему мужу на качественную работу нашего агентства , если он к нам обратится.

За деньги он так и будет здесь возрождатся, где он ещё стольких обиженных найдет:cowboy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...