Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 прелюбодеяние - смертный грех Ну надо же. А никто и не знает. Особенно женатые мужики, у которых по косому десятку любовниц.
Vlad1slav Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Наталья 63, поздравляю Вас с одиннадцатитысячным постом! чтобы было о чём поговорить Это естественно. Общение - важная социально-психололгическая потребность человека.
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Ну надо же. А никто и не знает. Особенно женатые мужики, у которых по косому десятку любовниц. Как правило, это не женатые + богатые. У женатых и не богатых не бывает по десятку-то... И вообще речь шла не об отношениях в реале, а о рекламе прелюбодеяния. Почувствуйте, как говорится, разницу... Ну, представьте. На каком-нибудь собрании-совещании-заседании кто-то вдруг говорит: "Знаете, если нет хотя бы двух любовниц - это я даже не знаю, как жить"... Что подумают об этом человеке? А если он еще изо дня в день будет "пропагандировать" такие "вольные" отношения, говоря, что только так и нужно жить?
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Реклама, пропаганда... что за бред? 21 век на дворе, поборники чужой нравственности вышли из моды
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Наталья 63, поздравляю Вас с одиннадцатитысячным постом! Это естественно. Общение - важная социально-психололгическая потребность человека. Пасиб поговорить то, оно самое любимое и есть, токма редко получаеца
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Размещаю свой пост повторно, взяла его из другой темы: Мли-и-ин, я опять поцсталом :lol: Судя по этому: *При необходимости получить от меня ответ прошу писать мне в ЛС или на адрес эл. почты Я "самая красивая из стаи Синих Птиц" (по В. Меладзе)))))) МА-А-А-АЛЕНЬКАЯ, такая самореклама))))))) Нет, теперь вы - в моем списке игнорирования. Мне скучно и неинтересно (а часто и противно) читать ваши посты. Не вижу в них ни чувства юмора, ни справедливости хоть чуточку, ни тем более доброжелательности.
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Ну, представьте. На каком-нибудь собрании-совещании-заседании кто-то вдруг говорит: "Знаете, если нет хотя бы двух любовниц - это я даже не знаю, как жить"... Что подумают об этом человеке? Ну такое можете только вы представить..обычно подобное говорят несколько в других местах и при другой публике. Ну а уж всю жизнь жить и думать, что о тебе кто то там подумает, это вообще не жизнь, а даже не знаю что...
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А меня она не поленилась еще и в личку этот СПАМ залить Типа "продублировать"
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 значит ничего не изменилось...а только с возрастом усугубилось.Наложенным платежом не выслала ? Что бы наверняка прочитала.
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Размещаю свой пост повторно, взяла его из другой темы: Нет, теперь вы - в моем списке игнорирования. Мне скучно и неинтересно (а часто и противно) читать ваши посты. Не вижу в них ни чувства юмора, ни справедливости хоть чуточку, ни тем более доброжелательности. Ах, я вся прям обрыдалась Всё теперь прям можно в топку
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Мне вот вообще непонятно, почему хамящие граждане ВСЕГДА (в Рунете) сбиваются "в стаи"? Инстинкт шакалов? Гиен? По версии экстрасенсов, так ведет себя нежить, почувствовавшая настоящего человека. Нежить, из-за которой люди могут тяжело заболеть и даже умереть, как говорят экстрасенсы. Кошмар...
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Вам виднее. Это у Вас кругом хамы
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Вообще то граждане "сбиваются в стаи" по совпадению взглядов и мнений ...странно другое : постоянное желание тереться там где тебя якобы не понимают и не любят. Садомазо? Или как недавно говорила Ксения Собчак в интервью журналу Sex and the City : меня отрицательная энергия подпитывает, я получаю положительные эмоции, когда меня не любят и критикуют...
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Зато всем сразу ясно - в "Стае синих птиц" хамов нет Там есть "настоящие человеки"
Vlad1slav Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Если учесть, что брак без венчания не признается церковью - гореть нам-прелюбодеям в аду Так в аду веселее и народу больше. Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать? Омар Хайям Это не совсем совпадает с моей жизненной позицией; это - так, к слову. У женатых и не богатых не бывает по десятку-то... Да и не у всех мужиков такое завидное здоровье. Всё теперь прям можно в топку "Вы имеете право хранить молчание. Отныне всё сказанное Вами может быть использовано против Вас...":lol:
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Так в аду веселее и народу больше. учитывая список...да, почти все там.
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ...Да и не у всех мужиков такое завидное здоровье. Это вообще - отдельная тема... Говорят, где-то под Нижним Новгородом есть поселение, в котором жили только те, кто родил детей от одного богатого мужчины. Он, отправляя очередную пассию рожать, строил ей дом в этом поселении и снабжал всем необходимым для жизни... И давал содержание...
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Так в аду веселее и народу больше. Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать? Омар Хайям Это не совсем совпадает с моей жизненной позицией; это - так, к слову. Да и не у всех мужиков такое завидное здоровье. "Вы имеете право хранить молчание. Отныне всё сказанное Вами может быть использовано против Вас...":lol: Вы тут поосторожней, тут вам не там, а то того тоже прямой дорогой в игнор
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Так в аду веселее и народу больше И компания приятная Вы тут поосторожней, тут вам не там, а то того тоже прямой дорогой в игнор Это исключено. Игнор - только для женщин.
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Это вообще - отдельная тема... Говорят, где-то под Нижним Новгородом есть поселение, в котором жили только те, кто родил детей от одного богатого мужчины. Он, отправляя очередную пассию рожать, строил ей дом в этом поселении и снабжал всем необходимым для жизни... И давал содержание... Это в мечты...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Говорят, что кур доят (с).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 у меня уже две выигранных пиццы, причем по автобусным билетам. И всего-то ездила за последние месяца два раза четыре на автобусе!Жаль, у нас пиццы в общественном транспорте не разыгрываются. Понаехали тут! (с) На всех пицц не напасёшься.
Vlad1slav Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Это в мечты... Что, завидно? Захотели снова вернуться в патриархальную общину? А я бы этого мужика кастрировал без наркоза - не нравятся мне такие...
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Vlad1slav, я уже говорила здесь, что как-то была в гостях у мужика-двоеженца. Сначала меня это шокировало, а потом... если все счастливы, всем хорошо, почему бы и нет?
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Vlad1slav, не в мои мечты... у меня мечты другие.
Рекомендуемые сообщения