Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Yanat, заблокировала. *Аннушка*, а смысл? Опять же всплыет. Оно ж не тонет.
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ...для некоторых вовсе не зазорно плюхнуться в койку с женатиком или мужчиной, у которого постоянные отношения с другой девушкой: "Жена не стенка, подвинеться", а потом говорить с пафосом о морали, о такте, о доброте и чистоте отношений! А потом, когда им всё возвращается, выставлять себя героиней, типа, ах, какой подлец, как он мог, я же такая благородная и честная женщина! Ну, это вы, Наталья 63, на "любимую мозоль" нажали, смотрите: ...Глупо заводить серьёзные отношения с такими М и на что-то надеяться. Все отношения следует сводить к получению максимального удовольствия. А свои проблемы пусть с жёнами решают. Наталья 63, если вы не в курсе, то *Аннушка* много раз говорила на форуме, что у нее много отношений с женатыми мужчинами, уже много лет.
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Это к вопросу о том, кто за кем бегает Вообще, давно пора понять, что здесь (да и не только здесь) никому нет никакого дела до чужой личной жизни
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Зинаида, во-во...*Аннушка* много раз говорила на форуме, что у нее много отношений с женатыми мужчинами, уже много летЯ никогда не говорила о подобных вещах в такой интерпретации, не надо сочинять, мы не в газете.
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Зинаида, во-во...Я никогда не говорила о подобных вещах в такой интерпретации, не надо сочинять, мы не в газете. Бесполезно, профессиональное мастерство не сотрешь :lol:
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 профессиональное мастерство не сотрешь Тут "профессионал" недавно откопал в профразделе мой пост годичной давности (что само по себе не должно быть, учитывая то, что я у "профессионала" в игноре). Я там спрашивала, можно ли анонимно пожаловаться на незаконно установленные парктроники. Лень было переться куда-то, жалобы писать, хотела анонимно просто позвонить куда-нибудь на горячую линию. Так меня "профессионал" попрекнул в том, что я, видете ли, боюсь разглашения личных данных, поэтому и задаю подобные вопросы. Ведь не лень же было таскаться в профразделы, поднимать это старье .
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 если вы не в курсе, то *Аннушка* много раз говорила на форуме, что у нее много отношений с женатыми мужчинами, уже много лет. даже если это и так, ну и что. Вам то какое до этого дело? Ведь не лень же было таскаться в профразделы, поднимать это старье . Зина, а чем ей ещё заниматься?
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Зина, а чем ей ещё заниматься? Жрать, пить, срать и отчитываться об этом
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Шо, уже и об ЭТОМ отчитывается?
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Нет, пока только до сортиров добрались
Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Нет, пока только до сортиров добрались Тема развивается в привычном направлении.
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Бесполезно, профессиональное мастерство не сотрешь :lol: Единственный спец. по принципиальным отношениям только с женатыми м на этом форуме об этом сама рассказала. Уж насколько профессионально, это не мне судить. Наверное, есть и более успешные профессионалы на этом поприще, как-то не интересовалась данной темой никогда.
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Единственный спец. по принципиальным отношениям только с женатыми м на этом форуме об этом сама рассказала. Уж насколько профессионально, это не мне судить. Наверное, есть и более успешные профессионалы на этом поприще, как-то не интересовалась данной темой никогда. от недотягивает мой IQ до того, откуда блин такая бурная фантазия у человека , этож надо так всё вывернуть и недопонять о чём речь, что сама запуталась кто о чём говорил
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 от недотягивает мой IQ ... Наталья, что бы это понять, надо иметь другое образование, желательно медицинское...
Vlad1slav Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 давно пора понять, что здесь (да и не только здесь) никому нет никакого дела до чужой личной жизни А разве должно быть по-другому? По-моему, это нормально. Я, например, наоборот, не хочу, чтобы у кого-то был интерес к моей личной жизни. Равно как и сам не хочу никого "грузить" своими проблемами. Интерес, участие, сочувствие, прочие сантименты - за всем этим отправляйтесь в реальную жизнь. А сюда люди приходят, в основном, за лёгким, ни к чему не обязывающим общением. Будем проще, граждане!
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 от недотягивает мой IQ Вы критиковали женщин, которые встречаются с женатыми. Во всей курилке лично я знаю только одну такую даму, причем делающую это еще и с удовольствием и, можно сказать, рекламирующую такие отношения. Зачем она это рассказала, я не знаю.
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А разве должно быть по-другому? Не должно быть по-другому У всех своя жизнь, свои моральный принципы. И это - не наше дело.
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Зачем она это рассказала, я не знаю. А зачем Вы это рассказываете, Вы в курсе? У всех своя жизнь, свои моральный принципы. И это - не наше дело. Вот именно, а тем более повторять это много раз и с таким видом, как будто это что то постыдное...по мне так другие вещи гораздо более омерзительнее..
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Не должно быть по-другому У всех своя жизнь, свои моральный принципы. И это - не наше дело. Мы с *Аннушкой*, обсуждали сериал "Серафима прекрасная":biggrin: , а вылелось всё не понятно, во что ...
SwetaPog Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А зачем Вы это рассказываете, Вы в курсе? чтобы было о чём поговорить )))))))))))))))
Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Вы критиковали женщин, которые встречаются с женатыми. Во всей курилке лично я знаю только одну такую даму, причем делающую это еще и с удовольствием Было бы глупо делать это без удовольствия.
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 чтобы было о чём поговорить ))))))))))))))) Да? А я то думала, по доброте душевной брякнула..Видать эта доброта не только на внешность отпечаток накладывает, но ещё и на умственные способности...
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Было бы глупо делать это без удовольствия. Ну, на мой взгляд, реклама прелюбодеяния ничуть не лучше рекламы наркотиков и других видов запрещенной рекламы. И это еще отвратительнее, имхо, с учетом того, что прелюбодеяние - смертный грех, то есть КАРАЮЩИЙСЯ КАЗНЬЮ ДУШИ. Души, которая бессмертна, если ее не казнят...
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Если учесть, что брак без венчания не признается церковью - гореть нам-прелюбодеям в аду
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Ну, на мой взгляд, реклама прелюбодеяния ничуть не лучше рекламы наркотиков и других видов запрещенной рекламы. И это еще отвратительнее, имхо, с учетом того, что прелюбодеяние - смертный грех, то есть КАРАЮЩИЙСЯ КАЗНЬЮ ДУШИ. Души, которая бессмертна, если ее не казнят...
Рекомендуемые сообщения