Журналист Светлана Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Чужой значит женат... Понятно... Ну это ведь как бывает: сегодня женат, через полгода не женат, потом опять женат... нет ни буду..гостей больно много Да, мало ли кто среди гостей форума...
Mileda Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Понятно... Ну это ведь как бывает: сегодня женат, через полгода не женат, потом опять женат... Цитата: Вот мне все про это говорят....
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Понятно... Ну это ведь как бывает: сегодня женат, через полгода не женат, потом опять женат... ВО-О-О-О-Т!!! Именно это я и имела ввиду, когда говорила о красоте души, для некоторых вовсе не зазорно плюхнуться в койку с женатиком или мужчиной, у которого постоянные отношения с другой девушкой: "Жена не стенка, подвинеться", а потом говорить с пафосом о морали, о такте, о доброте и чистоте отношений! А потом, когда им всё возвращается, выставлять себя героиней, типа, ах, какой подлец, как он мог, я же такая благородная и честная женщина!
Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Есть такой через месяц приезжает... не пьёт, ни курит.. спортом занимается.. но чужой...хотите покажу.. Чужой значит женат.... Я немного по другому понимаю слово - чужой. Чужой, значит не родной, не близкий, ему нельзя доверять. А женат - не женат... в конце концов это его проблемы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 выставлять себя героиней, типа, ах, какой подлец, как он мог, я же такая благородная и честная женщина!Любопытно было бы посмотреть в реале на таких благородных. Глупо заводить серьёзные отношения с такими М и на что-то надеяться. Все отношения следует сводить к получению максимального удовольствия. А свои проблемы пусть с жёнами решают.
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Любопытно было бы посмотреть в реале на таких благородных. Глупо заводить серьёзные отношения с такими М и на что-то надеяться. Все отношения следует сводить к получению максимального удовольствия. А свои проблемы пусть с жёнами решают. Да была у меня парочка знакомых "Благородных" дам, и ведь странно, а жизнь их не учит дальше ведь всё по тому же сценарию шло
Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Да была у меня парочка знакомых "Благородных" дам, и ведь странно, а жизнь их не учит дальше ведь всё по тому же сценарию шло А что, у них все плохо было? Знакомая встречается с женатым. Замуж не хочет. Говорит, пусть его грязные носки его жена стирает, а меня он по ресторанам да по театрам водит. Ну и дома, если что починить надо, тоже всегда поможет. Деньгами тоже помогает. Т.е. в положении любовницы видит только плюсы. Что плохого?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Yanat, она о другом писала. Не все Ж, как твоя знакомая, так рассуждают. Некоторые реально верят, что они уйдут из семьи и женятся на них. А это утопия. странно, а жизнь их не учит дальше ведь всё по тому же сценарию шлоДа уж... Я давно это поняла и никогда не делала ставок на женатых. Жить стало гораздо легче.
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А что, у них все плохо было? Знакомая встречается с женатым. Замуж не хочет. Говорит, пусть его грязные носки его жена стирает, а меня он по ресторанам да по театрам водит. Ну и дома, если что починить надо, тоже всегда поможет. Деньгами тоже помогает. Т.е. в положении любовницы видит только плюсы. Что плохого? каждому своё, но мне, например, такое положение противно А у тех ещё и психология своеобразная была, если женат - значит хороший, значит надо брать а потом разочарование, и как с ним жена жила? А мужчины потом либо спиваются от слабости характера, либо на весь женский род злость и обиды свои вымещают
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 *Аннушка*, а Михая на самом деле блокирнули на всегда? Жаль не злобный чел, ну нёс пургу пьяненький, в семейном ещё и не то увидеть можно
Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Не все Ж, как твоя знакомая, так рассуждают. Некоторые реально верят, что они уйдут из семьи и женятся на них. Но она-то рассуждает вполне логично. Мужчина в доме - это лишние заботы, готовка, стирка. Но это еще терпимо. Самое сложное - слушать его ежедневно, вникать в его проблемы, советовать, если надо. Такое можно только от любимого вытерпеть. А если он - чужой, это бесит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Наталья 63, нет, ночью 18 июля выйдет свежий-чистый-пропаренный в баньке.
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Но она-то рассуждает вполне логично. Мужчина в доме - это лишние заботы, готовка, стирка. Но это еще терпимо. Самое сложное - слушать его ежедневно, вникать в его проблемы, советовать, если надо. Такое можно только от любимого вытерпеть. А если он - чужой, это бесит. Вот, что бесит! Сначала это, потом другое и по нарастающей
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Yanat, а у той твоей знакомой дети есть?
Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Чего-то у нас "сборщики" металлолома активизировались. Вчера муж в гараже с машиной возился. Машина на улице была. Естественно, открытая. Подъехали двое. Один спрашивает металлолом. Говорит, пойдем в гараже посмотрим, может есть чего. Ну, вроде, второй останется и машинку "осмотрит". Муж их послал подальше. А вечером на даче газелька, уже груженая железяками. "Вам старые бочки нужны?" Вроде, давайте заберем. А бочка - это куб для воды. Здоровенный такой. Муж говорит - 5 тыщ, и забирайте. Не захотели. Сейчас думаю, приедут как-нито днем без нас, и заберут все равно. Жалко.
Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Yanat, а у той твоей знакомой дети есть? Да. Дочка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 у нас "сборщики" металлолома активизировалисьВ 2-3 км от места, где расположена наша дача, была небольшая деревенька, домов на 10-15 (зимовали там вообще всего 3-4 семьи стариков). К сожалению, после сильной грозы и других природных аномалий в тех местах раньше частенько на несколько суток отключали подачу электроэнергии (сейчас такое случается гораздо реже и не превышает 1-2 дней). Так вот, лет 10 назад в один из таких моментов к той деревне подъехала бригада электромонтёров. На машине с "люлькой", всё как полагается. Народ не удивился, к ремонту сетей все давно приучены. А бригада аккуратно сняла все провода в деревне и лесу поблизости и была такова... Когда новые провода не повесили и свет не дали через неделю, люди забеспокоились. Тогда и выяснилось, что никакие это были не электромонтёры. А самые натуральные воры, охотники за металлом...
Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 *Аннушка*, а семейном снова какой-то Улисс сидит...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Yanat, уже нет.
Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.zonazakona.ru/member.php?find=lastposter&f=49 Новичек, однако... Как феникс из пепла.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Тянет его к "помойкам".
Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Он неубиваем http://www.zonazakona.ru/member.php?find=lastposter&t=118339 Во упорство! Его бы на благие цели.
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Аналогичную ложь мне говорили подобные вам помойки, за несколько минут до их готовности к исполнению мне минета, лишь бы я их не трогал. Выйдите в реал, там и рискните повторить мне это в лицо. Противодейство? Буа-га-га-га-га!!!!!! Нейтрализовать его- моя работа. Мне за это деньги платят. В отличие от местных помоек, называющих себя юристами, мы таковыми являемся. Однако основная наша работа- медиаторство. Что касается вашего лживого словесного поноса в мой адрес , то хоть он меня и смешит, но я его запомню, и сделаю скидку вашему мужу на качественную работу нашего агентства , если он к нам обратится. За деньги он так и будет здесь возрождатся, где он ещё стольких обиженных найдет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Наталья 63, что это было? Если цитата - где кавычки или тэг? Yanat, заблокировала.
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 так как то само вышло, звиняйте, больче не буду
Рекомендуемые сообщения