Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сначала меня это шокировало, а потом... если все счастливы, всем хорошо, почему бы и нет?

А как же самоуважение, чувство собственного достоинства?

не в мои мечты... у меня мечты другие.

И какие же? Матриархат?:biggrin:

Опубликовано
Но он у меня моей сестрой интересовался. Третью присматривает

Каков плут! :biggrin: В какой-то детской сказке было: "Одну рвёт, на другую смотрит, третью примечает, четвёртая мерещится". Только там про ягоды говорилось.:biggrin:

Опубликовано

стыдно признаться, но я сегодня катаюсь на лимузине по городу:lol: :lol:

буду пытаться представить, что мне 16 лет и это предел моих мечтаний:lol: а еще лучше - напьюсь мартини:000430:

Опубликовано
Сара, День взятия Бастилии отмечаешь?

день рождения девушки, для которой катание на лимузине наконец будет сбывшаяся мечта.........

народ как узнал, хотел слиться, но она такая счастливая.......решили не портить ей ДР:biggrin:

Опубликовано
Джули да ничего особенного, машина, как машина...

Да кто бы сомневался. :biggrin: Я говорю - мечты какие-то немечтательные. :biggrin:

Опубликовано
каждый мечтает в меру своих возможностей

Sarah, ну, если в меру своих возможностей, разве это мечты? :dontknow::biggrin:

я вот купила карту и путеводитель по Риму.......уже "собираю чемоданы"

Вау!!! Классно! Наши приятели тока оттуда.

• Модераторы
Опубликовано

У меня приятельница-коллега тоже только из Италии вернулась, захлёбываясь впечатлениями.

Познакомилась там с 44-летним итальянцем, любовь-морковь, объездила с ним Лазурное побережье Франции, была в Монако (даже магнитик мне привезла, я их собираю, такого не было).

В августе собирается с ним на 4 дня в Прагу, он уже отель забронировал и оплатил.

Говорит, не чета нашим мужикам. Очень нежный, галантный, ласковый, предугадывающий её желания...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...