Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...для некоторых вовсе не зазорно плюхнуться в койку с женатиком или мужчиной, у которого постоянные отношения с другой девушкой: "Жена не стенка, подвинеться", а потом говорить с пафосом о морали, о такте, о доброте и чистоте отношений! А потом, когда им всё возвращается, выставлять себя героиней, типа, ах, какой подлец, как он мог, я же такая благородная и честная женщина!

:yes2: Ну, это вы, Наталья 63, на "любимую мозоль" нажали, смотрите:

...Глупо заводить серьёзные отношения с такими М и на что-то надеяться. Все отношения следует сводить к получению максимального удовольствия. А свои проблемы пусть с жёнами решают. :ciao:

Наталья 63, если вы не в курсе, то *Аннушка* много раз говорила на форуме, что у нее много отношений с женатыми мужчинами, уже много лет.

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, во-во...

*Аннушка* много раз говорила на форуме, что у нее много отношений с женатыми мужчинами, уже много лет
Я никогда не говорила о подобных вещах в такой интерпретации, не надо сочинять, мы не в газете. :censored:
Опубликовано
Зинаида, во-во...Я никогда не говорила о подобных вещах в такой интерпретации, не надо сочинять, мы не в газете. :censored:

Бесполезно, профессиональное мастерство не сотрешь:lol: :lol:

Опубликовано
профессиональное мастерство не сотрешь

Тут "профессионал" недавно откопал в профразделе мой пост годичной давности (что само по себе не должно быть, учитывая то, что я у "профессионала" в игноре). Я там спрашивала, можно ли анонимно пожаловаться на незаконно установленные парктроники. Лень было переться куда-то, жалобы писать, хотела анонимно просто позвонить куда-нибудь на горячую линию. Так меня "профессионал" попрекнул в том, что я, видете ли, боюсь разглашения личных данных, поэтому и задаю подобные вопросы. Ведь не лень же было таскаться в профразделы, поднимать это старье :dontknow: .

Опубликовано
если вы не в курсе, то *Аннушка* много раз говорила на форуме, что у нее много отношений с женатыми мужчинами, уже много лет.

:dontknow: даже если это и так, ну и что. Вам то какое до этого дело?

Ведь не лень же было таскаться в профразделы, поднимать это старье :dontknow: .

:lol: Зина, а чем ей ещё заниматься?

Опубликовано
Бесполезно, профессиональное мастерство не сотрешь:lol: :lol:

Единственный спец. по принципиальным отношениям только с женатыми м на этом форуме об этом сама рассказала. Уж насколько профессионально, это не мне судить. Наверное, есть и более успешные профессионалы на этом поприще, как-то не интересовалась данной темой никогда.

Опубликовано
Единственный спец. по принципиальным отношениям только с женатыми м на этом форуме об этом сама рассказала. Уж насколько профессионально, это не мне судить. Наверное, есть и более успешные профессионалы на этом поприще, как-то не интересовалась данной темой никогда.

от недотягивает мой IQ до того, откуда блин такая бурная фантазия у человека:lol: , этож надо так всё вывернуть и недопонять о чём речь, что сама запуталась кто о чём говорил:cowboy:

Опубликовано
давно пора понять, что здесь (да и не только здесь) никому нет никакого дела до чужой личной жизни

А разве должно быть по-другому? По-моему, это нормально. Я, например, наоборот, не хочу, чтобы у кого-то был интерес к моей личной жизни. Равно как и сам не хочу никого "грузить" своими проблемами. Интерес, участие, сочувствие, прочие сантименты - за всем этим отправляйтесь в реальную жизнь. А сюда люди приходят, в основном, за лёгким, ни к чему не обязывающим общением. Будем проще, граждане!

Опубликовано
от недотягивает мой IQ

Вы критиковали женщин, которые встречаются с женатыми. Во всей курилке лично я знаю только одну такую даму, причем делающую это еще и с удовольствием и, можно сказать, рекламирующую такие отношения. Зачем она это рассказала, я не знаю.:dontknow:

Опубликовано
Зачем она это рассказала, я не знаю.:dontknow:

:biggrin: А зачем Вы это рассказываете, Вы в курсе?

У всех своя жизнь, свои моральный принципы. И это - не наше дело.

Вот именно, а тем более повторять это много раз и с таким видом, как будто это что то постыдное...по мне так другие вещи гораздо более омерзительнее..

Опубликовано
Не должно быть по-другому :yes2:

У всех своя жизнь, свои моральный принципы. И это - не наше дело.

Мы с *Аннушкой*, обсуждали сериал "Серафима прекрасная":biggrin: , а вылелось всё не понятно, во что ...

Опубликовано
Вы критиковали женщин, которые встречаются с женатыми. Во всей курилке лично я знаю только одну такую даму, причем делающую это еще и с удовольствием

Было бы глупо делать это без удовольствия. :lol:

Опубликовано
чтобы было о чём поговорить )))))))))))))))

:lol: Да? А я то думала, по доброте душевной брякнула..Видать эта доброта не только на внешность отпечаток накладывает, но ещё и на умственные способности...:lol:

Опубликовано
Было бы глупо делать это без удовольствия. :lol:

Ну, на мой взгляд, реклама прелюбодеяния ничуть не лучше рекламы наркотиков и других видов запрещенной рекламы.

И это еще отвратительнее, имхо, с учетом того, что прелюбодеяние - смертный грех, то есть КАРАЮЩИЙСЯ КАЗНЬЮ ДУШИ. Души, которая бессмертна, если ее не казнят...

Опубликовано
Ну, на мой взгляд, реклама прелюбодеяния ничуть не лучше рекламы наркотиков и других видов запрещенной рекламы.

И это еще отвратительнее, имхо, с учетом того, что прелюбодеяние - смертный грех, то есть КАРАЮЩИЙСЯ КАЗНЬЮ ДУШИ. Души, которая бессмертна, если ее не казнят...

:banghead::wallbash::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...