Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталья 63, поздравляю Вас с одиннадцатитысячным постом!:biggrin:

чтобы было о чём поговорить

Это естественно. Общение - важная социально-психололгическая потребность человека.:biggrin:

Опубликовано
Ну надо же. А никто и не знает. Особенно женатые мужики, у которых по косому десятку любовниц.

Как правило, это не женатые + богатые. У женатых и не богатых не бывает по десятку-то...:nono2:

И вообще речь шла не об отношениях в реале, а о рекламе прелюбодеяния. Почувствуйте, как говорится, разницу...

Ну, представьте. На каком-нибудь собрании-совещании-заседании кто-то вдруг говорит: "Знаете, если нет хотя бы двух любовниц - это я даже не знаю, как жить"... Что подумают об этом человеке? А если он еще изо дня в день будет "пропагандировать" такие "вольные" отношения, говоря, что только так и нужно жить?:lol::censored:

Опубликовано
Наталья 63, поздравляю Вас с одиннадцатитысячным постом!:biggrin:

Это естественно. Общение - важная социально-психололгическая потребность человека.:biggrin:

Пасиб:biggrin: поговорить то, оно самое любимое и есть, токма редко получаеца:biggrin:

Опубликовано

Размещаю свой пост повторно, взяла его из другой темы:

Мли-и-ин, я опять поцсталом:lol: :lol:

Судя по этому:

*При необходимости получить от меня ответ прошу писать мне в ЛС или на адрес эл. почты

Я "самая красивая из стаи Синих Птиц" (по В. Меладзе))))))

МА-А-А-АЛЕНЬКАЯ, такая самореклама)))))))

Нет, теперь вы - в моем списке игнорирования. Мне скучно и неинтересно (а часто и противно) читать ваши посты. Не вижу в них ни чувства юмора, ни справедливости хоть чуточку, ни тем более доброжелательности.

Опубликовано
Ну, представьте. На каком-нибудь собрании-совещании-заседании кто-то вдруг говорит: "Знаете, если нет хотя бы двух любовниц - это я даже не знаю, как жить"... Что подумают об этом человеке?

:biggrin: Ну такое можете только вы представить..обычно подобное говорят несколько в других местах и при другой публике. Ну а уж всю жизнь жить и думать, что о тебе кто то там подумает, это вообще не жизнь, а даже не знаю что...

Опубликовано
Размещаю свой пост повторно, взяла его из другой темы:

Нет, теперь вы - в моем списке игнорирования. Мне скучно и неинтересно (а часто и противно) читать ваши посты. Не вижу в них ни чувства юмора, ни справедливости хоть чуточку, ни тем более доброжелательности.

:biggrin: Ах, я вся прям обрыдалась:lol: Всё теперь прям можно в топку:lol:

Опубликовано

Мне вот вообще непонятно, почему хамящие граждане ВСЕГДА (в Рунете) сбиваются "в стаи"?

Инстинкт шакалов? Гиен?

По версии экстрасенсов, так ведет себя нежить, почувствовавшая настоящего человека.

Нежить, из-за которой люди могут тяжело заболеть и даже умереть, как говорят экстрасенсы. Кошмар...

Опубликовано
:lol: Вообще то граждане "сбиваются в стаи" по совпадению взглядов и мнений ...странно другое : постоянное желание тереться там где тебя якобы не понимают и не любят. Садомазо? Или как недавно говорила Ксения Собчак в интервью журналу Sex and the City : меня отрицательная энергия подпитывает, я получаю положительные эмоции, когда меня не любят и критикуют...:yes2:
Опубликовано
Если учесть, что брак без венчания не признается церковью - гореть нам-прелюбодеям в аду

Так в аду веселее и народу больше.:biggrin:

Лучше пить и веселых красавиц ласкать,

Чем в постах и молитвах спасенья искать.

Если место в аду для влюбленных и пьяниц,

То кого же прикажете в рай допускать?

Омар Хайям

Это не совсем совпадает с моей жизненной позицией; это - так, к слову.

У женатых и не богатых не бывает по десятку-то...

Да и не у всех мужиков такое завидное здоровье.:lol:

Всё теперь прям можно в топку

"Вы имеете право хранить молчание. Отныне всё сказанное Вами может быть использовано против Вас...":lol:

Опубликовано
...Да и не у всех мужиков такое завидное здоровье.:lol:

Это вообще - отдельная тема... Говорят, где-то под Нижним Новгородом есть поселение, в котором жили только те, кто родил детей от одного богатого мужчины. Он, отправляя очередную пассию рожать, строил ей дом в этом поселении и снабжал всем необходимым для жизни... И давал содержание...

Опубликовано
Так в аду веселее и народу больше.:biggrin:

Лучше пить и веселых красавиц ласкать,

Чем в постах и молитвах спасенья искать.

Если место в аду для влюбленных и пьяниц,

То кого же прикажете в рай допускать?

Омар Хайям

Это не совсем совпадает с моей жизненной позицией; это - так, к слову.

Да и не у всех мужиков такое завидное здоровье.:lol:

"Вы имеете право хранить молчание. Отныне всё сказанное Вами может быть использовано против Вас...":lol:

Вы тут поосторожней, тут вам не там, а то того тоже прямой дорогой в игнор:biggrin:

Опубликовано
Это вообще - отдельная тема... Говорят, где-то под Нижним Новгородом есть поселение, в котором жили только те, кто родил детей от одного богатого мужчины. Он, отправляя очередную пассию рожать, строил ей дом в этом поселении и снабжал всем необходимым для жизни... И давал содержание...

:lol: Это в мечты...

• Модераторы
Опубликовано
у меня уже две выигранных пиццы, причем по автобусным билетам. И всего-то ездила за последние месяца два раза четыре на автобусе!
Жаль, у нас пиццы в общественном транспорте не разыгрываются.

Понаехали тут! (с) На всех пицц не напасёшься. :crybaby:

Опубликовано
Это в мечты...

Что, завидно?:biggrin: Захотели снова вернуться в патриархальную общину? А я бы этого мужика кастрировал без наркоза - не нравятся мне такие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...